13:09 13.12.2016

Этуш и Табаков стали первыми лауреатами премии «Золотая маска-2017»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2016, 19:48
Гость: Александр

Издревле маска в самых различных традиционных обществах изготавливалась и имела лишь один смысл - изображение/персонификация умершего предка. У славян, как и у народов, скажем, Сибири, маска имела лишь посмертный характер: она накладывалась на лицо умершего. Отголоском такой маски является обычай у русских накладывать пятаки на глаза покойника.... Вспомним ли посмертную золотую маску Агамемнона или царя Рескупорида. В древнегреческом театре маски играли ту же роль: персонификации уже умерших героев, мистов и проч. Поэтому, если такая маска не прилепится к Вл. Этушу, то вполне может - а вдруг! - навсегда поглотить личину О.Табакова.Кто их знает, маски, знаете ли ...

13.12.2016, 16:56
Гость: Гомер

Веселенький у ребят междусобойчик:
кина, норм.спектаклей после 1990г. нет,
а ВКЛАД - есть !
Хотя Этуш - нормальный мужик, воевал по-настоящему, в либерастии вроде не замечен.
Табаков - в пролете.

13.12.2016, 16:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Поздравляю В.Этуша и О.Табакова с присуждением им премии "Золотая маска - 2017".Желаю здоровья и дальнейших творческих успехов!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.