• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «АССА» развенчала миф о прекраснодушных шестидесятниках

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2016, 15:59
Гость: Антон

Какие такие шестидесятники "оккупировали все посты"? Что вы несете вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:37
Гость: Аркадий Н.

Не буду спорить , но у меня свое впечатление. Фильм и тогда, и сейчас производит на меня неизгладимое впечатление , просто гипнотизирует. Как посмотрю, несколько дней хожу и вижу перед глазами лучшие сцены (артисты великолепны!), слышу известные всем песни из фильма. Но доказывать что-то кому-то считаю бесполезным. Как в пении - слух или есть, или его нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 07:58
Гость: Ося

Фильм конечно Соловьева, а Говорухин в фильме читает вслух книгу Натана Эйдельмана "Грань веков" Название АССА взято из этой книги "АСсамблея САмоубийц"... Выпендривался режиссер, мути напуская...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 10:30
Гость: Евгений

Нет. Не выпендривался.
Хотя тогда и можно было так подумать. Но последующие события объяснили всё. Режиссёр дал почувствовать всю безнадёгу надвигающегося на Россию ужаса эпохи прхватизации и грабежа страны и народа.
Причём сама песня "Мы ждём перемен" звучит диссонансом приходящему от фильма настроению.
Получается, что перемен-то мы ждём, а вот обрадуют ли они нас?.. Большой вопрос.
И где-то шестым чувством угадывается уже ответ, что на "коммуникэйшн тьюб" далеко не уедешь.
Что всё и все, и вся становятся жертвой какой-то сумасшедшей утопии.
А столь призываемые "перемены" будут такими, что никакими песнями не поможешь.
И "Грань веков" здесь очень к месту.
И вся депрессуха фильма тоже не с проста.
Не знаю, волею или неволею, но Соловьёв дал почувствовать близгрядущее. Он угадал его. И поэтому фильм талантливый.
А "развенчивание шестидесятых"... - Вряд ли.
Это скорее уж антиутопия надвигающихся девяностых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 19:31
Гость: Дед Щукарь

А какое было кино! Шик!
"Покаяние", "Маленькая Вера", "Рабыня ИзАура", "Санта Барбара", "Богатые тоже плачут"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:15
Гость: Д.Д.Т.

Пошла писать губерния! Вы хоть различаете шедевры отечественного кино, на которых воспитывались и взрослели поколения россиян, от иностранных сериалов , специально написанных и снятых для домохозяек и не претендующих на особую художественность ? Впрочем и так видно: вам все равно где вода, а где имение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 21:53
Гость: Alex202

И как апофеоз - "Трудно быть богом" Германа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 08:48

Кстати, фильм "Трудно быть богом" собираются показать в выходные по телеканалу "Культура"! Азохен вей! Перед еврейским Новым годом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:20
Гость: Да неужели ?

Кроме вас ни один адекватный человек не усмотрел никакой связи, между широко известным кинофильмом о человечности ,гуманизме и маргинальной нетерпимости с Новым годом по иудейскому календарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 22:09

Ещё "Великолепная семерка", "Семь невест для семи братьев", "Белоснежка и семь гномов"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 10:56
Гость: Тау

А ещё "Ленин в 1918", "Ленин в Октябре", "Ленин в Париже", "Ленин в Польше", "Три песни о Ленине", "Рассказы о Ленине", "Штрих к портрету Ленина", - и ещё фильмов пятнадцать!
А какие прекрасная оратория была "Ленин в сердце народа"! А песни какие?! "Песня детей о Ленине", просто "Песня о Ленине", "Все дороги ведут к коммунизму"!!
А как душевно камлали с портретами вождей, а как единодушно проклинали империалистов, - ах-ах, инда слеза прошибла от светлой грусти по разваленной казарме!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 15:03

Теперь при империализьме живут, радуются и сравнивають.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 15:53

Ну если вместо мозгов набор коммунистических дацзыбао уровня "коммунизьма хорошо, капитализьма плохо" и затасканная колода с оправданиями "перерожденцы сожгли родную хату", то да, действительно, "выхода нет", кроме как возвратиться в старое-доброе прошлое, покамлать "стройными колоннами" в "единодушном порыве" у трупа вождя, - и вуа-ля, сразу взопреют озимые, рассупонится Солнышко, расталдыкнет коммунизьм свои лучи по белу светушку, припадёт дед Щукарь к истокам марксизьма-ленинизьма и аж заколдобится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 21:03
Гость: Келми

