Вы сначала фильм посмотрите, а потом судите))
Ну, ну,... "квота 2 процента", а в фильме то её применяли? почему же на главную роль настоящего инвалида на коляске невзяли? Корчить из себя инвалида велико то искусство? а вот из инвалидского существования да в человеческую жизнь поднять вот это то целая наука!
"...хотя бы на волосок приблизятся к европейским стандартам,..."
А вот к такому западному стандарту не хотите приблизиться, как, например, выход на пенсию в 67-70 лет для М. и Ж.? Или удалить зуб в Англии всего за 600 долл? Или в Нью-Йорке гипс наложить на сломанную руку всего за 1500 долларов? Или сделать рентгеновский снимок ног в Нью-Йорке за 1300 долл? Или вставить зуб в 20-30 раз дороже чем у нас? Недавно на Маяке Стиллавин рассказал, как Вахидов в Швеции с больным зубом попал на первичный приём к врачу в Швеции, предложили ему укол морфия, отказался, вручили обезболивающие таблетки, заплатил за приём, в пересчете, 17 тыс руб. Вылечился уже в Москве. А за квартиру и энергоресурсы не хотите платить в 10 - 15 раз больше, чем в России? И продукты, нашпигованные химией, не хотите покупать в несколько раз дороже?
Полнейший бред. Никто инвалида колясочника даже по квоте брать не будет на такую должность. Единственное что могут предложить в ЦЗ это низкооплачиваемую неквалифицированную работу на которую и здоровый не пойдет потому что не прожить на эту зарплату. Квота 2% покрывается сотрудниками уже работающими в организации и имеющими инвалидность. Даже искать не надо.
Диплом об окончании школы не только института надо скрывать . Но и говорить я вообще не оканчивал ничего. Только тогда и возьмут на работу.
А там по опыту...
Парадокс
Укро-режиссёр снял кино про укро-хитрости. Нам про это рассказывают. И нафига это надо смотреть?
Спасибо за интересную рецензию!
Обязательно посмотрю этот фильм-тема мне очень близка, ведь мой Батя много лет, ещё в советское время, был инвалидом спинальником-сказались последствия пребывания в гитлеровском концлагере..
Не смотрел и понял, что не буду
«Любовь с ограничениеми» - очередной триумф!
Сплошные триумфы, а смотреть нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.