• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депардье получил от крымских виноделов 10 лоз в подарок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.04.2016, 10:47
Гость: Неблагодарный

пусть ещё поищет такую страну где ему будут дарить квартиры, может от зайца уши и подарят

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2016, 09:16
Гость: Депардье лучший россиянин

Он самый лучший, побольше бы нам таких. Он известный актёр с широкой душой, инвестирует в Россию. Снимался в нашем кино, теперь мы выйдем с ним на мировой уровень, он покажет нам как делать дорогое вино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 22:25
Гость: Федя1

У Депардье самое лучшее вино из не очень дорогих.
Он очень хороший винодел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2016, 01:12
Гость: Ну да

Старый алкаш знает толк в недорогом пойле. Всё логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 18:31
Гость: славянин

Этой Депардье следовало дать пинка под его толстенный зад.Большего он не заслужил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 15:33
Гость: Дед

Такое могут придумать только русские:
французу миллионеру дарят 10 лоз винограда. Вдумайтесь в это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 20:49
Гость: Evgen

Всегда был убеждён,что паяцы(скоморохи-по русски)никогда не была элитой общества.Входить в чужие образы,это одно.А жить и иметь своё мнение думая о жизни в целом,это другое.До конца 19в.это было однозначно.А потом человек не умеющий связать и двух слов в жизни,но на сцене читающий какой то монолог наизусть,становится чуть ли не совестью нации.Смешно.А француз,тут уже вообще нонсенс.С его то бедами да к нам????Эххх мельчаем братцы мельчаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 15:00
Гость: Ну да!

Вспомните хотябы Табакова. В кино они все просто умницы и герои, а в жизни зачастую глупости языком молотят, да и характер зачастую скверный имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 15:47
Гость: Микс

Почему нет????!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 11:12
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Ему бы не десять лоз, а десять розг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 12:04
Гость: Психиатр

Скажите это ему в лицо. Ну а потом на прием... ко мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 12:46
Гость: Не

в лицо, а в пьяную рожу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 02:44
Гость: Евгений В

А перед этим ему подарили паспорт РФ, квартиру в Мордовии и в Грозном, а он в интервью обозвал Россию "вонючим сараем" уехал из РФ и не собирается возвращаться. Не пойму, чего с ним носятся, кто в него так влюблен, в России действительно есть свои гениальные актеры кино во много раз талантливее этого французского актера с помятой мордой. Какую ценность он представляет вообще, а для России тем более? Обычный мошенник прячущийся от высоких законных налогов у себя на Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 18:35
Гость: славянин

Особенно символично выглядят подарки Кадырова живущего на наворованное в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 16:47
Гость: а перед тем как уехать из РФ

этот лягушатник продал подаренные ему квартиры. Денег видимо не хватает этому алкашу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 16:40
Гость: Сергей09

Если вы смотрели фильмы с его участием , то должны были понять , что перед Вами транссексуал, а кто у него покровители в России, вряд ли Вам расскажут , если вы не проявите определённую активность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 20:32
Гость: Ха

До хрена сколько фильмов с участием Депардье смотрел. Что-то не наблюдал. Гонишь дружище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 15:35
Гость: нет не так

поактивнее, поактивнее, дружище

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 10:27
Гость: Ну

вот такие у России друзья на западе. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 12:47
Гость: Для Ну от Гну

"Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны"
Эрнест Хемингуэй

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 13:16
Гость: Антилопе Гну

Хемингуэй был психом и гомиком, а библейская история - это восточная сказка. По друзьям и одежде можно узнать очень многое о человеке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 15:04
Гость: Мегадиагносту

Сразу вспомнил прекрасный рассказ В. М. Шукшина "Срезал"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 15:10
Гость: А

вы похоже о жизни только по чьей-то писанине судите. Всматриваться нужно в людей, а не в книжки. Писатели - это самые большие вруны и фантазёры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 07:34
Гость: Тоштемиров Евгению В.

"...известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal+: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае»....По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей. "
=========================
Я тоже удивлён такой любовью к весёлому французу.
И не знаю даже чем это объяснить -разве только что поздним зажиганием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2016, 02:09
Гость: Влад 33

Жерару Депардье - удачи в виноделии!!! И не только , что этот человек один из моих любимых актеров, нет, а только потому, что я сам знаю вкус Хороших французских вин ( как и многие!!!), но и потому, что мне бы хотелось, чтобы Российские вина - " нодтянулись" во всех мировых рейтингах и были Намного Дороже, чем их поставляют за рубеж!..
Виноделам России ( любимая рядом.., полутемная комната, чисто , вино разлито по бокалам.., свечи и легкая музыка.. саксофон например.. !..) хочу пожелать одно - продавайте - Меньше(!), но Дороже и с Отменным вкусом!!! Понимаю, что это трудно "Марку держать".., но - выручка таже, а вот известность ваша будет зависеть и от того, как Мы, покупатели, любители ( не путать с "профессионалами ", то бишь с пьяницами...(((...)) ваших замечательных вин будем спрашивать Понравившиеся ( а потому - быстро закончившиеся !!!) в магазинах мира , называя их названия и интересуясь - А когда привезут?!!!??..
- лучшей рекламы , мне кажется, не придумаешь!))))..
И когда же выпадет счастье попробовать российско- французское вино сделанное в Крыму ???..
Жду!!!))))...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 10:48
Гость: МВИ

Любезный,как вы далеки от реальности.
Даже эксперты в настоящее время не могут с гарантией утверждать,чьё вино лучше,то которое десятилетиями выдерживается или пропущенное через сепаратор за пару часов.
Расчёт на гурманов провалится в течении года из-за снижения доходов,это факт медицинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 00:28
Гость: Никогда

не дождетесь, к сожалению!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.