Аудиторию 1 канала и всех остальных составляют бабушки-дедушки и жители заброшенных деревень,где нет интернета.Они и будут смотреть вашего "Клима" по ТВ.Мне интересно,неужели даже они смотрят всякие "Точь в точь",шоу с дельфинами и без страховки? Всякую низкопробную лабуду показывают.Смотреть можно только"Умники и умницы","Что,где,когда?".Ну, и еще пару незатейливых,но не раздражающих, передач.
бывший всесоюзный и национальный,а теперь оболваненно-развлекательный с круглосуточными песнями и конкурсами ,с постоянным жюри ,заменили все серьёзные передачи и этот сериал не премьера!Так как на любом канале точно такой же сериал с пистолетами и убийствами только пиджаки другие и паталогоанатомы!
Дорогая редакция, а где все это можно скачать? Я очень сочевствую проблемам господина Цекало, но у меня нет денег платить за платный канал...
Объясните, господа, пиратскую выгоду от слива. Прежде, в эпоху DVD было понятно: украли, растиражировали пиратских копий, деньги поимели. А щас?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.