Честно говоря, мне никогда не нравился фильм "Москва слезам не верит". То, что в 40 лет жизнь только начинается, я это еще поняла. Но я не поняла, зачем 20 лет было так страдать? Если уж все равно она вышла замуж за обычного алкаша, то может вообще не надо было мучится? А сразу в 20 лет выйти замуж за какого-нибудь простого парня, родить детей, да и жить себе как все - 5 лет копить на холодильник, потом еще 5 - на телевизор и т.д. А то нет - сначала искала "звезду", потом залетела, а дальше 20 лет пыталась доказать всему миру, что она чего-то стоит в этой жизни. Ну хорошо, доказала, но зачем тогда бросаться на первого встречного алкаша. Это же уже далеко не твой уровень - ты ради чего пахала все эти годы? Поэтому, если бы она после всех мучений, достигнув много чего в жизни, вышла замуж за какого-нибудь "принца" - я бы это еще поняла. Значит женщина страдала не зря, и наконец-то ее оценили. Но извините меня, чтобы выйти замуж за какого-нибудь алкаша, совершенно не обязательно становится директором завода. Говорить о большой и чистой любви в 40 лет после того, когда тебя "поимело" столько подлецов - просто смешно. Поэтому ради чего нужны были все эти муки, жертвы и лишения - чтобы в один прекрасный день осчастливить какого-нибудь алкаша? Это я к чему. Если женщина столько пережила в своей жизни и не сломалась, более того - сумела подняться до тех высот, о которых и мечтать не могла ранее - она никогда не обратит внимание на таких, как Гоша - это вообще не ее уровень...
Чисто современный подход-надо выбиться из сил,но найти олигарха,время тогда было другое-женщины были бескорыстные и должность их не портила.
Равнодушно отношусь. Хотя "Жора" в "Москва слезам не верит" мне нравился. Эдакий холеный , хорошо оплачиваемый пролетарий, в нормальном плаще, не из универмага. Пожить хорошо любит. Очень мне близок, импонировал. Правда, я и получше жил.
"Чисто английское убийство" и "Три толстяка" - прекрасные роли Алексея Баталова. Царствие небесное замечательному русскому актёру!
Земля ему пухом . Рай ему
Баталов олицетворяет того бескорыстного человека которого беззастенчиво можно грабить и при этом называть таких людей ватой и безнаказанно. Ибо божий суд над ворьем долог.
Жаль
Настоящий коммунист, сталинец! А Ахматова- троцкистка.
Продолжает уходить эпоха Великих,Боже, с кем остаёмся.
"Девять дней одного года"! При всем уважении к В. Меньшову, "Москва..." - это трэш.
А я помню, как в нашей школе № 22 города Каменска - Уральского Свердловской области однажды на традиционный лекторий нас, школьников, пригласили в актовый зал школы, - и мы увидели ЖИВОГО АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА! Который в течение часов трёх, не меньше, рассказывал нам, школьникам, о кино, о том, как живут актёры, как снимается кино! Это было в 1978 году, мне было 14 лет, я задала Баталову вопрос о фильме Мотыля "Звезда пленительного счастья". Он как-то ... изумился... видимо, не ожидал от школьницы такого вопроса , но очень подробно ответил на мой вопрос. Очень хорошие воспоминания у нас остались от той встречи. До этого я Баталова практически не видела: была маленькой, фильмы с его участием меня как-то пока не интересовали. Но встречу всегда помню. И его интеллигентность помню, аккуратность в общении, готовность пойти навстречу людям. Жаль, что Алексея Баталова больше не будет с нами. Но в нашей памяти он будет жить всегда.
не считал этого отличного декламатора великим артистом.Косвенно это подтвердил и сам Баталов,перейдя на преподавательскую деятельность.
Смотрел док фильм по истории Москвы, Баталов был ведущим.
Не могу найти, в википедии нету
Баталов хоть и снялся всего в шести картинах,но это же не современная многосерийная чепуха. Хороший актер,царствие ему небесное...
Да, по высказываниям видно, что человек был прямой и принципиальный. Уважаю таких.
Ну что Вы! Фильмография Алексея Баталова обширна, роли широчайшего диапазона, какой-то особенный актер, как-бы на высокой награде государственной самая привлекательная, приятная "эмаль"!Интонации голоса никогда не перепутаешь,и фильмы вписаны его в главных ролях в золотой фонд страны! Есть что помнить и пересматривать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.