• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валентин Гафт: «Я вижу, как вы управляете Украиной, это черт знает что! Мерзость»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.11.2015, 22:29
Гость: Киевлянка

Модератору.Я только сейчас обратила внимание на сайт,он ведь российский.И я еще хочу,чтобы меня напечатали?Ведь это Россия,тюрьма,и никакой свободы слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 22:25
Гость: Людмила

Жителю подмосковья.А вы живете на Рублевке?Кому вы говорите,какая Европа?Москва и Питер,а остальное тихий ужас.Нищая,спившаяся Россия.Ведь Европа не в смысле богатства,Европа - это закон,порядок,чистота,уважение к человеку,обеспеченная жизнь,достойная старость,долголетие,медицина.А у вас что?Что такое ваша Россия?Смотрящие из бандитов в связке с силовиками в каждом дворе,поселке,районе,городе.А наверху в Кремле сидит злобный маленький карлик -пахан Вован ордынский и думу думает - чего бы еще украсть,кого грабануть и зарезать.А войска ваши на Донбассе есть.Гафту,да и не только ему должно быть стыдно.Ведь есть книги,интернет,а еще если есть и мозги,то человек сделает вывод,кто есть кто.Мне смешно,когда говорят,что в Киеве хунта.Ведь хунта - это власть военных.А кто у нас Вова?Правильно,кэгэбист.И где же хунта?В Кремле,вестимо.В наше время стыдно быть зазомбированным рашистким ТВ.Читайте истинную историю Московии,все поймете,если захотите.Но не забудьте - УКРАиНСКИЙ НАРОД НИКОГДА ВАС НЕ ПРОСТИТ!Не лезьте к нам,мы сами решим,за кого замуж выходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2017, 09:14
Гость: уралец

конечно, если признать действующий в братской славянской Украине фашистский режим образцом для подражания "спившейся"России у которой вы воровали нефть газ и кредиты , а ваш образец - Тимошенко( Телегина)грозящая атомной бомбой, погрязшая в воровстве и блуде именно для вас является образцом, а значит и вы достойны таких правителей. Не лезьте вы к нам со своими ублюдочными нравоучениями на РУССКОМ языке , прекратите убивать мирных людей, прикрываясь западными деньгами. на 100% поддерживаю все высказывания Гафта,умнейшего и талантливейшего ЧЕЛОВЕКА. для сведения сообщаю. ЧТО имею и украинские корни, но мои "родственники" только пользовались благами России и никогда я лично им ни чем не был обязан, хотя если бы сейчас обратились за помощью, чем смог , то помог бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 21:54
Гость: Киевлянка Людмила

Моя мама врач,в 1968 году ей предложили поехать в Чехословакию в медсанбат.Бабушка не разрешила,она сказала,что без приглашения в чужой дом не ходят.В 1971 году я вышла замуж за офицера(муж с поселка под Оренбургом),уехали в Чехословакию.Так вот,россияне,что я вам скажу:вас везде ненавидят,потому что вы любите чужое,грабите и убиваете под лозунгом"Спасай русских".Ваших русских никто не трогает,я с Полтавы,но говорю по-русски,и никогда никто мне не сделал замечания.Это все придумки вашего фашистского ТВ.Да,именно фашистского,поскольку сволочнее вас людей в мире нет.Крым не наш,и не ваш,он крымскотатарский.В 1783 году последний крымский хан Шагин-Гирей,предатель своего народа,сдал Крым Потемкину,и за одну ночь было вырезано все духовенство и элита.170 лет до 1954 года Крым был российским,потом в составе Украины.А в составе Османской империи он был 600 лет,а еще раньше тысячи лет были там греки,генуэзцы.Так куда вы лезете со своими 170-ю годами.А крымские татары еще помнят,как ваши НКВДисты вывозили их с родной земли в телятниках в Сибирь,половина умерла дорогой,а на их место с России приехали отставники,и зеки. А вы себе Аляску верните,она ваша действительно,только там такая красота,а вы ведь все обосрете.В украинских селах чистота,цветы,сады,заборчики,посыпано песочком, а в ваших все нараспашку и туалет один в степи на весь поселок.Видела своими глазами.А русскими вы себя не называйте,вы потомки угро-финнов и орды -коми,мордва,ерзя,мокша и другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2016, 10:33
Гость: крымчанин

Людмила, простите, но Вы - просто дура. Добавить нечего. А Крым, в пику Вам, был, есть и будет РОССИЙСКИМ!!!!! И мы, к счастью, уже почти забыли об украинской оккупации с 1954г по 2014год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 14:05
Гость: Факт

Нерусь никогда не поймет Гафта

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2015, 17:37
Гость: из Украины

Гафт - зеркальное отражените фашисткой пропаганды в России. После вооруженной аннексии они еще смеют нести бред про Украину. Совсем Россия обалдела от неонацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2015, 18:04
Гость: чего?

Какая воруженная анексия? Люди в Крыму не хотят жить с бандеровцами и их защитили от мрази и спасли им жизни. По коментариям тех кто остался на Украине видно, до какой дикости может дойти человек в стране победившей ненависти. А когда я спрашиваю тех кто уехал из Украины, ответ один "мы не хотим быть такими как они". Да и Черчиль говорил не зря, что придет время и фашисты будут называть себя антифашистами. Типа этих оскорблений. А коротко ответ - если что-то предложите Крыму и Востоку, а также России, кроме насилия, смерти и угроз, тогда с вами будут что-то обсуждать. И понимать. А пока не о чем говорить с киевскими детоубийцами. Они все так же думают что матом и убийствами могут победить тех кто не хочет жить в бендеровской Украине. Что-то другое можно услышать кроме визга об "агрессии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2015, 16:36
Гость: мне очень стыдно, что я-украинка...

