Очень любила эту актрису.
Читала ее интервью однажды. Она очень сожалела и не принимала украинизацию Украины. Не считала себя украинкой, а оставалась гражданкой Советского Союза.
Не так, как эта позорница Ада Роговцева. Фотографируется с бандерами, а деньги зарабатывает в России.
Можешь лопнуть от злости , но все российские "авторитетные" прогнозы на развал и крах экономики и государства Украины в течение нескольких месяцев провалились уже годы назад.
Не нужно только злобствования этого субъекта перекладывать на всех русских, среди которых очень много друзей Украины и украинцев.
Согласно социологического исследования "Левада-центра" сейчас в России "расклад" такой:
"Как вы относитесь к Украине?
Очень плохо - 18%
В основном плохо - 38%
Положительно - 24%
Очень хорошо - 2%
Затрудняюсь ответить - 18%".
Кроме того 64% негативно относятся к США и 59% - к ЕС.
желать вам краха? Процветайте! Только Россию не приплетайте к вашим зрадам, перемогам и мозговым выкидышам!
Да пошел ты со своей экономикой! Почитай о чем статья.
Среди работавших в этом театре много известных в России актёров и актрис. Например, Кирилл Лавров (1950-55гг.), Олег Борисов (1951-63гг., 1961 г. - роль Свирида Голохвостого в фильме "За двумя зайцами").
Из ныне живущих и работающих в этом театре известная в России актриса Ада Роговцева (Роговець).
Несколько лет назад смотрел на российском канале "Звезда" её интервью главному идеологу "русского мира" Александру Дугину, которого в прошлом году выгнали из Московского университета за его проповеди о необходимости создания на всём евразийском пространстве неофашистского государства. Так он минут десять безуспешно пытался её убедить, что она не украинка, а русская.
Сейчас Ада Роговцева активно помогает воинам АТО, выступает перед ними с концертами, организовала сбор средств на госпиталь и лечение, за что в сентябре 2015 года была объявлена в России персоной нон грата:
"Тогда я как раз снималась в России, решили, что я у них заработала деньги и профинансировала военные действия".
Царство небесное. Прекрасный человек и великолепная актриса. Знал ее лично...
Прекрасная актриса и патриотка своей страны. Пусть земля ей будет пухом! Царствие небесное!
"Патриотка" какой страны?
Она всегда была против украинского национализма. Она до конца оставалась гражданкой Советского Союза.
да, дверь с надписью "выход" открывается только в одну сторону... упокой, Господи, душу Валерочки и светлая память о ней...
ПС
и вобще пора потихоньку забывать об этом историческом недоразумении с названием "украина"
Говори от себя, а не от нашего народа, которому рядом с Украиной , свободной, суверенной и дружественной, еще жить и жить. У меня, к примеру, лучшие друзья живут на Украине и я вовсе не собираюсь от них отказываться, только потому, что правда, которую они мне часто рассказывают , не всем у нас нравится . Есть и экстремисты, вроде тебя.
советская актриса. и этого достаточно.
нет никаких "украинских" актрис, не марайте память о ней..
потому что нет никакой "украины" !
Пришлите мне карту России, иль субьекту федерации русская, заранее благодарен.
Для тебя нет Украины, так и не надо. А для мира и всех россиян, даже тех, кто плохо относится к Украине-есть и будет.
Царствие небесное. Мы помним ее, прекрасную актрису и красивую женщину.
Согласна, очень красивая и талантливая украинка Валерия Заклунная. Царствие небесное.
Вместе, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ и ЭПОХА - уходят,светлая память Заклунной. Да и мы,предательны, в тихую дожидаемся своего часа.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.