• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алексей Баталов не считал себя актером

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.06.2017, 22:34
Гость: Гость

Честно говоря, мне никогда не нравился фильм "Москва слезам не верит". То, что в 40 лет жизнь только начинается, я это еще поняла. Но я не поняла, зачем 20 лет было так страдать? Если уж все равно она вышла замуж за обычного алкаша, то может вообще не надо было мучится? А сразу в 20 лет выйти замуж за какого-нибудь простого парня, родить детей, да и жить себе как все - 5 лет копить на холодильник, потом еще 5 - на телевизор и т.д. А то нет - сначала искала "звезду", потом залетела, а дальше 20 лет пыталась доказать всему миру, что она чего-то стоит в этой жизни. Ну хорошо, доказала, но зачем тогда бросаться на первого встречного алкаша. Это же уже далеко не твой уровень - ты ради чего пахала все эти годы? Поэтому, если бы она после всех мучений, достигнув много чего в жизни, вышла замуж за какого-нибудь "принца" - я бы это еще поняла. Значит женщина страдала не зря, и наконец-то ее оценили. Но извините меня, чтобы выйти замуж за какого-нибудь алкаша, совершенно не обязательно становится директором завода. Говорить о большой и чистой любви в 40 лет после того, когда тебя "поимело" столько подлецов - просто смешно. Поэтому ради чего нужны были все эти муки, жертвы и лишения - чтобы в один прекрасный день осчастливить какого-нибудь алкаша? Это я к чему. Если женщина столько пережила в своей жизни и не сломалась, более того - сумела подняться до тех высот, о которых и мечтать не могла ранее - она никогда не обратит внимание на таких, как Гоша - это вообще не ее уровень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2017, 18:52
Гость: Гость Гостю

Чисто современный подход-надо выбиться из сил,но найти олигарха,время тогда было другое-женщины были бескорыстные и должность их не портила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 21:55
Гость: Остап

Равнодушно отношусь. Хотя "Жора" в "Москва слезам не верит" мне нравился. Эдакий холеный , хорошо оплачиваемый пролетарий, в нормальном плаще, не из универмага. Пожить хорошо любит. Очень мне близок, импонировал. Правда, я и получше жил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 20:43
Гость: Антибибер

"Чисто английское убийство" и "Три толстяка" - прекрасные роли Алексея Баталова. Царствие небесное замечательному русскому актёру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 20:28
Гость: Algol

Земля ему пухом . Рай ему
Баталов олицетворяет того бескорыстного человека которого беззастенчиво можно грабить и при этом называть таких людей ватой и безнаказанно. Ибо божий суд над ворьем долог.
Жаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 19:57
Гость: член КПСС

Настоящий коммунист, сталинец! А Ахматова- троцкистка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 19:51
Гость: ***

Продолжает уходить эпоха Великих,Боже, с кем остаёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 19:20
Гость: Лучший фильм

"Девять дней одного года"! При всем уважении к В. Меньшову, "Москва..." - это трэш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 18:49
Гость: Урал.

А я помню, как в нашей школе № 22 города Каменска - Уральского Свердловской области однажды на традиционный лекторий нас, школьников, пригласили в актовый зал школы, - и мы увидели ЖИВОГО АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА! Который в течение часов трёх, не меньше, рассказывал нам, школьникам, о кино, о том, как живут актёры, как снимается кино! Это было в 1978 году, мне было 14 лет, я задала Баталову вопрос о фильме Мотыля "Звезда пленительного счастья". Он как-то ... изумился... видимо, не ожидал от школьницы такого вопроса , но очень подробно ответил на мой вопрос. Очень хорошие воспоминания у нас остались от той встречи. До этого я Баталова практически не видела: была маленькой, фильмы с его участием меня как-то пока не интересовали. Но встречу всегда помню. И его интеллигентность помню, аккуратность в общении, готовность пойти навстречу людям. Жаль, что Алексея Баталова больше не будет с нами. Но в нашей памяти он будет жить всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 18:31
Гость: Никогда

не считал этого отличного декламатора великим артистом.Косвенно это подтвердил и сам Баталов,перейдя на преподавательскую деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 18:13
Гость: Кто знает

Смотрел док фильм по истории Москвы, Баталов был ведущим.
Не могу найти, в википедии нету

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 21:19
Гость: Alex

кстати да,очень интересный был цикл передач.
Вечная память Актеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 17:41
Гость: Валентина

Баталов хоть и снялся всего в шести картинах,но это же не современная многосерийная чепуха. Хороший актер,царствие ему небесное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 19:11
Гость: Севастополь

Да, по высказываниям видно, что человек был прямой и принципиальный. Уважаю таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 18:17
Гость: Михаил

Ну что Вы! Фильмография Алексея Баталова обширна, роли широчайшего диапазона, какой-то особенный актер, как-бы на высокой награде государственной самая привлекательная, приятная "эмаль"!Интонации голоса никогда не перепутаешь,и фильмы вписаны его в главных ролях в золотой фонд страны! Есть что помнить и пересматривать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.