Все рейтинги - это проплаченная в той или иной форме реклама.
За крестного отца видимо заплатили итальянские мафиози :)
..на мой взгляд, "ЧАПАЕВ". И главная жизнеутверждающая мысль..."помирать не надо". Русские должны жить в России!
О "Чапаеве" не спорю, сильный фильм, безусловно, вошедший в историю мирового киноискусства. Только думаю, что способ определения "лучшего фильма всех времён и народов", как и сама идея, являются, по меньшей мере, странными. Во-первых, у каждого народа своя история и свои пристрастия, меняющиеся со временем. Во-вторых, раньше было принято оценивать фильмы по числу просмотревших их зрителей. Например, для фильма "А зори здесь тихие" (естественно, в версии Ростоцкого) это число где-то около полутора миллиардов, что явно больше двадцати тысяч. Возможно (хотя вряд ли), есть фильмы и с большим количеством просмотров. Глупость это, а не опрос - просто разновидность рекламы, навязывание людям Голливуда не в дверь, так в окно.
ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ -это "ЛЕВИАФАН" Звягинцева. Он как раз о нашей высочайшей духовности в мире.
А они,чо!!!????Чапаева не смотрели!!!!!?????
Камышовый рай. А о бездуховности нового американского царства читай Аксакова за 1867 год.
А я считаю самым лучшим нашим фильмом о нас " Особенности русской национальной охоты". Правда без прикрас. Самое лучшее кино.
Фильмов и можно сказать лучше чем фильм Унесенные ветром (по постановке) - это киноэпопея "Освобождение"
Ни один из зарубежных фильмов его так и не переплюнул
На трекере , кстати "окраинским", ))))))) он есть ... и в цвете в формате Full HD
Эту эпопею можно характеризовать , как лучший фильм всех и времен и народов. А не представленные.
"Определяли",разумеется пиндосики ? :)))
А я считаю,что НИ ОДИН из названных фильмов не входит даже в сотню.
А первые полсотни в списке - это русское(СССР) и европейское (фр. и итал.) кино.
Ну, я тоже могу согласиться, что фильмов уровня "Крестного отца" наш кинематограф не производил и не производит. Уровень не тот. Ну и насчет "всех времен и народов" уж и не знаю...
Кино,которое удивляло,вдохновляло и будило в зрителе лучшие человеческие качества - умерло. На что может вдохновить сегодняшнее кино и что может разбудить в человеке? Разбудить может только зверя в человеке или же после просмотра современных фильмов сразу,не отходя от кассы,так и тянет в петлю...
Самый лучший в мире фильм Голливуда "Полёт американцев на Луну".Следующий, вероятно, будет"Полёт американцев на Марс".Набор актёров уже объявлен.
Туповатая острота. Вы знаете хоть одного советского или российского ученого в области космоса (а не популистов от науки) , который бы подтвердил эту маргинальную сказку о постановочности полета американцев. Справедливости ради нужно сказать, что и запустили ее американцы, но там с журналистским уткам привыкли, а у нас любая чухня-всерьез . Я лично слышал из уст летчика-космонавта Севастьянова, кстати, доктора, если не ошибаюсь, технических наук. Было это лет десять назад, когда разоблачать ск5азки было вполне безопасно. Севастьянов ответил коротко : НИ МАЛЕЙШИХ СОМНЕНИЙ. Подтверждал фактический полет американцев и академик Велихов, и даже наш Президент, весьма надо вам сказать осведомленный человек. Хотя последний и шутил про существование разных версий...
Браво,нет слов! Хотел тоже дать свой комент. ,но после этого ....Браво!!!!
Почему не "улицы разбитых фонарей"?
Кто из наших режиссеров известен миру и зрителям ? Ну, Сокуров, Звягинцев, наверное Михалков с Кончаловским и Серебрянников (для крупных специалистов). Все ? Из актеров ? Только Машков.
Спроси у зрителей, особенно молодых: могут они сравнить те же "Звездные войны" и любой, самый дорогой и награжденный отечественный фильм, типа "Война и мир" Бондарчука. И ведь не только фильмами-спецэффектами славится кино США. Но и самыми красивыми в мире актерами и актрисами (список огромен), самыми гуманными, бесконечно добрыми сюжетами - " Человек дождя", "Полет над гнездом кукушки"..., тонкой печальной философией человеческой души (ну, к примеру-"Шестое чувство" или даже "Красота по американски"...).
Да у нас тоже есть общепризнанная классика , типа "Броненосец Потемкин" или "Летят журавли". Сегодня есть фильмы Звягинцева, Учителя, Сокурова, Серебрянникова... Но разве в их прекрасных фильмах не чувствуется американские художественное (не путать с политическим!!!) влияние ?
