«Диггеры»: ужасы московского метро

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.08.2016, 21:51
Гость: Антибибер

Что такое "косплеер"? Живу в англоязычной стране, такого слова не слышал (как и "лоукостер" - здесь говорят low-cost carrier / low-cost airline или "бюджетные авиалинии"). Что вы там у себя в Москве постоянно выдумываете слова, которых нет?

19.08.2016, 07:38
Гость: Ося

Антибибер. - "косплеер" - чел, одетый в костюм известного персонажа. В данном случае - подражание персонажу из анимэ...

19.08.2016, 22:55
Гость: Антибибер

Ося, мы с Вами явно вращаемся на разных орбитах :))

18.08.2016, 13:37
Гость: Ося

из статьи: "Диггеры" уже обруганы всевозможными снобами, которым доставляет удовольствие лишний раз пнуть российского кино".--Без удовольствия, но пну. Хорошую мысль о том, что всё сбудется, можно выразить в фильме с другим содержанием. Дешевый ужастик снимать не обязательно, а мысль притянута за уши... А вот герой фильма "Сталкер" хотел "счастья для всех! Даром! и пусть никто не уйдет обиженным"... Разница в эгоистическом личном желании "диггеров" и "сталкерской" мечте "для всего человечества"...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.