"Мне эта сцена показалась ужасно пошлой."
А мне вся эта возня и потуги на кино и сериалы кажутся ужасно пошлыми. Я сейчас не имею ввиду конкретно это произведение, а вообще. Не смотрю. Вернее смотрю со стороны, как там в этой дурно пахнущей кастрюле снимают какие-то сериалы, их показывают каким-то овощам и потом еще организуют междусобойчки по раздаче за это каких то премий. Мышиная возня. И особую отвратительность продуктов этой возни придает то, что глупость неокрепших нравов и копание в человеческом паскудстве кому-то кажется темой для творчества.
И вдвойне омерзительно, что вся это пивная-планктонная субкультура настолько неестественна и фальшива, что просто уже тошнит. С этими лицами, с этим гримом, с этим реквизитом, постановкой, режиссурой играть невозможно даже то, что предлагается для просмотра. Люди, кино - это всё-таки искусство. Была на закате СССР так называемая "чернуха". Пройдет время, и весь это прогон, назовут как-нибудь, и надеюсь забудут.
Вообще-то блокбастер это когда очередь в кассу кинотеатра растянулась на квартал (по-американски "block"=квартал + "buster" что-то большое). Согласно заголовку вместо заведомо интересного многим фильма выпустили "Озабоченных", так как канал работает в пользу другой религии - атеизма.
Руки прочь от нашего кино! Не ндравится, не смотрите! Даешь кину зеленый свет в прокате и славу его героям!
самое подходящее название для православного блокбастера.
Такой пакости наши еще не снимали...
ы, ваш комментарий типа: "слышал звон, да не знаю, где он"? Хоть заголовок-то у статьи прочтите как следует..
Спасибо чмоки чмоки сериал будет просто супер, вы все такие няшки!
а что такое православный блокбастер? это видимо
когда лбом в угаре адепты пол расшибают ?
превратили даже религию в бизнес .православная еда или
мусульманская - и всё в престижном супермаркете . то же и в кино .
плеваться охота от таких заголовков .
которые Гундяев по образу католиков ваяет. Но не просто так, чтобы кирпичи крушить, а социальной концепции для.
Спасибо за статью. Теперь точно смотреть это не буду.
Ви таки смотрите совковие сериалы, а вам сочуйствую.
Трэшь?
Трэщь,это все эти кактёры,рЫжиссЁры и их бездарные пошлые "нетленки"!
ну и рожи
Откуда у этих грязных блудных куриц ум?
Хех, помимо механического чтения Канта и Шпенглера, надо было еще хоть немного пытаться понять, что они пишут. Тогда, возможно, был бы толк.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.