• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Памятник Сергею Бодрову в образе «Брата» откроется в Санкт-Петербурге

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2016, 15:19
Гость: Памятов

Вообще-то памятники ставятся людям, которые внесли очень весомый вклад в развитие и историю страны.Извините, но какой вклад внёс Данила? Я понимаю поставить памятник Столыпину,Станиславскому, Королёву;но давайте будем реалистами:памятник актёру с несколькими ролями, которые,мягко говоря,через пару последующих поколений забудутся- нужно ли это делать? Спросите у молодого поколения кто такие Бабочкин,Жеймо,Царёв,Ильинский,Ульянов,Мартинсон- уверен, что большинство их уже не знает, а как гремели эти имена!Я не против таланта Бодрова и его работ, тем более рано ушедшего, но объективно говоря, у нас масса актёров и режиссёров,которые внесли огромный вклад в историю не только отечественного, но и мирового кинематографа.А сколько памятников можно поставить представителям других профессий? Я бы сделал другое предложение: если это уж так важно,сделать аллею легендарных представителей отечественного кино, начиная с первой российской киностудии, на территории,например, Мосфильма.А вообще я против любых памятников,и считаю это языческим пережитком времён древних цивилизаций,когда значимые личности отождествлялись с богами, и им поклонялись.Затем также благополучно их разрушали. Сейчас есть масса других способов оставить память о личности,которая дествительно важна для общества на сотни лет,и только время покажет насколько она исторична.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2018, 15:47
Гость: Брат

Иди ты ...... Сергей Бодрове великий человек и в те смутные времена он был маленьким лучиком солнца и надежды!!!! Давно надо уже ему памятник поставить. Он стал истинным народным героем.
Бумер и бригада к этому не относятся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2016, 10:17
Гость: Иван

Думаю что в подобных случаях требуется согласие всех жителей Петербурга. Вот лично я против этого памятника, так как считаю что памятники должны ставиться достойным уважения согражданам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2016, 00:33
Гость: анна

а что,собственно, в нём такого особенного? раструбили и раскрутили обычного парня. я этот фильм не видела и смотреть не хочу. фильм из бандитских 90-х, чему он может научить? вон янковскому памятник поставили в саратове. а этому чего надо в питере?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2016, 08:31
Гость: Юрий Дудолкин

Согласен с анной, правда. я бандитский фильм "Брат" смотрел и от игры в нем Бодрова не в восторге, и потому возмущен намерением поставить ему памятник в Питере. Дожили - теперь и памятники по блату ставят недостойным этой чести!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2016, 14:47
Гость: Валерий Сорокин

1) Решение об установке памятника Сергею Бодрову, мл. в Санкт-Петербурге ещё не принято.
2) Бандитские фильмы про братков - это "Бумер", "Бригада". Фильмы "Брат" и "Брат-2" заканчивают прерванную череду замечательных кинолент "Я объявляю вам войну", "Америкен бой", "Ворошиловский стрелок".
3) Именно на кино, где главный герой борется за Правду и Справедливость можно научиться только правильному и хорошему.
4) Достоен ли актёр и человек Сергей Бодров, мл. и его герой Данила Багров - ДА !
5) Народный порыв не может быть блатом - это стихия, сметающая хитрых ворчунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.