России тоже следует быть избирательнее в прокате и продаже на своей территории украинских фильмов или фильмов с участием некоторых украинских артистов - русофобов. Недавно в прокате в России был показан фильм с участием украинского артиста -русофоба Зеленского. А в некоторых видеосалонах я сам лично видел украинский фильм "Нацгвардия", прославляющий участников АТО. На ряде украинских сайтов нашу страну откровенно с грязью мешают. И что-то не видно реакции российских властей на все этот. Видимо полагают что само все утрясется. В условиях информационной войны такая позиция является откровенно недальновидной и беззубой.
Только "не на ряде украинских сайтов",а практически-на всех.Впрочем-и на т.н. "российских" тоже,чуть завуалированней.На телеканалах У. развернуто соревнование по обливанию грязью и выражению тупой радости в связи с самой мелкой информацией негативного смысла.Зачастую не информации,а откровенной глупости.Чуть какая неудача-полные штаны.То ли слух прошел,что несколько Калибров не долетели,то ли снижение прогнозных оценок экономического роста,цен на нефть,или что-то в Крыму и т.д.Понятно,что качество ихней пропаганды на уровне плинтуса,но сам факт имеется.
что нам одним смотреть нагиева!этого разрушителя любых мозгов и психики!это единственное с чем я согласен с парашенко!
и интернет отрубить на украине Чтобы фильмы не смотрели и на форумах не . адили
Правильно! Пусть свои киношки смотрят... про майданутых.
Запретил? И это правильно. Как можно смотреть всю эту унылую пошлость с сюжетом высосанным из пальца, а может и ещё хуже.
У меня была одна преподавательница - "тихий ужас". Как мы не хотели идти на ее пары. Шли, как на каторгу, а не идти было нельзя, ввиду последствий. И вот я однажды возьми да и ляпни: "А давайте мы свалим". Нет, ну я просто так сказала, я же подумать не могла, что у народа хватит ума меня послушаться. Все же прекрасно знали, какие будут последствия - она же просто нас всех тогда загнобит. И все дружно свалили. Они наверное привыкли, что я умная, и в случае чего всегда как-то выруливаю без последствий. Но это же была совершенно не та ситуация. Она устроила нам "Последний день Помпеи" - очень уж хотела узнать кто зачинщик. Но самое странное, не смотря на все угрозы, меня никто не сдал. Я уже сама хотела признаться, чтобы прекратить этот террор, хотя и не считала себя виноватой - это была просто шутка с моей стороны. Но она вдруг сменила гнев на милость - наверное ее поразила наша стойкость. Но зато этот случай стал для меня уроком, что мне лучше так не шутить, поскольку люди почему-то прислушиваются к моему мнению. Это я к чему веду. На Украине телевизор смотрят лишь пенсионеры и домохозяйки, а они вряд ли угрожают национальной безопасности страны. А вот те, кто действительно опасен, торчат в интернете, вот его-то и нужно запрещать. Киселев - это уникум, поэтому российская пропаганда так действенна, не смотря даже на то, что россияне тоже целыми днями торчат в интернете. И какой бы гадости они там не нахватались, вечером включат телевизор, а Киселев им все правильно объяснит...
Ну эти фильмы ладно, запретят. А в замен то что? Я тоже не в восторге от нынешнего уровня российского кино. Но американское ничуть не лучше. Украинского как такового тоже нет. И вообще - фильмы надо не по национальному признаку разделять, а по художественной ценности.
рейтинг поднимает за наш счёт...мы снимай это г...,деньги плати,а он смотреть не хочет-однозначно свидомый!!!
Российские фильмы - сплошная американщина.Где имеет место корысть там дешёвый ширпотреб с соплями, голой ЖО и кровищем, а не искусство!
«Законопроект будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, снижению сепаратистских настроений в обществе, укреплению авторитета государства», насчет этого не могу сказать-не знаю, но здоровье народа от не просмотров, новых российских фильмов, точно улучшится, не только в Украине, а особенно в России.
Удивляюсь я испорченным вкусам московитов - нашли звезду и никак не дадут ей потухнуть - нагиев, великий актер самого дешевого бульварного жанра, который о себе говорит что ему мало еще платят.
Зато у укров есть великий политик с гениальным выражением лица - Петро Порошенко
потому что новые фильмы - полное дерьмо.
Надо и Путину запретить показ новых российских фильмов.
А снимателей для начала собрать в одну организацию, а потом... (см. книгу М. Шеваль, Пер Вале Гибель 31-го отдела).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.