«Притяжение» призвано уберечь жителей России от новой революции.
//////
Революции подобны острым обострениям хронических болезней.
Если принять во внимание, что все болезни "от нервов", то следует признать кино, способное воздействовать на нервную систему, мощным средством возбуждающим революционный зуд, подобно аллергенам, или, напротив, приводящим общество в умиротворенное состояние, подобно антидепрессантам.
Ленин хорошо понял это и поэтому считал кино важнейшим из искусств.
Но одними антидепрессантами хронические болезни не победить. Необходима комплексная терапия общества. Бессмысленно тратить деньги на "антидепрессанты" и одновременно воздействовать раздражающими аллергенами на общество, возбужденное бытовыми проблемами и колоссальным различием жизненного уровня у его членов.
Революции, независимо от их цвета, подобны пожарам.
Очевидно настало время провести комплексное обследование российского общества на предмет оценки его "противопожарного" состояния и выработать комплекс мер по устранению выявленных проблем. Следует помнить, что "из искры возгорается пламя". Поджигатели революций хорошо знают об этом и регулярно искрят всеми доступными им средствами: кино, СМИ, интернет, литература,искусство. Сегодня предусмотрена только возрастная градация СМИ и фильмов. Пора давать оценку степени их "пожароопасности".
Бороться за хорошее "противопожарное" состояние общества должны все без исключения, а не только "контрреволюционер" Федор Сергеевич Бондарчук.
"Очевидно настало время провести комплексное обследование российского общества на предмет оценки его "противопожарного" состояния и выработать комплекс мер по устранению выявленных проблем."
Вы действительно считаете, что захватившие власть воры и проходимцы всех мастей станут предпринимать какаие-то меры во вред себе? Разве что - показушные, как это и сейчас делается.
Не для того они развалили государство и "прихватизировали" власть, чтобы так просто отказатья от награбленного.
Здесь в целом правильно сказали,что от революций не фильмами спасаются,а преобразующей деятельностью власти(можно уточнить-народной или национальной,а не клептократической) и элит.Добавить необходимо-и возглавляемых ими народных,трудящихся масс.А.Грамши в спорах с большевиками указывал,что буржуазия осуществляет не только диктатуру через гос-во,но и гегемонию в обществе через многие институты.Она ведет его силой примера,этики,дела.Маркс как-то написал(ссылку не дам):болван тот,который не понимает историческую необходимость и преходящий характер буржуазии.Вопрос:есть ли такая в современной РФ?Сто лет назад не было,поэтому Ленин и написал в 22 г.,что историческую задачу,которую решала в Европе буржуазия,в России вынужден был решать пролетариат в союзе с беднейшим крестьянством через советскую власть.Вроде,так(О нашей революции).Необходима ли революция?Не знаем.Когда-то японский знакомый сказал примерно так:дурак тот,кто ни разу не был на Фудзияме,но вдвое больший дурак тот,который снова на нее лезет.Скажем,так:если революция,то желательно в мирной форме,без серьезных материальных и людских потерь. Залогом этого-просвещение и организация масс,наличие политических сил,партий,готовность продемонстрировать решимость к действиям при одновременной способности к компромиссам.Маркс как-то заметил,что пролетариату в будущей революции лучше откупиться от "этой банды",потеряв меньше,по сравнению с потерями в случае ее ожесточенного сопротивления.
Маркс как-то заметил,что пролетариату в будущей революции лучше откупиться от "этой банды",потеряв меньше,по сравнению с потерями в случае ее ожесточенного сопротивления.
------------
Вы людей совсем за идиотов держите)) Чем откупаться-то? Казна пуста))))
Люди в итоге революции надеются увеличить своё благосостояние, а вы им откупаться))))
Нет, всё будет как 100 лет назад, народ, в первую очередь) побежит занимать буржуйские квартиры ))
По всей видимости, это первые опыты Д.Ступникова в области журналистики. Хотелось бы посоветовать автору пореже употреблять словосочетание "о том", иначе возникают сомнения в его образовательном уровне и, как следствие, - в аналитических способностях. Денис, не берите пример с полуграмотных чиновников, которые выдают перлы типа "я убеждён о том...". Соблюдайте чистоту родной речи!
Идея уже замылена, таких фильмов можно с десяток набрать, однако революция необходима и она должна прийти.
О фильме:
1. Фильм заявлен как 12+, я считаю, что это не нормально:
А) Школьница занимается сексом или пытается заняться (у кого есть дочери поймут меня);
Б) Школьница меняет (пытается менять) полового партнёра каждые 4 дня.
2. Мы - тупое, лживое, агрессивное быдло способное только силой решать свои проблемы (Сбили мирное НЛО, толпа пытается битами забить мирных инопланетян)
3. Наша армия управляется эгоистичными, истеричными людьми не способными принимать ответственные решения и добиться их выполнения (полковник в исполнении Меньшикова) (если бы у нас были такие руководители мы не выиграли бы ни одной войны)
4. Наша армия не способна решить поставленную задачу (охрана объекта НЛО)
5. Мы не в силах обеспечить надёжную охрану спец объекта, в который может проникнуть инопланетянин без документов и похитить любое охраняемое имущество.(похищение какой - то херни)
6. Наши милиционеры лживы (после спасения полицейского, его молчание в эпизоде его избиения)
ВНИМАНИЕ: Переложите на современные политические реалии.
ВЫВОД:
С нами нельзя иметь никаких дел, мы - морально разложены, с нами нельзя договариваться, наша армия опасна и ни на что не способна, наши ядерные объекты должны охранять страны "ДОБРА" - ЗАПАД.
Я не понимаю - мы за свои деньги снимаем фильмы выставляющие нас полным Г...М.
Сюжет фильма по моему заездили еще в Голливуде в 80-х - 90-х годах. даже Кинг-Конг подойдет и Вожди Атлантиды. Из нового только Чертаново и "кусочек майдана". Когда кино со своими идеями начнем снимать господа кинематографисты?
А если "Гоблина" сделать министром культуры?
А мне фильм понравился , хотя бывает иногда и лучше. Зал был полон , смотрят хорошо.
Между прочим фильм "Сталинград", названный автором статьи беспомощным, ОФИЦИАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ КАССОВЫМ ФИЛЬМОМ РОССИИ В 21 ВЕКЕ!!!!
О как! А фильмы делаются для зрителей, а не для критиков.
Не совсем так, фильмы делаются для ВЫРУЧКИ(КАССЫ).
Официально и за эту жизнь 86%.
Тут меня Кот Мурр спросил каверкая по првычке мой ник - предоставляя себе этим какою то радость наверное - "сколько у моей страны (Чехии как ему кажется) авиОносцев ?".
...
У нас с женой есть 3 любимые страны куда мы с самым большим наслаждением ездим - Франция и Швеция. Особенно те части этих стран, которые дальше от больших городов.
