• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Скончался лучший исполнитель роли Шерлока Холмса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2016, 10:31
Гость: алекс

Кто из этих двоих в кадре Холмс,подписывать надо!Лично я думаю тот что справа,Watson естественно слева,хотя возможны варианты.Может быть в масштабе Британии они и лучшие,но во всемирном охвате В.Ливанов вне конкуренции,королева зря не скажет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 10:25
Гость: Прохожий

Лучший Шерлок Холмс - это Ливанов. Холмс в других исполнениях - бледный слепок с Ливанова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 02:12
Гость: Вовочка

Дуглас Уилмер - это кто такой ваще? Ливанова признала вся Россия и Елизавета 2 !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 23:56
Гость: Думаю что Василию Борисовичу будет приятно прочесть "КМ.RU"

У меня аж сердце "ухнуло" от заголовка, даже не сразу, дрожащей рукой, "открыл" эту новость-ну вы и "первоапрельцы" на "КМ.РУ"!
А симпатиков у лучшего и КОЛОРИТНЕЙШЕГО исполнителя роли Шерлока Холмса ГОРАЗДО больше, чем читателей и "писателей" сайта!))
Здоровья Вам и Творческих Успехов, Уважаемый Василий Ливанов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 22:46
Гость: Елена Москва

Уф, напугали...
Долгих лет жизни Василию Ливанову. Он - лучший. И вне конкуренции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 21:17
Гость: придурку про пенсионеров

лучше бы прокомментировал то, что лучшим,исполнившим когда-то роль шерлоха холмса даже англами был приизван Ливанов.А этих тех, и сегодняшних, даже вспомнить не о чем.Может еще вспомнишь роль еще каких-нибудь "актеров" оттуда- шварцнеров и еще даже фамилию не могу вспомнить,который играл рембо, такой уродец оттуда. Даже их рожи не вызывают доверия и симпатии. А есть еще одна шл.... от амерских баб,которая имеет много усыновленных детей,но тем не менее которая снимается в отстойных ролях против России. Только какими вырастут дети у мамашки,которая может играть только роли которые профинансируют за слоку против России.Видно тебе это тоже импонирует Много заработал на этом Вряд ли переплюнешь бжезюка Заплатят если его переплюнешь Но даже пшеки пока что не смогли это сделать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 20:50
Гость: кто сказал что он лучший ?

Актер был призван лучшим исполнителем роли Шерлока Холмса по версии Общества Шерлока Холмса в Лондоне, членом которого он являлся на продолжении длительного времени

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 20:11
Гость: Тю на вас!))) А я уж было опечалился-подумал про В.Ливанова.

Слава Богу это не он! Для меня( так и, вроде ж, "британские кинокритики" тоже это признавали?) Василий Ливанов-лучший исполнитель роли Шерлока Холмса-пусть живёт сто лет!
А за англичанина ничего не скажу-не видел эту( широко известную в узких кругах?) британскую знаменитость в роли ШХ, но умер он в завидном возрасте-ведь отнюдь не многие могут с уверенностью смотреть в 97-летнее будущее, а из тех кто может, доживают далеко не все( на радостях, что Василий Борисыч жив, и я "кличканулся"))!
Мои соболезнования родным и близким покойного англичанина, да не переведутся талантливые лицедеи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 20:05
Гость: серожа

веселись нарррод, разгаваривай расея...
кто такой Уилмер?та х.. его знает, но их леванов лучче...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 21:00
Гость: Бери шире, сирожа, и не "выражайся"-культурнЕй будь!

