В роли Остапа Бендера- Миронов просто чудо! Куда там гайдаевскому грузину?))) Очень яркая роль у Андрюши была в фильме "Сказка странствий" - чудный, ни на что не похожий и не характерный для советского человека фильм, о вечных ценностях любви к ближнему и удивительной музыкой Шварца! Жаль, что так мало он прожил на этом свете, но зато, как ярко горел! Обожаю и люблю его и тогда и сейчас и всегда!
Миронов - самый любимый актер! Обожаю его! Невероятный драматический, комедийный и музыкальный талант! Такого актера никогда не было и нет в нашем кино. Его удивительное обаяние и мужская харизма сводили с ума многих женщин. А осуждать его могут только мелкие , никчемные личности,ничего не добившиеся в своей жизни и мужчины-завистники.Я счастливо живу в браке , но при виде его образа на экране просто теряю голову. Что там его осуждать за романы, если красивейшие, известные и малоизвестные женщины СССР влюблялись без памяти в него?
Чудный министр-администратор в "Обыкновенном чуде"
мой САМЫЙ любимый актер. в ярчайшей плеяде выдающихся советских артистов - он самый лучший (ИМХО)
После 40 лет Миронов работал, как каторжный. Без отпусков, без выходных, без больничных. Боялся, что его разлюбят и забудут. Боялся умереть больным и немощным на больничной койке. Этим его последним страхам не суждено было сбыться. Он умер на сцене. 14 августа 1987 года.
может он и был подарком для женщин, но все же мужского было в нем не много. Как Райкин младший, попрыгунчик. И кем же он мог стать, родившись в семье артистов. Ясное дело не сантехником. Поэтому вредный и "титанический" труд актера и женщины быстро забрали силы молодого донжуана.
Женщины действительно обожали Миронова. Его мужское обаяние воспринимали как магию, как врожденный дар. На самом деле, когда он смотрел на себя в зеркало, всегда сомневался - неужели такой может кому-то понравиться? С детства склонный к полноте, он буквально приговорил себя к спорту и соблюдению строгого режима: в жару играл в теннис в целлофановой майке, лишал себя обедов и ужинов. И однажды из неуклюжего мальчика Андрей превратился в героя-любовника.
Не будь "болотом", которое проглатывает всё,
что ему вкладывают в уши!
Читай больше,
Разберись во всём,
ДУМАЙ САМ!!
Хочется отметить комментарий к фильму "Мой друг Иван Лапшин". Очень точно. Именно так, как Вы написали!
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ШАЛОПАЙ!
----------------------
А мне ужасно нравится ветеринар Роман
Хоть он у женщин - неудачник и профан
Ужасно ТРОГАТЕЛЕН он в "Три плюс два"
Оценит парня - у кого на месте голова
--
Мне также нравится принц-администратор
Хоть это вовсе не генерал Доватор
А явно он - подлец и негодяй
Зато какой чудесный шалопай!
--
В восторге также я где астроном
Попал в советский гастроном
Какая обволакивающая с блондинкой там игра
Готов я фильм смотреть с заката до утра
--
И так сыграть мог гений, а не тряпка
В комедии "Соломенная шляпка"
А как услышу я: "Бабетта и Лизетта..."
Так радостью свечусь, что видел это
--
Хоть жулик Дима Семицветов, в своём автомобиле
Но обаяние Миронова Андрея там в полной силе!
Ему сочувствуешь не меньше Деточкина в конце
И не хотел бы видеть их обоих в страдальческом венце
--
Ну что тогда нам говорить о Фигаро
Несёт шедевр - веселье и добро!
