турецкие сериали не запретить просто показывать рано утром и только же
уважаемая Татьяна Батышева,как здорово что есть и надеюсь вечный сериал ДОМ2,где ещё посмотришь о позитивных вещах нашей жизни,нам есть чем гордиться!
В такой форме запрещать турецкие сериалы не все поймут, будет лишний национальный акцент. Если только запретить в качестве санкционной продукции.
Если "запретить" как часть экономических санкций - то есть перестать закупать турецкую теле- и кинопродукцию, то это вполне допустимо. А если именно именно запрещать показ даже того, что уже оплачено, просто потому, что это турецкое, то это бред. Давайте тогда снесем все здания, которые с привлечение турецкой рабочей силы были выстроены.
а украина российские фильмы. И во времена развития спутникового ТВ этих фильмов уже никто не сможет увидеть. Очень действенные мероприятия. Нужно начинать строить стену на границах с Турцией.
Кто такие хохлы и откуда они берутся? Об этом рассказал в сериале "Слуга народа" производства студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, исполняющий роль главного героя - президента Украины Василия Голобородько.
Журналистка на пресс-конференции, обращаясь к президенту, сказала:
"Такое впечатление, что вам укол делают после выборов. Жил-был честный украинец, патриот, выбрали - стал хитрым, скользким, вороватым хохлом..."
Президент дал исчерпывающий ответ. Вот его начало:
"Я считаю, что украинцы не рождаются хохлам. Я считаю, что все рождены украинцами - маленьким, пухленьким, розовощёким украинцем. Вопрос в другом - как из этих трёх килограммов превращается человек в 100-килограммового хохла? Мы сами виноваты. Всё начинается в роддоме..."
А я предлагаю запретить исполнение Турецкого марша, хотя он и был написан Моцартом.
Фактически сбитый самолет это объявление войны России, если называть вещи своими именами. Вопрос - кому это нужно было?
Турции нужен разрыв отношений с Россией?
Турции нужен экономический коллапс?
Нас сталкивают лбами с соседями, а мы ведемся
Сбитый самолет - это сбитый самолет. Не надо тут "высокоумных" рассуждений в стиле "дыра - это нора, а нора - это кролик". Не каждая дыра является норой, не в каждой норе живут кролики. Все, кто хочет повоевать - гоу в Сирию. Правительственная армия ждет.
"Кому это нужно"?
В советское время над территории СССР был сбит не один десяток иноземных "заблудившихся" самолётов. Сотни погибших в этих инцидентах. Даже личный самолёт директора ЦРУ Алена Даллеса в 58-ом не пожалели. И ничего - никакой войны из-за этого не случилось.
СССР, а в этом случае самолет сбит фактически в воздушном пространстве Сирии, где авиация РФ действует на законны основаниях, это равносильно тому, что самолет сбит в воздушном пространстве РФ.
Если бы СССР сбил самолет над США была бы война.
Турки-то, однако, тоже долбанули над своей территорией. Этого никто и не отрицает. В чём проблема-то? Повоевать хочешь? В детстве в казаки -разбойники не наигрался? Так упёртых недоумков на войну не берут, а вместо тебя воевать вряд-ли кому охота!
Про "законные" основания очень интересно! Если и дальше на таких же законных основаниях будем, то вскоре одни враги вокруг нас останутся.
Но пока нет такой возможности, а за Чубайса и тебя хватит на фронте.
Это отрицает РФ.
За всех бы не вякал,твои все-это турки, да янкесы, и то с оговорками, а то смешно-сбили в Турции-упал в Сирии, это тебе что-коктебельский планер. Включай иногда мозги,если есть. Это совет отставного пвошника.
Моё мнение таково: считаю, что культура народа, накопленная веками, тем более ближайшего соседа, не должна быть связана с сиюминутными действиями военщины и переизбираемого президента. А вот все прочие действия, вплоть до жёстких военных мер в ответ, фактически на неоправданный элемент агрессии, выполнить необходимо, чтобы впредь неповадно было.
Только не надо уподобляться украинцам
ой наше мочилово просто замечатальное только старые фильмы и можно смотреть там хоть душа есть доброта поучиться есть чему а сейчас главные герои бандиты если ты не такой то ты ноль да и смысл один-деньги и деньги любыми способами одна фальшь.
Пущай закрывают! Великолепный век, кому надо все досмотрели. Что не говори, а зацепило. Баязида жалко... очень.
а про бани турецкие забыли? ведь от них исходит самая опасная угроза - после "размору" такие мысли приходят в голову , аж самому страшно....!
только сегодня стали вредными?
Были,были полезными столько времени и вдруг на тебе-повреднели в один день..
(как царь-вовка получает очередной щелчок по носу-сразу становятся почему то вредными или плавленные сырки,или килька или кино какое нибудь для народа...)
Эти сериалы давали бабам возможность поплакать и посмотреть красивых мужиков - а эта польза важная. ВВП может и планету облететь на стерхолете но такого секс аппиля не заработает.
Член комиссии Татьяна Батышева:
"хотелось бы, чтобы рассказывали о позитивных вещах нашей жизни".
