противная рожа вместе с Нагиевым уже достала своей рекламой. О каком режиссере может идти речь? Что он может создать?
какое количество артистов занято непосильным трудом в России?
давно пора в дворники, да и многим другим, рекламщикам разврата и пошлятины, тоже.
у автора статьи поражает воображение. Других слов, кроме уголовной "фени" автор не знает?
Или автор совсем недавно "откинулся"? Где "чалился", там и русский язык учил?
А есть с чем завязывать? Кривляние перед камерой в третьесортных фильмах исключительно за бабло - еще не актерство..
с того, что "кривляется за бабло"? Вы забыли уточнить, что это "кривляние за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги", для заработка которых простым смертным нужно работать как минимум в 100 раз больше. Просто Куценко КРУПНО ПОВЕЗЛО в жизни, его много снимали, за это ПРЕВОСХОДНО платили.
Какой здравомыслящий человек откажется ЗАКОННО заработать БОЛЬШИЕ деньги НЕ ОСОБО себя утруждая? :)
не особа себя утруждая, ЗАРАБОТАТЬ нельзя. Получать можно, но это не заработок. Или может все артисты надорвались на работе и поэтому всех своих "талантливых" детишек приучают к титаническому труду скоморох. Снялся в дебильной мошеннической рекламе и ты уже великий и талантливый миллионер. Развратная жизнь под силу только тем у кого много не заработанных средств, кому эти деньги легко достаются. Поэтому с моралью и нравственность, честью и совестью в этой среде дела обстоят ниже плинтуса.
Потому что в фильмах видишь не персонажа, а Гошу Куценко.
Примерно, как и Домогарова.
Гоша Куценко завязывает с актерской профессией - ну и правильно. Актер посредственный и заурядный. Режиссером будет таким же. Я так думаю!
Этот гошакуцэнка -один из самых НИКАКИХ актеров,для меня и моих знакомых его участие -это символ халтуры и бездарной коммерции...насчет режиссера - надеюсь это просто новогодняя шутка ?Ведь он очень тупой и жадный как баклан.
И кого он завязывает ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.