Вот я про это и пишу, прочитай еще раз заголовок, остальные это кто?
читаешь и диву даешься,убили людей,но это никого не волнует,вот слова "почему зверски" вот это да,вот и происходит это все от полного равнодушия нашего общества,ведь мы все живем по принципу Я ,а на остальных начхать
Пить надо меньше.
Хотя нахрен актеришке жизнь?
Мне интересно , а почему " зверски" убит, что звери ножами убивают? И как можно по- людски убить???
зверский — Свойственный зверю (1), характерный для него. 2) а) перен. Крайне жестокий, свирепый. перен. разг. Очень сильный; чрезвычайный.
Если вам что-то непонятно в русском языке, вы всегда обращайтесь к толковым словарям. Вумный комментарий у вас получился.
Почему зверски,да потому что лиц с Кавказа называют зверями,которые чуть чего хватаются за ножи.
Почему пишут "зверски"? Да потому, что ученые определили самого страшного зверя на планете-это человек. Вот вам и ответ на вопрос.
Для особо одаренного умника: задашь этот вопрос, когда тебя будут мочить не по зверски...)))
Ну что тут не понятного, если убивают демократическим путем или там по-большевистски во имя чего-то там "светлого"-то это "не по-зверски", а ножом зарезать-так звери( видимо подразумеваются нелюди или там не люди) в ответе !
Трагическая,глупая смерть...Мои глубокие соболезнования родным и близким...Эта смерть еще раз напоминает людям как важно правильно выбирать друзей, особенно когда садишься за стол "отдыхать". Есть такие люди, которые уже после пол-стакана водки начинают вести себя неадекватно и готовы своего "партнера" тут же разделать на "гуляш". Будьте бдительны господа! А погибшим, пусть земля будет пухом.... жалко людей.... ни за что, ни про что...
большевичек? Ты атеист, Мишка, а это значит...
Братан! Тебе надо пересмотреть мультфильм "В стране невыученных уроков".
Тогда и "девченки" станут девчонками.
А, вообще-то, в школе нужно было учиться, а не "ходить" туда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.