Otto Dix озвучили «Атаку советских зомби»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.08.2016, 09:05
Гость: как можно

снимать,показывать а главное смотреть такую полную,неоспоримую .ню?в америку,всю такую хрень,там 90%на учёте стоят у психолоха!

26.08.2016, 08:20
Гость: Епс

Ну и зачем России ето г-но? Пусть в своей Италии и смотрят. Где наш минкульт? Это же натуральная похабень.

25.08.2016, 12:25
Гость: Туся

Конечно, какие еще могут быть зомби? Только советские. Это у них, там - уважение к истории страны, отцы-основатели, гордимся конституцией (и никто не вспомнит про истребление коренного населения, добивание в резервациях), права человека (при этом полицейский пристрелит, если ему вдруг что-то примерещится) и прочее бла-бла-бла. А если в Росии - так держимся за "химеры прошлого" и вообще недочеловеки. Поэтому даже параолимпийцев не пустить на соревнования. Как задрали эти сверх человеки с их суперлживой толерантностью и такой же демократией, где, в результате, прав тот, у кого больше прав и возможностей для этих прав.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.