Я был несколько лет назад на ее спектакле с садальским, с ними выступал один малоизвестный грузин, так садальский со сцены пел дифирамбы саакашвили, а весь зал молчал. Это было после 08.08.08.
Я бы добавил ещё два моих любимых фильма: "Дуэнья" и "Вечерний лабиринт".
я бы еще добавил "Возвращение Броненосца", где Т.Васильева сыграла одесситку. Это нечто! Супер!..
Умница! И красавица!
своей 13-и комнатной квартиры без министра в ней.
От ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с юбилеем ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ актрису Татьяну Васильеву! Долгих лет жизни и много ролей! Спасибо за талант!
Наши поздравления ей
Нам кажется её девиз в жизни.
"Даже во тьме быть выше тьмы"
Пример для многих.
Дуэнья в её исполнении просто блеск! Дай ей Бог здоровья и долгих лет! Спасибо за талант!
Не совсем обычная актриса.
И очень положительно оцениваем мы её роли.
Одна из самых спорных "Кодекс бесчестия" Даже в не очень позитивной роли сыграла - ну просто отменно. Это надо уметь
Некоторые другие в других фильмах - не справлялись с не очень положительными ролями - хотя и всенародно признанные.
Актриса своего времени и места. И её жизнь удалась.
-----------------
Самое главное даже во тьме быть выше тьмы.
-----------------
Нам кажется это её кредо.
Если Татьяна заглянет на эту ссылку.
То от нас ей поздравления с её юбилеем и с грядущим 8 марта.
Для нас она по прежнему как в позднесоветских и чуть ранее фильмах.
И пусть остается такой.
Примером для многих.
А кто же эту халтуру смотреть может...я тоже не могу?!
Автор. Забыл про две потрясающие роли!
"Дуэнья" - лучше не сыграешь.
Вспомните вот эту фразу! "Возьмите меня в этих хоромах, да и с мостом. И поставьте среди города Парижа, где мой миленький живёт!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.