Конечно, хочется надеяться, что получится достойный фильм. Но особых оснований на это нет.
Дай Бог, если будет снят хоть один хороший фильм про Войну с тех пор, когда рухнул советский кинематограф. Долой михалковщину! Даёшь фильмы, достойные памяти наших великих отцов и дедов!
Я буду смотреть столько фильмов о ВОв и наших бойцах (и особенно о земляках-сибиряках), сколько будет снято. Посмотрю в кинотеатре, чтобы поддержать авторов рублём (как могу).
Поддержать рублем создателей "сволочей", "штафбата", "Ус-2"?????
Даже не знаю, кто более мерзок - создатели этих фильмов или почитатели их таланта....
Шо,опять?Вы бурят?Как я рад!
мой отец провоевал в Сталинграде с самого начала до конца в районе тракторного... это чудо, что остался жив... он 1922 года рождения...
Мой отец воевал с 22 июня и до Победы, прошел дорогами войны в армейской разведке (знал немецкий язык), в их группе были русские, украинцы, белорус, литовец и бурят, кстати, любимец всех за добродушие и озорной нрав - рад, что снимут фильм о сибиряках.
Боюсь, что не удастся этому фильму превзойти меня.
"Освобождению"
Плохо будет, если этому фильму удастся хоть сколько-нибудь обесценить Вас. Это будет ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!
В том то и дело, что мАскали и защищать не стали страну, а разбежались спасая свой скарб, за то теперь оккупировали Россию и объели ее до нитки.
начали истреблять игил!и до предателей в интернете скоро дело дойдёт! во время боевых действий в тылу надо наводить порядок!!!
Если новый фильм снимут как прозападный,либеральный снимала герман младший то получат пальмовую ветвь,а если снимет как Бондарчук старший, то народную любовь!
.. не как Бондарчук-младший и, упаси Господи, Никта Михалков!
насчет мигалкова - согласен...
А вот Бондарчук-младший - не самый плохой вариант...
А в принципе если снимут на уровне "Брестской крепости" - буду несказанно рад....
Вот только смутно грызут сомнения, что "солмон" второй "Сталинград" снимет, тем более, что участвовал в съемках первого.....
PS вообще-то его зовут Солбон....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.