А запрет цензуры — я не знаю, как кто к этому относится, а я считаю, что это величайшее событие векового значения в нашей жизни, в художественной, духовной жизни нашей страны… Это проклятие и многовековой позор вообще отечественной нашей культуры, нашего искусства — наконец, был запрещен.
И что сейчас происходит? Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Потому что с нами разговаривают наши начальники непосредственные таким лексиконом сталинским, такими сталинскими установками, что просто ушам своим не веришь!» - отметил Райкин.
«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли», - сказал он.
В своей речи Райкин напомнил о недавних проявлениях так называемой борьбы за нравственность. Так, он упомянул о том, что в Омске после обращения православных активистов отменили показ
Дожили. Комедианты и лицедеи учат жить производителей материальных ценностей. Поэтому и жо..а такая в России. Райкин булок не растит и сталь не варит, а хочет всю телегу повернуть в свою сторону.
И не объяснят, потомкам фашистов он опасен просто исполнением на русском и фамилией не Певкявичус же или Иванкявичус как они заставляют русскихназываться..
Бедный певцов. Допелся. А я вот смотрю картинки и читаю такие подписи:
"Поместье Андрея Кончаловского в Фояно-делла-Кьяна, провинция Ареццо:(фото)",
"Поместье младшего брата Кончаловского - Никиты Михалкова близ городка Татти, Масса-Мариттима, провинция Гроссето (это только часть построек, поместье вместе с виноградниками занимает площадь несколько десятков гектаров)(фото)"
И ни тебе ленточки полосатой, ни российского флага... А где же патриотизм?....
них патриотизм - способ заработать и свалить подальше от российской грязи, серости и безнадёги. Россияне потому только так легко верят в то, что запад нас ненавидит и хочет уничтожить, что сами не понимают как можно эту помойку не ненавидить и не желать её уничтожить. Короче, россияне проецируют свою скрытую ненависть к своей стране на Америку или Китай или вообще всех.
Завидуете частной жизни успешных и узнаваемых,.....поберегите себя ,здоровья это не прибавляет!
Вот она - ДЕМОКРАТИЯ ПО_ЕВРОПЕЙСКИ!!! Правда, все эти отщепенцы от Европы просто были бы смешны, если б не вспомнить знаменитых латышских стрелков!!! Жадных до крови! Я бы вообще из принципа не ездила в Латывию, просто незачем там оставлять свои деньги! Ради кого? Эти латыши от политики не стоят и ломаного цента! Нищеброды европейские!
Вы действительно правы:нищета и "повальный"отъезд в "большую Европу"ежедневно(кто не умер или не спился).Люди держатся за любую возможность "заработать" пенсию(а работы нет,только в Риге и районе).Но вот про поездки Вы зря,с отсутствием предприятий(и сокращением жителей) экология в прекрасном состоянии, еда еще не совсем "пластмассовая",есть что посмотреть.Ну, а нациков и "обиженных" везде хватает,тем более на окраинах больших образований.
Бравие латышские стрелки забздели. А почто? Вроде и не счиво. Такие же безоружные как и в подвалах ОГПУ. Слабо великую чухонскую стену соорудить как сирые умом укропитеки ?
власти на момент развала СССР пошевелили хоть одной извилиной в отношении будущего России то этих недоразумений сегодня не было бы, а именно заставить подписать Договор о невхождении балтийских стран ни в какие союзы, - военные, европейские и прочие, кроме СНГ, а теперь имеем то что имеем кучу недоброжелателей, хотя этого всего можно было избежать. И иметь на своих границах дружественные страны.
"..если бы,да кабы...",если бы бабке "хрен",она была бы дедкой!На все "подписанные договоры",в стране пиндостан всегда "клали с прибором"и сегодня тоже."Не смешите мои тапочки",как говорят в Одессе:"заставить(?!)подписать...".
А,что Вы хотите от "радужного" начальника Латвийского МИДа,его опасаются все в "верхах"ЛР(не связываются),ведь "ж.....ки" заправляют всем в ЕС и штатах.Путь открыт в "цивилизацию"только "проверенным", с "правильной ориентацией":"гребню","макару","раз...му","..хеджаковой",....
Н-да, синагога в раздумье, на чью сторону встать. Надо справиться с первоисточниками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.