• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ада Роговцева дала проукраинское интервью и угодила в реанимацию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2017, 12:11
Гость: Копатыч

Подобными ценностями обычно огоды удобряют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2016, 23:14
Гость: *

Была в союзе 5 колонна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2016, 17:20
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой не знаем такую актрису!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 09:35
Гость: Ох и

Тупой у хохлов гимн до ужаса: - "ще нэ вмэрла Украина...". Так они в гимне себе уже приговор прописали, сами ждут когда она вмэрнет.
Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалямъ поганимъ ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!
Такую хрень петь в гимне, просто ужас. И они называют себя европейцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 23:23
Гость: свозите её

перед спектаклем,пусть она посмотрит где воюют и с кем её ребятки откудо они пришли без ноги и руки!и кого они убивают на их же родной земле,а главное за то что они тоже хотят говорить на своём родном, русском языке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 11:39
Гость: Пожалуйста, эту даму

не везите к нам лечиться! Пусть ее лечат в Киеве- быстрее поправится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 08:38
Гость: Дед

Украинизация - насильственное переделывание русских в украинцев началась по решению большевиков еще в далекие 1920-е. Вот и расхлебываем волю мудрой партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 21:14
Гость: Иван

Как поправится-автомат в зубы и в зону ато

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 19:36
Гость: vik952

так ей и надо за свой язык сердце расплатится

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 18:27
Гость: ****

Рэволюцэонерка с правильной биографией, короче ай-лю-лю потом - типа папик в НКВД в охране Хруща-палача был "фронтавичёк"...
Бурляев вроде как из казацких полковников происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 17:36
Гость: Василий Кондалов

Ада Роговцева актриса очень большой величины, но, конечно, это не давало ей повода на истерику, по поводу того, что Бурляев сказал, ведь, по сути, он сказал ей комплимент, поясняющий, что ты везде своя, родная! Что же в этом плохого? Ну, а то, что она поддерживает гражданскую войну на Украине, это, вообще, маразм...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2017, 12:20
Гость: плаксина ирина

ну что касается большой величины --я бы остереглась так ее возвеличивать--рядовая актриса с хорошей Советской школой.Но лично я ее никогда любила и считала ,что она везде переигрывает, неискренна.Очень жалею , что в прекрасном Русском Советском сериале Вечный зов ее взяли на одну из ролей --я пропускала всегда те эпизоды, где она изображает из себя жертвенную любовь ,мне она всегда была неприятна--и я оказалась права

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2018, 11:45
Гость: Зинаида

Хохлушка нашлась.... Противно смотреть...Боже как умеют люди перекрашиваться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2023, 11:37
Гость: Светлана

А вы могли бы так ответить за свою Родину, понимая, что можете потерять всё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 16:43
Гость: Наталья

Бог ей судья.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 15:46
Гость: ольга

Сколько их ещё таких замаскированных тварей живут в России пользуются плодами нашего труда прикидываются овечками и держат свой камень за пазухой а нож за голенищем ! Стоит России ослабеть тут же предадут и ударят камнем по голове а ножом в спину !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 13:13
Гость: Да уж

Возьмите Кикабидзе- как чесать с концертами по России- всегда пожалуйста, а как прошел инциндент с Грузией- все, русские враги, да много таких "заслуженных"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 22:00
Гость: олег

Совершенно точное определение!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 15:03
Гость: Татьяна

Как удобно..Когда в России-она русская,когда на Украине-украинка....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 11:12
Гость: Игорь Минский

Старая бандеровка, долго скрывалась. И вот показала своё нутро.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 02:14
Гость: неля

Ада Роговцева, тусовалясь в России( наверное она там была не нужна), качала деньги.И теперь старая бабка,никому не нужная пиарится в Украине , хоть како то заработать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 09:38
Гость: Надежда

Глупости пишите,постеснялись бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 22:43
Гость: гость

Ада Роговцева-замечательная актриса....уважаем её творчество, её талантливую семью....она имеет полное право на высказывание своего мнения...мы много еще не знаем...этой замечательной актрисе желаем здоровья и ещё многие годы радовать нас своим творчеством.....мы её любим..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 22:29
Гость: Егор князев

Если все,что сказано в заметке правда-то что же ты гнида столько лет сидела в этой ненавистной тебе России? Верни все звания,пенсию и вали в свою ,,незалежную,,-не порти воздух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 09:33
Гость: Надежда

Разве она называет Россию ненавистной?!Оставьте нормальных людей в покое,Ваш комментарий-показатель Вашей глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 23:16
Гость: saule

Хочется спросить Аду Роговцеву: "Тех, кто без руки, без ноги, кто гнал на Юго-Восток? За что они там стали инвалидами, ради чего???!!! Восхищаться ими за то, что убивали своих соотечественников, детей, стариков, женщин?! Дама, Вы в своём уме? Вы же женщина, мать! А если б Вашу дочь и внуков вот так изуродовали, как "Горловскую мадонну"? Пришли в чужой дом, изгадили всё, принесли горе и смерть людям, а Вы - "ребята подходят, такие моменты бесценны". Обалдеть. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Но помните! За всё в жизни придётся заплатить. Каждому за своё. А не Вам, так Вашим детям и внукам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2016, 23:39
Гость: Светлана Сергеевна Соколова.

Здравствуйте, все! Не раз читала возмущения всякого рода.Но...не могу понять, почему всегда так обвиняют в том, что человек идёт на защиту своей нации? У нас недавно была тоже " заваруха", но как я могу идти против нации, если это моя Родина.Ведь войну затеяли конкретные люди, а не просто украинцы.И если эта кучка дерьма, то почему всю вонь приписываю всей нации?Я понимаю, преступление непростимое для тех,кто убивал и издевался, но они были управляемы той же кучкой дерьма, а они как зомбированное стадо шли не думая о последствиях.Горе для простого народа непоправимое, здесь грех спорить,и что то доказывать...Только не весь народ виноват, согласитесь, а отдельные твари, не Божьи, а сатанинские!Я не украинка, но в Украине жила, 43 года назад, какая красивая страна, какие сады, а какие гостеприимные люди.Ада Роговцева, не скрою .-моя любимая актриса, и ей как уроженке украины больно за свою нацию, как и любому из нас за свою.Надо, как мне видится, народу друг друга поддерживать, а не озлобляться, даже если народ заблуждается в чём - то.Всё таки когда был СССР, люди жили мирно, помогая друг другу.А всё началось с этого м@@@@а ГОРБАЧЁВА.Все беды от него.Как хочется, чтобы все страны опять объединились и жили без войны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 13:22
Гость: света

тоже за правый сектор - ну и дура

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 09:27
Гость: Я отвечу

Эти хлопчики воевали против врагов Украины, они боролись со злом называемым ватники и сепаратисты. Степан Бандера мечтал чтобы Украина была независимой и эти хлопцы воевали за это 2014-2016

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 12:21
Гость: светлана

Ваш Бандера не хрена ни делал отсиживался за границей и тявкал Это тот же Ленин. Пришла бы эта гнида к власти кровь бы рекой лилась. Его последователи были полны неновести. У МЕНЯ один дед был родом с Радомышля -- повернут на украинском нацианализме.. страшно злой по отношению к другому моему деду который жил в волгоградской области и был ярый сталинистом и страшно ненавидел бандеравцев. Мои родители всю жизнь страдали от их тупости и упертости. Сейчас родители и слышать не хотят ни за русский патриотизм ни за свободную Украину-- хрен знает от кого--. Ну а про пение гимна украдкой-- это жесть. Дедов моих напомнила Кстате Бурляев ляпнул, как в лужу пернул З А Д О Л Б А Л И Л И НЕУМНЫЕ ЛЮДИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 21:37
Гость: Тёркин

