Эрофантазии американского обывателя.
Экклезиаст говорил - От многия знания - многия печали))
А я бы сказал что и от многия фантазия тоже))
"А, между тем, ради супруги Эван пожертвовал слишком многим: 14 лет не изменял"
Это считается достижением или жертвой? А зачем в брак тогда вообще вступать если для кого-то важны такие показатели?
Если любите друг друга то никто третий и не нужен.И не надо никаких жертв.Любовь тем и хороша, что вы свободны от суеты и погони за удовольствиями.
За прошедшие 15 суток: "И не надо никаких жертв.Любовь тем и хороша, что вы свободны от суеты и погони за удовольствиями." я услышал правильные слова
"Роковое влечение" ("Fatal Attraction"). Считаю, что сюжет этого нового фильма явно позаимствован. Только ужасов побольше, судя по этой рекламе. Но Дуглас хорош в том фильме. А где он плох? )))
Дебильное кино для дебилов. Задумайтесь!
Это фильм для Них и про Них. Уж лучше старые фильма Хичкока посмотреть. Ну, и ещё эротики добавили, а иначе вааще туфта... = выброшенные деньги в кинотеатре...
Очередной голливудский бред, пусть америкосы так живут если им это нравится, у нас своя традиция и устои.
Дети смотрят - дети повторяют!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.