Персонаж Михаила Жванецкого:
"У меня и по жизни так - только радостные новости себе сообщаю".
Сериалы и вообще все фильмы турецкие давно пора запретить
уже в Европе?
Открыть все торренты и пусть эти пиндосы вместе с Донцовой кусают ногти.
Не, книги Донцовой нужно распространять на Западе и за даром. Раз уж у нас они нах.. ни кому не нужны. И наша Дашка сыта и у них ерундой головы забиты. Лафа!!!
чичас турецкие безнесмены "бьют в набад" из-за дйствий Эрдогана.
" ... пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
- Сейчас мы получаем очень много сигналов от, скажем так, различных общественных организаций, от ассоциации турецкого бизнеса, которая работает здесь, которые буквально бьют в набат тревоги. И они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос, зачем Эрдоган это сделал, - рассказал Песков в интервью телеканалу «Россия 24».
Официальный представитель Кремля пояснил, что действия властей непонятны не только международному сообществу, но и народу Турции." - конец цитаты.
Окей, слова должны быть подтверждены действием, вот пусть турецкие бизнесмены, моющие бабки в России - в качестве жеста подверждающего - оплатят 5 самолетов Су24М. Ни и семье достойное содержание... Иначе этт пустые словеса, не мешки ворочать, пробили в набад, а там хоть не рассветай.
а они бы оплатили. Вот не сомневаюсь!
у них тут такие бабки ворочаются, что и 10 бы оплатили...
но все же лучше их отсюда убрать.
Пусть вернутся в Турцию и зададут физдюлей Эрдогану.
А у нас на стройках пусть русские работают. Вахтой.
Из глубинки. А то там жрать нечего.
Дайте людям работу!
Закрасить на карте мира территорию Турции белым цветом. Запретить упоминание слов "Турция", "турок", "турецкий" в любых производных. И так далее. Нет пределов идиотизму! Обгоним Украину по количеству дебило-начальников!
Уважаемые москвичи! Я вам искренне сочувствую. Ваши депутаты вам ещё столько неожиданностей преподнесут. Депутатской дури хватит на всю нашу громадную страну.
Ну чё ты нервничаешь. Ну надо же ентим бездельникам чем-то заниматься и как-то проявлять свои верноподданические чувства. Челядь старается барину угодить, не мешай.
ну любит Н.Бабкина и компания,сериалы про полицаек смотреть,да ради бога.А я считаю "Великолепный век"шедевром!Евгений Герасимов...АВТОРИТЕТ!!!надо министром культуры выдвигать!одно не пойму зачем путать божий дар с политикой?Батышева съездий вначале в Чечню а обратно по Российской глубинке .
Мне интересно, депутаты и вправду умственно отсталые или они только нас дурят, за таких считают ?
Птички наши певчие...
Я скорблю об инциденте с нашим самолетом ничуть не меньше , чем депутаты Госдумы, и всемерно поддерживаю СЕРЬЕЗНЫЕ санкции к Турции, типа введения визового режима или приостановки крупных проектов. Вплоть до отзыва посла и приостановке дипотношений (но этого, как раз, и нет).
Но депутаты задались целью убедить весь мир, что в России проживают мелкие и склочные идиоты. В этом я им не помощник.
А вот это поддерживаю на 100%. И еще предлагаю запретить мексиканские теленовеллы !!
Почему у наших депутатов мозги включаются только после какого нибудь несчастья? От хорошей жизни и хороших зарплат не видят,что творится в стране!
Какие то ответки все беззубые - они сбили самолет и убили наших людей, а мы в ответ не будем есть их помидоры и смотреть их сериалы. Энергетика, вот что для них было бы больно. Сколько тысяч турецких строителей в России? отправить домой.
Зачем ? Мы лучше перестанем называть своих детей именами на букву "Т". Или вообще исключим букву Т из русского алфавита. А для этого можно провести электронный опрос. А потом включим обратно.
Какие еще есть методы выпускать пар из маргинальных обывателей ?
не такие уж маргинальные...
смекают, что к чему. Наш народ можно оболванивать долго. Он задремлет умом...но невозможно же спать вечно.
Нет ничего хуже проснувшегося и злого.
Если выбросить из русской азбуки все первые буквы названий государств, которые Россия от себя оттолкнула - писменность на Руси перестанет существовать.
Serg - полностью согласен!
Это разжигание межконфессиональной розни, или просто дискриминация по религиозному принципу, осуществляемая должностным лицом на системных основаниях? Просто любопытно.
что сериал это красивая сказка. И что деспотов и придурков в жизни больше, чем принцев. Прекрасно понимают.
Смотрят сказки, чтоб хоть немного отвлечься... стирая и готовя...в том числе, и мусульманским мужьям.
Музыку и фильмы запрещать не надо,культурный обмен это нормально,Гитлер к музыке Баха и Моцарта никакого отношения не имел.
Пословицы:Турки-придурки.Имеешь дело с турком- не выпускай палку из рук.турок говорит о мире,значит будит война.
...)))))))..не серьезно это.Зачем? Большинство все равно не смотрит. А те единицы,кто смотрит, захотят -найдут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.