Там видите жизнь людей в ее обыденности и простоте, в контакте с природой, часто рядом с очень старыми памятниками цивилицации, с размеренным ритмом и всеже современную, богатую и спокойную.
...
В нашем представлении жизнь таковой и должна быть.
По моему человек очень сильно болен психически если он :
..
- полетом его соотечественника на околоземную орбиту гордится больше чем тем, что вырастил яблоню на дворе
- считает намного более важным делом построение авианосца чем 20 км дороги от его села к городу неподалеку
- считает, что один умный человек во главе государства может принести больше пользы чем несколько или много
- равнодушно читает новости о украденных миллиардах, но в то же время готов голодать поддерживая воровскую власть
- до потери пульса читает о новых моделях танков в стране зная, что на таком никогда не прокатится и будет очень жалеть и горевать если в этот танк посадят его сына в Сирии
...
Мы не выдумываем себе "духовные ценности" так, чтобы были в гармонии с линией партии - мы имеет свои, попроще - но более человеческие.
...
А вы там - гордитесь "Кузей" сколько душе угодно.
Уважаемый Европеец!
У каждой страны и у каждого человека своя судьба.
Известно, что "большому кораблю-большое плавание" по штормовым морям и океанам, а небольшому, пусть и очень комфортабельному, как Чехия или Швеция, судну уготована участь плескаться во внутренних водоемах или прибрежных водах мелководной Балтики. Как говорится "рожденный ползать-летать не может".
Что касается психического здоровья россиян, то оно вполне удовлетворительно.
Это подтверждается тем, что россияне в трудную минуту способны думать о Родине, а не о своих шкурных интересах. Благодаря этому Россия не только отстояла свою независимость, но и победила еврофашизм, "освободив" чехов от ударного труда на Гитлера, а Шведов от прибылей на торговле с ним.
Нам, россиянам, не чужда культура, искусство, комфорт и прочие блага цивилизации. Надо признать, что в этих вопросах еще много дел, но и сделано очень много, так как в России производятся не только танки и авианосцы, но строятся дороги, мосты,заводы, дома и стадионы.
О нормальном психическом здоровье россиян свидетельствует то, что Западу не удалось с помощью санкций вызвать массовое недовольство и разжечь революционный пожар. А Обамушка очень рассчитывал на это. Напротив, россияне в очередной раз мобилизовались,сплотились и показали"кто есть кто",ибо не хлебом единым жив человек.
Что касается Ваших евроценностей,то это Ваше дело, что и как ценить. Мы Вас учить не собираемся. Проблем у Вас много. Будет еще больше. Главное не проспите возрождение нацизма.
А как Вас мой маааленький вопрос-"Сколько авианосцев у Вашей убогой Чехии" задел!До сих пор отойти не можете!Не в бровь,а в глаз прямо!Маладца Кот Мурр!
---
Ник не коверкаю.Так лучше видна Ваша СУЩНОСТЬ!
---
Почему-то,мне НАШ АВИАНОСЕЦ и НАШИ ТАНКИ,ну никак не мешают ездить за границу.И жить там не мешали.Ну никак!
Более того,мне импонирует мой польский друг знающий ВСЁ об ихних Крылатых гусарах!У него даже есть коллекция фигурок ВСЕХ их разновидностей,за 2 столетия.Я его понимаю и уважаю!
---
Кстати-танки и авианосцы НЕ ГЛАВНОЕ!Главное-СИЛА И ВОЛЯ их имеющего!
Много помогли самые современные на тот момент танки и орудия "Шкода" Вашей Чехии в 1938 году?Когда на "Мюнхенском сговоре" Чехию ,ЕЁ ХОЗЯЕВА-Запад,просто отдали Гитлеру!Даже представителя Чехии НЕ ПУСТИЛИ на переговоры решавшие судьбу его страны!Только приказ к исполнению дали в руки ион поплёлся "солнцем палимый" исполнять!Так и ГОРБАТИЛИСЬ убогие на своих новых Хозяев-Нацистов.А потом ЗВЕРСТВОВАЛИ над безоружными немецкими женщинами,детьми ,стариками,беременными,Мерзотные ИЗВЕРГИ,пытаясь забыть свою ущербность и трусость!Фу,какая низость!Точно БАНДЕРОВЦЫ!Таким трусам никакие авианосцы и танки НЕ ПОМОГУТ и НЕ НУЖНЫ!Их судьба-варить пиво и танковую сталь своим Хозяевам!
Щедро! Эти перлы должны быть доступными для широкой аудитории. Особенно греет идея с чешскими авиОносцами. Таких людей надо делать звёздами ю-тьюба.
- полетом его соотечественника на околоземную орбиту гордится больше чем тем, что вырастил яблоню на дворе
- считает намного более важным делом построение авианосца чем 20 км дороги от его села к городу неподалеку
- считает, что один умный человек во главе государства может принести больше пользы чем несколько или много
- равнодушно читает новости о украденных миллиардах, но в то же время готов голодать поддерживая воровскую власть
- до потери пульса читает о новых моделях танков в стране зная, что на таком никогда не прокатится и будет очень жалеть и горевать если в этот танк посадят его сына в Сирии
----------------
Именно поэтому я отправил сейчас согласие на поддержку Навального на выборах Президента в 2018 году.
Пусть будут честные выборы.
А может быть лучше ужасный конец,чем этот бесконечный ужас с этими "лучшими в мире" премьерами,министрами,президентами,банкирами,бизнесменами,полицаями и прочими ЧУБАЙСАМИ и ГОЗМАНАМИ ?
А что тебе до Чубайса и Гозмана, которые не имеют никакого отношения ни к одному из реальных структур власти в России : ни к законодательной, ни к исполнительной, ни к судебной власти ?
Не нужно завидовать чужим мозгам и считать деньги в чужих карманах, и тогда все у тебя будет хорошо.
А президент и законодатели (Госдума) у нас только и состоит из тех лиц, за которых народ голосует. Большинство. Не нравится -или терпи, или на выход, никто не заплачет.
От гевалтлюций уберегают не убогие поделки со "спесьэффектами" бездарных овнорежиссёров,а умное,честное,энергичное,национальное правительство и элита.
А если у клептоэлит ВСЁ ТАМ,в лондонах,цюрихах,парижах,майами,панамах и она только и думает как бы быстрее "нагрести на галерах на балалаечный панамский фондик и свалить из Этойстраны,то сколько овна не снимай,всё равно случится ГЕВАЛТлюция!Образно говоря словами одного "Стремящемуся к гевалтлюции всеми силами":Если у нас не 1937 год,то будет 1917!
Счаз таг модна?
=================
Коверкать слова взрослому дядьке это глупо и пошло.
В 1891 г произошёл исход в"французов" из России , в 1991 переворот с активным участием их-же , в феврале 1917 "Геволюция" , а что в 2017 году - ?