Слишком много внимания уделяете национальности, стыдно не приезжайте на свою и бывшую родину, называйтесь русской, в чем проблема? Нравится РФ живите и наслаждайтесь. Главное к нам ее(РФ) не тяните, мы как нибудь без вас пропетляем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2015, 17:40
Гость: Из Украины

Ничего удивительного, в фашисткой Германии евреям тоже было стыдно что они евреи. У стыдящейся себя ураинки та же история, это лишь говорит о том в какой стране неонацизм реально стал всеобщим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2015, 16:29
Гость: Для Натали

Какой дурман леди? Мы вдруг воспылаем любовью к РФ которая к нам приперлась с оружием? Влезем в таежный союз и сообща будем славить царя батюшку и противостоять(в воспаленном своем воображении) Европе и США? Я киевлянин, несмотря на то что наш город русскоязычный в отношении к "русскому миру" это ничего не меняет, мы свое мнение уже высказали на майдане, да и сейчас его высказываем вашим соплеменникам припершимся к нам на восток, да и за НАТО у нас уже не 40% проголосует....На собственном опыте убедились КТО агрессор и КОГО нужно опасаться. А вы живите в своей стране так как вы хотите, РФ это ваш дом, с нашей стороны ведь никто с подсказками и ценными указаниями как вам жить в собственном доме не лезет, ведь так? Надеюсь что наконец-то наши страны станут СОСЕДНИМИ, и прекратиться этот бред про один народ и прочее...С нашей стороны понимание кто нам друг а кто враг есть...это доказано и добровольческим движением и волонтерским, никто к москве и русскому миру не тянется за исключением кучки маргиналов, а ваше мнение глупость это или нет пусть будет вашим мнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:03
Гость: Почти киевлянин

У меня родственники лежат на Куренёвке, но посетить не могу уже много лет, как соберусь, так очередная попытка захвата власти. Красивый, доброжелательный, многоязыковый город детства и юности, оккупирован. "Майдан" это вообще действия людей которым было наплевать на Киев, они пришли власть захватывать, и переделывать под себя, как ИГИЛ действует в Сирии и Ираке уничтожая памятники истории. А киевских жителей одурманили и использовали как "биомассу" с которой один укр.полит.деятель умеет разговаривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 09:42
Гость: Натали

Где-то попалась инфа про Гафта, что он высказывал свои проукраинские суждения. Видимо эти самые стихи. И подумала о том, что жаль, что такой замечательный актер, как и Ахеджакова, "против России". Но слава богу, он здравомыслящий человек и я согласна с каждым его словом, в этой статье.
Дай бог, весь дурман выветрит и с украинских голов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 11:04
Гость: Д.А.

Я белорус, родившийся в Крыму. Моя жена русская. Сын русский националист. Дочь - ярая украинка. Но я сумел сохранить любовь и взаимное уважение в своей семье. У нас никто не обзывал , не обвинял друг друга. Надеюсь, что Западная, Центральная и Восточная Украина так-же найдут общий язык и возможность жить одной семьёй. ( без Крыма).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 23:58
Гость: Немного о себе и об отъявленном национализме.

Сперва - казах, потом узбек, сестра каракалпачка, дети русские, жена казачка. Друг немец - оба мы узбеки, что часто празднуем, то бешбармаком с пивом, с домашней водочкою (ключница готовит, мама друга моего, с немецкой аккуратностью, и рада, что мы пьём мамаши рукоделье, и умилённо смотрит, а сама не пьёт), борщом, котлетами с пюре, и плов с хорошим чаем, шашлык (любой, свинина лучше, но можем приготовить хоть из рыбы) - узбекские мы люди, немец, русский - мы узбеки. Забыл - ещё каракалпак, из города в пустыне, хорезмской крепости, что "Девяти красавиц" именован. Там Зороастр родился, захоронен. Аскеты девять жён хорезмских воспитали, шах прежде их ругал, аскетам в воспитание отдал. Райский край - он, по любви людей и помощи друг другу. Странный дух. Хоть и пустыня: Чёрные пески, и Красные пески, и Каменное поле без конца - плато Устюрт. Канал "Красавица тонула", от любви. Люблю свою страну. И где родился (целина, у "Белого муллы", в свидетельстве записано, прям чёрным да по-русски). Харбинцы, зеки помогали, все вместе целину мы поднимали, оазисы в пустыне. Мирные года. В душе он поселился навсегда. Сестра-каракалпачка - украинка, другая в Ханты мансит нефть и газ, детей рожает. И все мы русские. Узбеки, немцы, русские, каракалпаки. Мы - русские. Такой прям, вах(!), патриотизм. Что вдаль, что близ - отъявленнейший, как борщ и плов - национализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 14:17
Гость: VitBurnaikin

Эт-т точно. Покуда вместе мы нас через колено не сломать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 14:04

Эт-т точно. Когда все вместе мы нас об колено не сломать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 08:11
Гость: Правильно, дедушка Гафт!

Держите нижнюю часть спины в тепле. А фильмы... так мы всегда знали, что вы просто артисты и актрисы, понарошку воюете, и к героям своим отношения никакого в реальной жизни не имеете. Собственно, это большое недоразумение, что у вашего брата вообще берут какие-то интервью и показывают вас, как вы есть, по телеящику. Лицедей, есть такая профессия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 09:26
Гость: Титус

Да, не оправдал В.И.Гафт надежд свидомых - публично разоблачил ту гадость, которую за него сочинили свидомые провокаторы. Оказался не безвольным дедушкой, а настоящим мужиком-патриотом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:21
Гость: ответ для - "Правильно, дедушка Гафт!"

