Обыкновенно так называемые "сливки общества", иногда они сами себя еще называют "элита", в общем, то, что плавает сверху, возмущаются и кричат, и смеются: Ага! Не читал, но осуждаю?
ИМЕННО ТАК,
Совсем не обязательно по их примеру наесться ДЕРЬМА и напиться нечистот, чтобы потом выполнить критический разбор продукта.
Мне хватает одного ЗАПАХА, чтобы вынести об "Архипелаг ГУЛАГ" суждение.
И что, кто прав? Тот, кто объелся дерьма и желает скрыть свой позор, прославляя наложившего, как "великого художника", или я, который по одному названию АРХИПЕЛАГ Главного Управления Лагерей понял, что от дерьма надо удалиться, чтобы запахом не пропитаться?
Ещё один замечательный фильм Сокурова, который я ни в коем случае не буду смотреть. Как тщательно не смотрю остальные его фильмы. Хороший режиссёр.
А теме спасения шедевров галерей нашими в Ленинграде,Германии и т.д. не нашлось места?
дрянь, противная русскому человеку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.