отказываюсь от оскара и за одно от нобелевской премии в поддержку тов.Трампа!один нормальный мужик нашёлся во всей америки и тут вурдалаки встали на дыбы!
"Свое решение они объяснили ответом на ужесточение миграционной политики с приходом к власти Дональда Трампа" - представляю, как Трамп "расстроиться" - всю ночь будет пить успокоительное. Если человек жертвует своими интересами в попытке что-то кому-то доказать, тем более тому, кто намного сильнее его, то он идиот. И со стороны это вызывает скорее жалость, чем злость. Я тоже обычно так делаю, но у меня цель другая. Если я выражаю свой протест, то я не сижу и не жду, что человек это оценит, пожалеет о том, что он сделал, начнет биться в истерике от того, какую "звезду" он потерял, и наконец приползет ко мне на коленях, моля о прощении. Смешно, не правда ли? Злость у человека может вызвать только одно - если он сам убедиться, что тому, кого он потерял живется намного лучше без него, нежели было с ним, так сказать, "обошелся без сопливых". А вообще идеальный вариант - это когда ему самому теперь живется хуже, нежели тебе. Поверьте, это такое ни с чем не сравнимое удовольствие, когда вот ты, вся такая "звезда" встречаешь где-нибудь на улице это жалкое существо, и теперь уже ты смотришь на него, как на мусор, как на пыль на твоих ботинках. Но когда человек, пытаясь кому-то чего-то доказать, жертвует всем, а потом, оказавшись у разбитого корыта, опускается на самое дно, то скажу вам честно, что НЕ СТОИЛО ДАЖЕ И НАЧИНАТЬ, чтобы потом не было мучительно больно за свой необдуманный поступок...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.