Не передергивай. Никаких значительных событий в истории России 1891 год не нес, возьми любой учебник (монографию) с хронологией событий. Если, конечно, не врать и не сочинять. В 1991 никакого переворота тоже не произошло, попытка заговорщиков позорно провалилась, при полной поддержке населением действующей власти. Революции в России были и в 1905 году, и две в 1917 году, лимит на бузу исчерпан. Ожидаемый вариант 2017 года - отход России от политики изоляционизма, восстановление связи с мировыми державами и, соответственно, возрождение экономики, что без сомнения поддержит все наше население.
/Когда то такую батарейку я подарил монашенкам канадского ордена во Франции (St.Valier), в котором умерла тетка жены/ В огороде бузина а в Киеве дядька.Это с какого перепугу твои родственники в католичество перешли? Да ты зантим ....а тут ба.та.рейка,с наклейкой маде ин Марсель. Ну насмешил еаропеец. Как в фильме ''Свадьба'' телеграфисту Ять ,"А это они свою учённость покажут".
У меня тоже есть близкие родственники во Франции, и тоже, кстати, католики. Что в этом такого странного ? Католиков можно и в Москве встретить, даже русских по национальности. Я не о себе, я как раз атеист, как и почти все мои друзья. Но если бы верил, то уж точно не в православных прощелыг.
Католики очень солидные консервативные люди.
Раз в Loreto - в Италии мы с женой вошли в отель. Лорето это городок для католических пилигримов и все отели там в основном принимают верующих. Это было лет 20 назад.
В рецепции были двое - молодой парень и старик.
Молодой парень меня спросил хочу ли я большую супружескую постель или две отдельные.
Я ему ответил, что нам это все равно.
Молодой парень на меня посмотрель так, как будто я сказал какую то кощунственную вещь, а старик лучезарно улыбнулся.
...
В Париже, в монастыре St.Jozef (точнее маленькой миссии с 5-6 медсестрами монахинями), я спросил настоятельницу почему во Франции так мало людей в костелах.
Она (монахиня) ответила : "В Боге нуждаются люди старые, больные, обездоленные, одинокие, бедные, несчастные а Французы в подавляющем своем большинстве такими не являются".
Такой батарейкой можно осветить дом в 200 м расстоянии и круг света нетбудет большим чем 1 м.
Но может им всем просто подготовили дешевые муляжи ?
Иногда удивляюсь каким простым вещам вы в России отказываетесь верить и в какие чудеса или небылицы верите.
Моя жена католичка в 10 поколении а ее тетка была монахиней ордена St. Jozef, у которого во Франции есть множество филиалов включительно Парижа (Лагарен Коломб за Дефанс).
В Сан Валье - монастырь - это можно найти на нете и небольшой замочек, в котором находится дом престарелых монахинь - там они доживают в отличных условиях. Вечером с ними можно смотреть детективы и пить вино.
Хоронят их неподалеку - тетка жены похоронена в могиле, которая находится 10 метров перед могилой того самого Могольфье.
...
Но вам такие вещи рассказывать - только дразнить дураков.
Вы лучше поверите в то, что Трамп вашено самого перевоспитает или в то, что инопланетяне основали Аракаим.
А насчет батареек - о таких вы скорее всего не знаете - это не ваш ценовый уровень. Китайские - скорее. Чтобы к сортиру дойти.
...
Идиотизм ситуации с батарейками просто в том, что плохой фильм узнаете по таким мелочам.
Да,не любителю голливудского овна писать рецензии на фильмы и объвинять в неверных мелочах других !Голливудские поделки если так раззбирать,то листа не хватит.Проще сказать,что их фильмы ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ состоят из ошибок,ляпов,пошлости и вранья!
---
Помнится писал рецензию для нашего кинолюбского сайта,на Спилберговский "Спасти рядового Райана",так как любитель военной истории просто пупел,сколько там выдумки,неточностей,ляпов и откровенного ВРАНЬЯ!Потом посмотрел другие рецензии,в том числе и на польских и немецких ресурсах и понял,что этот "Рядовой Район"-ЛЯП НА ЛЯПЕ И ЛЯПОМ ПОГОНЯЕТ!
С тех пор уровень их кино стал ещё ниже!Можно смотреть только как фэнтази с орками,гоблинами и волшебниками,ничего общего кроме имён и названия местностей не имеющего к малейшей действительности!Даже "научно-популярное кино" стало таким -же месивом для дебилов!Последний н.п.сериал Би-Би-Си про героев Древней истории просто убил своим Ганнибалом-негром трансвеститом!(По мнению и знаниям авторов-кто в Африке живёт?да негры!Ну а трансветиты нонче модны,куда сейчас без них!).Вторую серию из 10,про Атиллу-цыгана гомосексуалиста,уже смотреть не смог!
Я знаю своих предков поболе Вашей Супруги,до 17 века,когда они спасаясь из Персии,нашли радушный приём в Матушке России,тогда ещё Московском царстве.И за всё это гигантское время не было НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ,типа Вас,или Домофона!Все стояли за родину свою до конца с самых первых.И нам потомкам то завещали!Даже живя заграницей никогда мы не гадили на свою Мать-Родину,на Своих Предков и Свою Землю.Даже в голову такое не приходило.Как собственно у БОЛЬШИНСТВА тутошних Живущих за границей Коллег!Только маленькая кучка ГАДИТ и поливает грязью свою Родину,устроившись посудомойками в жалкиом "Факовом ЕС",как ёмко и точно назвала Вашу территорию,Ваша ХОЗЯЙКА!
---
Господи!Как должно быть СТЫДНО ЗА ВАС,Вашим предкам!Мне то ,постороннему СТЫДОБНО!А уж им?
Вот и не дразните дураков, вот и не нужно.
Да, если инопланетяне не помогут то всем кранты... своего ума уже не осталось, хорошо видно вырождение по попсе, подобной режиссуре... да и остальная "элита" только и делает, что отливает в граните самоё себя.
Большое спасибо за краткое изложение.Однозначно смотреть не буду.Жизнь коротка лучше почитаю что нибудь из классиков. А будет революция (смена экономической модели) или нет это всё зависит от обстоятельств не зависящих от нас.
Я Вам Уважаемый,ещё короче расскажу ВСЕ произведения Бездарчука и прочих наших "Мигалкиных"- [censored]!
Народ не устраивает революций. Их устраивают расколотые элиты.
Так что, чтобы избежать революций, надо не народ уговаривать, а зачистить элиту, отстранив от власти либерал-олигархов (которые уже устраивали нам Болото, а теперь пытаются устроить Майдан).
