В общем, вывод простой. Не хватает Владимиру Познеру и Ренате Литвиновой самого главного для представительства в жюри. Такта, человечности и интеллигентности. А в отсутствии таковых качеств судить других невозможно.
И, все-таки, Познер прав! Он абсолютно правильно донёс до зрителей свои аргументы! Нельзя участвовать в развлекательном шоу-соревновании инвалидам наряду со здоровыми участниками.
Ведь, правила отбора здесь совсем другие! Появляется чувство жалости к участникам с ограниченными возможностями, и поэтому судьи могут быть необъективными.
Поэтому, и олимпиада отличается от параолимпиады! Это соревнование! И у участников должны быть равные возможности!
Единственное, в чем Познер не прав, так это в том, что эти претензии надо было адресовать организаторам этого шоу! Ведь это именно они подставили "ампутанта" ( по словам Литвиновой) под удар жюри!
Аксюта, прежде всего, организатор шоу! Никаких моральных ограничений у него нет.
Ведь, тоже самое было и с участником детского "Голоса", когда "тянули" на первое место инвалида Даниила Плужникова, хотя были более сильные детские голоса. То же самое "шоу" было и с Фотием, когда победила ряса, а не голос!
Сейчас Аксюта объявил, что на Евровидение могут послать девушку-инвалида!
Спрашивается, на что рассчитывает Аксюта? На жалость судей и зрителей???
Неужели у нас нет достойных кандидатов? Или нашу страну специально унижают на международном уровне?
Чем, в этом случае, Аксюта отличается от тех аферистов и бандитов, которые вывозят инвалидов в колясках на улицы, чтобы они попрошайничали, а потом делились с ними деньгами!
согласна в том, что права у всех участников должны быть одинаковые.Это конкурс талантов, а не благотворительности.
И такие подонки с гнилою душой находятся в жури? Пора произвести их зачистку и не привлекать на такие мероприятия.
Души у них ампутированы, для меня их больше не существует.
Я вообще не понимаю, зачем люди участвуют в подобных проектах. Ради "минуты славы"? Если бы можно было просто пережить только эту "минуту", тогда понятно. Люди тренируются годами, теряют столько времени и сил, чтобы однажды наконец ощутить одно мгновенье славы. Но, как оказывается, за все в жизни нужно платить. После этой самой "минуты славы" сразу наступает "минута позора", и не одна. Когда какая-то лесбиянка - существо совершенно аморальное и недостойное во всех смыслах, начинает тебя нагибать, унижать и позорить на всю страну. Да зачем мне нужна такая "слава", чтобы меня на глазах у всей страны позорило существо, которое я презираю настолько, что ее мнение мне не просто не интересно, это даже ниже моего достоинства позволить, чтобы оно меня еще и унижало. Поэтому зачем люди так позволяют себя унижать - это выше моего понимания. Настоящая слава - это когда тебя уважают даже твои враги, не смотря на всю ненависть, которую они испытывают по отношению к тебе. А, чтобы заслужить это самое уважение, нужно действительно чего-то стоить в этой жизни, на самом деле быть кем-то. А таким людям не нужны никакие "минуты славы" - вся их жизнь - это всеобщая слава и почитание. Иисус вырос в семье плотника, но еще при жизни его знала вся страна, а после смерти - даже весь мир, причем спустя тысячелетия...
Нет никаких документальных свидетельств о жизни Иисуса!))))
В то время ( когда, якобы, жил Иисус!) было очень много известных исторических личностей!
И НИ ОДИН никогда не встречался с Иисусом и НИКТО о нем не вспоминает как об известной личности, могущей совершать чудеса ( "воскрешать" мертвых, делать вино из воды и пр.)
Все, якобы, литературные источники о жизни Христа НЕДОСТОВЕРНЫ!
А "Библия" - есть плагиат египетской "Книги мертвых" и пр. литературных религиозных изданий!
Был я как то в одной компании и вышел покурить с мужчиной, оказался инвалидом без ноги. И поведал он мне свою историю, как только ему ампутировали ногу, начались звонки ему в больницу. Организаторы побирушного бизнеса предлагали податься в нищие одежду, угол, едьбу ему обещали. Он от них ели отбился. Сейчас у него своя фирма, работает, живет нормально. Супер красавцам интеллектуалам Познеру и Литвиновой не понять там за печкою, что значит остаться калекой без угла и работы.
Я не понимаю,КАКОЙ - ТАКОЙ ЭКСПЕРТ в искусстве Познер? А после того,что он на Россию и русских позволял себе языком шлепать,то я бы его вообще из страны поперла и плюнула бы вслед.
здоровый, двуногий человек решил показать то, что он может делать на одной ноге, и сделал бы это классно, то что бы предприняли, кроме оскорблений, эти два недоумка?
Познер, кстати, ни единым словом не оскорбил Смирнова, хотя и счел его выступление на конкурсе запрещенным приемом, что лично я целиком и полностью разделяю. Я полна восхищения перед стойкостью и мужеством инвалида Смирнова , готова ему во всем помогать в жизни материально в меру сил (были похожие ситуации) , но никогда не пойду любоваться, к примеру, балетом в музыкальный театр (не обязательно в Большой), где на сцене танцуют одноногие танцоры. Считаю это циничным, прежде всего по отношению к этим людям, они же не клоуны и не обезьяны. И мне жаль тех, кто путает чисто спортивные программы для людей с ограниченными возможностями и показ достижений в сфере искусства, пусть и любительский.
Погано то как.
По сути они правы, можно восхищаться силой воли инвалидов, но нельзя устраивать соревнования детей со взрослыми, инвалидов со здоровыми. Выпустили бабу на сцену - инвалида на головку, зачем и кому нужно это издевательство над болезнью человека и воспитание в неокрепшем зрителе, прямо скажем, фашистских настроений по отношению к человеку.
Ампутанты души и совести после того, как возмущённая обсчественность вынесла им своё "общественное порицание", решили, таки, принести свои формальные извинения.... А души-то, как и совести у них как не было, так и нет... Юродивые душой...
как были душой кривой,так и останутся!
российской национальности.
как и Смакаревич и прочая - имя им - легион (в СМИ).
два ампутанта мозгов-враг России познер и чокнутая народная артистка литвинова(кто выдвинул эту придурошную), гнать их с ТВ
Зачем глупости писать про людей, которых многие называют "совестью нации"? Разве Познер хоть одно обидное слово сказал в адрес Смирнова ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.