• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Джордж Лукас извинился за критику в адрес новых «Звездных войн»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2016, 21:52
Гость: Иван-юрист

Похоже Лукасу пригрозили судом, если он публично не изменится)). я смотрел фильм и могу однозначно сказать. Дисней просто хочет срубить денег на франшизе и экономит на всем. На актерах которые даже не знают что такое "актерская игра", на сценаристах которые судя по всему не смотрели первые фильмы. Одним словом убили классную историю

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 01:31
Гость: 303

еще не смотрел, жду, пока станет посвободней в залах. но если по мне, то у Лукаса хорошо вышел только пятый фильм (он же второй). слишком у него всё по-детски- хорошие чудесно побеждают, плохие чудесно проигрывают. еще хуже у него получились первые части которые приквел. если этот фильм даже хуже, то пепел на голову диснеевских. зато посмотрел дикаприо и медведя. лучше смотреть в зале- виды природы изумительные

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 21:49
Гость: Ревельский

Неужели на русском и российском портале, нечего больше обсуждать, чем заштатных американских актёришек? Неужели мало русских тем и фигурантов? Всех этих Лукасов и прочих и так тискают во всех СМИ,- так может, не нужны они здесь? А, редакция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2016, 10:05
Гость: 303

зачем вы так. тут кроме этого обсуждали также русский фильм Территория. подробно обсуждали. хороший фильм. а теперь этот. пусть кто то прочтёт, кому интересно, а если нет, то может не читать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 20:49
Гость: Игорь

Весьма жаль что всё так с хорошим фильмом получилось. Надо было Лукасу поступить как Земекису с "Назад в будущее"-продолжение при жизни не снимать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 19:18
Гость: Гастарбаев

Что такое Дисней не знаю. Однако по-венгерски диснов - свинья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 18:05
Гость: Deny

Наверное все деньги с бюджета фильма ушли на рекламу ну и может еще гонорар дедушки Форда (благо его и грохнули, что бы не тратится в дальнейшем)...так как ничего кроме вышеперечисленного там нет. Сюжет 0, игра актеров напрминает возвращение мушкетеров...т.е. тоже 0. Спецжффекты на уровне 90х...Вывод это не те звездные войны...это как фильм горец и сериал горец...две большие разницыи я думаю каждый для себя решит стоит ли ему идти на сериал в кинотеатр :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 16:07
Гость: просто зритель

Дрянь получилась. Лукас совершенно правильно ругал то, что сотворили с его детищем. За такие бабки можно было сотворить что-то получше "детского утренника по мотивам Звёздных войн". А коммерческий успех = это инерция от того фильма, что раньше был. Сам был свидетелем, как люди реагировали на разные сцены. Наибольший восторг и бурные аплодисменты вызвало появление седого Хана Соло. А всё остальное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 13:07
Гость: Мнение

Коммерческий успех мало что значит. На фильм потащатся, чтобы увидеть поклонники ЗВ, а разочарование наступит потом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:56
Гость: Jktu

Голубая муть это, а не франшиза. Сам Лукас достоин критики, а про Диснея вообще лучше промолчу, а то модераторы затрут. Как говорил Гоблин: "Соблюдайте гигиену мозга!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:24
Гость: Маша

А Хан Соло любит Лею. Это так романтично. Он за неё готов был умереть и умер, это так прекрасно, чмоки чмоки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 05:09
Гость: Волчок

Однозначно за деньги извинился, видать заплатили, чтобы говорил, то что нужно Walt Disney для поднятия рейтинга и соответственно привлечения людей на этот неудачный фильм. Я посмотрел "Звёздные войны: Пробуждение силы", честно говоря снято плоховато, сюжет хуже, много за уши притянуто. Например то негр от страха чуть в штаны не писает, то прям в самое пекло лезет, девушка то прям слаба, то прям сразу стала чуть не сильнее этого аналога Вейдера и таких моментов притянутых очень много. Короче чухню сделали. Кто не видел Звездные войны, тем пойдет, а кто видел те не оценят. Я так понял еще и не Джордж Лукас снимал у него миры получше выходили.

Рекомендую посмотреть лучшую трилогию «Звёздные войны». Эпизоды IV-VI и тогда будет с чем сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 12:06
Гость: Кот Мурр

Поддерживаю Уважаемого Волчка на все 100%!
"Дисней" снимает хорошо только детские мультфильмы.В другие ипостаси им лучше не лезть.Да.
Интересно,есть ли ещё люди которые не смотрели "классическую сагу Зв.В."?Думаю,вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 18:41
Гость: абсолют

Ну я, например. Зачем это смотреть? Смысл?
С 88 года ничего снятого там не смотрел.
Ну а что лукас не попался ещё тогда, просто случай.
З.в. - бред и чушь.
Любой "Незнайка" - на порядки лучше и содержательнее.
Хотя смотрите своё звгв... вам же хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 09:19
Гость: Павел

Волчок поддерживаю. Снято на старых дрожжах, только с целью что люди по инерции пойдут в кинотеатры. Самый худшее, что можно посмотреть в Звездных войнах. Лучше старые серии пересмотреть, в том числе эпизод 1-3.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 03:57
Гость: Bystander

У него просто нервы сдали когда он увидел тот бардак, в который превратили его детище в диснее. Вот и высказался на полную катушку в интервью. А потом ему напомнили, что за те деньги, которые ему заплатили он теперь до конца жизни должен говорить не то что думает, а то что ему скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2016, 01:08
Гость: петр

че то у лукаса 7 пятниц на неделе. то критикует, то вдруг это. но фильм то и правда новый плох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 23:38
Гость: Palpy Daughter

Фигня комиксовая получилась, вот и все. Верните Лукаса !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2016, 18:13
Гость: правильно критиковал

получилась космическая Санта-Барбара. Очень смешной фильм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.