• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Фильм «Взломщик» явил миру нового Высоцкого

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.01.2017, 13:29
Гость: Гы-гы - нашумевший "Взломщик"

в узких кругах.

Нашумевшие фильмы на слуху, об этом шедевре никто не слышал.
Любит Ступников нагнетать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 16:58
Гость: Canadall

Наверное в смутное время киношка появилась, на мутной горбачленской волне? Тогда много мусора всплыло на сцене и на экране. И вообще, Уотерса, Гиллана, Озборна, Фогерти, и др. - знаю, а Кирчев как- то на небосклоне не появлялся. Даже канадская деревенщина засветилась: The Band, Р.Бахман, Степпен вулф, Брайан Адамс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 20:41
Гость: Остолоп

"Уотерса, Гиллана, Озборна, Фогерти, и др. - знаю"
Сравнил... с пальцем. Русский рок, понятное дело, только для внутреннего пользования. Как впрочем и русская эстрада. Может быть Пугачёва "на мировом небосклоне засветилась"? Или Киркоров? Так что ни "смутное время", ни горбатый здесь не при чём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 07:17
Гость: Гастарбаев

Господа хорошие! Ну, как это можно называть словом "рок"? Господь с вами. Эти мальчики понятия не имели и не имеют, что такое семь потов над инструментом. Ну, а клинчевы (иль как там их ещё?) петь так и не научились. Вообще, не понимаю, неужели такая худ. самодеятелькость еще кому-то нравится? Цыркъ и "рокеры"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 08:46

"Эти мальчики понятия не имели и не имеют, что такое семь потов над инструментом"

Юра Лоза, это ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 12:11

Я, к сожалению, не так близко знаком с Юрием Эдвардовичем, но горжусь тем, что он мой земляк и тем, что он - один мз тех, кто стоял у истоков создания российской современной песни. Однако, я сомневаюсь, чтоб такой серьёзный человек писал комменты в бульварных газетенках, подобно мне и вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 20:34

"один мз тех, кто стоял у истоков создания российской современной песни."
Что значит "современная российская песня"? А Боря Моисеев часом не стоял у "истоков"? Или ШурА? Что касается Лозы, то он очень рассмешил весь чесной музыкальный мир суждениями о непрофессионализме Rolling Stones, Led Zeppeling и других грандов мировой рок-музыки, до которых ему,простите, как до Китая раком. Так что не лезьте в калашный ряд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 01:59

Я и не собираюсь вылезать из своей ювелирной лавки и лезть к Вам в калашный ряд. Кесарю - кесарево, а калашнику... ну, хоть АК, что ли?
Что до Роллингов - то как ни умели они играть в 60-е, так и сейчас чешут. Только мне не понятно, зачем сюда педерастию с брошкиными тащить. Ну и вкус же у Вас?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 08:18

"Только мне не понятно, зачем сюда педерастию с брошкиными тащить"

А это и есть, милые вашему сердцу, наряду с Лозой, как Вы выразились, ярые представители "современной российской песни" 90-х. Некоторые, хоть и покрытые нафталином, и поныне не сходят с экранов телеящиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 22:01
Гость: Иван

Чересчур громкое сравнение (с В.С. Высоцким) молодой человек очень быстро не выдержит такой огромной славы лучшего поэта России второй половины 20 века. Да и стоит ли он хоть ногтя этой славы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 18:15
Гость: Гость

"Всё ограничилось эпизодом, к котором Костя рассказывает о своем видении рая, в котором собраны все члены семьи - а как должно быть иначе? Нас бабушка еще с детства тащила с собой на кладбище, где мы помогали убирать могилы родственников, сажали цветы, гуляли или просто "играли" - нам там даже нравилось. На нашей семейной гробнице написаны слова, которые мне еще довелось осознать в раннем детстве (я даже не могу это корректно перевести): "Дні наші промайнули, як сон, а Ти, Вічний Закон Життя і Правди триваєш віки. Там, де ти є, ми були. Там, де ми є - ти будеш. Подумай, помолись, і відійди з миром". При этом всем бабушка запрещала нам вести себя на кладбище неподобающим образом - говорила, что мертвые все слышат. Особенно приказывала - НИЧЕГО И НИКОГДА не брать с кладбища, даже, если это было просто выброшено на свалку. Что мертвые тогда, придут во сне и задушат. То, что есть потусторонний мир не просто не поддавалось сомнению, об этом говорилось, как о достоверном факте, это было в порядке вещей - так, ничего особенного - "обычные дела". И нас детей уже не удивляло то, как бабушка по утрам "ссорилась" со своими умершими родственниками, которые ей опять чем-то не угодили во сне - ее очень раздражало, что они ей все время "надоедают". Хотя жить в последнее время не хотела вообще - очень стремилась к ним - маме, отцу, мужу, сыну, родным. Когда умирала, уже ее особо никто и не удерживал - она так стремилась к ним, хотела быть больше с ними, чем с нами - зачем мучить человека...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 20:52
Гость: все мы гости

Нас тоже Бабуся в детстве брала "на гробкы" и рассказывала об отчих могилах и тех, кто в них лежат, а мы внимали и в меру своих сил помогали ухаживать за ними.
Надпись по-русски( по-украински смысл этой мудрой фразы богаче) звучит примерно так: "Дни наши минули как сон, а Ты, Вечный Закон Жизни и Правды, длишься веками. Там, где ты, мы были. Там, где мы,-ты будешь. Подумай, помолись и отойди с миром."
С уважением.
П.С. А фильм "Взломщик" никогда не смотрел, ни в 87-м, ни позже, и даже не помню, знал ли вообще о таком "знаменитом фильме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.