Я то думал "Война и мир" С. Бондарчука, а тут всякий кинохлам, начиная с мафиози. Дебильный, дебильный, дебильный запад, и все!
Звёздные войны ваще думать не надо, только тихонько повизгивать от крутизны.
Ну так каждый может провести такой опрос. Американцы захотели и провели, имели право. А если проводить в мировом масштабе, то наверняка победит какое-нибудь болливудское изделие, нам даже неведомое, поскольку одних индусов более миллиарда, да плюс их фильмы пользуются огромным успехом на Востоке. Так что, на каждый чих не наздравствуешься.
А я считаю таковым "Они сражались за Родину" или "На войне как на войне"
Зрителю за нашими границами эти фильмы малоинтересны, их не покупают. В отличие от американских .
Они сравнивают число зрителей, посмотревших фильм. Ваши русские народные сказки мало кому интересны, даже в России.
Из зарубежных нам больше всего нравиться серии Люди - Х.
Сериал Ентерпрайз и французский фильм "Подмена" Кстати актриса сыгравшая в этом фильме снялась еще в одном фильме Отмель. В немного похожем по построению - стилю съемки . Напоминает.
-------------
Теперь в шутку
Эх нам бы Люди - х смели бы всякую шушеру в России.
Похоже многих (не всех) тупорылых бояр заставить что то делать у себя в стране и даже для себя, возвращая счета - это надо народу быть таким.. Иначе никак.......
Кино неплохое,но с нашим и в сравнение не идет.
Первые 20 мест - СССР,Франция-Италия.
Все остальное - далеко позади.
Назовите хотя бы десяток советских (российских) фильмов, имевших успех за пределами СССР (России) ... Здесь уже называли Летят журавли. Вероятно почти все. Война и мир покупались многими странами, но успеха у зрителя особого фильм не имел.
МАРАЗМ крепчал - искусство сдохло.
Пожалуй они правы. Я тоже не знаю наших фильмов, готовых спорить по мировым сборам и популярности с великим американским кино. Даже отдаленно. А кто назовет нашу актрису, известную в мире более, чем Джулия Робертс или Мадонна ? Или актера, более знаменитого, чем тот же ТОм Круз или Бред Питт ? Или Джек Николсон ? Могу назвать пару десятков общемировых звезд, но надо ли ?
Чем мы можем ответить ?
Москва слезам не верит.
Кино для домохозяек, но в своем жанре неплохо. Сюжет по американским схемам, но на отечественном материале.
Наверное полёт пиндосов на Луну?
Опрос где проводили в дурдоме?
согласен - Крестный Отец - моя любимая книга
Величайшие фильмы:"Война и мир","Освобождение"
Делание из убийц и бандитов героев, а из героев - посмешище в плаще и маске - это только проблемы матрасии. На нас и на остальной мир Ваше мнение не проецируйте.
Свинарка и пастух!
Назад в будущее
Про всех народов они загнули
Вот именно, опрос проводился в США, но выводы- общемировые! Американское кино- величайшее всех времён и народов.
Американцы погрязли в своём бытовом шовинизме. И уже просто с насмешкой смотрят на историю и культуру других стран, по их мнению вся эта культура- шелуха по сравнению с американской, а если что-то было достойное, то этому "там" научились у США кончено.
Я лично про такой журнал никогда не слышал. Вообще-то удивляет внимание к России к каким-то опросам мелких американских изданий - здесь любое суботнее приложение (на тему кино и ТВ) к газете может провести такой вот "опрос", а в России из этого "события" сенсацию делают. Ребята, своё искусство надо ценить и развивать! Вот предложение: пусть самое читаемое печатное издание в РФ (не знаю, что у вас на 1-ом месте по популярности) проведёт подобный опрос, тогда и увидим. Уверен на 100%, что в Индии, Южной Корее и Китае народ бы не поддержал с такой готовностью эти результаты, как русские. О чём это говорит? О сдаче наших культурных позиций.
С чего вы приплели американцев ? Это вовсе не американский журнал и опрос проводили в 60 разных странах на всех континентах, кроме , вероятно, Антарктиды.
Но правда и спорить и сомневаться в том, что американское кино идет на пятьдесят лет впереди планеты всей , не приходится. Есть великие режиссеры и великие актеры в разных странах, однако как не верти, а тон миру задает все-таки американский кинематограф. Именно поэтому любой режиссер, включая наших, самой высокой наградой в кино считает Оскар. Высшая МИРОВАЯ награда в кино.
