• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко укрепил безопасность Украины запретом новых российских фильмов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2016, 09:29
Гость: stalker

России тоже следует быть избирательнее в прокате и продаже на своей территории украинских фильмов или фильмов с участием некоторых украинских артистов - русофобов. Недавно в прокате в России был показан фильм с участием украинского артиста -русофоба Зеленского. А в некоторых видеосалонах я сам лично видел украинский фильм "Нацгвардия", прославляющий участников АТО. На ряде украинских сайтов нашу страну откровенно с грязью мешают. И что-то не видно реакции российских властей на все этот. Видимо полагают что само все утрясется. В условиях информационной войны такая позиция является откровенно недальновидной и беззубой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2016, 11:51
Гость: правильно!

Только "не на ряде украинских сайтов",а практически-на всех.Впрочем-и на т.н. "российских" тоже,чуть завуалированней.На телеканалах У. развернуто соревнование по обливанию грязью и выражению тупой радости в связи с самой мелкой информацией негативного смысла.Зачастую не информации,а откровенной глупости.Чуть какая неудача-полные штаны.То ли слух прошел,что несколько Калибров не долетели,то ли снижение прогнозных оценок экономического роста,цен на нефть,или что-то в Крыму и т.д.Понятно,что качество ихней пропаганды на уровне плинтуса,но сам факт имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 21:11
Гость: жаль

что нам одним смотреть нагиева!этого разрушителя любых мозгов и психики!это единственное с чем я согласен с парашенко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 20:53
Гость: Еще

и интернет отрубить на украине Чтобы фильмы не смотрели и на форумах не . адили

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 19:45
Гость: олег

Правильно! Пусть свои киношки смотрят... про майданутых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 19:42
Гость: ВВВ

Запретил? И это правильно. Как можно смотреть всю эту унылую пошлость с сюжетом высосанным из пальца, а может и ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 19:21
Гость: Гость

У меня была одна преподавательница - "тихий ужас". Как мы не хотели идти на ее пары. Шли, как на каторгу, а не идти было нельзя, ввиду последствий. И вот я однажды возьми да и ляпни: "А давайте мы свалим". Нет, ну я просто так сказала, я же подумать не могла, что у народа хватит ума меня послушаться. Все же прекрасно знали, какие будут последствия - она же просто нас всех тогда загнобит. И все дружно свалили. Они наверное привыкли, что я умная, и в случае чего всегда как-то выруливаю без последствий. Но это же была совершенно не та ситуация. Она устроила нам "Последний день Помпеи" - очень уж хотела узнать кто зачинщик. Но самое странное, не смотря на все угрозы, меня никто не сдал. Я уже сама хотела признаться, чтобы прекратить этот террор, хотя и не считала себя виноватой - это была просто шутка с моей стороны. Но она вдруг сменила гнев на милость - наверное ее поразила наша стойкость. Но зато этот случай стал для меня уроком, что мне лучше так не шутить, поскольку люди почему-то прислушиваются к моему мнению. Это я к чему веду. На Украине телевизор смотрят лишь пенсионеры и домохозяйки, а они вряд ли угрожают национальной безопасности страны. А вот те, кто действительно опасен, торчат в интернете, вот его-то и нужно запрещать. Киселев - это уникум, поэтому российская пропаганда так действенна, не смотря даже на то, что россияне тоже целыми днями торчат в интернете. И какой бы гадости они там не нахватались, вечером включат телевизор, а Киселев им все правильно объяснит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 21:16
Гость: целую повесть написал

думал щас,вот вот,и!и нефига!горбачёв-2!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 19:07
Гость: киновед

Ну эти фильмы ладно, запретят. А в замен то что? Я тоже не в восторге от нынешнего уровня российского кино. Но американское ничуть не лучше. Украинского как такового тоже нет. И вообще - фильмы надо не по национальному признаку разделять, а по художественной ценности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 18:17
Гость: dk21

рейтинг поднимает за наш счёт...мы снимай это г...,деньги плати,а он смотреть не хочет-однозначно свидомый!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 18:02
Гость: Митя Гайкин

Российские фильмы - сплошная американщина.Где имеет место корысть там дешёвый ширпотреб с соплями, голой ЖО и кровищем, а не искусство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 17:55
Гость: старый кубаноид

«Законопроект будет способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, снижению сепаратистских настроений в обществе, укреплению авторитета государства», насчет этого не могу сказать-не знаю, но здоровье народа от не просмотров, новых российских фильмов, точно улучшится, не только в Украине, а особенно в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 16:07
Гость: Опять нагиева глупая рожа

Удивляюсь я испорченным вкусам московитов - нашли звезду и никак не дадут ей потухнуть - нагиев, великий актер самого дешевого бульварного жанра, который о себе говорит что ему мало еще платят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 18:52
Гость: Писарь

Зато у укров есть великий политик с гениальным выражением лица - Петро Порошенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 15:53
Гость: Это он правильно сделал,

потому что новые фильмы - полное дерьмо.
Надо и Путину запретить показ новых российских фильмов.
А снимателей для начала собрать в одну организацию, а потом... (см. книгу М. Шеваль, Пер Вале Гибель 31-го отдела).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.