Вообще-то памятники ставятся людям, которые внесли очень весомый вклад в развитие и историю страны.Извините, но какой вклад внёс Данила? Я понимаю поставить памятник Столыпину,Станиславскому, Королёву;но давайте будем реалистами:памятник актёру с несколькими ролями, которые,мягко говоря,через пару последующих поколений забудутся- нужно ли это делать? Спросите у молодого поколения кто такие Бабочкин,Жеймо,Царёв,Ильинский,Ульянов,Мартинсон- уверен, что большинство их уже не знает, а как гремели эти имена!Я не против таланта Бодрова и его работ, тем более рано ушедшего, но объективно говоря, у нас масса актёров и режиссёров,которые внесли огромный вклад в историю не только отечественного, но и мирового кинематографа.А сколько памятников можно поставить представителям других профессий? Я бы сделал другое предложение: если это уж так важно,сделать аллею легендарных представителей отечественного кино, начиная с первой российской киностудии, на территории,например, Мосфильма.А вообще я против любых памятников,и считаю это языческим пережитком времён древних цивилизаций,когда значимые личности отождествлялись с богами, и им поклонялись.Затем также благополучно их разрушали. Сейчас есть масса других способов оставить память о личности,которая дествительно важна для общества на сотни лет,и только время покажет насколько она исторична.
Иди ты ...... Сергей Бодрове великий человек и в те смутные времена он был маленьким лучиком солнца и надежды!!!! Давно надо уже ему памятник поставить. Он стал истинным народным героем.
Бумер и бригада к этому не относятся .
Думаю что в подобных случаях требуется согласие всех жителей Петербурга. Вот лично я против этого памятника, так как считаю что памятники должны ставиться достойным уважения согражданам.
а что,собственно, в нём такого особенного? раструбили и раскрутили обычного парня. я этот фильм не видела и смотреть не хочу. фильм из бандитских 90-х, чему он может научить? вон янковскому памятник поставили в саратове. а этому чего надо в питере?
Согласен с анной, правда. я бандитский фильм "Брат" смотрел и от игры в нем Бодрова не в восторге, и потому возмущен намерением поставить ему памятник в Питере. Дожили - теперь и памятники по блату ставят недостойным этой чести!
1) Решение об установке памятника Сергею Бодрову, мл. в Санкт-Петербурге ещё не принято.
2) Бандитские фильмы про братков - это "Бумер", "Бригада". Фильмы "Брат" и "Брат-2" заканчивают прерванную череду замечательных кинолент "Я объявляю вам войну", "Америкен бой", "Ворошиловский стрелок".
3) Именно на кино, где главный герой борется за Правду и Справедливость можно научиться только правильному и хорошему.
4) Достоен ли актёр и человек Сергей Бодров, мл. и его герой Данила Багров - ДА !
5) Народный порыв не может быть блатом - это стихия, сметающая хитрых ворчунов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.