Я - за памятник.Г.Вицин ЗАСЛУЖИЛ его.
Г. Вицин - огромный талант, трудяга, образец нравственности, достойный гражданин России - страну не предавал, за бугор за сладкой жизнью не уезжал.
а не в лихие девяностые,когда он,как и миллионы пенсионеров,вел нищенский образ жизни.Больной и старый.
"Женитьба Бальзаминова" и в ней вицинский Михал Дмитрич - шедевры на все времена.
Буду искренне рада.Может быть это начало установки памятников достойнейшим.
Г. Вицин достоин,заслужил.
В коем то веке хоть что-то достойное сделают.
надеюсь, никак Евгению Леонову. Почему опять через спонсора? Слабо самому муниципалу поставить? или разокрали денжата?
В Москве и так с памятниками перебор. Кто такой этот Вицин? Он обычный актёр. Разве он достоин памятника? Кому-то делать нечего!
Вицин, это Великий Артист,нас не будет, но Он будет,(надеюсь просто и понятно).
Обычный актер совеской эпохи , всем известный и всеми любимый. Но уж если ставить памятник то людя помнивлего его, будет интереснее чтобы все трое были в одном месте, ВМН. И не обязательно в шутливой форме. К примеру вицин может сидеть на скамейке, моргунов в костюме никулин махать рукой. Иными словами в повседневной жизни.
--w
А Моргунову?
Поставят и Моргунову - откаты-распилы. Решат что прокатит, поставят в каждом дворе дворникам - опять откаты и распилы)))
В Москве нет памятника великим Вождям Советского народа, товарищам Сталину и Берии, зато на Красной площади стоит памятник их убийце- троцкисту Жукову.
Был на каком-то выступлении В. ещё в советские времена и как человек мне он понравился. Но кто выступает инициатором этого действия? Опять чиновники, вся цель существования которых в распилах и откатах? Общественность убита. Не в В. дело, а в деградации общественной жизни.
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где Вицын, там и Моргунов с Никулиным.
аду-с. Дже аще покойничек крещенным был, а лицедействовал, анафема-с.
Врёшь ты всё.
"Бог есть Любовь"- Апостол Иоанн Богослов.
А евреи говорят что БОГ это Ишу,кому верить? или ИСУС(Истина Свет Ум Сила) или как по ноовму с добавлением ИИСУС (ИУДАИЗМ Истина Свет Ум Сила) КОМУ ВЕРИТЬ? И КАК МОЖНО БЫЛО БОГА ОБЗЫВАТЬ НЕИЗВЕСТНО КЕМ ПРИДУМАННЫМИ КЛИЧКАМИ?
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч огненный.»
Евангелие от Матф., 10:34
правильный текст Евангелия от Матфея,10,34-36 :
" Не думайте, что Я пришел принести мир на землю, не мир Я пришел принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его."
И вот толкование его Феофилакта Болгарского : "Не всегда хорошо согласие: бывают случаи, когда хорошо и разделение. Меч означает слово веры, которое отсекает нас от настроения домашних и родственников, если они мешают нам в деле благочестия. Господь не говорит здесь, что должно удаляться или отделяться от них без особенной причины, - удаляться должно только в том случае, если они не соглашаются с нами, а скорее препятствуют нам в вере."
Не мните, яко приидох воврещи мир на землю: не приидох воврещи мир, но мечь:
(Матф.10,34)
Этот славянский Текст переводится приблизительно так: Не думайте, что пришел принести мир на землю: не пришел принести мир, но пришел послужить невинным поводом раздоров и убийств.
(1Иоан.5,3)
Понятно? Если нет, то разжую: ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ, т.е., следование Матери Церкви в Ея святыхъ границахъ, которые определяет святый Орос = границы, или ПРАВИЛА Церкви.
Открой Кормчую и прочти: все лицедеи, шпильманы, скомрахи ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДЯТ. До 1917г их хоронили не на погостах, а на специальных, т.н. скудельных, кладбищах, как отбросы, их не отпевали.
Ты меня тоже в ад записал?
Вообще, говорить о людях "отбросы"- это высшая христианская "добродетель". Это первое.
Второе. Судить нас будут по Евангелию, а не по Кормчей. А по Евангелию Бог есть Любовь, а не дотошный следователь.
Апостол Павел говорит : " Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий."- 1Кор.13,1.
И третье. Может и 1917год случился потому, что людей хоронили, как отбросы?
Уже 10 веков как русские приняли христианство, но тот, кто видел нашу революцию 1917 года, может смело задать себе вопрос: «Чему учили этот народ 1000 лет подряд - любви, смирению и всепрощению или же искусству сдирать кожу с живых людей и без промаху лепить им пули в затылки?».
Пошла христианская религия против законов природы, и потеряли её последователи пару тысячелетий.
А чо, неплохо. Мы - за. Ещё Моргунову надо поставить. Очень колоритный был актёр, да и весу в памятнике , думаю, будет немало.
Конечно, это правильно. Удивительно добрым и скромным был Георгий Вицин, не то что нынешние "звёзды".
Давно назрела необходимость создать галерею наших выдающихся артистов, а при ней постоянно действующую выставку с возможностью просмотра любимых отрывков спектаклей и фильмов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.