Фильм откровенно дебильный, как и последущие ("Белая роза..."). Группа "Кино" - уважаемая группа и до Цоя ("Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле..."). Красивый высокий (что исключение) корейский мальчик с гнусавым голосом - это экзотика! Вот почему позже он хотел петь попсу а ля "Ласковый май", но не случилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:14

Любезный Мирофанушка, спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие:
1. Группа "Кино" не могла быть уважаемой "до Цоя" просто потому, что её не существовало в природе: Цой был одним из трёх её основателей!
2. Песню про "алюминиевые огурцы", вот беда-то, написал Цой.
3. Бред про "хотел петь попсу а ля..." даже читать смешно: рекомендую вам прикладывать холодные пельмени к вискам, - где-то в интернете писали, что помогает от слабоумия! :-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:11

Видимо, Вам помогло, любезный Лантау

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 10:50
Гость: Тауну

Знатоку колбасного рока. Ну все то ты знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 12:51

Когда не знаю, тогда с дебильными рассуждениями не лезу. А вы мало того, что не знаете, так мозгов не хватает даже воспользоваться поисковиком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 14:35

Друг мой ситный! Никто не экстраполирует скандальные опусы Шнура на все культуру Санкт-Петербурга, также, право, не стоит на основе просмотра "Реальных пацанов" (которые, кстати, в Перми особой популярностью не пользуются) делать вывод о местных нравах.
Ваш опыт "самоизлечения" (мороженные пельмени к вискам) буду рекомендовать знакомым, хотя не уверен, что при нынешнем качестве продуктов (все-таки в оригинальном рецепте натуральное мясо) есть риск летального исхода. Что касается Цоя, то три аккорда (из них два минорных) не считаю за показатель профессионализма. И хорошо, что знаете Фонвизина, хотя... наверняка из Википедии

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 20:29

:-))) Из "одобрямсов" будете? Стиль уж больно похожий, - когда сказать нечего, начинаются "МЫчание", "многозначительные обобщения" и приписывание оппоненту собственных измышлений:
1. Я опусы Шнура не приписывал вообще никому, тем более "всей культуре Питера"!
2. Никаких выводов "о местных нравах Перми" я не делал: речь шла исключительно о вас! :-) Да и авторы-актёры этого сериала таких выводов не делают!
3. :-) Писать вы научились, а вот с чтением явные проблемы, - не вопрос, процитирую себя же: "... где-то в интернете писали, что помогает от слабоумия". Так что вы уж там сами методики лечения разрабатывайте, тут я вам не помощник!
4. Да на здоровье, можете хоть Землю считать чемоданом, только не пытайтесь выдавать свои дебильные фантазии за реальность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2016, 12:22

Не надо ля-ля, дружище! "Цитируя себя же: где-то, кое-где, у нас, порой..." вы уподобляетесь начинающему промоутеру низкопробного товара, пытающегося поднять свой статус ссылками на авторитетов. Кстати, частое употребление корня "дебил" наводит на грустные мысли. Очевидно, это последствия пребывания в неврологии (слова, использовавшиеся врачами в процессе). Ваш познания в методах народной медицины - лишнее тому подтверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 19:05
Гость: vbrc

Смотрел подростком и теперь: девушка влюбилась в вора да еще в законе, потом равный брак или его предпосылки, если бы не убийство и песня хочу жить в лучшей стране, сдается, это был элемент гибридной войны по изменению сознания советских граждан, типа живем в стране уголовников -50% сидит еще 50% сторожит, и приведшей к современному состоянию (по мне так тяжелейшему откату без всяких войн). Теперь живем в другой стране и лучше не стало, поверьте человеку помнившему СССР!!! Так вот в лучшей стране мы жили, а все эти деятели от искусства та же Агузарова пропевшая в лучшую страну и улетевшая куда то, как подавшая пример. Может меня кто дураком посчитает, но я считаю, что СССР нормальное общество и государство, а все ныне происходящее в части демократизации (при том что советская власть и есть демократия) и либерализации, против которой были еще имперцы отклонение от нормы для нас. В общем фильм так по содержанию отвратен и лишь ностальгия поколения того времени делает его привлекательным. Приэтом я поклонник Цоя, но его хмыкание в песне: " по полю танки грохотали" мне внуку ветерана, у которого фашисты сожгли в беларуссии жену и детей противно, в общем Цой был в фильме приманклй для публики типа красивой девушки Скали или Туранги Лилы или другой любой, чего нормальный человек и рокер в том числе позволять не должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 16:03