Когда смотрю спектакль я "Сатиры"
То молкнут прочие искусства лиры
МИРОНОВСКАЯ ОДА
---------------
Как будто кушаю я с маком бублики
Когда смотрю я "Достояние республики"
Словно вручили самый главный приз
Он - самый обаятельный "маркиз"
--
Разрушил немало соц-устоев
Его великолепный Козодоев
Такой я танец был увидеть не готов
Какой он отколол на "Михаил Светлов"
--
И пусть меня придавит экскаватор
Он - самый лучший комбинатор
Такого Бендера не видел белый свет
Рукоплескания публики ему в ответ
--
И танец элегантный, а не какой-то вздор
Исполнит Селестен, а также Флоридор
Небесной ласточкой он взмоет в высь
А ты от восхищения давись
-
И даже если он исполнит просто: "бяк-бяк-бяк"
Воспримет песню зритель, если не дурак
И даже спорить с вами я не буду
Миронов - необыкновеннейшее чудо
-
И обо всём забыв, бегу смотреть я фильм скорей
Когда узнаю что в нём снимался НАШ АНДРЕЙ
Чтобы понимать,каким МОЖЕТ БЫТЬ актёрский талант,нужно сравнивать и для этой цели лучше всего подойдёт Александр Демьяненко,блестящий комедийный актёр,которому "Шурик" закрыл дорогу ко многим серьёзным и драматическим ролям.Но даже то,что он сыграл,-например в "Сотруднике ЧК",лакея в "Угрюм реке",людоеда в "Сказке старого волшебника", капитана милиции в "Милый,дорогой,любимый,единственный" или Шестакова в "Зелёном фургоне" уже дают понять разницу между даже комедийными актёрами,стержнем таланта которых служит САМ человек.АКтёр убеждает ТОГДА,когда в себя ВЕРИТ и заставляет верить других.Миронов в себя НЕ верил-видимо верить было не во что.Все время он находился в движении,ни минуты его руки и ноги не находились в покое,взгляд ВСЕГДА был блуждающий и ускользающий,всё время чего-то шутил.Уж на что Николай Крючков был трагедийным актёром,да и тот ТАК сыграл конюха Кузьму в "Свинарке и пастухе,что за одну только ТАК сыгранную им комедийную роль,Миронов отдал бы все свои роли.
Надо очень напрячь свою память,чтобы вспомнить просто фильмы ,не говоря уже о ролях А.Демьяненко,хотя он и замечательный артист,но Андрей Миронов величина совершенно иного уровня!Он просто алмаз,появившийся может быть не совсем в свое время.
Миронову улались только две роли.Только две за всю его актёрскую карьеру.Это в "Берегись автомобиля" и в "Три плюс два" и то только потому,что в них участвовали выдающиеся актёры.Никогда ему не удавались те роли,в которых он бы был соло,да ему их и не давали.
//Никогда ему не удавались те роли,в которых он бы был соло,да ему их и не давали.//
Великий человек. Такие заслуживают, чтобы им устанавливали памятники и называли в их честь улицы.
Был такой актер - Николай Казаков из Тульского театра (сыграл эпизодическую роль в "Карьере Димы Горина"). Так он точный двойник А.Миронова в молодости.
Совковая номенклатурра
Благодаря такой "номенклатуре" люди и смотрят с радостью советские фильмы,меняю одного Миронова на сотню нынешних бездарей,тусующихся из сериала в сериал!
Даже пусть номенклатура,а ви кто ,компьютерный гений?
Завидуй молча!
Я не знаю как худсовет, но я этот фильм смотрел 1984 году в кинотеатре "Россия", что в г. Москве на Пушкинской площади.
отличался в ролях скомрахов. Хазаре завсегда на Руси в скомрахах ходили, только при "ленине" в Кремль влезли.
Если вам не дает покоя частица еврейской крови в организме Андрея Миронова, то не лучше ли ваш гнев обратить на современных вам олигархов, где русских уже точно не найдешь или слабо и можно только унижать умершего Великого актера!
Вчера по 1 каналу шла передача ДОстояние РЕспублики. Вспоминали Миронова. Все восхищались этим талантливым артистом.