Много навоевали ? И за кого ? За олигархат ? Лучше стало ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2016, 05:54
Гость: мол

деменция, гордыня, старческий квасной "традиционализм" весьма изощрен, жесток и неуступчив, и с логикой или человеколюбием мало связан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:30
Гость: "Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя..." (Левитанский). Каждый действительно выбирает по себе. Главное, чтобы твой выбор не был бы БЕССМЫСЛЕННЫМ. Потому, что это первый признак того, что ты превращаешься в БЫДЛО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 20:49
Гость: есть мнение

Можно было бы осуждать Роговцеву, если бы руководство России не струсило в 2014. После такого позора многие разочаровались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 19:56
Гость: игорь

Хунте долго не быть, а как относится к пропагандистам, весь мир науськивавших на Россию в настоящий период огалтелого неонацизма. Роговцеву с Ахеджаковой я бы предал забвению, т.к. они нас предали своими взглядами и непонятно откуда их обиды и злость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 19:23
Гость: юрий

Дорогие россияне.Нам всем пора поумнеть.Главные виновники национализма в бывших советских республиках - это советская власть. В советское время Россия производила в 1,5 раза больше, чем потребляла сама. Третья часть заработанного шло в другие республики, только для того,чтобы там было тихо.К примеру Украина потребляла в 2 раза больше, чем сама зарабатывала.А например,Грузия потребляла в 4 раза больше, чем сама зарабатывала и т.д. И только Белоруссия потребляла столько же, сколько и производила.А если учитывать на чьи деньги строилась промышленность Белоруссии,то получается, что Россия работала на все советские республики. Поэтому уровень в этих республиках был заметно выше, чем в России, города и села были более ухоженные чем в России. Поэтому жители этих республик считали, что это они кормят Россию. А русские умеют только водку пить. А как тут не запить, если работаешь, работаешь, а твои заработанные деньги уходят братским народам. А ты не можешь даже нормальный дом построить. От такой жизни взрослые начинают пить, а дети все это видят и считают, что алкоголизм - это нормально и сами становятся алкоголиками. Дорогие россияне, вы этого хотите своим детям и внукам? Если нет,тогда хватит работать на чужих детей и внуков, которые вырастут и на ваших детей и внуков будут говорить, что они ленивые и пьяницы. За время правления Лукашенко Россия потратила на Белоруссию почти 100 миллиардов долларов.При этом Лукашенко хвалится иностранцам, что какая ухоженная Белоруссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 10:32
Гость: НЕПРАВДА

Украина потребляла в 2 раза больше, чем сама, одна Белоруссия жила на свои====

Грузию обсуждать не хочу, не интересно.А вот из Прибалтики сознательно делали витрину.
Логично, потому что смуты начинаются именно на окраинах.
Был мир.

При диком капитализЬме поотрывали окраины, дальше возьмутся за Казань, Уфу, да и просто Сибирь. Ну и Кавказ зачем кормить?

ЗЫ. Вы политически безграмотны и морально неустойчивы))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:37
Гость: А ведь Лукашенко НЕ врал иностранцам...

Страна не очень большая, а порядка в ней побольше, чем в России. Да и приХватизация не стала разорением всех и вся... Лукашенко, конечно, понимает, что без России его социум рухнет. Поэтому и не допускает глупостей в виде скачек на майданах. Учится на чужих ошибках! Умный так и делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 19:18
Гость: Любовь

Нехороший поступок. Бог шельму метит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 19:16
Гость: anna

К сожалению ее можно понять,она душой болеет за Родину.И многое ей кажется несправедливым,но вся беда Украины в правящей бездарной покорности хозяину за океаном,а там не думают о населении страны Украина.Это трагедия,когда им навязали майдан.Вспоминаю своих родственников после разъединения на государства,они скончались от сердечных приступов и тогда было очень много разочарованных и потерянных больно было многим людям.Молодежи легче принять новое,а если у человека вся жизнь рухнула.Это трагедия.Удачи ей и выздоровления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:56
Гость: валерий

Ада Роговцева - Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС.(к стати нигде нет сведений, что она вышла из компартии)
Папа НКВДешник, телохранитель Никиты Хрущова!
украинка говоришь, почти бандеровка, ну-ну)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:44
Гость: валерий

Украинка говоришь бабуля? Ошибаешься!
Эта фамилия имеет русское происхождение. Чаще всего такие фамилии образованы от профессии далёкого предка человека.

Значение фамилии:

РОГАТЫЙ РОГОВ РОГОВЦЕВ РОГУШИН РОГАНКОВ РОГАНОВ РОГОВАНОВ РОГОВОЙ РОГОВСКИЙ РОГОВЦОВ РОЖКОВ

Человек рогов не имеет и вряд ли может походить на рог. Откуда же массовая фамилия Рогов? От людей, выделявшихся круглой шишкой на лбу, несколько напоминавшей рог. (Ф) Рогов. от мирского, т.е. некрестильного, имени Рог.(Э) В 'Ономастиконе' Веселовского Рогов Василий Данилов, 1455 г., Дмитров, там же зафиксированы имена Козий Рог, Турий Рог. Рожкин Онисим, посадский человек, 1636 г., Устюг Рогатый, Рогатого: Образец Рогатый Бесту-жев, 1569 г., Ярославль; Михаил Образцов Рогатого, казнен в опричнине.
ТАК ЧТО АДА, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО РОДА, КОРНЕЙ ПРЕДКОВ СВОИХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:38
Гость: Михаил.

Что ж она так со своим ребёнком то. Под столом её держала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:37
Гость: хан

не ожидал от нее

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:27
Гость: Ирина Д

"...а сало русское едят ".Суть - хохлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:54
Гость: Stas

умные, образованные - а поступки дураков !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:43
Гость: Анна

Зачем же она жила в России? Можно было сразу переехать на украину. И пела бы там в полный голос. Однако же там деньги не такие. Хорошо пристроилась, знала что в России ее никто не тронет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:13
Гость: Владимир

Таких паразитов как роговцева в Россию вообще пускать не стоит.Хают а сами лезут как мухи на мед. Тоже мне звезда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:49
Гость: Владимир Немов

Кроме здоровой ненависти ничего не вызывает , может пневмония всё исправит

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:45
Гость: а самое забавное

наступит тогда,когда миледи серьёзно заболеет.... и привезут её лечиться- БЕСПЛАТНО- в Россию ( и наше гуманное государство- не будет возражать)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 12:30

Ну да,как Волонтира,"всесоюзного цыгана",к примеру.Местные рассказывали,как он глотку на митингах драл против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 13:20
Гость: Да уж

А когда плохо ему стало и тяжело заболел, так помогли ему только русские друзья и коллеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:20
Гость: aleksand1r

не знал,что она на такие разговоры способна. Всю свою жизнь в России прожила в Петербурге и Москве и осталась бессовестной. Гимн украинский пели под столом.Это надо же дойти на старости лет,ну да бог ей судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 10:35
Гость: Гимн украинский пели под столом.

Думаю, что она фантазирует. Сочиняет.
Ничего они там ни под столом, ни на столе не пели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:57
Гость: Динар

Знаете, как это приятно, когда после спектакля подходят к сцене или за кулисы ребята. Они уже свои, отвоевали, кто без руки, кто без ноги, кто без глаза...тянутся физические уролы к уродам моральным )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:44
Гость: Паша - Мерседес тоже говорил...