Есть на Планете мужики-амёбы-пустомели,
Что больше баб базарных языком трещат,
А, как до дела - то, бегут в кусты,
Штаны снимая по пути к позору,
А чтоб не били за словесный блуд, орут,
От каждого дурного слова, громко отрекаясь.

Артисты, между прочим, тоже люди!
И, мнение иметь своё вполне имеют право!
А, если вдруг, оно в разрез с таким как ты,
То ясный перец - "бла-бла-бла-бла-бла-бла",
И, все вокруг, кроме тебя не понимают правды?!

Ха-ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 13:04
Гость: мне очень стыдно, что я-украинка

ответ для - "Правильно, дедушка Гафт!" - это тоже я, извините. ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 11:55
Гость: Однако

Спина, интервью, и т.д. это все лирика.Но ты так и сказал - прав Гафт или не прав? Убивают на украине женщин и детей или нет? Нищает Украина или наоборот процветает? Может Гафт не в курсе и Украина процветающая страна со счастливым населением , самая богатая в Европе, в стране порядок и спокойствие, и она управляется самыми гениальными и порядочнейшими политиками в истории Европы,а Гафта обманули клятые маскали?
Господин свидомый аноним. можешь сколько угодно поливать Гафта грязью, она к нему не пристанет, а вот то что он сказал не оспоришь.Правда от того что ты попытался перевести стрелочки на обсуждение самого Гафта, а не того что он сказал- НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ! Кстати ты не одинок, все как один вальцмановские агитаторы, принялись обсуждать самого Гафта, а не то что он сказал.Нет ребятишки, заболтать и увести в сторону не получится.Гафт сказал правду и это вас взбесило, привыкли что украинские деятели культуры побпевают Вальцману, и потому у вас истерика. что кто-то из известных и уважаемых артистов посмел правду сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 13:45
Гость: мнеоченьстыдночтоя-украинка

Однако, я Вас Люблю, но не однако, а многократно! ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:21

Меня всегда удивляет НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ПРИЗРАКОВ. Сможем ли ми вам ответить взаимностью? Многократно, это сколько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 15:03

а вы-то, тут при чём? завидно? и я вас/тебя ещё ни как не обзывала, а то тоже могу, хочешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 18:43

Вы не обижайтесь просто тут очень много таких кто пишет анонимно, а это настораживает. Но Вас ни с кем не перепутаешь, такой ник здесь единственный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 10:14
Гость: мне очень стыдно, что я-украинка

Мэрси, уважаемый Человек! Ещё и высказываюсь слишком прямолинейно, потому как уже терять почти нечего, разве что от доносов подонков - свободы. Хотя-бы ещё Гафт прочёл наши добрые комменты в свой адрес. А вот где высказаться, очумевшей пособнице армии Чиколил Адке Роговцевой так и не нашла. А так хотелось, после её интервью с Машей Ефросининой, где она гордилась, что правую секту и айдаровцев ездила обнимать и бабло везла. Но, с другой стороны, жаль дурочку - всех любимых уже потеряла, даже сына.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 10:10

ПРИЗРАК, у тебя отказали приборы безопасности! Сбрось давление, взорвёшься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 07:40
Гость: Dural

Рано или поздно украинцы придут к выводу, что майдан организовал Путин, а Порошенко, Яйценюк и Тягнибок - агенты Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 11:56

Уже пришли.Вальцмн уже заяил что поргом у здания Рады устроили агенты Кремля, а поскольку там в первых рядах был Тягнибок и гранату бросил правосек то Тягнибок и Ярош агенты Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:34
Гость: Макс

Сказал как есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 19:58
Гость: 1914

Февраль зол. 1917.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 19:41
Гость: Кот Мурр

Генерал Деникин А.И. об украинском государстве: "Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после фляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2015, 09:15
Гость: Вот вот

Гетман Скоропадский:"Я считаю бессмысленным и гибельным оторваться от России, особенно в культурном отношении..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 09:44
Гость: Спасибо американскому интернету

Про деникиных и ими созданное государство любой может узнать в деталях. Отставание от Европы на 100-200 лет, голод, бесправие, фактически рабство, и деникинцы "усмиряющие" хлебопашцев шашками. Жрите сами свою государственность, не поперхнитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 03:56
Гость: житель подмосковья

А вот родственники с Украины побывав у нас в гостях сказали "Да, зачем вам стремиться в Европу, у вас уже Европа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 18:29
Гость: ???

Если своего ума нет, пользуйтесь американским интернетом.А Деникин прав, ну дали вам независимость . преподнесли на блюдечке. а построить государственность вы так и нес могли.Чего на Деникина то злиться? Злитесь на себя и не ищите виноватых на стороне, бесперспективное занятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 19:13
Гость: Val

уважение Гафту. спасибо за прямоту и правдивость.
слушаю по радио новости и злость преобладает. на что? на то, как выродки западные плачут крокодиловыми слезами над ребенком который утонул у берегов Турции. сначала эти выродки заставили народ бросить всё и искать спасения в чужих странах, а затем они оплакивают тех кто не добежал. Гафт правильно сказал - покажите изуродованных и погибших детей Новороссии! не покажут, я в этом больше чем уверен.
а вы, хохлы, потеряли направление жизни. ваш путь идет к исчезновению

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 09:24
Гость: мнеоченьстыдночтояукраинка

