• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Солнечный удар» Михалкова будет представлять Россию на премии «Оскар»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2015, 12:43
Гость: Остап

О чем скулеж, товарисчи? Депутаты-коммунисты все сплошь миллионеры. Учредите собственную премию, круче пиндосовского Оскара, и награждайте им строго идейно выдержанные фильмы,снятые в духе усиления классовой борьбы, неизбежности мировой революции и победы дела коммунизма во всем мире. И Михалкову ни под каким видом её не давать, пусть знает, классовый враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 11:53
Гость: Тот

Более скучного и пошлого фильма я в своей жизни не видел. Фильм смотрел вместе с супругой. На пятой минуте просмотра её стало клонить ко сну. На десятой после безуспешной борьбы с ним она сладко засопела и спала до конца фильма. Я мужественно сопротивлялся желанию последовать её примеру, периодически просыпался, тряс головой, но затем вновь засыпал. Рекомендую его тем, кто страдает нарушением сна: действует безотказно, даже лучше, чем пересчёт виртуальных баранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 11:39
Гость: Богарне

На мой взгляд Михалков признает только премию Оскар для своих картин и готов любой ценой ее получить, вообще-то он будет представлять не Россию, а себя, персонально, и только.
В его картине красноармейцы представлены исчадьями ада, хотя ради исторической справедливости: жестокость была и с одной и с другой стороны, но Михалкову с компанией бар удобна именно такая трактовка, которая позволяет оправдать его, когда он бил ногой человека, схваченного его охраной, который, к тому же, был обездвижен держащими телохранителями, более того, такая трактовка дает установку на то, что все те, кто недворянского или приближенного к нему происхождения, как были быдлом, так быдлом и ДОЛЖНЫ остаться. Как послушаешь таких деятелей, то удивляешься: сколько же страданий выпало, по их словам на их долю, правда с лица не похудевшим, и всегда бывшим вблизи власти, умеющим где "моську вовремя погладить, а где-то карточку втереть"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 18:52
Гость: Тот

Не важно какую премию признаёт Михалков, важно то, что последние 20 лет он снимакт совершенно бездарные, пошлые, русофобские фильмы за гигантские государственные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 11:34
Гость: Роман

Кто бы сомневался...
Русофобский фильм русофобского режиссера на иностранную премию - все логично...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 10:47
Гость: Скучножить

Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня;
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
А он плыл, изнемогая,
За высокою кормой,
Все не веря, все зная,
Что прощается со мной.
Сколько раз одной могилы
Ожидали мы в бою.
Конь все плыл, теряя силы,
Веря в преданность мою.
Мой денщик стрелял не мимо -
Покраснела чуть вода...
Уходящий берег Крыма
Я запомнил навсегда.
Н. Туроверов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 18:56
Гость: Веселожить

Коня стало жалко? А миллионов русских солдат, погибших незвестно за что во время ПМВ, не жалко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 10:47
Гость: Петр

наверное опять Россию и наших дедов дерьмом вымазал, как и во всех своих "творених", сейчас даже за поедание Сталиным младенцев оскара не дадут, время давно ушло, когда был интерес к антисоветским произведениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.