"Ребята умирали в новогоднюю ночь в Чечне с улыбкой на устах..." Не дожил Грачев до победы русского оружия. Бог шельму метит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:50

Зарабатывать в России, жить в России, есть русское сало и петь шепотом украинский гимн? Вот вы все в этом и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:41
Гость: Ирина

Они с России деньги только высасывать могут, ну и фиг с тобой, у нас есть много Российских актрис и достойных, а не продажных, всю войну под фюрером просидели и целенькие остались, а наши бабки и деды воевали, а не сапоги лизали немцам

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:26
Гость: мне все понятно

Ада Роговцева - советская актриса, потерявшая родину. Отработала честно, а теперь выживает. Родина уплыла, уплыло и чувство к ней. Или ей буржуазную Россию нахваливать? В СССР боролись не только с украинским и грузинским национализмом, но и с российским великодержавным шовинизмом. А сейчас - нет. А на нет и суда над Адой Роговцевой нет.
"Т. Каменев! Великорусскому шовинизму объявляю бой не на жизнь, а на смерть. Как только избавлюсь от проклятого зуба, съем его всеми здоровыми зубами. Надо абсолютно настоять, чтобы в союзном ЦИКе председательствовали по очереди русский, украинец, грузин и т. д. Абсолютно!"(Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:26
Гость: aleksand1r

Молодец! Достойный ответ! Почему-то мои комментарии закрыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:30

"дочка Катерина выучила гимн Украины, сидя под столом, когда мой муж с другом Иваном Миколайчуком шёпотом его пели" - петь шепотом весьма увлекательно для мазохистов, но нормальному человеку невыносимо. Осталось выяснить, сколько раз эти ребятки шепотом пропели этот "шедевр", что ребенок, сидящий под столом, под столом его заучил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:06
Гость: Евгений

А почему:
- шепотом,
- под столом?
Страна была в окупации

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:12
Гость: Людмила

У нас не было никаких раздоров,пока они не стали называть нашу независимость незалежностью.Я правда не могу назвать Адочку украинской потому,что она наша.Меня это сильно возмутило.И т д.Я чего то не понимаю,что её так возмутило и что обидного в том,что её назвали нашей? Поднять бурю в стакане из за пустякам.Это признак социопатии

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 12:37

Испугалась она,дочка-то в волонтерках ходит.Вдруг неприятностей каких на свою седую голову поимеет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:29
Гость: Марина

Людмила, полностью согласна с Вашим мнением. Мне тоже не совсем понятна такая бурная реакция Роговцевой с резким переходом на украинский язык. Ведь Николай Бурляев ничего обидного не сказал, а наоборот, по-дружеские ее представил, а в ответ такая ненависть! Думаю, этот незначительный эпизод говорит очень много о человеке. Очень неприятно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:44
Гость: Ваня

Вот у Роговцевой папаша был немалый чин в НКВД и коммунист ,ну совсем не друг Степану Бандере .А она на стороне бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:16
Гость: Прохожий

А на кухне "Ще не вмерла.." спивал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:42
Гость: Владимир Приходько

В Ташкенте,в библиотеке взял и прочел книгу на украинском языке- "Энеида",Котляревского.В дни украинской культуры в Узбекистане видел ее прекрасное иллюстрированное издание.Всегда пел как русские так и украинские песни,как свои,во всяком случае как мог.Мне дико сегодня читать о том что кто то за это преследовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:44

У нацюков мозг ненавистью выжгло, потому в гулкое межушное пространство нацюка любую глупость и откровенные противоречия прекрасно падают и долго-звонко там скачут!
Бред про "запрет всего украинского"(тм) вполне нормально сочитается с гордостью за тираж украинской периодики:
«Перець» — український сатирично-гумористичний ілюстрований журнал. Разом із московським «Крокодилом» (наклад у 1986 році 5 млн примірників) «Перець» (наклад у 1986 році 3,3 млн примірників) був одним із двох найпопулярніших гумористичних журналів СРСР(с)
...
Журнал був відновлений як двотижневик під назвою «Червоний Перець», виходив українською мовою у 1927–1934 роках у Харкові як додаток до «Вістей ВУЦВК», редактор — Василь Чечвянський, наклад — 27 150 примірників(с)
Особо жестоко "все украинское преследовалось"(тм) в фильме "За двумя зайцами", где все положительные персонажи обязательно в вышиванках, и даже отрицательный персонаж, хоть и имеет москальскую хфамилию и одягается, як москаль, все равно поет на солов'иной мове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:41
Гость: Прохожий

Когда некий человек стоя перед огромной толпой и обращаясь к ней на "великолепном" РУССКОМ языке, называет этот язык "собачьей мовой", и великолепно понимающая его толпа радостно ему вторит - это и есть ШИЗОФРЕНИЯ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:40
Гость: Алекс

А что зря говорят, СРЕДИ ВОЛКОВ ЖИТЬ - ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ? Хотя мне без разницы, пусть хоть сосед в Москве вывесит на балконе украинский флаг, это его дело, он украинец. Попрошу красной краски добавить- ведь он уже пропитался кровью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:34
Гость: Вообще-то

Странные люди эти укронацики.
Хотите говорить по-украински, говорите. Хотите в Европу - скатертью дорога. Но почему вы тащите туда русских людей, которые хотят быть с Россией, запрещая им говорить на родном языке (не говоря уже о том, что отказаться от русского в пользу мовы, это все равно что отказаться от английского в пользу зимбабве, и никто в здравом уме на это не пойдет)? Хотите считать героем Бандеру, считайте. Но почему вы требуете, чтобы его почитали дети и внуки советских солдат, отдавших жизнь в освобождении нашей Родины от гитлеровских фашистов? Они что, недочеловеки (ватники, колорады, как вы их называете)? И их можно убивать из всех видов мощнейшего советского оружия (которое вам досталось на халяву, как и весь научно-промышленный потенциал Украины, который Киевская хунта так бездумно разрушает)? Тогда вы - обыкновенные фашисты, и место вам там же, где бесноватому фюреру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:26
Гость: Ольга

Да до мозга костей она украинка. Переобулась в воздухе.Маразм крепчает. Я родилась в Донбассе и уехала в Россия в 79 учиться. Так что у кого с памятью плохо, напомню: в школах изучали как русский язык и литературу, так и украинску мову, было два канала на ТВ, один русский другой украинский. Никто под столом гимн шепотом не пел даже в Донбассе, и очень сомневаюсь, что так было в Киеве.На Украине в магазинах было все, а вот когда мы приехали в Ярославскую область в 79, у нас был шок! Мы даже не могли подумать, что может быть такая нищета, а в магазинах одни маринованные кабачки. А эта дамачка всю карьеру построила в России, а теперь все забыла.Хороший артист не значит хороший человек, истинная украинка-это правда!
Я думаю, что это очень хорошо, что Союз развалился, во всяком случае от этого выиграли русские. И еще бы было хорошо, чтобы отвалились все эти братья и небратья, меньше нахлебников. И жить по принципу: утром деньги-вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:24
Гость: людмила

во всем согласна с вами , в Донбассе действительно изучали 2 языка :с 1 класса русский , со 2 класса - украинский Никто не ущемлял ни украинский язык , ни литературу , а также изучали историю УССР. Были и чисто украинские школы . В 1973 году я уехала в Омскую область и была тоже удивлена пустоте прилавков в магазинах.РСФСР тащила на своем горбу всех братьев и сестер союзных республик , а после распада нет ни одной республики , которая бы не унизила и не выгоняла русских с насиженных мест. Прошло время и уже некоторые задумались , а не вернуться ли в РОССИЮ и я согласна , не надо нам никого , свои проблемы решить бы, своим народом заняться . Трудоспособному населению -постоянную оплачиваемую работу , пенсионерам - достойную пенсию , развивать образование и здравоохранение, задуматься о подрастающем поколении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 19:15
Гость: Валентина

Я до 1978 года жила на Донбассе. Тоже знаю два языка. И могу сказать, никакого притеснения украинцев не было. А актрису жаль. Ей жить на Украине, видимо, боится националистов. А может, обида на нынешнюю жизнь, ищет виноватых. Но и с нашей стороны много оскорбительных комментариев, пусть даже правильных, но тактичности мало. Как хочется пожелать им разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:37
Гость: Дык!