Val, подписываюсь абсолютно под каждым Вашим словом! Гафту - респектище! Говорил крастко, но умным людям - всё понятно! А я уже боялась, что он будет вроде дуры Лильки Ахеджаковой и русо-грузина Олежки Басиляшвили, и прочих пресмыкающихся ползучих гадов перед америкой и евреоппой! Но, кто подскажет, как быть тем украинцам, кто никогда не был в стаде баранов и тем более Чикотил, но нас всё меньше и у нас уже нет никаких сил доказывать и объяснять, что ошибалось стадо очень сильно, и что теперь пойдут они на лавку правосудия, как соучастники убийц всего Донбасса. Бежать с земли родной нам как-то не с руки. Быть может лучше идиётов посадить, у.. или отправить их в .. Канаду, а лучше сразу - в самый Ад, который эти твари сотворили с 1/4 Украины, с поддержкой Мэркельш и Обам., и продолжают истреблять и ныне - грудных детей, старушек, женщин, стариков и их мужчин, невольно ставших на защиту их родного дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 11:47
Гость: 7575

Стаду очень трудно признать что его использовали и что они ошиблись.К этому примешивается и легендарное украинское упрямство (впэртость) над которой подшучивают сами украинцы.Так что упорствовать будут долго.Когда уж совсем невмоготу жить будет, тогда очнутся. И то не сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:58
Гость: И.В.С.

Всё отлично сказано,но кто это услышит? Такое ощущение что с Украины адекватные,толковые эмигрировали или собираются выехать . По новостям показали сюжет как на Украине закатали в асфальт разводной мост и ломами пытаются его разблокировать ("инженерное"решение проблемы).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:00

Толковым и адекватным некогда по российским форумам время тратить, у них заботы самим выжить и семьи прокормит, а здесь ошиваются в основном вальцмановские бойцы инфовойны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:20
Гость: М13

Чёт я не понял.
САМ сказал, что это ОДИН народ, а дедушка Гафт говорит что два...
кому ж верить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:53
Гость: Мёбиус

Как только кто-то внятно и честно высказывается по поводу происходящего в Украине, сразу же на форумах просыпается вся нечисть и начинает поливать этого человека грязью. Они, в прочем, не понимают, что к таким людям грязь не липнет. Вот и сейчас пустобрёхи активизировались. Да всё вы прекрасно знаете, только признать тяжело или команды такой не дали. А от того вы и злые такие, что правда глаза колет, даже такие бессовестные, как ваши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:46
Гость: мятежники или гарант Конституции?

Кто всё же кашу заварил,
Слабо сказать достойней? -
Тот, кто людей на бунт подбил,
Кошмар повлекший бойни,
Или же тот, кто принуждён
Был купно за едино
Призвать отстаивать закон
И цельность Украины,
Оружием ответив "цыц!"
Перекроителям границ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:06

Ну вот о чем мы уже неоднократно говорили.Оказывается Путин организовал майдан в Киеве.Скоро и не то услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 02:21
Гость: Самовидец-Самослух

"Оказывается Путин организовал майдан в Киеве".
А то кто ж. Сам видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:35
Гость: Vlad

Очень ждем (просто очень хочется надеяться на порядочность) аналогичного интервью от Макаревича. Пора перестать "прогибаться под изменчивый мир" антироссийской фронды. Интеллигенция должна быть со своим народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:51
Гость: Роман

Со своим народом? Или с русским?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 10:26
Гость: однако

А Макаревич как раз со своим народом и есть.
В его окружении сплошь народ свой,проверенный: либерастной национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 11:55
Гость: 5401

Был, есть и будет. А "крутой поворот" - это для лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 03:38
Гость: Добрый фей

"Очень ждем (просто очень хочется надеяться на порядочность) аналогичного интервью от Макаревича".
Не ждём. Ждать надо от умных, а не от дураков.

"Интеллигенция должна быть со своим народом". Не смешите. Так называемая вечно-нарциссирующая "интеллигенция", это банальные "больные флюсом", вздорные эгоцентрики с половиной головы, и то начинённой как колбаса."Многие люди подобны колбасам.Чем их начинят,то в себе и носят".
И не хочется Ленина цитировать.Его определение так называемой "интеллигенции". Ну,вы знаете.
Просто приведу нынешние нейро- и психо-физиологические исследования (уже не новые,и давно не новые),и её определение ("интеллигенции"). Но сперва опять братьев Жемчужниковых и Толстого: "Специалист подобен флюсу.Полнота его одностороння". Это они мягко. А нейрофизиология так вообще описывает их, так называемую "интеллигенцию", как лево-полушарных полу-головых уродов. И то,чем они занимаются (за исключением своего ремесленного поприща) это резонёрство (увы, термин клинической психиатрии); а детским языком говоря, игрой в рассуждалки и объяснялки; а по-Фрейду - "интеллектуализацией",т.е. интеллектуальным онанизмом. Увы. Кстати в клинической психиатрии Кожевниковым "интеллигентствование" и "резонёрство" названо также: "салонная глупость".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 08:08
Гость: Маэстро

А Вы не такой уж добрый фей. Не стоит огульно оскорблять множество не знакомых Вам людей. Поверьте, в среде интеллигенции много порядочных, честных и гораздо более патриотичных людей, чем Вы. А Макаревича я бы в принципе к интеллигенции не причислял.Вы судите по плесени, плавающей на поверхности, не зная всей картины. Хотя с Лениным я согласен. Таких тоже хватает. И у меня лично они вызывают брезгливость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:19
Гость: Подражание В. Гафту.