Ни меня ни моих друзей не спросили...
Так что - цифры в студию - сколько тысяч человек было опрошено в России, за пределами Москвы и Питера.
Ну вот еще твоё разрешение нужно спросить?
несусветная хрень!а фильмы которые вошли в десятку характеризует какой же весь запад ущербный и тупой,как всегда правельно отмечает Задорнов!если в той же американской школе в 8 классе занимаються лепкой пластелина то звёздные войны для них лутьший фильм!и нас хотят подсадить на эту шнягу,но спасают советские душевные и жизненные фильмы,которые невошли в их список и это радует.
Может американцы и тупые ,но Вы то не лучше, масса ошибок, это говорит, о не очень высоком вашем образовательном уровне. Так что: "чья бы корова мычала..."
Ты и живешь по схеме Задорнова? Еще Ленин на заре советский власти приглашал в страну американских специалистов для восстановления и развития российской промышленности и экономики в целом. Наверное они занимались лепкой из пластилина...А Сталин разве этого не делал ?
Потом этим же в той или иной степени занимались все советские вожди без исключения. Кому принадлежат большинство мировых открытий в технологической сфере (ну , не будем об общеизвестном автомобилестроении, вспомните информационные технологии...), какая нация имеет больше всего лауреатов ЕВРОПЕЙСКОЙ Нобелевской премии ?
Шпионы какой страны своим предательством позволили советским ученым вслед за США создать атомное оружие ?
Наконец, откуда в сегодняшнюю Россию, несмотря даже на санкции, идут технологии ?
А почему Лени н приглашал американцев в СССР? Может быть потому, что Ленин, Троцкий и почти всё их большевицкое правительство были тесно связаны с американскими банками и перед которыми имели обязательства? Ленин просто отрабатывал долги. И то что строили США в СССР принадлежало им по договорам концессий. Сталин разорвал эти договора и национализировал все американские концессии.
По этому сейчас у либералов РФ Ленин- нейтральная фигура к которой НЕТ исторических претензий, а Сталин- вопиющее зло. Сталин обижал их хозяев, Ленин приносил прибыль.
Сталин -преступник, воюющий с собственным народом. И в этом Кадыров прав: ГОРИТ ОН В АДУ ВЕЧНО!
Если он для Кадырова преступник- то это не значит что для других преступник. для меня патриот СССР, герой, который создал величайшую страну в истории мира. А мнение порожняка и политических пустышек меня не интересует в этом вопросе.
Как сказал Де-Голль о Сталине- "Сталин не ушел в прошлое, он растворился в будущем". Вашему Кадырову привет.
Даже хуже.
Empire — ежемесячный журнал, издаваемый в Великобритании с 1989 года. Также выходит в Австралии, Турции.
Принадлежит немецкой медиагруппе Bauer.
Язык: английский, турецкий.
Так это фильмы пиндосии, при чём тут остальной мир? Или, по их представлениям, на пиндосии мир и начинается и заканчивается. Это как для некоторых москвичей за МКАДом жизнь не существует. Для меня гораздо интереснее и важнее узнать мнение просвящённых киношников о наших Советских, Российских отечественных фильмах. Ведь некогда и у нас были замечательные киноленты! Какая из них самая- самая?
Спроси у зрителей, особенно молодых: могут они сравнить те же "Звездные войны" и любой, самый дорогой и награжденный отечественный фильм, типа "Война и мир" Бондарчука. И ведь не только фильмами-спецэффектами славится кино США. Но и самыми красивыми в мире актерами и актрисами (список огромен), самыми гуманными, бесконечно добрыми сюжетами - " Человек дождя", "Полет над гнездом кукушки"..., тонкой печальной философией человеческой души (ну, к примеру-"Шестое чувство" или даже "Красота по американски"...).
Да у нас тоже есть общепризнанная классика , типа "Броненосец Потемкин" или "Летят журавли". Сегодня есть фильмы Звягинцева, Учителя, Сокурова, Серебрянникова... Но разве в их прекрасных фильмах не чувствуется американские художественное (не путать с политическим!!!) влияние ?
Да уж. Не дай бог узнать о землянах "культуру", из этих фильмов. Нас уничтожат сразу.
Чудно !
Умнас в стране уже 40 лет говорят, что это "Броненосец Потёмкин".
Этим же журналом был составлен список ста лучших фильмов мирового кинематографа.
Выбор фильмов был ограничен тем, что в список не могли войти картины на английском языке.
И именно в нем на 3-м месте:
1. Семь самураев, Япония
2. Амели, Франция
3. Броненосец «Потёмкин», СССР
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.