Тупой и глупый фильм... скучный и совсем не смешной...
Единственное, что удивило - "ботаном" в фильме называют крутого технического специалиста уровня "хард анд софт".
Это такое извращенное чувство юмора, или США катится в дебилизм (если умных людей называть ботаниками - будущего у страны нет)?????
Блин уже не знают какой еще бред высосать из пальца, для получения бабла. Вот такие фильмы и воспитывают ихнюю будущую элиту, которая живет в виртуальном мире и понятия не имеет об окружающей их реальности
ботаниками всегда и называли умников и тех, кто слишком погружен в учебу или теперь это слово имеет противоположное значение?
1. Кого ботаниками всегда называли в америке - вам виднее....
Я могу судить только по фильмам...
Дык, раньше в фильме ботаник - это никчемыш, который отвертку в руки взять не в состоянии...
А теперь - технический спец...
Мне разница очевидна...
Возможно такое смещение понятий произошло уже давно и только сейчас оказалось на экране - просто не было подходящего сюжета.
2. Когда ботаником называют специалиста - у общества нет будущего.
3. У нас попробуй сантехника или электрика назвать ботаником - получишь ключом по башке... а у пендосов они - ботаники....
Когда же у нас будут хоть какие-то ограничения на американскую пропаганду?
Странно. Почему это кино называют американским? Сандлер, Гад, Монахан - прям коренные англосаксы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.