Пораньше я встану, трусы подтяну...
Довольно майданов! Пойду на войну.
Друзей в подворотне конвой отловил,
А я добровольно - ведь я же дебил!
Я хату покину, пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать,
Чтоб шид Порошенко, убийца и гад
В карман свой засунул еще миллиард.
Не плачьте, маманя, судьбину кляня
Идите майданить заместо меня!
...И вот на позиции я огневой
Кричу: "Все в атаку! Бандера - герой!"
Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд:
"Вы что, оборзели? Я ж не колорад!"
Мне Шустер поведал в программе на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабуль, стариков...
Но я же с нацгвардии! Я не таков!
Тут гадская мина мне череп снесла...
Успел прошептать я: "Украине сла..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 08:11
Гость: маэстро

Графомания болезнь. При том опасная.Лишний раз убедился сейчас.Таланту у Вас нет, что бы Гафту подражать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 18:26
Гость: Плевать на талант.

Нет так нет. Зато в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:57
Гость: дед амбросий

А какой был красавец в молодости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:50
Гость: Mt

Такое впечатление, что на КМ живут одни троли, вон их сколько повылазило, это и имел ввиду В. Гафт под словом Мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:47
Гость: Из Киева

Молодец Гафт!
Уважуха! Все Вы правильно говорите, мерзость у нас происходит! Управление внешнее (51 штат госдепа), убивают инакомыслящих и т.д. За что убили прекрасного ЧЕЛОВЕКА Олеся Бузину? Доскакались до лучшей жизни? Пенсионеры на вымирание обречены! И поссорили нас с Россией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:56
Гость: оттудаже

В России инакомыслящих почти не убивают. Немцов, Политковская и т.д. и т.д.не счет.
И сколько уже пенсионеров вымерло? Или они только обречены, но пока держатся?
А с Россией, конечно нас США поссорили. Кто же еще? Но Россия не смирилась Оттяпала Крым, а потом пришла на Донбасс с многотысячной армией мириться. Только украинцы чего-то не поняли, сопротивляются ВВП с его дружескими танками и градами. А он очень хочет задушить младших братьев в объятиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:10
Гость: Туда же

А ты не забыл что сначала Украина у России Крым оттяпала? Или он был в составе Украины с тех пор как древние укры Черное море выкопали?Забы уже? А мы и крымчане хорошо помним, как вы Крым хапнули.
Пенсионры у вас умирают, а в России второй год и прирост населения и рост средней продолжительности жизни.Не слушай Вальцмана. коз.., пардо - дурачком станешь.
Еще бы кто показал эту "многотысячную российскую армию, в Донбассе.
Второй год весь мир ищет и найти не может.ОБСЕ найти не может, французская. разведка не может, немецкая разведка не может, Муженко то видит то не видит, то говорит что российской армии там нет. то 40 тысяч.СОРОК ТЫСЯЧ!!!Этот ненормальный начальник Генштаба ВСУ хоть представляет себе что это за группировка?И чтобы осталось от ВСУ если бы такая российская группировка была в Крыму.Вальцман совсем оп..упел, заявил что там 200 тысяч!!!
А вот показать этих невидимых россйских многотысячных мировому сообществу так никто и не смог.правда Сема Семенченко попробовал американским сенаторам втюхать фото российской танковой колонны в Остии на фоне гор, за российскую армию в Донбассе.
Когда американские сенаторы разглядели подлог они были в ярости, Сема еле ноги из Америки унес.
Так что прекращай эту дешевую агитацию и врать.В эту брехню уже давно никто не верит . ни на западе ,ни в самой Украине, только вальцмановские агитаторы продолжают как попугаи долдонить эту чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2015, 00:22
Гость: А я верю

А я верю! Армия-невидимка! Танки-невидимки! Жуть!
Эти кляты москали! Теперь я всё понимаю, потому что стал сознательный: Герберт Георгиевич Уэллс - тайный москаль. Он придумал невидимость. А москаляки сделали целую армию невидимок, и танки, танки-невидимки. Видимо-невидимо! И следов не оставляют. Хи-и-итрые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:38
Гость: Из Москвы

И главные ссорители это гиркино-бородаи-бурято-отпускники, вот они и поссорили Украину с Россией, когда с оружием в руках пришли в соседнее государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:14
Гость: Из Львова

А ты их видел? Приезжай, я вместе с тобой обязуюсь весь Донбасс обойти, чтобы этих пресловутых бурято-отпускников найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:15
Гость: Из Донецка - для из Львова

Я тебе говорю о Донецке, именно там эти самые отпускники, с которыми, кстати, общаюсь ежедневно, но не потому , что хочу, а потому что вынужден. А ты думал, что я о Львове? Читай внимательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 17:22
Гость: Mt

Ребята, вы что-то совсем запутались между собой, а отпускников так и не нашли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:32
Гость: Vlad

<<И поссорили нас с Россией!>>
К счастью, не удалось поссорить Россию с вами. Всё еще образуется, как только прекратится стрельба. Держитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:42
Гость: Валику

Не надейся, дорогой. Ничего у нас с вами уже не образуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 08:42
Гость: Dio

Конечно, с бандеровщиной ничего не образуется: всё уже давным-давно образовалось - на Нюрнбергском трибунале. Тогда дали определение и поставили точку в этом мрачном вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 22:43
Гость: Васе

А тебя никто и не зовет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:40
Гость: Петр

Ооочень разволновалась определенного сорта публика. Гафт был, Гафт сломался, Гафт...Гафт... А если это его позиция? И моя. И миллионов других? Значит, недоработали вы в своей ненависти к России. Не сломали ее, обчистили, но мало вам? Нелюди, стая ненасытная. Неистовствуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:27
Гость: Саша

Чему радуетесь, портянки? Гафт рехнулся в старости, а вы лыбитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:23
Гость: fau

Гафт говорит то, что чувствует и то, что видит! Тебе, Саша, да Гафта, как до неба, а то и дальше))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:22
Гость: Александр123

Дай Бог Вам так «рехнуться» в старости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:58
Гость: Гафт рехнулся в старости, а вы лыбитесь

и что к такому выводу привело? то что он правду говорит?
жалко вас в самом деле. вы запустили бумеранг который больно ударит вас самих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:18
Гость: Правду?