"по изменению сознания советских граждан, типа живем в стране уголовников -50% сидит еще 50% сторожит"
А что не так? Советский человек был тупым жлобом с примитивным уголовным сознанием, разговаривавшим с телевизором и ненавидевшим "образованных". Таковым и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 19:38
Гость: Юля с Бали

А Цой и был как раз как герой Бананан - такой же ушлепок и в жизни полный слизняк.Любил только шмотки и себя.
И в тексте про перемены - он сам про это не раз говорил - он имел в виду просто какие-то отношения с бабой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:40

Что, "поматросил и бросил"? Пришлось другие выходы искать для жизни на Бали?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 17:05
Гость: Это кино ни о чем

Точнее, о субкультуре и маргиналах, взращенных в трущобах большого города. Кино для маргинальных тинейджеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 16:53
Гость: кот

А ведь эти "шестидесятники" - были обыкновенные бомжи культурно-кочегарного цеха. Которые с похмелья выходили с протестами на Красную площадь, не в состоянии шевелить языками и гордые уходили обратно в кочегарки развращать малолеток и прочее. Это и есть "буревестники" ПЕРЕСТРОЙКИ во главе с недоумком Генсеком и его неадекватной женой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:25
Гость: брехать-не пахать

Назовите хоть одного "шестидесятника", "выходившего с протестами на Красную площадь" , "развратившего малолетку" и ставшего потом "буревестником" перестройки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 05:26
Гость: Гуманитарий-Коту

И что характерно, целиком согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 12:04
Гость: Гуманитарному коту

Целиком согласен: "умные и адекватные" шевелили языками исключительно по команде и в духе постановлений партии и правительства, не развращали малолеток, ходили колоннами, и были настолько положительны, что никто не замечал их существование и не интересовался их мнением ни по каким вопросам!

З.Ы. А, впрочем, наврал: один раз мнением "умных и адекватных" поинтересовались, но, вот беда, тут же на него и наплевали! Но поскольку это были люди "умные и адекватные", они привычно утёрлись и ушли, опять же привычно, бухтеть на кухни и держать фиги в карманах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 16:06
Гость: Павел__

"«АССА» развенчала миф о прекраснодушных шестидесятниках"
- автор просто не здоров. Фильм, не документальный, а художественный - ничего развенчать не может, может только показать фантазии режиссера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:55
Гость: анна

жутко нудный фильм. ещё в 90-х так и не поняла о чём он. а вот недавно стали крутить его по телеку, так я после 10 минут выключила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:31
Гость: Евгений В

"«АССА» развенчала миф о прекраснодушных шестидесятниках". Прекрасные шестидесятые характерны своей предпосылкой к уничтожению Советского Союза, была массовая амнистия преступникам, особенно политическим, СССР впервые за послевоенные годы начал покупать зерно, были проблемы с хлебом, началось очередное гонение на православную церковь пол видом борьбы с религиозными предрассудками (троцкисты были все освобождены по хрущевской амнистии), ослабла дисциплина, резко усилилось пьянство. Начали на каждом углу прославлять Хрущева продажные политики и журналисты. В Москве над Тверской были натянуты красные транспаранты с надписями "Да здравствует дорогой Никита Сергеевич!". Не помню по какому поводу, но видел сам. Подобное было во всех городах и на многих главных улицах. Общество было частично шокировано, но для отдельных это были "прекрасные шестидесятые", особенно для амнистированных преступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 21:14
Гость: В ад им

Помню, в Перми в 60-е снесли красивейшую церковь в Верхних Муллах, якобы мешала дороге в аэропорт

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 23:41
Гость: Пермь-1

Помню, в 1988 в Перми снесли дом изобретателя радио Попова, который, находясь в стороне от дороги, точно никому не мешал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 09:37

