пусть ещё поищет такую страну где ему будут дарить квартиры, может от зайца уши и подарят
Он самый лучший, побольше бы нам таких. Он известный актёр с широкой душой, инвестирует в Россию. Снимался в нашем кино, теперь мы выйдем с ним на мировой уровень, он покажет нам как делать дорогое вино.
У Депардье самое лучшее вино из не очень дорогих.
Он очень хороший винодел.
Этой Депардье следовало дать пинка под его толстенный зад.Большего он не заслужил.
Такое могут придумать только русские:
французу миллионеру дарят 10 лоз винограда. Вдумайтесь в это.
Всегда был убеждён,что паяцы(скоморохи-по русски)никогда не была элитой общества.Входить в чужие образы,это одно.А жить и иметь своё мнение думая о жизни в целом,это другое.До конца 19в.это было однозначно.А потом человек не умеющий связать и двух слов в жизни,но на сцене читающий какой то монолог наизусть,становится чуть ли не совестью нации.Смешно.А француз,тут уже вообще нонсенс.С его то бедами да к нам????Эххх мельчаем братцы мельчаем.
Вспомните хотябы Табакова. В кино они все просто умницы и герои, а в жизни зачастую глупости языком молотят, да и характер зачастую скверный имеют.
Почему нет????!
Ему бы не десять лоз, а десять розг!
А перед этим ему подарили паспорт РФ, квартиру в Мордовии и в Грозном, а он в интервью обозвал Россию "вонючим сараем" уехал из РФ и не собирается возвращаться. Не пойму, чего с ним носятся, кто в него так влюблен, в России действительно есть свои гениальные актеры кино во много раз талантливее этого французского актера с помятой мордой. Какую ценность он представляет вообще, а для России тем более? Обычный мошенник прячущийся от высоких законных налогов у себя на Родине.
Особенно символично выглядят подарки Кадырова живущего на наворованное в России.
этот лягушатник продал подаренные ему квартиры. Денег видимо не хватает этому алкашу.
Если вы смотрели фильмы с его участием , то должны были понять , что перед Вами транссексуал, а кто у него покровители в России, вряд ли Вам расскажут , если вы не проявите определённую активность.
До хрена сколько фильмов с участием Депардье смотрел. Что-то не наблюдал. Гонишь дружище.
вот такие у России друзья на западе. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
"Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны"
Эрнест Хемингуэй
"...известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае»....По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей. "
=========================
Я тоже удивлён такой любовью к весёлому французу.
И не знаю даже чем это объяснить -разве только что поздним зажиганием.
Жерару Депардье - удачи в виноделии!!! И не только , что этот человек один из моих любимых актеров, нет, а только потому, что я сам знаю вкус Хороших французских вин ( как и многие!!!), но и потому, что мне бы хотелось, чтобы Российские вина - " нодтянулись" во всех мировых рейтингах и были Намного Дороже, чем их поставляют за рубеж!..
Виноделам России ( любимая рядом.., полутемная комната, чисто , вино разлито по бокалам.., свечи и легкая музыка.. саксофон например.. !..) хочу пожелать одно - продавайте - Меньше(!), но Дороже и с Отменным вкусом!!! Понимаю, что это трудно "Марку держать".., но - выручка таже, а вот известность ваша будет зависеть и от того, как Мы, покупатели, любители ( не путать с "профессионалами ", то бишь с пьяницами...(((...)) ваших замечательных вин будем спрашивать Понравившиеся ( а потому - быстро закончившиеся !!!) в магазинах мира , называя их названия и интересуясь - А когда привезут?!!!??..
- лучшей рекламы , мне кажется, не придумаешь!))))..
И когда же выпадет счастье попробовать российско- французское вино сделанное в Крыму ???..
Жду!!!))))...
Любезный,как вы далеки от реальности.
Даже эксперты в настоящее время не могут с гарантией утверждать,чьё вино лучше,то которое десятилетиями выдерживается или пропущенное через сепаратор за пару часов.
Расчёт на гурманов провалится в течении года из-за снижения доходов,это факт медицинский.
не дождетесь, к сожалению!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.