Чтобы говорить эту самую правду, нужно её знать. Вопрос: откуда знает правду Гафт, который сидит в Москве и слушает россиянские новости? Ответ: из телевизора. Так эту КисельТВ-правду знают все россияне, поэтому и несут нечто невообразимое на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:20
Гость: passant

Судя по Вашему комментарию,то, что Вы приписываете Гафту, уже настигло Вас. Сочувствую. А Гафту по-белому завидую. В таком возрасте сохранил ясность мышления и мудрость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:35

целиком и полностью присоединяюсь к вашему мнению, мнению великолепного Гафта и к мнению всех здравомыслящих людей здесь и на Планете Земля! Кстати, Михалков тоже не равнодушен к страшным событиям, созданным под руководством госдэпа сша (Бесогон-ТВ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 22:14
Гость: О-о-о-о-о!

Особенно про Планету Земля мне понравилось. Правильно, что Вам за себя стыдно. Мне за Вас тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:20
Гость: Ватник

Фантазии наших украиствующих братьев все дальше от реальности. Такое ощущение, что они живут в своем отдельном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:13
Гость: Еще один пример того, что бывает,

когда актеры "по просьбе товарищей" лезут в политику. Валентин Иосифович, Вас подвели под монастырь. И не надо Бога призывать - грех! Вы же воду льете на мельницу кремлевских рейдеров. Они натворили дел и теперь не знают, как выкрутиться. Украину и украинский народ продолжают массово оскорблять, шельмовать и поливать грязью, где Ваше возмущение по этому поводу? Порошенко Вам не нравится? Да, он не идет ни на какие уступки - и правильно делает. А кремлевские хоть в чем-нибудь из своих дел признались? И не то, чтобы повинились бы, покаялись, а хоть сожаление бы выразили. Хоть где-то, хоть как-то. Соревноваться в лицемерии и цинизме с госдепом (им можно, а нам нельзя!?) лгать, чваниться, передергивать, выкручиваться, вводить войска, продавать оружие и при этом претендовать на какую-то особую духовность. И еще людей искусства в это втягивать, их авторитетом прикрываться. Вот это действительно мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:39
Гость: Дмитрий Савин

Не в чем нам виниться. Хотите жить "украинским народом" - стройте забор по границе тех своих территорий, с которыми в 1654 году к России приползли.Кто мы там?Рейдеры? - прекрасно. Возвращайте подаренные вам непонятно с какого перепугу территории и стройте на своих, исконных, хоть республику,хоть монархию,хоть эмират - вам слова никто не скажет.А истреблять безнаказанно людей, которые к вам,по большому счету, исторически и идеологически никакого отношения не имеют, вам никто не позволит.Хотите вы этого или нет. И тащить нам под бок чужие военные базы - тоже.И, надеюсь, вас опыт хоть чему-то научит.Может, хоть это ваше поколение усвоит одну простую истину: поссоришься с Россией - часть территорий долой.На уровне ощущений, как ребенок, сунувший палец в розетку, усваивает: ток - это больно.И больше к розеткам не лезет.Хотя бы так. Большего от вас ничего и не надо.А все остальное - метафизика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:31
Гость: Дмитрию Савину - респект!

и уважуха! Не стОит обращать внимание на ботов, которые сами же и выдают, сколько им платят за флуд и словесно-поносный блуд.
Тошнит уже от таких сородичей, честное слово!

Русскоязычная жительница укрУины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:28
Гость: Дима, выпейте вальрьянки.

И перестаньте писать по 18 рублей за пост. Вы подписали договор с украинским государством, обещали уважать и охранять целостность территории без каких-либо условий (почитайте договор-то). Уболтали сдать ядерное оружие. А теперь? Я нимаю, что привычка считать Украину колонией очень сильна. А привычки уважать меньших и слабых вообще нет. И никогда не было. Ваша "крутость" не впечатляет. А кто там, что и как усвоит - время покажет. Только давайте запомним твердо. Или даже запишем: вам каяться не в чем. А то у вас так часто бывает: сегодня одно, а завтра - другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:21

Ах не хочет модератор мой ответ пропускать, видимо правда не нравится. гораздо приятнее укровское вранье.
Какой-такой договор? Кто вам обещал вас охранять? Это ты милок не звизди.Во-первых не договор а меморандум.Во вторых охранять целостность Украины никто не подписывался, потому то это просто невозможно.Вдруг вы бы сами задумали разделиться как чехи и словаки. что вас силой опять соединять? Нет милок, обещали защищать от внешней агрессии.Раз ее нет ,значит и защищать не отчего.А от гражданской войны и АТО никто защищать не подписывался.никому и в голову не могло придти что вы это устроите на своей территории.
И потом почему претензии только к России? Гарантами там и США и Англия, почему к ним претензий нет?Хозяина нельзя обвинять?
Ну и напоследок, меморандум НЕ ратифицировала ни одна страна. в том числе и Украина, потому он вступил действие.
И на счет уважения вам бы помолчать. Это не унас. это у вас ходят по улицам молодчики и орут- маскалей на ножи. маскаляку на гиляку.А полиция спокойно смотрит и не одергивает бандитов.Значит это позиция государства. Помнится еще один известный украинский политик бывший премьер говорила что русских (кацапов) нужно расстреливать из атомного оружия.Можешь вспомнить чтобы подобное в отношении украинцев сказал кто -то в России?Вот такое ваше "уважение".
Пиши и запоминай, это правильно, а то вы быстро все забываете.
Время уже показало, как вы за 24 года незалежности цветущую республику превратили в руину.Вам этого мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:04
Гость: Молодец

Лучше трудно сказать! Респект!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:29
Гость: алла

фуу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:11
Гость: АНТУАН

ГАФТ СЛОМЛЕН:
И как настоящий еврей решил не усложнять себе старость.
Уважаемые украинцы простите старика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 19:45
Гость: Кот Мурр

А Антуаша конечно СТОЕК!...В своём МАРАЗМЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:06
Гость: еще один спекся....

