Вот такие наши герои!
Интересная женщина...
Заголовок у этой статьи просто идиотский.
Ну не мог Автор не потрафить низменным вкусам!Что не мог написать например "Знаменитая Багира из "Морских дьяволов" объявлена личным врагом Порошенко"?Нет,надо было пакость черкнуть на потребу .
---
Актриса действительно одна из немногих которая выделяется на фоне нынешних безликих и бесталанных "Звездюшек".
Дарья Юргенс снималась ещё в "Морских дьяволах". Там, в одной из серий про о-в Тузла встречаются наши "дьяволы" с украинскими.Все обошлось очень даже хорошо и без стрельбы.
Не велись в Мариуполе боевые действия, могли начаться - но не сложилось, слишком уж там много ахметовской собственности. Всё в общем ясно с этим "личным врагом Порошенко". А вот для роли подошла как влитая, надо признать, и причёска очень идёт.
Ну ты тупой!американец что ли?
Поезд что ходит из мариуполя в мариуполь???
Я живу на западной части Украины и считаю что Дарья Великая актриса и она молодец!!!
Дарья молодец! А Сергей Бодров ещё тогда показал "украинцев" так, какие они есть.
Точно Котяра!"За Севастополь ответишь,гнида бандеровская!"(С)...И ответили!
Хорошая актриса.
What is the purpose of your visit to the United States?
Чего?
Do you speak English?
А! Не, не понимаю я.
Какая цель вашего визита в США?
Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
- Мальчик. Принеси нам водочки
- Извините. Мы не подаем напитки во время набора высоты
- Ты что не понял ? Водочки принеси.... Мы домой летим.
Дарья,очень мне нравится Ваша роль в фильме "Морские дьяволы".Там Вы не просто СОЛДАТ,а ОЧЕНЬ красивый солдат.Спасибо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.