солидарен с Вами!
Я тоже смотрю!
Настоящее искуство!
Но подонкам этого не понять.
"...что я могу еще сказать!..."
Присоединяюсь.
Мир Праху
эх, жалко собаку!
меньше стало, поехала на свадьбу к бесам.
б...ю? Ранний Голливуд не был таким циничным местом, как сейчас.
И первые актрисы были просто блеск - они умели петь и профессионально танцевать, все делали сами. Иногда смотришь старые фильмы и восхищаешься, какие молодцы!
Дню же бывшу рождества Иродова, пляса дщи Иродиадина посреде и угоди Иродови: темже и с клятвою изрече ей дати, егоже аще воспросит. Она же наваждена материю своею, даждь ми, рече, зде на блюде главу Иоанна Крестителя. Матф.14,6-8)
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.