Нацики нам даром не нужны. Но не факт, что их на Украине много.
Пусть вначале референдум проведут, и тогда посмотрим, кто уйдет в Европу (где ждут не дождутся очередных нахлебников), а кто останется с Россией, чтобы вместе честно (и, даст Бог, успешно) зарабатывать свой хлеб, как это всегда было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:07
Гость: mem

Отец этой бабки служил в "кровавой гебне", охранял Хрущева, так что врет она все - такие как они, делали все что хотели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:47
Гость: Про

Книги бабка врет. Каждое лето ездила на Украину. Книг на русском языке было не найти,приходилось покупать на украинском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:06

Врет конкретно: на мове издавались и были в свободной продаже такие дефицитные книги, какие на русском были только по макулатурным абонементам или "подписке".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2016, 23:02
Гость: эт точно!

Тоже многие хорошие книги прочёл на украинском-на Украине их было везде валом и в библиотеках-все сокровища мировой классики на украинском языке были без очереди, а вот на русском языке было не достать( ну, разве что, в Киеве, в конце месяца можно было, по случаю, купить или в Кишинёве-издательства "Молдовянеску"-молдаване чутко улавливали конъюнктуру и не терялись с "дефцитом"-лупили "цену сверху")!
Неужели у сверхмеры приголубленных советской властью придворных, "идейнейших" лицедеев, Ады и Костя были какие-то проблемы с книгами или учёбой деток? Разве привилегированному смазливому артпарторгу столичного театра власть предержащие не благоволили приобщиться ко всем общественным благам в самых первых рядах? Не верю!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:41
Гость: Леонид

Всякую мерзость принимаем у себя. Облизываем, обласкиваем, а потом удивляемся:почему они в нас же плюют!? Да поразборчивей надо быть. В случае чего и пинка наладить и не оглядываться на всяких либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:20
Гость: иии

Выкормыши..сначала получили от СССР все,что имеют,а потом плюются в ее сторону и хают на чем свет стоит..по сути Украина в 1924 году получила то,что имеет,а при войне еще половину городов, никогда ей не принадлежащих..разве так можно?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:56

Не мы принимаем, а наши правящие либералы.
Если бы эта шушера знала, что лишится заработков, то помалкивала бы в тряпочку. А так наоборот, за русофобию еще и роль дадут. Например, Акунин, когда дирижировал Болотом, получил еще и деньги от российских олигархов на очередную экранизацию его опусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: Вячеслав Лозюк

Врет пани Ада. При советской власти читать на Украине можно было что угодно.
Если кто то пытался вводить какие то ограничения, то это были сами украинцы, я таких активистов видел на Украине немало. Достаточно вспомнить, кто во время ВОВ служил полицаями и в немецких карательных батальонах. Пани Ада почему то не пытается понять жителей Донецкого и Луганского краев, которые не хотят жить под пятой бандеровской шушеры. У определенной части украинского общества мозги затуманены западной пропагандой и просветление появится не скоро. Поэтому ближайшее будущее Украины безрадостное. Развал государства, Волынская, Львовская, Тернопольская, Стниславская, Ровенская области уйдут к полякам, Закарпатская к венграм, Черновицкая к румынам, Харьков, Донбасс, Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье, Днепропетровск создадут отдельное государство со столицей в Харькове, остальные будут ютиться вокруг Киева. Что касается России, то наша страна с готовностью установит отношения с любым украинским государством на равноправной основе, принципах стремления к миру и сотрудничеству уважении прав и свобод человека. Россия ищет друзей, об этом четко заявил Президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:56
Гость: ответ

Почему не может понять Донбасс.Потому же,что и весь Киев,то есть-"громада",Галичина и "недосвидомитские" регионы(до конца не дошли).Что они делают такого,не только в промышленности,но и в науке,культуре,что признается мировым рынком и дает "мировые деньги",СКВ.?Хрен его знает,а то,что киев предпочитает продукт,произведенный в капмире,и зеленого бабла у него хватает-знают все.Следующий вопрос:а откуда оно поступает?Они,что,непревзойденные игроки на мировом финансовом рынке?Нет,это,увы,не то,что не Лондон,но даже не Алма-Ата и не Москва.Так что доллар давал Донбасс с его 25% экспорта Украины и всего 7% импорта.Разница была огромная,она и сейчас есть по "неоккупированным районам" Донбасса,но много меньше-млрд.до трех вместо 10-12 до "агрессии".А хочется то жить еще более по европейски.Это удается за счет уменьшения потребления "ватников".А что бы они ни о чем не догадывались,им в головы и заливается все "ментальное" дерьмо,какое можно."Внутренний конфликт"?За это садят и избивают,только "агрессия",аннексия",стрелков,Путин и т.д.К этому-многовековое "гнобление маскалями",запрет петь гимн(кстати,сычиненный,как бы не "каклом"-дворянином да еще и на госслужбе,говорят,любителем "зеленого змия" и "прекрасного пола").Ну и прочее.Бабушке и ее родне "зелень" нужна,а спросом в этих державах она не пользуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:02
Гость: Сколько желчи поразбрызгали.

Комментарии - как выгребна яма, куда великороские шовинисты поиспражнялись. Баррель вон еще подупал, вам бы за голову хвататься, а вы тут обсуждаете, имеет ли право старушка, что одной ногой уже там, быть украинкой, или же должна она быть хахлушкой, ибо так больше задрюпинским коренным маасквачам ндравится. Это старушкино личное дело, а не ваше, харе шипеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:47
Гость: Владимир Приходько

Сколько людей ,столько мнений,а то что Ада Роговцева,мне жаль,но думаю это результат ее внутренних противоречий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:33
Гость: Технарь

Что это ты всполошился на счёт барреля? Это "потомушто" у вас этих баррелей нет? Это России баррели и только. Догнал? Или у твоего соседа корова ещё не сдохла и радоваться нечему? А то на чужой каравай рты разинули из-за забора Яценюка, да и деньги-то на строительство которого он украл. Да и герои и примеры для подрожания у вас не только Яцынюки, но такие убийцы как Сашко Билый то бишь Александр Музычко. А ты проникся обидой за Роговцеву. Представляю как бы ты взвыл если бы Бандеру на форуме обидели. Святой же для свидомых он. Правильно Довженко писал о украинстве как о идеи предательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:54
Гость: Артур

Не о том говоришь. Почему бы такой уважаемой и в России и на Украине актрисе , и ещё многим их коллегам, не,, встать'' вдоль фронта в знак протеста. Независимо от того,кто прав,кто не прав. Но из статьи видно,что она поддержала убийство мирных людей. Так и как же после этого её уважать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:04
Гость: mem

У каждого свой интерес - у русских тоже, так что иди уже, скачи..., прогулы поставят...

