Не помню фильмов с ролью этого актёра, но нарциссы заполонили в особенности эстраду. Новые лица появляются не так уж часто. И зритель пошел не очень притязательный. В том наверное и беда. В наше время артистов кино было естественно меньше. Они для нас были истинными нарциссами. Мы их просто любили.
В их и моей молодости. Общее впечатление от живого общения с этими, тогда уже довольно известными, киноактёрами было хорошим-мне они запомнились на всю жизнь. Не знаю как сейчас, но тогда ни Леонида, ни Ирину абсолютно не "звездило"-держались просто и выступали интересно!))
Да и по этому интервью видно, что Леонид достаточно адекватно, на мой взгляд, оценивает реалии жизни-мне было приятно прочесть и многое вижу похоже. Благодарю за интересную Статью!
П.С. Единственное, не могу промолчать, с нынче модной профессией художника по стеклу( если это именно непосредственная работа со стеклом, а не "общее руководство" исполнителями) дочери Леонида нужно быть осторожнее и без фанатизма. Деньги деньгами, но мелкодисперсная стеклянная пыль оседает в лёгких и это "не есть карашо"!
Про нарциссов он прав. Уже давным-давно стал это замечать.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ. )
На некоторых снимках Ярмольник напоминает Дж.Леннона.
И если доведётся кому-нибудь снимать такой фильм,
то гримёрам не придётся слишком сильно напрягаться.
Мне так кажется.
к сожалению
единственная задача которая стоит перед сми
это
как можно больше отвлечь молодёжь (вернее недоумков) от насущных проблем
а в новостях тв нам постоянно рассказывают о стоимости нефти
и прочей дури
не имеющей отношения к проблемам в обществе
всё это откровенный пир во время чумы
и чем нелепее и аморальнее ведущий тем выше популярность
Выдержки из фильмографии за 35 лет:
Воробей на льду
Капитан Фракасс
Про кота...
Игра в детектив. Выпуск 1 (фильм-спектакль)
Кто ты, всадник?
Необыкновенные приключения Карика и Вали
Крейзи (короткометражный)
Руанская дева по прозвищу Пышка
Частный детектив, или Операция "Кооперация"
7 дней с русской красавицей
Чокнутые
Мой сводный брат Франкенштейн
Лузер (в титрах отсутствует)
и так далее...
3-е сортные фильмы посредственного актера-троешника. В хороших фильмах, например, "Барон Мюнхаюзен" или "Михайло Ломоносов" - незначительные эпизоды.
Может прижизненную доску мемориальную или памятник на Мосфильме?
Ярмольник -великий актер.
//////////////////
Илита ? хм...
А сам он не самовлюбленный нарцисс?!?!?!!!!
На фоне настоящих актёров с большой буквы, Ярмольник никакой. Так, тусовщик среднего пошиба. Но сейчас, когда все великие ушли или на подходе к уходу, вдруг вылез этот Ярмольник и давай рассуждать о том, о сём, удивительно легко подражая маститым мэтрам от искусства. Как легко подражал чайнику или цыплёнку табака. Но если других не показывают, будем смотреть и слушать Ярмольника, хоть противно это делать.
запомнился только в виде цыплёнка-табака и в каком-то фильме
ему говорили:"Не рычи", когда он на светофоре газовал на
мотоцикле, а больше пожалуй ничем особо интересным
Ярмольник -великий актер. Только две работы уже были способны сделать его всемирно известным : ранняя , в гениальном фильме всех времен и народов " Тот самый Мюнхаузен". И главная роль в самом , наверное, знаменитом в мире российском фильме Германа " Трудно быть богом!".
И таких работ десятки. Мой любимый актер, да и всех моих друзей и знакомых .
этого "великого" актера закатилась не взойдя.
"Ищите женщину"?
То же суперпрофессионал нашелся. Пусть вспомнит свои передачи 80-х - натуральный непрофессиональный нарцисс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.