• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Певцов попал в «черный список» МИД Латвии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.10.2016, 21:11
Гость: К.Райкин о руководстве культурой

А запрет цензуры — я не знаю, как кто к этому относится, а я считаю, что это величайшее событие векового значения в нашей жизни, в художественной, духовной жизни нашей страны… Это проклятие и многовековой позор вообще отечественной нашей культуры, нашего искусства — наконец, был запрещен.
И что сейчас происходит? Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Потому что с нами разговаривают наши начальники непосредственные таким лексиконом сталинским, такими сталинскими установками, что просто ушам своим не веришь!» - отметил Райкин.
«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли», - сказал он.
В своей речи Райкин напомнил о недавних проявлениях так называемой борьбы за нравственность. Так, он упомянул о том, что в Омске после обращения православных активистов отменили показ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 00:12
Гость: Театр обсурда

Дожили. Комедианты и лицедеи учат жить производителей материальных ценностей. Поэтому и жо..а такая в России. Райкин булок не растит и сталь не варит, а хочет всю телегу повернуть в свою сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 10:47
Гость: А

как можно булки растить? Секретом не поделишься?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 17:06
Гость: Микс

И не объяснят, потомкам фашистов он опасен просто исполнением на русском и фамилией не Певкявичус же или Иванкявичус как они заставляют русскихназываться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 15:45
Гость: вот

Бедный певцов. Допелся. А я вот смотрю картинки и читаю такие подписи:
"Поместье Андрея Кончаловского в Фояно-делла-Кьяна, провинция Ареццо:(фото)",
"Поместье младшего брата Кончаловского - Никиты Михалкова близ городка Татти, Масса-Мариттима, провинция Гроссето (это только часть построек, поместье вместе с виноградниками занимает площадь несколько десятков гектаров)(фото)"

И ни тебе ленточки полосатой, ни российского флага... А где же патриотизм?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 16:08
Гость: Для

них патриотизм - способ заработать и свалить подальше от российской грязи, серости и безнадёги. Россияне потому только так легко верят в то, что запад нас ненавидит и хочет уничтожить, что сами не понимают как можно эту помойку не ненавидить и не желать её уничтожить. Короче, россияне проецируют свою скрытую ненависть к своей стране на Америку или Китай или вообще всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 15:52
Гость: воту

Завидуете частной жизни успешных и узнаваемых,.....поберегите себя ,здоровья это не прибавляет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 16:34
Гость: ...

да какая уж там зависть? Просто как-то не сшивается, например, проклятья западу от Соловьева и его поместье в тылу врага. Задорнов едет лечиться к "тупым",Йося Кобзон детям не велел там лечиться, а сам... Ну при Михалковых и говорить не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 17:16
Гость: Ну

когда до своей шкуры дело доходит, тут уж не до патриотизьмы, шкуру спасать надо, а на родине как известно помереть всега было гораздо легче, чем жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 15:11
Гость: Лана

Вот она - ДЕМОКРАТИЯ ПО_ЕВРОПЕЙСКИ!!! Правда, все эти отщепенцы от Европы просто были бы смешны, если б не вспомнить знаменитых латышских стрелков!!! Жадных до крови! Я бы вообще из принципа не ездила в Латывию, просто незачем там оставлять свои деньги! Ради кого? Эти латыши от политики не стоят и ломаного цента! Нищеброды европейские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 16:03
Гость: лане

Вы действительно правы:нищета и "повальный"отъезд в "большую Европу"ежедневно(кто не умер или не спился).Люди держатся за любую возможность "заработать" пенсию(а работы нет,только в Риге и районе).Но вот про поездки Вы зря,с отсутствием предприятий(и сокращением жителей) экология в прекрасном состоянии, еда еще не совсем "пластмассовая",есть что посмотреть.Ну, а нациков и "обиженных" везде хватает,тем более на окраинах больших образований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 12:41
Гость: kurator Schmul

Бравие латышские стрелки забздели. А почто? Вроде и не счиво. Такие же безоружные как и в подвалах ОГПУ. Слабо великую чухонскую стену соорудить как сирые умом укропитеки ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 12:38
Гость: Если бы

власти на момент развала СССР пошевелили хоть одной извилиной в отношении будущего России то этих недоразумений сегодня не было бы, а именно заставить подписать Договор о невхождении балтийских стран ни в какие союзы, - военные, европейские и прочие, кроме СНГ, а теперь имеем то что имеем кучу недоброжелателей, хотя этого всего можно было избежать. И иметь на своих границах дружественные страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 15:21
Гость: е...

"..если бы,да кабы...",если бы бабке "хрен",она была бы дедкой!На все "подписанные договоры",в стране пиндостан всегда "клали с прибором"и сегодня тоже."Не смешите мои тапочки",как говорят в Одессе:"заставить(?!)подписать...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 12:14
Гость: полухохол

А,что Вы хотите от "радужного" начальника Латвийского МИДа,его опасаются все в "верхах"ЛР(не связываются),ведь "ж.....ки" заправляют всем в ЕС и штатах.Путь открыт в "цивилизацию"только "проверенным", с "правильной ориентацией":"гребню","макару","раз...му","..хеджаковой",....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 11:39
Гость: Остап

Н-да, синагога в раздумье, на чью сторону встать. Надо справиться с первоисточниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.