Кстати, треть работоспособного населения Украины заробитчанствует в России, а из бандеровских краев наверное и еще больше, так что ваше дело сопеть тихо в тряпочку, потому что детей своих можете прокормить только потому что Путин позволяет заработать в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:58
Гость: Товарищ ассенизатор

Нас так волнуют проблемы с чесом бывшей советской актрисы бывшей советской пьесе!
Геть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:48
Гость: Владимир

И чего это вас всех урюков тянет на НАШ русский (.RU) сайт ?
Валите в СВОИ Гондурасы и гавкайте ТАМ сколько угодно ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:36
Гость: retvizan

В Донбассе стреляют друг в друга люди одураченные своими правительствами. Модератор не разрешает мне назвать этих людей так, как они того заслуживают, назвать этих людей лучшими, конечно, нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:13
Гость: Хех!

А вы бы хотели, чтобы стреляли только бандеровские каратели, а крымчане с дончанами покорно шли на бойню, как волынские крестьяне и евреи в Бабьем Яре?
Не дождетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:27
Гость: retvizan

Какую бойню? Что вы несете? Киселева насмотрелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 20:54
Гость: В.Е -retviza

Киселевы-они такие(смотришь ,поди,Киселева с Ганей Польским на УКРТВ?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 20:41
Гость: Иван

Киселев к сож. прав. Бандера ваш герой

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:32
Гость: Юля

Эту старую профурсетку нужно ткнуть носом в ее дерьмо, которое она оставила в районе АТО, во время ее посещений фашистских карателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:19
Гость: Миша

у Ады в голове опилки вместо мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:14
Гость: какой ужасный ужас

малой слушал канадские эмигрантские песни

муж с другом Иваном Миколайчуком шёпотом его пели+++++

тут навить стины мають вуха)))

Если бабуся не врет- наглядный пример скрытой пятой колонны. небратья, несестры стало быть; при этом не понимает - кабы не Россия, никакой Украины с соловьиной мовой не существовало бы в природе.
==============

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:57
Гость: Да уж!

Ждали своего часа бандеровские упыри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:06
Гость: Ирина

Лживая старая и не благодарная тетка.зачем ей старухе это надо?Останется только одни плохие воспоминания об этой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:59
Гость: Wrangell

"другая истина, другие понятия" - это называется не истиной, а глубочайшей глупостью,... когда русские убивают русских, когда Киевская Русь трансформировалась в собственного врага и сама себя пожирает. Аминь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Боярская(Бочкарева) Мария

А почему Ада Роговцева не задумывается о том -почему эти ребята. которым она так рада за кулисами остались увечными: без рук . без ног . без глаза.? Зачем они оказались там . где нет кофе. где нет душа . где нужно спать в одежде? Что их туда привело, ге нет условий для нормальной жизни.? Желание заставить людей.о которых они ничего не знают, ЗАСТАВИТЬ ИХ жить как они им прикажут.То есть сделать их послушными. не имеющих своих мыслей. своей жизни,лишить их своих желаний. А если они- люди, которые хотят жить по-своему. не подчинятся им _ УБИТЬ ИХ. ВОТ по этому они стала увечными, их надо за эо пожалеть -НЕДОУМКИ. Они даже не поняли . что другие будут защищать себя. по той простой причине . что они не без словесные. и не рабы. А ВЫ, Ада Роговцева . мыслите убого, не вникая в суть жизни. А ЖИЗНЬ каждому дана БОГОМ. для того, чтобы прожить достойно и совершенствовать душу СОЗИДАЯ , а не разрушая мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: самое лучшее -

ЗАБЫТЬ о ПАННОЧКЕ и не вспоминать,а тем более НЕ СНИМАТЬ в российских сериалах и бойкотировать фильмы с её участием!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:00
Гость: Тамара

Если бы она в этих фильмах снималась одна, а чем виноваты другие великие русские актеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:13
Гость: наталия

Назовите великих русских актеров теперешних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:41
Гость: кстати,

*великих русских актеров* -уже давно НЕТ. А вот режиссёрам и продюсерам не мешало бы и задуматься- А КОГО они СНИМАЮТ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:57
Гость: татьяна перепелица

старая дура

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:53
Гость: Адинцов

Бессловесная женщина с изнасилованной совестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:48
Гость: Татьяна Алексеевна

И никаких слов сочувствия к ДЕТЯМ Донбасса.Которым и ноги и руки отрывает и убивает минометным и прочим огнем.Бог ей судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:46
Гость: Lаврентий

"а дочка Катерина выучила гимн Украины, сидя под столом, когда мой муж с другом Иваном Миколайчуком шёпотом его пел" - вот из за таких любителей петь гимны происходят гражданские войны, типа ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ. Всё затем заканчивается миллионами жертв.
При всём уважении к А.Роговцевой ей-то чем быть недовольной Советской Властью. Её папа служил в охране у Хрущева(во время войны). Её карьере может позавидовать любая актриса. При этом не отказывалась быть членом Советского Комитета Защиты Мира. И при этом мы от неё узнаём, что её дочь под столом учила гимн Украины... Неправильно это вбивать клин между народами (даже по пенсионерской недальновидности)
Жаль старушку...
Вообще, надо признать, что этот комплекс неполноценности сидит плотно во многих гражданах Украины и прочих бывших сов республик. Но не устраивать же гражданские войны из-за детских комплексов.

На самом деле молодёжь Украины спит и видит, как бы поскоеее убежать с Украины куда-нибудь в Европу и там уже они будут радостно петь германские или британские гимны, забыв про свою незалёжность... Начинается это всегда с пения Украинского гимна(итп), а заканчивается пением под иноземную германскую дудку германского гимна(итп)
Какой тогда смысл незалёжности ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:36
Гость: Прасковья из Подмосковья

этот комплекс неполноценности сидит плотно во многих гражданах Украины

Я всё время здесь об этом пишу, т.к. там родилась и жила до двадцати с небольшим. Украиноговорящий регион (отнюдь не на суржике)Подолье, украинцев более 90% , прямо по Ефрону- Брокгаузу, украинская школа, украинский родной. Сейчас с родственниками на мове, там тоже.
Раньше русский знали хорошо потому что по радио и ТВ чередовались русские и украинские программы, в школе укр. и русс. языка и литературы было поровну, плюс чтение книг.
При нынешней гуманитарной ситуации там русский на примитивном уровне знать и понимать будут почти все.

Даже раньше при обращении по телефону по-русски , чтоб не привлекать внимание окружающих, они беззлобно пеняли.
Это комплекс неполноценности, это в крови. Не пойму почему.
Ответственно заявляю МЕНЯ НИКАКИЕ МОСКАЛИ НЕ УГНЕТАЛИ, воспитывали нас в духе патриотизма, интернационализма и любви к Родине.
Но... украинцы считали себя супер и этим гордились. По себе знаю.
Откуда это бралось сказать не могу. Чи из воздуха, чи из школы???

