есть мнение, что под организацию выставки был выделен приличный "грантик" (выставка - это ширма), который был на самом деле скушан оппозицией...
Скорее всего, эти наряды - копии...
"Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу: Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра!" (С.Михалков. Две подруги)...
У меня тоже есть старая одежда:и место занимает,и никак не выкину. Может на выставку примут.Имеются:костюм,рубашки, ботинки,трусы,носки,майки- всё на выбор,что кому понравиться.
Я тоже "звезда",т.к.родился на планете Земля,,меня знают
родственники,знакомые,друзья,сослуживцы- вообщем-то известный человек;всё везде делаю, как и все нормальные люди.Я,конечно,не Мерлин Монро.Но конструкция тела в принципе такое же- голова,туловище,две ноги и две руки;как и все,потею,сморкаюсь,облизываюсь,умываюсь,ем,пью,хожу в туалет и т.д.Имею преимущества:моя одежда бесплатная,кумира из меня липить не надо,платить за тряпки ношенные тоже не надо.
После выставки мои вещи прошу отдать нуждающимся,им больше пригодиться,чем в гардеробе у какого-нибудь коллекционера-силлогоманика с синдромом Плюшкина,да ещё с отклонением в виде навязчивых склонностей к собиранию чужого ношенного тряпья.
И последний вопрос:а что,показ ношенных тряпок- это новое направление в выставочном деле,или что-то такое новаторское? А может это такой своеобразный клуб по интересам от хоардингистов?Тогда это действительно большое событие в культурной жизни страны,с чем и поздравляю,а посетителям желаю глубочайшее удовлетворения при посещении и созерцании такого великолепия,я просто завидую екатеринбуржцам!
Трудно было организовать эту выставку в Екатеринбурге.Совсем другое дело кто это пробивал и какая преследуется цель. На родном Урале появился тип который совершенно не вписывается в прекрасную природу этого прекрасного края.
Надеюсь земляки при следующих выборах учтут ошибку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.