в кинотеатры и так толком почти не ходят, а тут цены на билеты взвинтят из за налогов и вообще никто ходить не будет.
музыку.
Куда надо бежать,налог заплатить?
Нарочно не придумаешь.
с процентами и ещё привлечь эрнста к уголовной ответственности!за опоскудование и омерзеение первого национального канала!
Всё одно в кинотеатры не хожу... Чего зря денюжки тратить...
Дано замечено. Всё, что делает Украина, через некоторое время повторяет Россия.
люстрацию мусорными бачками еще не начали повторять.
Это самое лучшее изобретение украинцев,которое стоит перенять без всяких поправок от оригинала.
всё что было в России потом через 15-20 лет похожее но с цинизмом появляеться на окраине!но скоро всё закончиться,так как окраины не будет!и с тревогой ждём к тем млнам ещё больше беженцев с независимого незалежного и самостийной территории,бывшей российской земли!
Меня поражает другое, когда на разных междусобойчиках типа "Время покажет", "Право голоса", "Место встречи" сидят разные забугорные и местные хмыри типа пшековско-чеховских гастарбайтеров, Чубайсов, Надеждиных и пр., хаят, всяко обзывают нашу страну на нашем ТВ. Я конечно понимаю есть "свобода словоблудия" но не до такой степени. В приличных местах за это выгоняют, бьют канделябром, или рожу и больше не приглашают к корыту, тем более за бабки.
пошлятину,безвкусицу,пропагандмрующие неразборчивый секс, курение, ханжество не только забугорную, но свою не помешало бы обложить такими налогами, чтобы невыгодно стало их демонстрировать на ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналах.
А платить то, кто будет? Все налоги оплачивает конечный потребитель, т. е. народ. Спрашивается- что вы господа депутаты делаете хорошего для народа?
А "СР" надеется, что вы наши фильмы перестанете смотреть из-за дороговизны.
А кино в Москве ты за так смотришь? Экономный ты наш.
В глубинке кинотеатров нет. Да, жизнь за МКАДом не та, что в Москве.
хоть так повлиять на засилие пошлых,глупых порой омерзительных американских фильмов!при желании можно поднять процент и удавить эту американскую заразу в нашей стране!производителей фильмов других стран последние десятилетия в России непоказывают!!!
Абсолютно согласен с Дедулей! Но, думаю, имеет смысл пойти дальше. Сколько у нас предприятий, контор, конторок, носящих названия на забугорном языке? И не пересчитать. Возьмите налог с них по полной программе. А то даже в титрах нашего русского фильма - интернейшинел- партнёршинел. А может это вовсе не русский фильм, как и многое в нашей современной жизни. Так, только актёры да декорации, а всё остальное этих ....шинел. Вспомнился Макар Нагульнов и его патриотическое понимание окончаний ....шинел. Знал бы он, как теперь "партнёры" наши уже на каждом углу злобствуют ....шинел. А мы? Позорно капитулируем перед забугорным! И очень часто за державу не обидно.
Логино. По ТВ уже за долбали "Папаши Брауны" и "Старушки Марпльши" каждый день кажут.
Дед,речь идёт о прокате в кинотеатрах,а не ТВ!Захотел сходить с бабкой в кино на российский фильм плати меньше.А ежели про Фантомаса к примеру,так это уже французкое и плати больше...Я вот думаю-а чего без дополнительного налога разрешать топтать российские дороги в иностранной обуви?Хочешь например топтать Адидасом-пожалуста.Но заплати рупь с каждого километра на развитие асфальтированных дорог!
Шурик, собирай обряды и тосты не тут.
Я на ютубе посмотрю то что ты по малолетству вообще не видел и не знаешь кроме "Фантомаса"
А какая разница? Что ТВ, что кино - та же американская дребедень.
А тебе, Шурик, топай спокойно в своих Адидасах, поскольку они не представляют собой культурной ценности и не влияют на умы народа российского. А наши кеды тоже ничего, рекомендую. Неплохо, когда один российский Шурик побегает в отечественных кедах в пример другим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.