Поэтому скептически отношусь к тезису что украинцы - русские.
Не верящим предлагаю заявить это на базаре/на майдане в Жмеринке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:47

Это вопрос не крови, а ментальности.
Представители Киевской хунты, выступающие по нашему ящику любят хвастаться, в бандеровских батальонах полно русских, причем с Юго-востока. А в Российской армии и особенно среди военных, которые сейчас в Сирии, (обратите внимание!) сплошь украинские фамилии (а геройский парнишка, вызвавший огонь на себя - Александр Прохоренко). . Так что деление идет не по этническому признаку, а на русских и "украинствующих", представляющих собой интернациональный сброд, где нашлось место Саакашвили, а заправляют всем гройсманы и коломойские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:44
Гость: Скучножить

Вот зачем эта информация? Кого интересует жизнь и мнение бывшей во всех смыслах?
"Страшно актуальна" тема пьесы Зорина "Варшавская мелодия" 1969 года выпуска о том, как в СССР были запрещены браки с иностранками. И напрасно бедная Гелена исполняла старую польскую песню «Страшне чен кохам», указ от 15 февраля 1947 года поставил крест на возможности законный связи Гелены и Виктора в 1946 году.
Особенно выжимают слезы у зрителей эпизод 1957 года, когда Виктор приезжает в Варшаву в командировку. Сама Гелена стала певицей, но ни разу не приехала на гастроли в Советский Союз, потому что боялась встречи с Виктором! В 1967 бывшие влюбленные, проведшие вместе одно новогоднюю ночь, встречаются в последний раз. Виктор теперь доктор наук, у него своя лаборатория. Он дарит Гелене бутылку созданного им вина со множеством медалей. Финал спектакля: Виктор стоит на углу Герцена и Огарёва и размышляет о том, что завтра — отчаянно трудный день, в Москве ему вечно не хватает времени. И это хорошо, что его не хватает. (в смысле: если виноделу, доктору наук задуматься о своей жизни - то лучше прямо в петлю).
Уж если жители Днепра так любят советский репертуар, то пусть ходят на Заседание парткома, Премия или Сталевары. Там хоть, по крайней мере, сюжет не столь дебильный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:40

в СССР были запрещены браки с иностранками . Не все так однозначно и страшно.
Родилась я в городе Калуше на ЗУ. В шестидесятых там начали строить огромный химико-металлургический комбинат, строили немцы,
итальянцы и прочие разные шведы))).
Многие местные девушки вышли замуж за иностранцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:52
Гость: Скучножить

Речь о пьесе Леонида Зорина, в постановке 1969 года (брежневский застой).
Можно критиковать время Сталина, но осторожно. Отсюда сюжетная линия о невозможности брака между полячкой и советским офицером в 1946 году.
Основание - Указ Президиума Верховного Совета СССР «О воспрещении браков между гражданами СССР и иностранцами». Принятию Указа предшествовало постановление Политбюро ЦК КПСС о запрете браков с иностранцами, принятое 15 февраля 1947 г. Для нарушившего запрет - 58 статья. Запрет браков с иностранцами был отменен вскоре после смерти Сталина. Те в 60-годы запрет не действовал, но для регистрации брака требовали предъявить разного рода документы, которые не требовались для советских людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:22

Это ж Ступников, со своей извечной фигой в кармане.
Его послушать, так все известные актеры только и делали, что боролись с режимом (загребая лопатой награды и премии). Так что опус совсем не про кровавую старушку, поощряющую убийство сограждан в Донбассе (как это восприняли возмущенные читатели), а про украинскую патриотку, которую Путин довел до инфаркта (если вы случайно не поняли).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:43
Гость: привет из России

Из грязи,да в князи.Получив образование в СССР,награды,была востребована профессионально и любима жителями огромной страны,а могла бы быть поломойкой в панской Польше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:41
Гость: Вера

Какая лживая старая женщина! 60 лет так притворяться!!! Я в шоке! Слышала ее другие высказывания про майдан. Как "по-доброму" там они боролись за свободу! И что на самом деле там происходило!? Своим авторитетом поддержала гражданскую войну! Талант, как оказалось, не синоним честности и порядочности! Сколько уже нам жизнь это подтверждает! НЕ УВАЖАЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:43
Гость: поддержала гражданскую войну!

носила пирожки и котлеты на майдан. теперь лицемерно сочувствует калекам.
Талант не синоним порядочности, это наше заблуждение.
Людмиле: мне она тоже очень нравилась, в фильме "Салют, Мария"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:39
Гость: Александр

Да. Для меня нежданчик. Превратилась в фурункул. Пусть земля украинская будет ей пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:37
Гость: Мик

То шо за украину не беда, а вот в АТо поддерживать карателей тут она сдурела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:37
Гость: Людмила

Как она мне нравилась, слов нет. А сейчас просто разочарована. В интервью, ранее опубликованном, она сказала, что говорить надо не на Украине, а в Украине. А если почитать историю, то мы знаем, что сначала была окраина. А окраина деревни, села, города, страны всегда будет звучать как окраина и на окраине. Так что учить нас русскому языку не надо. А бог всё видит, он ещё её накажет за кровь детей, которую пролили её друзья и братья по крови. Наверное, люди забыли, что сначала была Древняя Русь. Украина никогда не была отдельной страной, как и другие некоторые республики Советского Союза. Хватит проливать кровь своих братьев, опомнитесь! Брат брата убивает, это очень страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:36
Гость: Еvgen

60 лет прикидывалась скоморошка и фамилию подделала.Выходит правы были немцы,когда оценивали их человеческие качества и в конце добавляли, что сыграв свою роль подлежат уничтожению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:34
Гость: Полина.

Я тоже родилась в Украине.Отец русский,мать украинка.Жили В г. Клёсов. Это Ровенская обл.Отец военнослужащий.И что бы создать русский класс в школе, меня отдали учиться с 6 лет.Набирали учеников.Так что уважаемая госпожа Роговцева что то путает.Наоборот это нам пришлось приспосабливаться.А те кто учился на украинском впоследствии пришлось достаточно сложно по ступать в российские Вузы.На русском писать не умели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:10
Гость: Говорите,

что хорошо знаете русский язык, а пишите по-украински. По-русски надо писать: "На Украине, а не в Украине".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:34
Гость: Зоя

Гостю, который , возможно, русский, но по-русски пишет с ошибками, которые встречаются, к сожалению, очень часто.
Надо писать Вы пишЕте, а не Вы пишИте.
ПишИте правильно только в повелительном наклонении, когда просят,например, "пишите по- русски правильно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:43
Гость: В

данном случае я затронул не грамотность как таковую, а политический момент. И или Е, запятая или нет - это увод в сторону. А в Украине или на Украине - это уже более политика, чем грамотность. Повторяю, надо писать: "На Украине". И не ищите других ошибок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:52

Полине о школах по теме.

В это Ада Роговцева имхо не врет, а привирает.
Я жила в детстве в двух райцентрах, расклад был на несколько украинских школ одна русская. Но так сказать в сельской местности.
В относительно больших городах(в зависимости от региона, чем восточнее) соотношения менялось в пользу русских, не по дискриминации, а по востребованности.

Национальная и языковая проблема решались ими идеально.
Вероятно ваш Клесов был пгт.
Ни у меня, ни у одноклассников проблем с русским языком не было.
Училась в школе на украинской, далее в Одессе на русском, при переезде в Россию никаких проблем с письмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:33

Я разочарована. Очень любила и её, и её мужа актёра Степанкова, всегда считала их своими, независимо от национальности.А теперь оказывается, что они нас тихо ненавидели, "под столом" пели гимн Украины, как будто его кто-то запрещал. Жаль. Противостояние на Украине обнажило всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:29
Гость: Бтр

Да и чорт з нею зовсім стара здуріла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:28
Гость: Далана!