Вы бывали на Болотной площади во время протестных выступлений ? Нет ? А я бывал. Потому и знаю все про наглую ложь ТВ и власти : вокруг меня были исключительно простые люди, труженики, студенты и рабочие, пенсионеры и учителя, врачи и служащие. Встречались и отдельные политики , однако крайне мало. Никаких олигархов, никаких денег, никакого хулиганства и насилия...Столкновения старательно провоцировались профессионалами и давно понятно в каких целях.
бездарные фильмы Федора Бондарчука ?
Земля - землянам, масло - коровам, лес - партизанам!!!
Интеллектуальный потенциал Фёдора Бондарчука тормознул на уровне рекламных роликов)))
Ну и продолжал бы их снимать)))
Интеллектуальный потенциал Фёдора Бездарчука ни когда и не разгонялся!
"На детях гениев природа отдыхает!"(С)Народная мудрость тут прекрасно элюстрирована.Как был гениален его отец,так ничтожен бездарный до слабоумия сыночек.Только в феодальных системах типа россеянской такой убогий может резвиться бесконечно на заслугах отца по праву кормления и наследования феода,или ремесла.
Лес а именно природные парки уже решили сделать платными 1500 с каждого партизана На долго денег не хватит
Воду - матросам,
Кровь - кровососам !!!
Когда то я покупал творчество реклам.
Как было принято - при торгах пытался понять сколько стоят отдельные параметры создания рекламного ролика - что там дорого - где бы я как директор закупок мог выкрутить руки агентуре ?
...
Я был шокирован.
Двумя самыми дорогими частями "прейскуранта" создания рекламы были - зарплата режиссера и зарплата его ассистента. Известный режиссер получал за 1 день работы на рекламе от 20.000 до 50.000 евро. Следующим дорогим элементом было осветление (что меня удивило).
Ткак что Вы правы - вполне мог Бондарчук остаться в сфере реклам - больше пользы бы сделал.
...
Что меня еще при рекламах удивило это то, что почти все рекламы делаются "летом" а если делаются зимой так только в 2 главных центрах создания реклам - Йоганесбург и Буэнос Айрес.
Причины меня удивили :
- вероятность что будет отличная погода - 95% (простои очень дороги)
- возможность "купить" в воскресенье всю улицу - и это недорого
- современный взгляд центра города
- отличный сервис для этого типа бизнеса
- хорошие возможности кастинга
- -
Разве революции жители устраивают?
Смех да и только с автора и гламурного Федора Бондарчука.
Природа на детях отдыхает, имхо. Это насчет Федора.
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
Ах, что за жизнь, ах, что за люди, что за лица,
Да с них картины бы писать, как говорится,
Какие яркие повсюду типажи,
Какие сложные в их жизни виражи.
Вы посмотрите, кто до власти-то дорвался, -
Кто на работе никогда не надрывался,
Кто жил бездельником, мечтал попасть во власть,
Чтоб безнаказанно навороваться всласть!
Опять Россию словно леший сглазил,
Опять наверх попёрла лабуда,
Из грязи в князи, из грязи в князи,
Все в господа, все сразу в господа!..
Жил-был на свете политический новатор,
На самом деле - просто мелкий провокатор,
Был балаболом, трепачом и стукачом,
Теперь вдруг менеджером стал и фирмачом.
Между столами и политиками ловко
Скользит на всяких политических тусовках…
Он ходит в лидерах, куда-то всех зовёт,
Но стукачом родился - стукачом помрёт!
Михаил Ножкин
Замечу, замечательный поэт и умудренный жизнью человек, Михаил Ножкин настойчиво акцентирует внимание людей на СТУКАЧАХ вокруг.
///
Человек будет поражен, оглушен и ошарашен, когда научится математически-точно определять стукачей вокруг себя.
Именно - не вычислять! Необходимо научится практически СХОДУ ОПРЕДЕЛЯТЬ СТУКАЧА !!!
///
Многие бывшие ЗК в СССР с горечью говорили: "Эх, если бы я знал заранее!"
А стукачи в СССР любили говорить: "Это вас КГБ через радио прослушивает."
///
Но стукачом родился - стукачом помрёт! --- СТУКАЧ - это как проститутка, это - состояние "души", это - навсегда.
Если ты Федя, то поймай в лесу медведя. На медведе поезжай, а с моей лошади слезай!
надо молчаливо наблюдать как разворовывается и распродаеться национальные богатства и порабощается русь хазарами МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ни кто не даст нам избавления ни бог ни царь и..........
С сайта The Moskow Post таинственным образом исчезла статья о красивой жизни директора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко. (Копия в google пока доступна). В статье "Сиенко посадят "напоказ"?" подробно рассказывалось, как бывший комсомольский работник вогнал прибыльное предприятие в долг в 276 миллиардов рублей и оставил сотрудников без зарплаты, потратив десятки миллионов на банкеты с поп-звёздами. По имеющимся данным, исчезновение статьи и грядущая зачистка интернета от других подобных материалов обошлась в 2 миллиона долларов, но пока деньги идут на ветер. Статья "Сиенко посадят "напоказ"?" и ей подобные давно разошлись по всему интернету. Если директором и впрям займутся следователи, будет интересно узнать, за чей счёт на "Уралвагонзаводе" организовывались известные митинги с клятвами в верности Владимиру Путину и обещаниями разобраться с его врагами? Не за счёт ли зарплаты приведённых на них рабочих?
====АПН-СЗ====
Чего боятся многие люди в России? Боятся по-настоящему, до ужаса, до оцепенения?
Будущего.
Главный страх для боязливых — это будущее самой России.
Россия не боится войны, ибо ее история полна побед; Россия не боится кризиса, ибо постоянно живет в нем; Россия не боится катастроф и природных бедствий, ибо они регулярно случаются итак.
Будущее — вот что пугает как элиту страны, так и ее граждан. Будущее России пугает своей неожиданностью и непредсказуемостью.
===сегодня.ру====
"Боязнь будущего"
Очень верно написано.
Потому и хотят пОддерживать любого как бы консервативного политика - даже реакционера или тирана только бы не пришли какие то новшества, которые их пугают.
А пугает их все подряд - от необходимости самому о себе заботиться до половой ориентации соседки.
Думаю долг надо повесить на работников уралвагонзавода Им это понравится
Типичный перевод стрелок.
Россия боится не будущего, а вполне конкретных либералов, которые уже четверть века грабят и гробят страну, лишая народ прошлого (оклеветанного либеральной пропагандой), настоящего (обворованного эффективными менеджерами) и будущего, которого не будет, если либеральный дербан продолжится. Как ни велико советское наследство, оно не бесконечно.
Сколько в жизни встречался с проявлениями самого дикого раздолбайства, всегда оно сопровождалось вот такими возгласами - Далана!)))))))
- Вася поправь доску, на ногу упадёт. - Далана! Через минуту - Уй-уй-уй!!!
