• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Литвинова и Познер принесли извинения одноногому участнику «Минуты славы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.03.2017, 07:57
Гость: stalker

В общем, вывод простой. Не хватает Владимиру Познеру и Ренате Литвиновой самого главного для представительства в жюри. Такта, человечности и интеллигентности. А в отсутствии таковых качеств судить других невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 21:45
Гость: надежда

абсолютно с вами согласна: им не место в жюри

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 01:03
Гость: Россия - страна инвалидов???

И, все-таки, Познер прав! Он абсолютно правильно донёс до зрителей свои аргументы! Нельзя участвовать в развлекательном шоу-соревновании инвалидам наряду со здоровыми участниками.
Ведь, правила отбора здесь совсем другие! Появляется чувство жалости к участникам с ограниченными возможностями, и поэтому судьи могут быть необъективными.
Поэтому, и олимпиада отличается от параолимпиады! Это соревнование! И у участников должны быть равные возможности!
Единственное, в чем Познер не прав, так это в том, что эти претензии надо было адресовать организаторам этого шоу! Ведь это именно они подставили "ампутанта" ( по словам Литвиновой) под удар жюри!
Аксюта, прежде всего, организатор шоу! Никаких моральных ограничений у него нет.
Ведь, тоже самое было и с участником детского "Голоса", когда "тянули" на первое место инвалида Даниила Плужникова, хотя были более сильные детские голоса. То же самое "шоу" было и с Фотием, когда победила ряса, а не голос!
Сейчас Аксюта объявил, что на Евровидение могут послать девушку-инвалида!
Спрашивается, на что рассчитывает Аксюта? На жалость судей и зрителей???
Неужели у нас нет достойных кандидатов? Или нашу страну специально унижают на международном уровне?
Чем, в этом случае, Аксюта отличается от тех аферистов и бандитов, которые вывозят инвалидов в колясках на улицы, чтобы они попрошайничали, а потом делились с ними деньгами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2017, 21:50
Гость: надежда

согласна в том, что права у всех участников должны быть одинаковые.Это конкурс талантов, а не благотворительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 20:07
Гость: Ник

И такие подонки с гнилою душой находятся в жури? Пора произвести их зачистку и не привлекать на такие мероприятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 17:57
Гость: Рус Сибирский

Души у них ампутированы, для меня их больше не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 16:54
Гость: Гость

Я вообще не понимаю, зачем люди участвуют в подобных проектах. Ради "минуты славы"? Если бы можно было просто пережить только эту "минуту", тогда понятно. Люди тренируются годами, теряют столько времени и сил, чтобы однажды наконец ощутить одно мгновенье славы. Но, как оказывается, за все в жизни нужно платить. После этой самой "минуты славы" сразу наступает "минута позора", и не одна. Когда какая-то лесбиянка - существо совершенно аморальное и недостойное во всех смыслах, начинает тебя нагибать, унижать и позорить на всю страну. Да зачем мне нужна такая "слава", чтобы меня на глазах у всей страны позорило существо, которое я презираю настолько, что ее мнение мне не просто не интересно, это даже ниже моего достоинства позволить, чтобы оно меня еще и унижало. Поэтому зачем люди так позволяют себя унижать - это выше моего понимания. Настоящая слава - это когда тебя уважают даже твои враги, не смотря на всю ненависть, которую они испытывают по отношению к тебе. А, чтобы заслужить это самое уважение, нужно действительно чего-то стоить в этой жизни, на самом деле быть кем-то. А таким людям не нужны никакие "минуты славы" - вся их жизнь - это всеобщая слава и почитание. Иисус вырос в семье плотника, но еще при жизни его знала вся страна, а после смерти - даже весь мир, причем спустя тысячелетия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 01:15
Гость: Бред!

Нет никаких документальных свидетельств о жизни Иисуса!))))
В то время ( когда, якобы, жил Иисус!) было очень много известных исторических личностей!
И НИ ОДИН никогда не встречался с Иисусом и НИКТО о нем не вспоминает как об известной личности, могущей совершать чудеса ( "воскрешать" мертвых, делать вино из воды и пр.)
Все, якобы, литературные источники о жизни Христа НЕДОСТОВЕРНЫ!
А "Библия" - есть плагиат египетской "Книги мертвых" и пр. литературных религиозных изданий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 15:14
Гость: Дед Щукарь

Был я как то в одной компании и вышел покурить с мужчиной, оказался инвалидом без ноги. И поведал он мне свою историю, как только ему ампутировали ногу, начались звонки ему в больницу. Организаторы побирушного бизнеса предлагали податься в нищие одежду, угол, едьбу ему обещали. Он от них ели отбился. Сейчас у него своя фирма, работает, живет нормально. Супер красавцам интеллектуалам Познеру и Литвиновой не понять там за печкою, что значит остаться калекой без угла и работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 13:40
Гость: Татьяна Алексеевна

Я не понимаю,КАКОЙ - ТАКОЙ ЭКСПЕРТ в искусстве Познер? А после того,что он на Россию и русских позволял себе языком шлепать,то я бы его вообще из страны поперла и плюнула бы вслед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 13:32
Гость: Ну а ежели б

здоровый, двуногий человек решил показать то, что он может делать на одной ноге, и сделал бы это классно, то что бы предприняли, кроме оскорблений, эти два недоумка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 12:21
Гость: Ольга Николаевна

Познер, кстати, ни единым словом не оскорбил Смирнова, хотя и счел его выступление на конкурсе запрещенным приемом, что лично я целиком и полностью разделяю. Я полна восхищения перед стойкостью и мужеством инвалида Смирнова , готова ему во всем помогать в жизни материально в меру сил (были похожие ситуации) , но никогда не пойду любоваться, к примеру, балетом в музыкальный театр (не обязательно в Большой), где на сцене танцуют одноногие танцоры. Считаю это циничным, прежде всего по отношению к этим людям, они же не клоуны и не обезьяны. И мне жаль тех, кто путает чисто спортивные программы для людей с ограниченными возможностями и показ достижений в сфере искусства, пусть и любительский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 10:36
Гость: .

Погано то как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 09:20
Гость: РЖГ

По сути они правы, можно восхищаться силой воли инвалидов, но нельзя устраивать соревнования детей со взрослыми, инвалидов со здоровыми. Выпустили бабу на сцену - инвалида на головку, зачем и кому нужно это издевательство над болезнью человека и воспитание в неокрепшем зрителе, прямо скажем, фашистских настроений по отношению к человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 00:48
Гость: Alien

Ампутанты души и совести после того, как возмущённая обсчественность вынесла им своё "общественное порицание", решили, таки, принести свои формальные извинения.... А души-то, как и совести у них как не было, так и нет... Юродивые душой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 17:28
Гость: ж-иды

как были душой кривой,так и останутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 17:17
Гость: Оба они, заметьте,

российской национальности.
как и Смакаревич и прочая - имя им - легион (в СМИ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 15:33
Гость: рфззн972

два ампутанта мозгов-враг России познер и чокнутая народная артистка литвинова(кто выдвинул эту придурошную), гнать их с ТВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 12:23
Гость: чушь пороть не надоело ?

Зачем глупости писать про людей, которых многие называют "совестью нации"? Разве Познер хоть одно обидное слово сказал в адрес Смирнова ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.