Частенько бывал внутри этого дома

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 21:05

Щас там безликий монстр "супермаркет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 23:17

В 1989 в Перми в д/к им. Свердлова был на встрече с Мариной Влади, пробрался к ней в гримерку, поговорили, взял автограф.
Если есть инфо - что там в "Свердлова" сейчас, как называется ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:20

Сейчас там ДК им.Солдатова, муниципальный. Директор - Владимир Воробей, известный по главной роли в фильме про Ивана Семенова. После перестройки задекорировали в фойе бывшую гордость ДК - цветную мозаику со Свердловым. Зимой перед дворцом низкие горки и скульптуры из льда. В 90-е приезжала Вероника Кастро и Мэйсон из "Санта Барбары". А так, в принципе. мало что изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 10:13

Благодарю.
Пермь - по Комсомольскому проспекту, от Камы до ДК им. Солдатова(теперь знаю), плюс километр влево/вправо - удивительный город. Стоять у Галереи на высоченной набережной и смотреть на Каму мог часами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:37

:-))) Ну теперь мне всё понятно: вот откуда создатели "Реальных пацанов" черпают вдохновение! Не пытались пройти кастинг?! А зря, - вам и играть не надо, просто были бы самим собой: категоричный и малограмотный, вы просто идеальны для роли уличного "философа" уровня "у нас на районе"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:20

Популярность Цоя основана на протестной окраске песен и на том, что они не требуют особенных вокальных данных, поэтому их поют в электричках подрабатывающие гитаристы на манер "сиротских"... Вчера в подземном переходе пел молчел под гитару (монотонно укладываясь в четыре аккорда): "группа крови на рукаве..." = денежку собирал - Я ему вопрос: А слабО из репертуара группы "Черный обелиск" - типа "День прошёл, а ты всё жив" (та же в принципе тема по тексту и настроению). Молчел объяснил: Цой просто более известен (раскручен), песня от "Обелиска", конечно, посильнее будет, а, честно, на её исполнение дыхалки надолго не хватит, зауныв не прокатит... и из ДДТ - по той же "дыхательной" причине "... Парень оказался "студнем" института Культуры, что на Левобережье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 16:06

Требуют ли "особых вокальных данных"песни Боба Дилана, Яна Кертиса, Сида Барретта и еще десятков великих рок-музыкантов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 11:03

Я вам вопрос: А слабо из репертуара Монсерат Кабалье, Пласидо Доминго, Дмитрия Хворостовского спеть?! Ну они так, просто более раскручены (известны), а, честно, на исполнение дыхалки вообще ни у каких молчелов с улиц ни дыхалки не хватит, ни вокальных данных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 13:28

просто вышеперечисленные знаменитости специфичны своей оперностью и в их репертуаре "сиротские" песни не числятся. Хотя некоторые оперные арии тянут (по содержанию) на выжимание слезы из понимающей культурной публики. Но тот же Шнуров народу ближе, потому что завсегда может послать в знакомые места... - и думать необязательно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 15:13

1. Цой сам по себе специфичен даже в рамках рок-культуры, так что это не довод.
2. "Сиротские" песни за ним не числятся, - опять мимо.
3. "...тянут на выжимание слезы...", - это даже комментировать не стоит, настолько глупый довод!
4. С давних времён у нас полно матершинников, но ни один из них не пользуется и не пользовался и сотой долей популярности Шнура, - я, к примеру, терпеть не могу мат со сцены, но при том песни Шнура обвинить в глупости тоже не могу!
5. Ну как же не помянуть глупый народец?! Приятно почувствовать себя "глыбоким тиликтуалом" и "тонким цинителем искуствы", а? :-))))

Вывод: Напыщенный индюк взялся рассуждать об искусстве с высоты своего насеста в курятнике. Передавайте привет индюшкам и курам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:21
Гость: Не фильм

А мечта немолодого толстого и лысого режиссёра том как было бы злорово срубить
побольше деньжат похудеть до кондиции Говорухина и с молодой девчёнкой махнуть в зимнюю Ялту.Такие Крымовы и их молодые подруги по сей день бродят по живописным уголкам Ялты да и режиссеру судя по его изменениям в личной жизни удалось воплотить мечты в жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:41
Гость: дед Мазай