Это Васе доска на ногу упала))))
Далана! - это девиз всех российских раздолбаев)))
Рекомендую сменить ник, если Вы только не хотите себя с ними отождествлять))
Боится россейская либерастическо-олигархическая власть революции, однако! Но в тоже время очень многими своими действиями и бездействиями сама, же, эту революцию и провоцирует, и все сильнее заставляет "вставать проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов".
Воры и жулики бывают умными или они всегда тупые?
на "творчество" Феди Бондарчука,так и хочется сказать:"Природа на детях отдыхает". А родители у него - Сергей Бондарчук и Скобцева...
мне более всего отец Бондарчук нравится и как актер и как режиссер.Но на сыне природа отдохнула. В Ф-ме "ОВОД" где отец Бондарчук играл роль епископа(отца Артура- Овода) он великолепен,он пробил меня, рыдала безутешно и за сына и за отца и за судьбу злодейку. В ф-ме "Судьба человека" где отец Бондарчук сыграл солдата Соколова,особенно сцена в концлагере и встреча с сиротой мальчиком - настолько правдива и горька, что будучи школьного возраста,запала в душу и с тех пор душа болит за страждущаго человека.
Если кто-то скажет, как уничтожить олигархию и "плоды" её правления без революции, то я соглашусь и поддержу основной вывод автора статьи.
Именно олигархи и устраивают революции.
Что в 17-м в РИ (где монархию снесли власть и деньги имущие, а вовсе не народные толпы), что в 91-м в Союзе(где эту роль сыграла партийная номенклатура), что на Киевском майдане (организованном украинскими олигархами совместно с западными), что сейчас в США (где за всеми беспорядками торчат длинные уши Сороса и ему подобных). А вовсе не простые "жители", не имеющие для этого ни средств, ни желания и вынужденные расхлебывать последствия социальных потрясений. Так что названное вами условие (уничтожение олигархии) является необходимым для сохранения страны. И, возможно, достаточным, вследствие кардинального улучшения системы, работающей сейчас на дядю.
уничтожить олигархию и "плоды" её правления без революции невозможно.
Но и революция в России сейчас невозможна, нет тех людей.
Когда иммунитет в порядке, то при попадании заразы в организм температура повышается, кровяные шарики уничтожают заразу, сами погибают, но организм выздоравливает. Но если иммунитет разрушен, температура не повышается, с заразой никто не борется, и организм помирает тихо и спокойно.
В России бунты еще могут быть, но революция - никак. Тут Егор Гайдар был прав.
Печальный диагноз. И всё же - будем надеяться на лучшее. И по мере своих сил, объясняя хотя бы в своём кругу суть происходящего, постараемся не допустить скорого "тихого умирания". А там глядишь и сформируется сила, способная объединить и направить... .
Говорят, задом только раки ползают. Есть такой общесистемный закон "Однонаправленности вектора развития системы" Еще наши предки его знали: "Сжалься, матушка-царица! Ведь нельзя переродиться! Чудо бог один творит!". Надо на надеяться на чудо, а спокойно смотреть в глаза неизбежному.
Закон "однонаправленности вектора развития системы" иногда даёт сбои. Удалось же России из социализма шагнуть назад в бандитский капитализм.
Мне больше нравится закон спирального развития общества.
Чуда не жду. Просто надежда умирает последней. И в меру сил стараюсь что-то делать.
Ленин,или как правильно в России сейчас произносится его фамилия?Бланк,что ли?От революционера Бланки,видать.Да,так этот Бланколенин на съезде советов трудящихся-казаков,в 19м,что ли, году,в ответ на критику большевиков за то,что,дескать,революцию сотворили,а надоть было реформами иттить,сказал,если бы делали реформы те же реформистские партии,то какому дураку она нужна была бы,эта революция?Большевики-то тоже начали по большей части как реформисты.Ну,подумаешь,сословия упразнили и связанное с ними неравенство,по требованию крестьян отменили частную собственность на землю,тогдашние "приватбанки" национализировали вместе с Русалами,Евразхолдингами,буржуев заставили потесниться,чтобы хоть из самых сырых подвалов рабочий люд вывести,женщин потребовали принимать за людей-что еще?Работай и будешь иметь свое заработанное.Многопартийность и свободу прессы не отменяли пока тогдашние "Кисель-ТИВИ" не стали призывать к воор.сопротивлению и врать безбожно.В общем,понятно-т.н."элиты",что в РФ,что по соседству-преступные(обворовали же по черному народ,беспрецедентное ограбление по Стиву Коэну),бестолковые(по-научному "неактуальныя"),антинародные и антинациональные ,развели море паразитов,дебилизовали массы,сами с прихлебателями("сливки общества") живут как збесившиеся животные и предупреждают массы:ни-ни,никаких новых 17-х.Вот и вся "мудрость.Пахать надо,как элиты в нормальных странах пашут,и других заставляя-тогда и реформы пойдут.А иначе -физическое уничтожение паразитов.Увы.
Напоминателю, твои дедушки и бабушки из Адамова семени, так что особо гордиться нечем.
Фамилия Ленина - УЛЬЯНОВ!
Напоминатель, у твоЁй бабушки по матери какая была фамилия и какую фамилию и отчество сам носишь правоверный?
А слабо написать фамилии всех царей и цариц после достопочтенного Петра Алексеевича Романова (Тишайшенго)?
"Тишайшим"был не Пётр Алексеевич,а Алексей Михайлович.
" Ну подумаешь сословия отменили ".... Подумать можно и сказать в ответ тоже, а именно то , что если ты в утробе матери уже наделен титулами и званиями, которые ставят тебя заранее выше других твоих сверстников лишь только потому , что твои родители знатного рода или говориться - Богу- богово ,кесарю -кесарево,то это никак не сплачивало общество,а наоборот его разъединяло, как разъединяет , например , крупного собственника земли и нанятого батрака , работающего на этой земле и эти два лица , вряд-ли будут петь в унисон друг с другом.
"Революции подготавливают гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы".
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, тогда они победят сами себя".
"Если вы хотите построить социализм, выберете страну, которую не жалко".
"Русские опасны мизерностью своих потребностей".
В СССР был издан трехтомник Бисмарка "Мысли и воспоминания"(1940-41 гг.).Доступный.Поэтому желающие щегольнуть той или иной цитатой-плиииз,ссылку.Очень много всякой хренотени разошлось в годину безвременья,что уже и не поймешь-где правда,где ложь.А у многих времени на поиск первоисточника, ведь ,нет.Относительно же истинности цитат(мы не отрицаем,может,и истинные,кто знает,но знать бы где найти)-тут бы и покойного Лебедя А. вспомнить:бабка на заборе прочитала,поверила и полезла,а там-гвоздь,а вовсе не то,что написано было.
Добавлю ещё одну цитату в твой перечень, но не очень известную:
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
Если угадаешь чья - может за умного сойдёшь!