Прекрасная передача. Единственное, что "резануло слух", когда Левон Оганезов, хорошо знавший Миронова и ездивший с ним на гастроли за границу, заявил, что всенародно любимый артист Советского Союза "ненавидел всей душой Советскую Власть"!
Вот так, оказывается!)))
Спасибо Оганезову, что добавил легкий штрих в биографию любимого артиста!
Поздравляю,Вы единственный человек ,кто дослушал Левона Оганезова до конца,(не все,что озвученно, было на самом деле,может такое быть?).
В Интернете на сайте Первого канала есть запись этой передачи!
Наслаждайтесь! ))))
Все, что написано - правда! )))
Там, кое-что и ещё выплыло наружу!
Что-то, связанное с левыми концертами!
/
Такое ощущение, что с последнее время с экрана телевизора льётся махровая антисоветчина!
Например, недавно прошедший фильм "Тальянка"!
Похоже, что Эрнст уже не контролирует ситуацию. Никакой объективности и цензуры (в хорошем смысле слова)!
пожалуй понравился один его фильм "Бриллиантовая рука", а вот "12 стульев" без комментариев пожалуй.
скорее всего - пурим - подарок Юдифи
Можно еще добавить Фантазии Ферятьева. Тоже, по-моему, неудачный фильм!
Но, знаете, актер - это инструмент! В руках режиссера. И если режиссер забивает гвозди микроскопом, то артист причем? Я помню время, когда казалось, что Миронова слишком много! Он тогда был в каждой передаче, в каждом фильме. Пел, танцевал, шутил. А потом его вдруг не стало и сразу стало нехватать!
Слишком много Миронова??? Оригинально! А слишком много воздуха вам не бывает?
........................
- Знаете, что-то слишком много здесь кислорода, мечтаю о душном клозете..
Мои любимые роли Андрея Миронова: из фильма "Берегись автомобиля!", "Трое в лодке, не считая собаки", из спектакля "Женитьба Фигаро"...
В карьере каждого актёра есть удачные и неудачные роли. Творческая профессия - это не за конвейером стоять, тут должно быть право на неудачу...
Стоят НА конвейере.
Есть еще одна каста в Росиии,они говорят, не сработаешься у нас , пойдешь работать в народное хозяйство,это как надо не любить свой народ,свои корни,если чуть приподнявшись, отделять себя сразу от простого народа .Вот они корни нынешних полицаев!
особенно не перевариваю нынешних полицаек двигаются по служебной лестнице исключительно в силу " физических возможностей",звания обесценились ,полковников как пыли в летнюю жару,они сами даже свои звания серьезно не воспринимают, одна дорога потом в охранники, ну а если повезет, то чуть повыше ,такими же половниками командовать.
Ну что вы, право! Откуда Синтепонычу знать такие тонкости. Он ведь значительно выше.
МЫ - АРТИСТЫ и наше место в буфете!!!
Очень люблю этого Артиста.
Тот актерский пласт, к которому он принадлежал, что-то такое огромное и ... совершенно неповторимое.
Сегодня таких нет...
Идеальный актер, остроумный без пошлости и драматичный без лишнего пафоса, он навсегда останется кумиром миллионов и одной из главных легенд советского кино.Он вечно с нами. Он вошел в историю кино своими ролями, которые никогда не устареют! Также и его ролями в театре. Великолепная роль в "Женитьбе Фигаро"!
Великий актер!
Мне в жизни 2 раза крупно повезло.
Первый раз когда я случайно попал на Фигаро в 12:00 в Театре Сатиры и смотрел его при полупустом зале, а играл первый состав и мне казалось что Андрей Миронов играет только для меня))) на самом деле никогда такого вовлечения на сцену я не испытывал, как будто мы все, и актёры и зрители жили другой жизнью.
а второй раз когда мы пошли за грибами и случайно очутились с женой в Берендеевом царстве (пожалуйста без шуток насчёт грибов)))
между этими 2 мя событиями прошло 35 лет)) Я б ни за что никому не поверил что такое бывает, если б сам на себе не испытал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.