Наилучшие пожелания Вере Алентовой.
Но хочу сказать о Меньшове. Настоящий гражданин настоящий художник. Единственный, кто встал и демонстративно ушел с малаховской помойки ("Пусть говорят"), не говоря уже о таком же демонстративном отказе объявлять "Сволочей" призером российского фестиваля. Вот кто должен выделять деньги на российское кино, чтобы оно перестало быть русофобским.
Поздравляю Веру Алентову с ЮБИЛЕЕМ!Желаю ей здоровья,семейного благополучия и новых ролей.
кого эти сплетни интересуют ? не уподобляйтесь желтой прессе
Сплетни - это когда за спиной говорят, а не когда от первого лица.
А при таком подходе можно и биографии отнести к желтой прессе.
Прекрасная семья...серьезные люди. Всегда нравится смотреть и слушать и Алентову, и Меньшова, и их дочь Юлю. Молодец Меньшов, спасибо за жену, за ее знаменитую роль! Не все мужчины в его положении смогли сохранить семьи. Для меня Меньшов - настоящий мужчина! Они все талантливы!
Тема статьи совершенно не раскрыта.
Замечательная актриса, прекрасные роли.
Алентова -очень хорошая актриса. Очень. Но лично по мне -вершина ее творчества фильм "Время жить". С днем рождения!
Блистательная Вера Валентиновна!
С юбилеем, здоровья, счастья, многие лета.
=
Что означает фраза "...в перерыве между двумя сериями...."? В фильме,как я помню, - только одна серия.
а будильник прозвенел уже в КВАРТИРЕ московской высотке... Хороший фильм "Москва слезам не верит". Даже американцы поняли! С юбилеем, госпожа Алентова!
одна -первая и одна - вторая
как мы в перерыве агдамчиком разговелись - так ты вторую серию и проспал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.