Что в России за умных только "сходят".О каких украинцах и Украине мог писать Бисмарк,почивший в 1898 г.,если таковых в природе еще не существовало?Бисмарк знал о Великороссии,Малороссии,Галиции.В последней все были русинами,но дифференциация уже началась.Выделились т.н. недержавные русины,провозгласившие свою нетожсамость с державным русским народом.Их политическим объединением стали народовцы(кто хочет,пусть читает,а не отсебятину несет).Вторая группа-русины,москвофилы или кацапы.Между ними сразу вражда,первые:будем нищиты кацапов!Это на местных выборах.Вторые:мы-часть русского народа!Конечно,у великороссов свой говор,он может нейтрализовать наше русинское наречие,но если нам суждено "утонуть",то лучше в русском океане,чем в польском болоте!Так что появление политического украинства,а за ним -и этнического(большой вопрос)-рубеж 19-20 веков.О том исследователи,не мы сказали.Мы,просто зная по службе и работе,Украину,многие цитаты якобы Бисмарка со смехом воспринимаем.Да,еще:наверно,более точная цитата или пересказ-г-н Гиммлер на совещании высшего и среднего комсостава СС относительно Власова.Нам он выгоден,да,мы будем платить ему жалованье генерал-лейтенанта вермахта,потом и пенсию,но он сделает на много больше,потому что русских могут победить только русские.ССылку не даем,пребываем вдалеке от дома.Но точно об украинцах и белорусах райхсфирер СС не упоминал.
Забавно выглядит кадр в статье на котором группа молодых смотрит через дыру в стене вниз. У каждого в руках батарейка. Такая батарейка американского производства стоит намного больше 100 евро. Но у мододежи в Чертаново такие есть на случай визита инопланетян.
Когда то такую батарейку я подарил монашенкам канадского ордена во Франции (St.Valier), в котором умерла тетка жены - лчень француженки порадовались.
Не нужно быть семи пядей во лбу и заглядывать в кошелек , чтобы не видеть кто обворовывает народ и страну
Наверное,
Снова копия голливуда, и,ессно,со шлагбаумами.
чего-то его все новостные каналы пиарили? Теперь понятно! Платить за агитку дураков нет. Лучше бы старикам копейку подкинули жулики.
Это что ремикс "Кин-дза-дза" ?
А вдруг тарелка пришельцев упадёт на один из тысяч кавказских рынков в Москве? Ну, тогда уж в законе будет "земля - землянам" и полный патриотизм.
Хм... Боятся... Вот уже и фильмы соответствующие выпустили. И это хорошо, что боятся.
А для "профилактической" цели такие фильмы совершенно непригодны - потому что они на юных внушаемых дебильчиков рассчитаны, от которых и вправду можно только каких-нибудь пьяных и обкуренных майданчиков ожидать. Но если что не так пойдет, такие сразу домой к мамочке смоются. А революцию совсем другие люди делают. Те, кто по таким кино не ходят - не до кино им сейчас, и без кино еле выживают.
В России ни одна из "революций" ничего хорошего простому люду не принесла. Ее делают подлецы и неучи типа бланка,кобы. Люди гибнут,а живут все хуже. Мы по сути своей рабы и нам нравятся и современные негодяи. Они имеют миллиарды,а нас убеждают "гордиться общественным строем"
А, ты, из каких будешь?
Революции устраивают элиты - для передела денег и власти.
А народ их расхлебывает. И хорошо, если найдется "такая партия", которая сохранит страну и обеспечит будущее ее гражданам.
Не того боятся.
История показывает, что революции устраивают не простые граждане, а расколовшиеся элиты. Так что, если не хочешь революции, надо не народ уговаривать, а зачистить элиту, начав с высших чиновников.
Корабль инопланетян в столетие Октябрьской революции - если это смысл фильма, то это даже в Голливуде до такого бы не додумались. Надо было ещё снять, чтобы в финале тысячи бронзовых и мраморных памятников Ильичу ожили и задавили всех майданутых укро-пришельцев. А железный Феликс застрелил их из нагана.
Да, совсем было забыл. В фильмы "сыграл" и "Кузя" и также дымил как и при берегах Сирии.
Примечательно, что истребитель сбивший мирного инопланетянина стартовал с "Кузи".
А что Европевец,у Вашей "Европейской Сверхдержавы"-"Великой Чехии", сколько авионосцев типа "Кузи"?Наверняка их много и они совершеннее,если Ви так фамильярно пишите-"Кузя"?
Чем объяснить такое количество грамматических ошибок в Ваших постах? Нарочитое коверканье русских слов Вами не скрывает слабого знания русской грамматики.
Я тут 300 раз уже объяснял,что НЕ РУССКИЙ,долго жил в Польше и Германии!Да и детство прошло заграницей.Пишу быстро и подчас на коленке с Айпада!Сам я деревенский и живу сейчас В ДЕРЕВНЕ!Причём НЕ РУССКОЙ!И зачем тут нужна грамотность?Что-бы лаяться и грызться "ГРАМОТНО" с себе подобными,как Ви?Лучше бы поучились искусству доброжелательного уважительного спора оппонентов!
---
По Вашему,Рукопожатому мнению,НЕ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ жившему за границей,нельзя быть Патриотом Великой России-Матушки?Нужно быть как вон тутошний "Перекати-поле" Европевец?Или масквабадский амерский холуй малограмотный ДоХтур-с погонялом "Домофон"?Что их то "грамотность" не критикуете?"Рукопожатые" потому что?Свои?Мне до "Домофоновой" ЕГЭшной "храматнасты" расти и расти!
---
По существу что можете сказать?НЕЧЕГО?
---
П.С.:Кстати-я не коверкаю слова!Просто у нас такой народный говор!У Вас вот в Масквабаде принято разговаривать на "Продвинутом рукопожатом Пиджн-инглишь",как и положено сислибам,а у нас так как издано говорили.Красиво и образно.
Интересно, а чем Вы больше всего гордитесь всвязи с вашим "Кузей" :
.
- что он у вас один ? или
- что он доплыл до Сирии ? или
- что он скорее всего добултыхается и назад ? или
- тем как грозно выглядит думище из его утроб ? или
- тем, что на его палубу не смогли пристать только 2 самолета ? или
- что он сумел тащить за собой кучу танкеров, поскольку ему и топливо не хотели дать ?
Горжусь что у нас есть такие корабли!Вам этого НЕ ПОНЯТЬ,как представителю маааленькой никчёмной "ТЕРРИТОРИИ,по которой шлындали все кому не лень,как по гулящей бабе"(по -точному и образному определению Чехии нашим великим русским писателем Виктором Астафьевым!".
---
У нас было МНОГО таких кораблей!Но,на беду,пришли к власти "Европевцы" с "Эффективными манагерами" и всё угробили!Мол,сейчас все друзья-армия и флот не нужны..."Друх Билл и Друх Коль" и т.д.Но ещё всё изменится и снова прокатимся по Чехии на танках!То-то будет весело!А если на пару с немцами?Не всё по Вам арабам и неграм сейчас кататься?