Пришли люди "из органов" и сказали "надо дать,Валик,политически правильное заявление,иначе вышлем за 101 километр".И Валик дал.А как же,печальный опыт сталинских времен еще не забыт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:25

"печальный опыт сталинских времен еще не забыт"
В наше время такие утверждения, скорее всего, свидетельствуют об интеллектуальном ничтожестве автора. Заявляю это, как бывший антисталинист. Время бреда прорабов перестройки на данную тему давно закончилось. Читай документы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:32
Гость: Ещё один

Сказал то, что думает!
Не нравится?
А ты привыкай. Тех, кому нравится, что сказал Гражданин и Народный Артист Валентин Гафт, АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО в России.
От вас, либероиды, только ненависть и мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:26
Гость: Лось

Вы это лично видели и за базар отвечаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:23
Гость: Очевидно, что Вы НЕ поняли,

что интервью писали в Прибалтике. Там "органы" как раз другие. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:02
Гость: дежавю

Помнится в 30-е годы прошлого века тоже было принято гневно клеймить "английских шпионов" и "наймитов буржуев".И деятели культуры наперегонки спешили лизнуть задницу властям.Похоже история таки ходит по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:14
Гость: Верно

Очень точно похоже на ситуацию на Украине. Один в один. А если не согласен то убьют.Как Олеся Бузину.
И если в России деятели культуры высказывают не боясь разные мнения, то на Украине всеобщий одобрямс политики "партии и правительства".Украинские деятели культуру толпятся в очереди и толкаются локтями, чтобы первыми и смачно лизнуть Вальцману то что ты написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:34
Гость: Дык

Таки ходит! Теперь клеймят "агентов фсб" и "продавшихся ватникам и колорадам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:56
Гость: Сара

Очень любила Гафт, когда ми были молодые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:55
Гость: blog2038

"Валентин Гафт: «Я вижу, как вы управляете Украиной, это черт знает что! Мерзость»"
---
Господин Гафт, трудно с вами не согласиться.
.
То что происходило на Украине ещё совсем недавно действительно иначе как мерзостью не назовёшь.
.
Но меня удивляет другое - почему вы не выступали по этому поводу до тех пор пока Украина не решила избавиться от мерзости.
.
Почему вы ничего не говорили до тех пор пока Россия не полезла в Украину для того чтобы помешать той очиститься от скверны.
.
Я с вами соглашусь если вы скажете, что современное украинское состояние вещей не без изъяна, но не слишком ли вы спешите с выводами.
.
Дайте срок и Украина выберется из этой клоаки и это случится гораздо быстрей если Россия перестанет мешать Украине.
.
ПС. Господин Гафт, простите мягкость моего тона, он продиктован уважением к вам. Пожалуйста не злоупотребляйте этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:01
Гость: blog2038-у

Маразм крепчает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:40
Гость: Для 2038

Больше 20-ти лет Украина "выбирается", сейчас появилось замечательное оправдание : виноват Путин, виновата Россия.... Самим не смешно?

А за Россию не беспокойтесь, была, есть и будет. Это не новообразование в искусственных границах. И уровень жизни здесь вполне приемлемый, есть с чем сравнивать - недавно вернулись из Франции, где прожили несколько лет.

А украинцев жаль.

P.S. Валентину Гафту здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:09

Больше 20-ти лет Украина сидела в дерьме, а попытку выбраться начала делать только год назад.
.
Читайте внимателно то, что написано прежде чем берётесь отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 12:25

Ну да, 20 лет Украина была не последней страной в Европе с развитой промышленностью и относительно высоким уровнем жизни, и жила в спокойствии и это оказывается "сидела в д...ме".
А вот то во что она угодила сейчас это "вышла из де..ма" это порядок, богатство и процветание.Желаю вам от всей души чтобы вы достигли такого "процветания" ,а то по вашим представлениям вы сйечас по уши в д...ме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 16:38
Гость: Для "для2038"

Нам совсем не смешно. Ваш гиркин откровенно пишет, что это он и его головорезы "запустили маховик войны, которая до сих пор идёт в Донбассе". Поэтому нам не смешно. Вот когда над твоим домом будут летать снаряды, думаю, ты будешь смеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:27
Гость: Длякалке

А мне смешно и удивительно что вы продолжает позорить Украину и утверждать что Гиркин с 20-ю бойцами напугал всю Украину и начал против нее войну.
Вы действительно тупые и упертые.Другие постеснялись бы сами себя позорить, а вы все Гиркин, да Гиркин. Что ж вы такие убогие -то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 14:21
Гость: Для "Длякалке"

Не зачёт. Даже новая методичка не поможет. Мы в Донбассе прекрасно знаем кто, как и с чего начинал. Не отмоетесь от этого позора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2015, 03:27
Гость: Гастарбаев

Да, какое там?! Им, для начала, нужно перестать ходить под себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:35
Гость: Alex202

"современное украинское состояние вещей не без изъяна"
*
Ну очень, очень дипломатично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:22
Гость: Если бы уважали Гафта,

то написали бы Вам, а не вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 18:02
Гость: Alex202

Он с непривычки, в американском суржике только Бакс - с большой буквы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:04

Согласен, моё знание правописания русского языка оставляет желать лучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:27

А так же образованность и воспитание.Всё оставляет желать лучшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:53
Гость: fusroda

Табаков...Гафт...Кобзон...

