14:03 30.05.2017

Изабель Юппер призвала Путина посетить спектакли Серебренникова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.05.2017, 20:38
Гость: полухохол

Что "пупер-нупер",что остальные с "нетрадиционной внешностью"и балаганным "прикидом",Россия и Россияне-то здесь, при чем?!Тусуются оне в своем "болоте",ну и на здоровье,"упер" государевы средства(т.е Россиян)будте любезны в участок,а потом суд "нарежет"кому сколько и "по чем".Новоиспеченный орденоносец "пугал" Президента России неприятностями в Париже , а вышел "суппер-юппер",короче "шашлик-машлик".Балаган он и есть балаган.

30.05.2017, 19:57
Гость: Только вот,

без чувства тошноты смотреть извращенческие опусы Серебряникова(?) нормальному человеку, не дегенерату, физически невозможно! Пора сбрасывать с бюджетной шеи Серебряниковых, Райкиных и иже с ними! Пусть ставят и снимают на свои или на деньги почитателей своих.

30.05.2017, 19:54
Гость: Мда

Да, заколебали вы со своим Серебренниковым...

30.05.2017, 19:38
Гость: Юля с Бали

То есть все творческие личности имеют право воровать огромные налоги и гос.средства ?
Очень интересно...мадам Юппер,это у вас во Франции такие законы ?
А вот мы видим,как знаменитые фр.артисты бегают от фр. налогов по всему миру ?:)

30.05.2017, 18:37
Гость: Крутой

Вор должен сидеть в тюрьме.

30.05.2017, 17:39
Гость: Старик Похабыч

А кто он такой, этот Исабель Юппер?

30.05.2017, 19:11
Гость: Оно

с к о м о р о х.

Китайцы, пока были в здравом уме, с этой публики и проституток налог не брали, потому что они считались как-бы помоями.

30.05.2017, 17:29
Гость: Серёга

Поражает: с какого перепуга этот вой "в защиту"? Они что - со свечкой дневали и ночевали около какого-то Серебренникова, чтобы заявлять что он не при чём?
Вдобавок он - пока ещё только свидетель, а не обвиняемый... причём по экономическому делу, а вовсе не по "культурному". Неприкасаемый, 2 3 5...
Есть следствие, есть суд в конце концов... при чём тут президент???

30.05.2017, 17:24
Гость: на всякую хрень

200.000.000 рублей,а вот пенсионерам в Крыму денег нет и так во всём!стадионы стоят по цене как 5 стадионов в Германии,объект на олимпиаду на миллиард больше чем стоит,полковник и 9 млрдов рублей и губернаторы шахиншахи итд итп.....

30.05.2017, 17:20
Гость: SL

Что там, подонков играть некому?

30.05.2017, 17:10
Гость: писарь

Опасный совет. А ну как Путин посмотрит-посмотрит и скажет "Прекратите субсидировать этого извращенца...". Ведь мнение Президента может отличаться от мнения госпожи Юппер. В конце конце один любуется как красиво выложена куча фекалий а другой скажет - а почему должен смотреть на это дерьмо. Если кому то хочется самовыражаться таким образом - пусть это делает в сортире.

30.05.2017, 15:10
Гость: Игорь Сорин

Конечно, мои белоленточные соплеменники- это нечто особенное.
Вот Лёха Навальный не с очень-очень явно выраженной, но, все-же очевидной физиономией, подает заявку на очередной "марш против коррупции", на который снова придут почти одни подростки. Ну, и немного похулиганят, что естественно для их возраста. Сойдет с рук- хорошо! В другой раз придет еще больше. Подростков. Не сойдет- их немного приласкают дубинками?- ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ОНИЖЕДЕТИ!!! Придут уже взрослые!
Вот другой мой белоленточный соплеменник, с уже очень-очень выраженной физиономией- Леонид(Лейба?) Гозман. На ток-шоу на Первом обличает российскую азиатчину. И самым главным пунктом- в том, что устроили мешающее всем поклонение мощам. Сперва я подумал-"Да надоели вы с этими "мощами" помощника присяжного поверенного на Красной Площади!". Ан и нет! Лёня, оказывается, про мощи самого-самого чтимого и любимого на Руси Святого- Николы-Заступника!
И оба раза первая моя мысль была- да провалитесь вы к черту!
Но затем, признаюсь чистосердечно, в мою головешку приходила и вторая мысль- а что, если они допустим и в самом деле провалятся к черту? А уважаемая госпожа Поклонская и стоящие за ее спиной святые отцы из РПЦ таки пробьют в минкультурах и прокуратурах запрет "Матильды"?(которая, допустим у Учителей хватит ума, только про Никки, без столетней милюковско-белоленточновской ненависти в Государыне). Тогда что? Тогда кто подаст заявки на демонстрации против поповско-обликморальского произвола?
Ох, придется в одной шеренге...

30.05.2017, 19:17
Гость: Дед

Самое странное поклонение устроено в Екатеринбурге - мавзолей Ельцина. Верующим в Ленина такой масштаб и не снился.

31.05.2017, 00:25
Гость: а главное

за разрушение страны и продажу госинтересов!непостижимо но факт.

30.05.2017, 18:19
Гость: Путник и Разгром

Не удивлюсь, если белоленточные соплеменники ещё потребуют госфинансирования , на организацию своих митингов. Все же затраты: палатки, плакаты, блогеры, еда.

31.05.2017, 00:27
Гость: так и оплотют

как все вражеские НКО и подрывное эхо москвы за госденьги работают против государства.

30.05.2017, 17:30
Гость: " в огороде бузина,

а в Киеве дядька...*- и о ЧЁМ это вы хотели написать???

30.05.2017, 18:54
Гость: Игорь Сорин

Я хотел написать вот о чем. Что очень надеюсь, что
в идеальном случае Гундяев и Поклонская откажутся от потуг воскресить Святую Русь без порнографии, проституции и т.д. И тогда я(И НЕ ТОЛЬКО я) никоим образом не окажусь в одной колонне с Гозманами и Навальными;
или, в крайнем случае, у белоленточных умников не хватит ума, хотя бы для начала замаскировать политическую составляющую "Матильды", удар не по самому недалекому Никки, а по ее мудрой и прозорливой жене, которая многажды призывала своего недалекого супруга стать Иоанном Грозным, репрессировать Милюковых, Гучковых, Керенских, которая открытым текстом считала, что России не нужен демократический парламентаризм, свободная печать, состязательное судопроизводство. За что и стала "немецкой шпионкой" и "любовницей Распутина".
А если кто-то скажет, что Никки объявлен РПЦ святым, я отвечу, что за всю свою жизнь не видел ни в одном авто складня- Спас - Божья Матерь - Никола Романов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.