---
А Вам чем гордиться?У Вас то есть такие корабли?
(Вот окромя пива и не припомню,что в этой убогой....как её,а да-чехии,есть?Памятник проститутке только что?Да,это "круто"!Куда там нашему Острову-кораблю до таких толейрантных изисков?Не дано нам сирым,не дано Нерукопожатым!(Кот Мурр,пошёл хлебнуть валерьянки,грамм триста!))
Вам трудно втолочь в голову, что в Чехии не живу, потому и бесполезно.
В моей стране и в Чехии построить такой пароход не вошло бы ни в какие - даже самые умопомрачительные планы даже самых психически болезных политиков.
..
Вообще сама мысль строить или иметь в стране плавающий аэродром может придти в голову только тем народам, которые готовят планы как испортить кому нибудь жизнь или наоборот спасти.
Особо не верю, что спасение жизней с помощью "Кузи" было целью его строителей, как не верю и в то, что это долговременно возможно. Но и так еле еле добултыхался к болезной Сирии растеряв по пути часть ударной силы.
А писать об этом пароходе можно только фамильярным способом - он столько дыму наделает вокруг Европы что мама не горюй.
Может кто то мне способен обьяснить по какой причине этт пароход является предметом гордости некоторых россиян ?
Уверяю Вас, в России с юмором - всё в порядке. Это относится и к "Кузе". Можно с уверенностью сказать, что и его продадут китайцам.
Не надо было его пущать в Средиземное море. После такой "рекламы" его и на металлолом не купят.
Вам, Европеец, нравится бывать во Франции - стране, народы которой своим авианосцем "Шарль де Голль" готовят планы как испортить жизнь другим. То, что "Шарль де Голль" был у берегов Сирии не прошенным гостем, не позволяет предполагать, что он кого-то спасал.
Кстати, авианосец "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" - единственный авианосец в мире, способный работать в высоких широтах (полярных морях).
Поверьте - я во Францию езжу ВОПРЕКИ тому, что у них есть авианосец.
А вот что я во Франции люблю :
.
- городок, в котором жил и работал Пастер
- весь Прованс
- долину Роны
- Вердун
- побережье Нормандии и Бретани - например Hardelot Plage
- всю деревенскую местность Шампани
- Каракасон
- Ривьеру в марте или октябре
- дорогу из Канн в Лион по горам через Систерон и Гап - прекраснейшая дикая природа
- пляжи около Ла Рошель
- весь Альзас, особенно Colmar
- дюны к югу от Бордо да и сам Жиронден
....
А на моря в высоких широтах Вам могу наплевать - был там в армии - хватило.
ТЫ, Европеец, ездишь во Францию, потому что там есть дюны, а нас обсираешь, потому что у нас есть авианосец.
Возьми себе ник "Планктон" - так будет ближе к реальности, и не забудь, что был уже один, так называемый европеец, который считал нас неполноценными, так некто "нехороший" Сталин довёл его до самоубийства.
Кстати, авианосец "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" - единственный авианосец в мире, способный работать в высоких широтах (полярных морях).
----------------
Есть опасность распространения ваххабизма среди моржей?))))
У нас самая протяжённая береговая линия - это северные моря. А самая агрессивная западная, так называемая цивилизация, в связи с потеплением климата уже облизывается. Климат и география сказываются.
Западно-Европейский климат более благоприятен для жизни, поэтому планктон туда мигрирует. А дальше, если имеешь мнение, отличное от власти - милости просим погреться на костёр. У нас же сказано креститься тремя перстами вместо двух, послали сказавших и ушли в леса.
Западная цивилизация - это фашизм во власти и планктон - кто не поддакивает, тот неполноценный.
Как пример, ник Европеец - он считает себя более умственно развитым, чем мы, и пытается учить уму разуму.
если предостерегает от революции!!!что бы небыло революций то воров надо сажать,зарплату платить,больных лечить и детей учить...а не закрывать и сварачивать,недофинансировать и вводить болонскую поганую систему ЕГЭ!!!
В Ливии зарплаты платили, больных лечили, детей учили. ЕГЭ там не было. Социальные гарантии были на 5+. По ВВП на душу населения (в номинале) Ливия превосходила Россию и Польшу. Была почти на уровне Чехии...
Ну и спасло всё это всё Ливию от революции? Сейчас она на уровне Египта (ВВП упал в 4 раза).
В России зарплаты платили, больных лечили, детей учили. ЕГЭ там не было. Социальные гарантии были на 5+ - "против лома нет приёма".
Именно, всегда руководители страны провоцируют народ на революции.Нормальное правительство всегда будет проводить такую социально-экономическую политику, чтоб не было социальных потрясений в стране.У нас же пока наоборот.Именно социально-экономический блок правительства провоцирует людей на революцию из-за своего наступления на права людей, чтобы ,видимо, сдать Россию.как сдали СССР.
Но просто провоцируют. А организуют!
Общеизвестно, что именно либеральный блок российской власти (в лице медведевского окружения) был организатором Болота. И, надо полагать, финансистом - судя по миллиону долларов, полученному Ильей Пономаревым из бюджета через Сколково. Наверняка там был ни один такой получатель крупных выплат за липовые услуги, просто Пономарев слишком выпендривался, дразня патриотическое крыло власти, и получил по шапке. Остальные (включая Вексельберга) остались в тени и продолжают получать государственные миллиарды - на очередную революцию.
Рецензент не написал самое главное - мне очень важно знать, снималась ли в этом фильме Паулина Андреева в сценах без колготок или нет?
Посмотрел этот шедевр.
Российские военно космические силы подбили космический корабль инопланетян а когда тот упал - приехал депутат и сообщил инопланетянину, что мол давайте дружить.
Красивая девушка борется с командным стилем отеческой любви папы - полковника, сбившего мирного инопланетянина.
В фильме современный инопланетный корабль падая срезает верхушки "хрущевок".
В фильме все включая правительство почему то на себя кричат или вочат, наверное так режиссер задумал показать крутую сторону менталитета русского человека.
Для сравнения - в мировой кинематографии знаем полно очень крутых мужиков, никогда не поднимающих голос - Жан Габен, Дннзель Вашингтон и многие другие.
...
После переливания девушкиной крови раненому инопланетянину он оклемается и одновременно благодаря водоснабжению Москвы начинает сама восстанавливаться и ихняя ракета, что конечно же (как иначе) привело к нарушению водоснабжения и дефициту воды в столице.
И вот мы (согласно мнению автора статьи) при существе проблемы - недостаток воды и другие угрозы не должны вести народ к бунту и майданам.
....
Еще не досмотрел весь фильм.
