Я думаю Паша лучше чем ляйсан
на постоянную ,рожать в майами,сын робберт!а в москве холодно и можно заболеть но бабло срубить в москву!в испании на мойке нехочет да и нехватит на квартиру а в москве идиотов разводить самый раз!воля как серебрянников в канаду свалил!такой же патриот фигов и это очень хорошо,чтоб все туда свалили!
Мне ЛЯйсан нравится, порядочная и скромная девушка, чемпионка, хорошая и добрая! Но вот вот свела ее судьба с этим пашей, пошляком и т.п. Жаль! Но жизнь все расставит по местам. ЛЯйсан и ее детям счастья и добра!
Счастливчики они с этой Лайсянь.
климат им в шпаниях видешьли нраться.. ну и езжали бы в Крым.
что про него пишут? Чем он Русь матушку прославил?
Паша таки переборол свой страх перед геями?
ведь каким патриотом был, как гейропу высмеивать любил.
Вот оно, лицо истинного российского патриота- бабла нашестерил и бегом на ненавистный запад.
а деньги он в Испании зарабатывает на жисть или стрижет в РФ?, как и многие шау мэны.
А мы то думали откуда у Воли последнее время такая испанская грусть в глазах и столько назидательных патриотических ноток в текстах?
Только не подумайте, что он из деградирующей и нищающей страны убежал туда, где больше цивилизации и комфорта. Нет, он худой и потолстеть не может, отчего в местных климатах очень мерзнуть устал.
Донов Педров и Кончит веселить будет теперь?
Ну,уехал и уехал.Что, на каком-то заводе СТАНОК без рабочего остался?
тут станки?
Если даже самые патриотичные крысы побежали с корабля, то это что-то да значит.
Патриотом России был МОТОРОЛА,а этот,действительно...КРЫСА.
Он начинал как гламурный подонок...
Не будем дискутировать о том, кем на самом деле был этот Моторолла, мертвых хулить - грех. А Воля что вам плохого сделал ? Может он мирное население терроризировал где , а я не знаю ? Или кого предал невзначай ?
нэт он толка там жит будит. Дэнга здес делить нада. Там работи нада чтоби денга быль.
а вдруг российские зрители больше не захотят видеть на работе Волю, который мне совсем не нравится, шутки неумные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.