А Евгений нам с подругой нравится и мы хотели бы тоже стать его последовательницами! Так кто такие последователи Евгения?
Последователи Евгения последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Евгения, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Евгения!
Наш герой всегда был и остается среди первых!
А нам с подругой фильм не понравился!
фильм -хороший, есть , конечно, советские лозунги. А так мне показалось, что задыхаюсь вместе с космонавтами, мерзну в тайге и сердце сжимается от тревоги за них. В кинотеатрах и в телевизоре слишком много американских фильмов, хотя США и считаются вероятным противником
Советские лозунги,а какие должны быть, вы неадекват?
/ фильм -хороший, есть , конечно, советские лозунги. / Удивительно ! Показать советскую космонавтику без советских лозунгов. Да уж, промыли евреи " доктора политических наук " мозги хорошо. Как быть с исторической правдой ? Как может быть советская космонавтика без советских лозунгов, если все это было ? Вырезать лозунги из истории ? Так это уже будет Украина, а не Россия.
Ограниченность , это оружие похлеще американских Томогавков будет.
Историю нужно знать и понимать такой какая она есть, а не по выжимками липовых " докторов политических наук ".
Мы, Последователи Джонатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена, тоже хотим в космос!
Колчак и Прохор в космосе.
Замечательный фильм и очень впечатляющая игра актеров. В нашей стране много героев, много интересных историй -нужно побольше снимать российских фильмов. Нам есть чем гордиться. Большое спасибо космонавтам за их силу духа.
А я сразу-то не поняла, мне показалось что Леонову в даже в космосе страшно не было, а как творение российской киноиндустрии увидел, так стало страшно. И застрелить всех захотелось. Я думаю что так и было, просто журналист в статье переврал.
Какие могут быть претензии к современным российским фильмам, снятыми в коммерческих целях бездарными режиссёрами с такими же дворовыми бездарными актерами их знакомыми и друганами занятыми в фильме.
Меня особенно поразил новодел по А.Толстому " Хмурое утро " Из превосходно сыгранного Олегом Басилашвили барона в советской экранизации, этот клоун Пореченков умудрился вылепить , что то не потребное. Издевательство над русским офицерством. В советских фильмах Дворжецкий в Беге, Высоцкий, Ульянов. Какие актеры играли русских офицеров: Соломин, Стржельчик, Стриженов в фильме " Сорок первый ". Да, трагедия русского народа, но враги большевиков показаны со всей честью и достоинством, а сейчас одна похабщина. Колчак - герой любовник ! Охренеть ! И суют везде этого Федьку Бандарчука. Лучше бы Войну и Мир снятый отцом показали, чтобы нынешние уроды посмотрели на живых русских людей, какими они были до поп-корна.
лучше знать, кто там дарный а кто бездарный.
Вот и автор туда же. Псевдонимчек-то не у кого попало слямзил, а у самой Зинаиды Николаевны Гиппиус!
Леонов лучше любого киношника понимает о космонавтике так как он не просто космонавт а еще из обоймы ПЕРВЫХ.
Бекмамбетов возродил забытую было перестроечную чернуху, только с масштабом и изыскано поданную.
что миронов нитакой сразу все его герои не внушают доверия!невидно в нём ни космонавта да и выдаёт его лицо западную "грустинку" и думаю в последнем фильме наверняка играет и его "напарник"по многим фильмам....
СССР - не Россия.
С чего ты это взял что СССР - не Россия ? Вот река течёт, каждый день и каждый час и каждый миг вода в ней - новая, но берега те же, и река эта - Волга, и впадает всё также в Каспийское море. Так и страна, люди меняются а Россия существует многие тысячелетия.
КПСС и слава - вещи не совместимые по определению, посмотри словарь русского языка. Самому-то не надоело толдычить одно и тоже ? Глупо же...
С чего ты взял, что Россия это СССР ? Возникает логичный вопрос на вот " это" / С чего ты это взял что СССР - не Россия ? /
Доктора " политических наук " из обиженных на советскую власть изрядно постарались. Россия приближается к Украине. Там все это произошло гораздо раньше потому, что у них деньги раньше кончились, так как нет нефти и газа.
Ну вот пусть на том же самом компьютере "морщинки" с папахами и исправят!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.