Русский, проклинающий Россию - выродок.
Так что не стоит удивляться лицемерию, с которым Роговцева льет крокодиловы слезы по мирным жителям Донбасса, приветствуя их убийц из карательных батальонов ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:24
Гость: русский

Что-то наш бомонд слишком активно загнивает, а ведь никто силой противников России в стране не держит. Валите, господа, из России! Валите и пусть вас радует воздух свободы, которого вам явно не хватает, туда, на запад!!! ВАЛИТЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:01
Гость: Татьяна Александровна

Какая же двуличная!Старая мерзавка! Для нее люди Донбаса низкосортные!60 лет проработать и прожить в России а теперь обливать нас грязью - по меньшей мере не порядочноя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:30

Деньги не пахнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:56
Гость: xtxxx

В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ ЧЕТКО И ЯСНО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО КТО ЕСТЬ КТО!
проявляется настоящая душа,мысли,понятие происходящего.
Мерзкая вонючка.и ряд других подобных открыли себя отнюдь не с лучшей стороны.
Понимаю что гибель людей Донецкой,Луганских областей
которые против режима вальцмана открыто выразили несогласие печально!но благодаря им мы теперь точно знаем в лицо тех кто тайно и всячески приветствовал режим вальцмана и его окружение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:47
Гость: Тамара

Я родилась и четверть своей жизни прожила на Украине. Там похоронены мои родители. Там и сейчас живут мои родственники. Никогда (до последнего времени) украинский язык не подвергался ограничениям, гонениям. Большинство населения восточных, центральных областей Украины стремились учиться в русских школах, хотя и в них изучали украинский язык и литературу. Объясняется это тем, что русский язык был языком межнационального общения, многие лучшие ВУЗы, куда стремились поступать выпускники школ, были за пределами Украины.Распределение на работу после завершения учебы (даже в украинских ВУЗах) было всесоюзным. В 70-х-80-х годах стала проводиться украинизация школ. Это не очень радовало население большинства областей Украины (в силу выше изложенных обстоятельств). Антироссийских, антиукраинских настроений здесь никогда не было. Антироссийские настроения были только в западных областях Украины. Ада Роговцева, очевидно, родом оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:01
Гость: err

гонений не было, это правда. ораничений тоже не помню. а вот расклад 2 украинские школы против 28 русских в своем городе помню хорошо. в русских школах укр. язык преподавали с 4-го класса и до выпуска, как и русский. помню мальчиков и девочек, которые приезжали из сел учиться и старались переходить на русский, чтобы их селюками не дразнили. это 80-е

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2016, 13:24
Гость: Наталья

школу окончила в 1985 году, украинский язык начинали изучать со 2-го класса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:50
Гость: Вообще-то!

Русский язык - не только язык межнационального общения, но один из немногих мировых языков.
Таких, как английский (французский, немецкий, испанский, итальянский), на которые оперативно переводится (причем на высоком уровне) вся техническая и художественная литература, которая существует в мире, не говоря уже о классике, переведенной (не единожды) лучшими отечественными писателями и учеными). В этом смысле украинская мова ничуть не лучше, скажем, пушту, и ее носителям придется изучить один из мировых языков (скажем, английский), чтобы приобщиться к мировой культуре и науке.
Таким образом, носитель только украинского языка не может считаться культурным человеком (даже если очень захочет), а носитель русского и английского - вполне (если пожелает). Именно поэтому либералы (помимо прочей разрушительной деятельности) уже четверть века пытаются лишить русский язык статуса мирового (по крайней мере, в науке), чего никак нельзя допустить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:18
Гость: один из мировыхт

В ООН и МАГАТЭ в любое время присутствует переводчик в т.ч. с русского.
Соверешенно справедливо. что носитель только украинского не может считаться культурным человеком, украинский - для домашнього вжытку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:52
Гость: Хех!

Вот люди и сопротивляются, понимая, что им всучивают (переводя на мову) вместо бриллианта осколок кварца, хоть и природный, но дешевый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:39
Гость: чебурашка

а украину мы любим независимо от мнения Ады Роговцевой и иже ей подобных.ибо заслуга Великих СЫнов Украины,начиная от Богдана Хмельцкого и святых угодников Киево Печерской лавры,Почаевской Лавры и СВятогорской Лавры,трудно переоценить.Среди 20 -ти лучших снайперов СССР во время ВОВ войны,почти половина с украинскими фамилиями. Великий митрополит Казахстанский и Алматинский Николай святитетль исповедник христов,мощами спасает тысячи людей независимо от нацпринадлежности и приводит к вере в Алмате в Никольском Храме, он житель Украины и вел литургию на русском и украинском языках. Как будем делить наших общих СВЯТЫх во Христе? а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:50
Гость: Как будем делить наших общих СВЯТЫх во Христе?

Никак.

Мы тут свестскую жизнь обсуждаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:03

Богдан Хмельницкий, никогда не называл то место, где он жил, Украиной, себя и своих людей - украинцами, не знал украинского языка и все документы писал по-русски. "...В 1648 г., подходя ко Львову, Богдан Хмельницкий писал в своем универсале: "Прихожу к вам как освободитель русского народа, прихожу к столичному городу земли червонорусской избавить вас от ляшской неволи".
Как видим, Богдан ХМЕЛЬНИЦСКИЙ СЧИТАЛ СЕБЯ РУССКИМ (как и крымчане с дончанами, восставшие против Хунты). ХВАТИТ ИГРАТЬСЯ В ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ (которой никогда не было) и великий украинский народ (в лице бандеровцев, что ли?). Все величие Украины (от территории до промышленности и культуры) - это достижения России и ее выдающихся деятелей (от Петра с Екатериной до Гоголя с Булгаковым). С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ПРОВОЗЛАСИТЬ ВЕЛИКОЙ СИБИРЬ - что отдельно от России абсолютно бессмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:31

почему Ада Роговцева сыграла в "Вечном зове", а не великая актриса земли русской Нонна МОрдюкова, к-рой просто равных нет.? У Мордюковой потрясающая душа,глубокая и ранимая.Каждое ее слово и жест дышит русским характером. Ущемляли все таки настоящих русских актрис,не давали им настоящих ролей. Ада Роговцева симпатичная , маленькая, но ей не хватала того, что было у Брыльской или Вии Артмане. Вия Артмане в ф-ме "Родная кровь" сыграла настолько сильно, что кровь кипела у зрителей и душа горела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:56

почему Ада Роговцева сыграла в "Вечном зове",

Есть версия что Роговцева не очень талантлива, её де продвигал и Степанков.
При всем уважении к Н. Мордюковой мне она кажется не женственной,бой-бабой, типа коня на скаку.
Роговцева другая, мне она всегда очень нравилась, женственная и красивая, ещё Татьяна Лаврова вообще, особенно в роли Вероники из "Летят журавли", ну и Вертинская в "Алых парусах" и "Человек-амфибия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:31
Гость: вы ошиблись,

Татьяна Самойлова снималась в фильме *Летят журавли*,а Татьяна Лаврова- в * 9 дней одного года*

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:46
Гость: Любовь

Ну вообще-то Веронику играла Татьяна Самойлова, одна из самых красивых женщин Советского Союза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:27
Гость: с Урала

Бог шельму метит. Если б не СССР - пасла бы свиней на хуторе и никто б не узнал о такой "великой" актрисе. А теперь грязью поливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:26