Надеюсь, что в последней фазе фильма инопланетянин обьяснит правительству России, что дефициты возникают не столько по вине инопланетян, сколько по вине российских чиновников и экспрессной телепортацией пошлет всю чиновничью шушеру на одинокую планету с низким содержарием кислорода.
....
Не умеете делать хорошие фильмы. Когда то умели - иногда. сейчас нет.
Браво! Но нелады с грамматикой.
Мы с грамматикой не любим один другого очень давно.
.
Она мне говорит : "Без меня Ты ничто, необразованный червяк. Никуда тебя не возьмут, даже на КМ коротенький пост не пройдет !".
А я ей говорю : "Ты меня мучила несколько лет. Почти мне испортила поступление в институт. И все только потому, что некоторым удалось протащить правила, согласно которым если я не поставлю все требуемые запятые так я и не человек, даже если моя будущая профессия вполне снесет меньше запятых и намного больше усердного труда".
...
Многие сейчас вслушиваются в то, что говорит Трамп. Если бы эти люди знали хорошо английский - были в шоке от его английского. Он пОстоянно говорит на уличном английском - можно сказать жаргоном. все живущие в Европе или Аиерике это слышат.
Но он это делает специально - он говорит американским ватникам - и на их языке.
Если хотите - напишу Вам список его аыражений на английском от которых бы у вас учитель английского начал икать.
Уличный жаргон в США,да и в Англии называется просто КОКНИ.Пишу по русски,но ты понял.И если Трамп говорит на ЭТОМ жаргоне,то понятно,почему против него ополчились все ЗВЕЗДЫ Голливуда.Они ЭТОТ жаргон из себя десятилетиями ВЫТРАВЛЯЛИ. И им понятен посыл Трампа.Кто НЕ СО МНОЙ,тот будет БИТ.
Если учесть, что это фильм для детишек (или подротков), то не так уж он и плох.
Подавляющее большинство голливудских фантастических фильмов ничем не лучше, даже от именитых режиссёров. Вспоминаем несуразности "Прометея", например ("Прибытие" не будем брать в расчёт, ОК - это редчайшее исключение).
Читать статью не стал, просто скажу по теме. не так давно слушал интервью одного из газетчиков с известным американским политиком о ситуации в мире в связи с развитием науки и техники ну и самим капиталлистическим обществом как таковым. его спросили как он видит развязку ситуации с непрекращающимся сокращением рабочих мест, нещанием основного населения земли и увеличения капииталла наибогатейших людей Земли. немного подумав, он ответил - скорее всего будет революция.
ИЛИ БОГАТЫЕ САМИ ИЗМЕНЯТ СТРОЙ НА БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ (вы в это верите?), или бедные смоют их в унитаз, когда ситуация придет к критической точке.
Для того, чтобы была революция, много чего надо. Ломать - не строить, поэтому всегда перед революцией общество создает представление о том, что будуь строить на месте порушенного. Второе - надо наличие революционной партии, или условий для ее формироавания в процессе революции. А для этого надо, чтобы люди были способны к объединению по идейным соображениям, а не за деньгт. Наконец, надо, чтобы власть прогнила настолько, что не могла бы сопротивляться.
Ничего этого сейчас нет. Возможны только бессмысленные бунты неорганизованной толпы, и борьба гангстерских команд из силовиков, обслуживающих власть.
Ничего этого сей
Нам нужна не революция
А контр революция
Они нас ограбили и загнали в лагеря
На чьи деньги Федя народ лечит?
Не тех лечит.
Народ не хочет революции. Революция нужна либералам, как несистемным (типа плохим), так и системным (типа хорошим), заседающим в правительстве.
Говорят, фильм уже окупился и теперь можно с чистой совестью не ходить в кино ожидая его появления на телеэкранах.
А вот у Холмогорова на этот фильм рецензия не столь радужная...
"Земля - землянам!". Ну ежу жеж понятно, что ляпнуть такое могли только гнусные провокаторы и полные придурки с тремя классами ЦПШ (гопники). В то время как всё прогрессивное человечество, возглавляемое многонациональными "членами КПСС с 1975-го года", готово буквально самоубиться в мультикультурную лепёшку, лишь бы только не обидеть заблудившихся в Чертанове склизких зелёных человечков, бородатых тапочников и прочих толерантных бандеровцев.
У меня пока всё.
"...и предостерегает всех нас не наломать дров в год столетия Октябрьской революции".
Во-первых, в 1917 году в России было 8,5 млн революционеров с наганами, за чертой оседлости. Сейчас, опять зовущих Русь к топору, их либераствующих потомков осталось 150 - 200 тыс. Во-вторых, хорошую прививку дал киевский майдан. Так что те, кто мечтают о новой кровавой революции (например на радио Эхо Сиона), пусть засунут свои хотелки в свою задницу. Россия будет следовать только путем эволюции. Хочу напомнить о том, что на последних выборах в Думу революционный Парнас набрал всего 0,7% голосов. Да и Трамп теперь прекратит их финансирование, как бессмысленное разбазаривание средств бюджета США, в котором и так чудовищная дыра дефицита от 0,5 до 1,4 трл долл в разные годы. Из за чего и вырос госдолг до 20 трл долл.
Ребята боятся революции. Значит, революция не за горами...
Если под "ребятами" подразумевается власть, то она у нас шизофреническая. Государственники боятся революции, а либералы ее готовят: от пропаганды, которая в их руках (включая кинематоргаф, погрязший в антисоветизме и русофобии), до погрома экономики (продолжающегося уже 25 лет) .
Вот и надо разбираться с либералами во власти, а не агитировать народ, который никогда не устраивает революций, ибо хорошо знает, чьи лбы будут трещать.
очередное "самое лутьшее кино"!снимаеться типа фильма,идёт накат рекламы,сбор сколько смогут бабла и плёнку в топку!нет киношников у нас в стране типа папы сегоднешнего похожего на режиссёра Фёдора!одна ня!
В библии есть рассказ, как Соломон рассудил двух женщин, спорящих за принадлежность им ребенка. Это к тому, что революция всегда связана с алчностью властей, а не ошибками народа. Если для власти народ - смысл ее существования, то она уйдет, когда народ этого захочет. Но алчная власть предпочтет уничтожать народ, чем передать власть тем, кто ее достоин. Так что природа революции лежит в самой власти. И майданы на Украине организовали продавшиеся США марионетки. Они продали народ ради власти и денег.
А ещё надо уберечь жителей России от нового свежения "ордынского ига" или "хазарского ига". Никаких больше "Дмитриев Донских"! Надо снять фильм где он будет гомос-том и педоф-лом, а на наших джигитов напал коварный Запад. Не дадим больше разрушить нашу великую Золотую державу! Бамбарбия кергуду!
Сколько ещё км всякую фигню пиарить будет. А тут прям шедевры один за другим, Викинг теперь это......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.