Рок в принципе псевдо-искусство, как караоке - утешение для лишенных слуха и потому не могущих петь, а очень хочется! Вот и орут, подвыпив, в забегаловках с караоке. Но рок менее безобиден, поскольку лишенных слуха и понятия гармонии, роком в принципе отвергаемой,довольно много, больше, чем слухом одаренных, берут количеством в ущерб качеству, и, опьяненное общим недугом такое большинство само себя "накручивает", заводит...и доводит до разрушений, неважно, чья-то физиономия или мебель в забегаловке, или буза на стадионе! Року надо противопоставить Культуру слушания музыки, этим при жизни занимался композитор Д.Кабалевский, но он умер и упавшее знамя некому поднять, всюду царствует нажива...А Цой - кумир ушлепков, наркоманов и отмороженных, его просто надо предать забвению, как сорванную болячку, под которой выросла новая, здоровая кожа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:28
Гость: Правда

...его просто надо предать забвению
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как это Вы собрались предать забвению кумира миллионов? Время , а не вы , Мазай Мазаевич, само решает, кто мнимый герой, а кто Бог! Элитарная камерная музыка (я имею в виду не Кабалевского, достаточно среднего композитора, а серьезных, но элитарных художников, типа Губайдуллиной или Шнитке) тоже нужна, даже необходима, но подлинно народным может стать только массовое искусство. О Цое помнят столько лет и столько народа, что он уже вошел в историю нашего государства , а то и мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:26
Гость: Ник

За Цоя жизнь отдам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 17:18
Гость: наталья

кумира миллионов? Ну Вы батенька, загнули!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:30
Гость: Совет друга

Наталья,а вы побывайте, к примеру, на могиле у Цоя. В любой день, в любую погоду, в любое время . Это в Петербурге на Кондратьевском проспекте. И помните при этом, сколько лет прошло со дня его смерти.
У кого из политиков и героев прошлого в России на могиле днем и ночью приверженцы и поклонники ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:00
Гость: Согласен, товарищ!

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" И ведь продали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:34
Гость: Остап

На государственные деньги снимали фильмы, это же самое государство разрушавшие. Госдепу даже ничего делать не пришлось, коммунисты всё сделали сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:25

Из статьи: Так, не вполне понятна функция вставных новелл об убийстве Павла Первого из книги Натана Эйдельмана «Грань веков». Такое впечатление, что режиссер выбрал из книги самые скучные фрагменты и решил ими испытать терпение зрителей. --- Чего тут непонятного - надо думать, были отсняты эпизоды из другого фильма, который не задался. Не пропадать же добру, раз пипл хавает... Да и хронометраж нагнать на 2 серии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:19
Гость: интересуюся

Ося, вы сами-то фильм видели ? У меня в голове не укладывается, как этот самый динамичный из всех фильмов мира фильм можно обвинить в том, что кому-то якобы стало скучно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 11:55

Да видел он, конечно! Просто ничего не понял: ни тебе голоса "за кадром", поясняющего происходящее, ни смеха в нужных местах, ни однозначно положительных персонажей ("советский следователь", "настоящий коммунист", "рабочий-передовик", "колхозник", ну или хотя бы сразу узнаваемый по фенотипу "положительный герой" из голливудских фильмов для дебилов), да и вообще мутно всё как-то, - какие-то сплошь антисоциальные элементы с дурацкой музыкой и непонятными словами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:12

Чего чего? Согласен! - вот чего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 12:42
Гость: Чего чего?

они там оккупировали, не оставив перспектив? Да это кино - полнейшая бредятина с блевотным, простите, запахом. Несостоявшийся мальчик-с-кем-попало шарахается по все стране, а девочка-созрела ищет "ощущений". Выморочный бред. Нечего обсуждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 10:45
Гость: толик неруский

Кино, как вид остается в хх веке. А сейчас деградирует и перекочевывает в Африку. Азию,не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:36
Гость: Не, не перекочевывает.

Просто умерло.
А в Азии Болливуд появился чуть ли не раньше, чем в Америке Голливуд.
В Африке не до кино. Там ваше слово, товарищ Калашников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.