Я конечно извиняюсь,но читая высказывания этих людей,понимаешь что возраст НЕ равно мудрость.
"Он много пожил,он мудрый".
Увы,не всегда.Далеко не всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:48
Гость: ...

Гафт просто цитирует телевизор, к сожалению, не все в 80 лет сохраняют способность к критическому мышлению...
Нет ни прямых вопросов, ни прямых ответов. Есть только закадровый голос "объясняющий якобы" о чём и когда говорит Гафт типа ; А вот это о Порошенко..и идёт вставка...а вот это - об Украине..вставка...А вот - о Европе....вставка..
Чистой воды - манипулирование сознанием, подтасовки и ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:19
Гость: Каждый видит (слышит) то,

что видит. Мозгов-то своих нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:37
Гость: Яша

Гафт – прекрасный артист и хороший человек. Но он в его возрасте, при его болезнях и личных проблемах не обязан быть прозорливцем – он может заблуждаться. Ну не живет он ежедневно с мыслью "че там у хохлов", не бросается с утра к интернету разоблачать лайньюсные фейки про распятых мальчиков. Он живет в той информационной картине мира, которая до него доходит без его личных усилий с телеэкранов. Да, эта картина лживая, но он о том не знает. Как большинство подобных ему стариков в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 17:35

Яша.Вашу информационную картину мира хорошо анализирует Анатолий Шарий.
Приложите усилия Вы лично и посмотрите на мир двумя глазами, прежде чем приписывать свои проблемы мудрому человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:17
Гость: ЯшаМ

Можно подумать, что укроящик показывает картинки лучше. ) Зомби стали телезрители! А не смотреть и самим подумать слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:04
Гость: Что ты, Яша,

Гафт вполне адекватен,как большинство подобных ему стариков в России. В отличии от жертв ЕГЭ. Вот если бы он по инету полазил, да забрёл бы на цензор или т.п. укросми, его бы стошнило. Беречь надо стариков.
А ты, мальчик, не вмешивайся в разговоры взрослых, лучше включи игрушку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:59
Гость: Яше

В его возрасте он прозорливей многих, называющих его стариком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:28
Гость: Да-а-а-а-а

Я был лучшего мнения о Гафте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:49
Гость: Дакалке

Ну а о тебе никакого мнения нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:50
Гость: Ревельский - 2 Да-а-а-а-а

А мы были гораздо лучшего мнения об украинцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:09
Гость: Да-а-а-а-а

Гафту 80 лет! А у Вас какое оправдание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:28

Оправдания? за то что человек правду сказал? Доказательством тому ваша истерика, ишь как набежали вальмановские агитаторы.Нет паренек это вам придется оправдываться за то что вы сотворили с Украиной и убитых женщин и детей, сожженных заживо в Одессе.Расплата обязательно наступит.А Гафту великое уважение, он мог бы и промолчать, но его подставили свидомые наглецы. записавшие его в список , поддерживающих киевских убийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:21
Гость: Мне кажется

Старость , увы, не щадит практически никого. Сохранить интеллект, ясный ум в такрм возрасте удается немногим, как это удалось, например, Юрию Николаевичу Афанасьеву, светлая ему память. А ведь совсем недавно и Валентин Гафт, и Ольга Остроумова высказывались совершенно по-другому, было видно, что им неприятно и стыдно за то, что происходит в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:31

Кажется крестись.Это какой Афанасьев? Идиолог перестройки? Тот который работал на развал и разграбление России? Не сомневаюсь что для врагов России он светоч и кумир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:58
Гость: Кажущемуся

А что происходит в России? Гафт все правильно сказал. И когда Гафту было стыдно за Россию? Ссылочку, плиз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:52
Гость: Молодец, Гафт!

Не старается тебе понравится, а говорит, что думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:34
Гость: Александр3

ПЕРЕКРЕСТИСЬ. ЧТОБ НЕ КАЗАЛОСЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:01
Гость: да ладно

В фильме Чародеи сыграл себя, ма-ра-зма-тик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:22
Гость: Нет!

Ма-раз-мат - это ты! А Гафт - молодец!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:15
Гость: И.В.С.

//… А если в ней появляются уроды, так кто же виноват»//Какой бы ни была советская власть, у нас была настоящая дружба народов, нам в голову не могло прийти, что украинцы и россияне будут воевать друг с другом. Я не потерял разум, вижу, как вы управляете страной Украиной, это черт знает что! Мерзость. Бог осудит это все, я верю: просто так это не пройдет»…//СПАСИБО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:11
Гость: Что можно сказать

Молодец мужик. Редкость среди актеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 13:37
Гость: Браво, господин Гафт!

И спасибо за верность России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:07
Гость: пасибо

какую Россию ты имеешшь в в Виду

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 20:33
Гость: Александр Васильевич Суворов

Россию Бог сотворил одну и она соперниц не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 21:11
Гость: Аминь.

Замечательная была держава, прямо плачу о 1917г...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:55
Гость: Вначале подтяните свою грамотность.

Потом будете задавать вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 14:43
Гость: пожал

путинскую, само собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2015, 15:24
Гость: ПутинЫ приходят и уходят,

а Россия всегда будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.