Для всего постсоветского пространства Василий Ливанов-лучший Шерлок Холмс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 19:36
Гость: holzmann

А кто сказал, что он лучший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 20:45
Гость: мания величия просто у вас с чего вы взяли

А кто сказал что нет? Ливанов хорошо сыграл Шерлока. Но лучше русского в фильме англичанин русского актера не сыграет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 18:05
Гость: Александр

заголовок не правильный,я уж подумал что Ливанов помер,пугаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 17:22
Гость: Что-то он в больно зрелом возрасте

стал играть ШХ.
По книге ШХ был молодй человек, в силу чего работал лаборантом и имел мало средств, вынужденный из-за этого снимать квартиру на пару с более взрослым Ватсоном (тот успел закончить универ и побывать в Афгане).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 17:20
Гость: Уффф.... КМ.RU, так нельзя заголовки писать...

Мир праху англичанина, но лучший Холмс - наш Ливанов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 18:32
Гость: Тёркин

Этточно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 18:27
Гость: :)

Совершенно верно

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 16:43
Гость: Кухарка Нюра

не смотрела, но осуждаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 16:37
Гость: Мах

Придурки. За такие заголовки пороть надо. Ливанова-Соломина признали лучшим дуэтом Холмс-Ватсон в самой

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 15:50
Гость: Хе хе...

Я аж за Ливанова испугался! Здоровья ему и долгих лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 16:27
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Точно, за такие шутки даже Первого апреля в морду бьют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 15:29
Гость: Татьяна Алексеевна

Царствие Небесное! Но,НАШ Ливанов в этой роли, все равно ЛУЧШЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:51
Гость: Наталия

Мир его праху. Но лучший исполнитель роли Шерлока Холмса - это наш Василий Ливанов. Это признала даже сама английская королева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:50
Гость: Пенсионер

А по-моему, лучший исполнитель роли Шерлока Холмса- В.Ливанов. Его даже как будто приглашали в Лондон на вручение какой-то премии. А потом "номинация на лучшего исполнителя" является очень ответственной: одному нравится одно, другому- другое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 20:43
Гость: пенсионеру

А вы смотрели а игру этого актера? С чего вы решили что Ливанов лучший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:40
Гость: Демос

До чего у нас любят лизать фалду Западу! Прочитал заголовок и первая мысль – неужели Ливанов умер?!!!
Справка:
Василий Борисович Ливанов (19 июля 1935, Москва, СССР) — советский и российский киноактёр, сценарист, писатель, кинорежиссёр, художник-мультипликатор. Народный артист РСФСР (1988). Наибольшую известность получил за создание экранного образа Шерлока Холмса в цикле телефильмов режиссёра Игоря Масленникова по произведениям Артура Конан Дойля. 15 июня 2006 года в Москве посол Великобритании Энтони Брентон вручил 70-летнему Василию Ливанову знаки Ордена Британской империи; актёр стал почётным членом Ордена «за службу театру и изобразительному искусству». Позднее, в неофициальном комментарии для английских шерлокианцев сотрудник Церемониального секретариата Кабинета министров Алан Туоми заявил: «Я, однако, могу сказать вам, что мистер Ливанов был награждён за исполнение роли Шерлока Холмса в серии телевизионных фильмов, произведённых в бывшем СССР в период 1979-86 гг.»…
Сравнивать Ливанова с каким-то Дугласом Уилмером просто смешно! О покойных плохо не говорят, но Шерлок Холмс в исполнении Дугласа Уилмера выглядит просто полудурком. Терпежа смотреть хватило только на одну серию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 15:17
Гость: Влад.

Испугали демоны, думал Ливанов, дай Бог ему здоровья на долгие годы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:36
Гость: Игорь

Наш-то Ливанов покруче будет как Шерлок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:35
Гость: Сибиряк

Даже в Великобритании признали, что лучший исполнитель роли Шерлока Холмса - это Василий Ливанов, как говорится,- "Для всех времён и народов!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:29
Гость: Федя1

Ливанов лучше всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:12
Гость: прохор

лучше нашего Ливанова никто не сыграл Шерлока,и это признано во всем мире

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2016, 14:06
Гость: А957

Лучший исполнитель роли Шерлока Холмса - Ливанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.