Советский Шерлок Холмс лучше, а этот небось под морфием...
Я бы скорее задумался над чем то другим.
Мой брат пытался пРоследить генеалогию нашего рода и дошел только до дедов и еще узнал, что прадед жил в деревне в Полтавской области и по рассказам отца владел маленькой мельницей и дожил около 100 лет. Все.
А тут проследят до 14 века.
Это какой бардак должен быть в стране, сколько документов пожгли, выбросили на помойку - а теперь зовете всяких Клесовых и предков ищете в хромосомах.
Бритам надо завидовать традиции и тягу к порядку.
Если бы Британия хоть раз подверглась оккупации. Полномасштабной войны на своей территории - я думаю что с документами у неё были бы большие проблемы. Кроме того, в данном случае речь идёт о коронованной особе, потому гереалогия отслеживается вне желания или заказа человека. У них по этой теме специальный офис есть. Там всё - гербы, девизы, судьба боковых "ветвей" и прочая. С этим есть и оборотная сторона. Талантливый, но простолюдин не попадёт в престижную школу (об этом они сами писали).
Два британских дегенерата...
Элементарно Ватсон
стало. Еще бы у Горбачева обнаружилось родство с Иудой Искариотским, так совсем можно запрыгать, как хохлы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.