забавная инициатива... которая проходит на фоне систематического вторжения в личную жизнь в сша и тотального сбора и хрананеия персональной информации.
помнится как случайно зайдя в магазин, я напоролся на требование предоставить свой номер телефона, е-маил, адрес, место работы и уровень дохода..!!!
прямо на входе... стоял стол и народ что удивительно - безропотно сдавал персональную инфу...
я разумеется отказался, сказав что я даже еще не зашел в магазин, а с меня уже что то вытягивают.
это конечно экстремальный вариант, но более мягкие виды шпионства в сша повсеместны.
У них там есть такие законы,что в голове не укладывается,как можно в современном мире запрещать гулять в шляпе с полями уже 20 см.Мне лично неинтересно,сколько лет той же Джоли.Я на ней жениться не собираюсь.Да и узнаю,что из того?Какая мне от этого радость?
Может еще и национальность актеров и религиозную принадлежность запретят на интернет сайтах публиковать? Не знаю как им это поможет? В реальной жизни в отличии от интернета "бьют по морде а не по паспорту". Кстати интернет сайты в ответ могут сами пойти еще дальше чем будет требоватся по закону - вообще полностью убрать с своих сайтов информацию о таких актерах. Этого им запретить никто не сможет, не думаю что актерам скрывающим возраст станет от этого лучше. Ведь реклама и популярность в современных интернет медиа ( газеты сейчас чттают единицы) для актера 80% успеха при выборе актеров на роль. И я не думаю что режиссеры выбирающие актеров не знают их истинный возраст ( тем более им обычно известно все о кандидате, если речь идет об актерах которые уже где то снимались).
Т.е. вводить работодателя в заблуждение можно, скрывая возраст?
Так говорят же, что лучше один раз увидеть, чем семь раз услушать.
.
В принципе это закон глуп поскольку в анкете(резюме) перечисленны все достижения конкурсан/та/тки и вычислить примерный возраст не составляет никакого труда.
Начинающим молодым актерам и актрисам незачем скрывать свой возраст. А возраст тех кто уже успел сняться даже на второстепенных ролях известен всем режиссерам и не только голливудским. Так что скрывать возраст нет никого смысла, это секрет Полишинеля. Талант от возраста не зависит, если это настоящий талант.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.