Вия Артмане -народная артистка СССР,была не только национальным достоянием ЛАтвии,но и всего совесткого союза , а посему достойно носила и звание НАРОДНОГО артиста СССР и была Народным Депутатом СССР, короче: визитной карточкой и представителем всех народов ,населяющих СССР. Я считаю ее и своей родной актрисой из далекого Казахстана. И вот, прошел парад суверенитетов и Великую Актрису Артмане выселили из квартиры по закону реституции и НИКТО и не нашелся ни один человек на земле, кто бы ей на старости предоставил ей скромную квартирку. Она умерла на даче,скромной даче, а не на вилле. Более того, ее считали на Родине прорусской, как и знаменитую Валентину Шевелеву - БАрбару Брыльску, ставшей русской советсткой актрисой навсегда после знаменитого ф-ма Рязанова " С легким паром или Ирония Судьбы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2017, 06:09
Гость: Этьенн

Вия Артмане навсегда останется в памяти русских людей. Таких, какой была Вия Артмане, ни народ, ни История не забывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2017, 14:59
Гость: Последователи Ады

А мы здесь, Этьенн, не говорим об Вия Артмане, мы восхваляем нашу героиню! И если Вам нечего сказать, то не мешайте нам своими комментами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2017, 17:08
Гость: Этьенн

Вашу героиню у себя и восхваляйте. А требовать что либо от Этьенна может только сам Этьенн. Россия, сударь, мой дом - от рождения и до века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2017, 18:29
Гость: Любопытный

Да нас, Этьенн, не интересует Ваше мнение, а вот кто такие Последователи Ады мы хотим знать?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2017, 21:50
Гость: Последователи Ады

Последователи Ады последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Ады, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Ады!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: Ну

про Брыльску вы что-то загнули. Та еще русофобка. Мягков рассказывал как снимали этот фильм. Кривилась от всего русского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:53
Гость: а у Вии,после выселения

из престижного дома ,была 2-х комнатная квартирка ,вместе с сыном они жили тогда,но квартира- сгорела и ,похоже,на ремонт денег не было. Вопрос, а КАК жили в то время ДЕТИ Вии? Думается ,исходя из новых зап/евр.*ценностей*- каждый У СЕБЯ(или за себя)...-кто на даче,кто в городе

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:59
Гость: аалександр

так ее сын был священник. Мы с ним сидели рядом в самолете Майями Нью Йорк. Он был в штатах на конференции Если не самозванец конечно. Сетовал на власти по отношению к матери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:24
Гость: Бывший

женщина может несколько дней спать, не раздеваясь, и нет у неё возможности душ принять. Это совсем другие условия, совсем другие отношения, другая истина, другие понятия. И делать вид, что этого нет, бессовестно».

– У нас работа будет, у них – нет. У нас пенсии будут, у них – нет. У нас поддержка под пенсионеров и детей будет, у них – нет. У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах!

Если люди идут на это, значит оно того стоит? А она отказывает им в праве на жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:04
Гость: Да уж!

Лицемерие (переходящее в жесткость), которое не умещается в голове.
Все равно как ранить человека, а потом еще и ковыряться в ране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:18

Главное достоинство христианина - это Прощать. Стала бы великая актриса всея РУси и Украины страшно обижаться на то что, ей сказали прилюдно- Ада Ты НАША,то бишь русская. В одной купели крещались во Христа,все мы братья и сестры по Христе,разве не так.?В одной военной купели великой отечествен.войны крещались воины света - воины СССР ,Освобождая Украину от фашистов. Ада Р-ва могла бы преподать урок и с любовью в голосе и в сердце поправить БУрляева и сказать:"я больше украинка нежели русская", хотя играла русских женщин и стала самой популярной во всем СССР - актрисой и вот вам "благодарность": Роман Абрамович не обижался на чукчей К-рые отдали свои голоса за народного депутата Чукотки и назвав его "великим СЫном Чукчей". Сей Чукчелюбец ,хоть и живет на брегах туманного Альбиона,однако не сильно обижается на северных сынов земли русской чукчей,за то что оне усыновили его потомка Авраама и Сары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:12
Гость: из деревни дедушка

Крыша поехала конкретно! Возрастное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:45
Гость: аалександр

да конечно Чума позажирели на артистических извесностях сообщество шизанутых или проявления родового алкоголизма

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:09
Гость: Ronald

60 лет гребла РУССКИЕ деньги, а за пазухой носила канадско-бандеровский камень...А муженек, померлый, играл роль коммуниста-героя Ковпака и пел под столом гимн бандеровцев...Увы, много таких перевертней

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:04
Гость: Гастарбаев

Чему удивляться?
Ада, ещё и Роговцева! Вот, если бы была Рая Белокрылова - то другое дело. А так - шайтан-баба!
Акенаузынсагин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:24
Гость: КИНОлог

Хорошего чела АДО(М)Й не незовут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 08:38

неслыханно, невиданно, невообразимо - украинка назвала себя украинкой ! кошмар какой !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:09

Украинцы - это Матвиенко, Лучко, Захарченко, Прохоренко.
А тут украинская националистка - типа Порошенко, Коломойского и Гройсмана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:04

это старая песня про наших разведчиков и американских шпионов. патриот Украины - это националист, патриот России - это патриот, да ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 09:47
Гость: ты удивишься,

но я тоже не знаю такого этноса - "украинцы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:46

мне на это нужно выказать возмущение, удивление, понимание, радость, восторг ? проблемы индейцев шерифа не... ну и далее по тексту

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 08:17
Гость: Гуманитарий

Ну, что тут скажешь? После развала СССР, где все советские люди,даже не заикались о своей национальности, наступил парад сувернитетов. Каждый стал мнить себя отдельной национальной личностью, любовью к религии. Ну,что ж, это выбор каждого, только насколько ему в этом выборе комфортно? Распадом СССР, мы все потеряли веру в будущее, я уж не говорю, в светлое, а в обычное бытовое,по работе,учёбе,жильё,здоровье и безопасности. В религию вписались, а в храмы не ходом, друзей, родственников потеряли, но шипко самостийные. Да, каждому своё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 08:16
Гость: Николай

Проукраинская - значит бандеровская, как иначе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 08:15
Гость: Ивен изх Сибири

Как-то трудно представить 79-летнюю Роговцеву в роли студентки Гели(Варшавская мелодия),так же трудно представить её в роли Гели,когда она была в зрелом возрасте(2-е действие спектакля).Но в молодости Роговцева была хороша в "Варшавской мелодии".Легче загримировать молодую под женщину бальзаковсого возраста, чем наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 07:43
Гость: давно пора

России поставить заслон *засланным казачкам и казачкам* и жить своими интересами ,а то привечают всяких ,а потом получают дулю в кармане от них! забыть и не вспоминать о *таких*

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 07:41
Гость: Вот

Вот сколь хохла ты ни корми, а всё дерьмом оплевать норовит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 10:08
Гость: Севастополь

Сколько раз она за последние 2 года в обнимку снималась с убийцами и карателями из добробатов, под чёрно-красным флагом - она ими откровенно гордится! Есть фото на "РВ" и не только. Ясно, что она исповедует идеологию: "не хотите с нами жить, зальём вас вашей же кровью". Это и есть нынешняя Украина. Ну ничего, когда-нибудь у неё откроются глаза, с какими упырями она обнималась и что кровь теперь на ней - но не на этом свете уже. А фамилия её, кстати, не Роговцева, а Роговец - переделала под русскую, тчобы карьеру сделать. Вот такие они двуличные - по-русски будут чисто говорить, когда им это выгодно (как Ляшко пел "День победы" на русском языке ещё незадолго до переворота).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:04
Гость: жара

пожелаем бабе аде ада

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2016, 16:31
Гость: Dvaukha

Себе пожелай сначала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.