правильно пишуть нужно своих приглашать пусть говорят как есть про этих гадов украина а этих украинцев не нужно нам знать чего они там думают. И не интересно вовсе.
Честно говоря, я вообще не смотрю российское телевидение за глобальную и довольно циничную лживость. Более всего меня изумляет, что после разоблачения ложных заявлений, сделанных высокопоставленными лицами, никаких извинений не следует. За примерами далеко ходить не нужно. Взять хотя бы авторитетное заявление пресс-секретаря Президента Г-на Пескова, что турбины ,поставленные в Крым, вовсе не производства Сименс, а имеют "российское происхождение". И это все звучало на фоне прямо противоположных заявлений самой компании Сименс и очень многих других российских (!) участников операции.
Это всего один небольшой пример "правдивости".
Что же до прямой темы , поднятой автором статьи, то я неоднократно наблюдаю во всем мире предоставление теле и радиоэфира представителям противоположной точки зрения или даже иностранцам из глубоко недружественных стран. И ничего угрожающего чьей-то морали или нравственности в этом нет. Другое дело, что любимые на российском телевидении ДРАКИ отсутствуют на западных площадках, по крайней мере мне такого видеть у них пока не удалось. Хотя допускаю, что при отсутствии в России реальной политической дискуссии, кого-то у нас в России это драки бодрят, кого-то развлекают, а кто-то принимает их за реальную политическую борьбу.
Уже давно нет драк на Российском ТВ, а вот на украинском, французском, японском и китайском полно.А по поводу турбин, так их не делали на заводе СИМЕНС, их только технологии и шильдик, как Калининградские БМВ, Калужские Фольксы. Они же считаются Российскими, так как сделаны в России, но носят бренд той фирмы которая построила завод. А Сименс завод не строила, так, что не нам додумывать или судить, пусть этим занимаются юристы.
Воротит уже от этих шоу! Сколько можно!
Физиономия Ковтуна мерзкая на всех каналах, визгливая Олеся, Карасев в стразах, цветочках и цепочках, "политолог" с челочкой, один поляк с бантиком, другой с таким выражением лица, что только злодеев в детских страшилках играть, третий кривляется, строит глазки, зад профессионально отклячивает, английский журналист, который элементарно не знает истории.
Либералы наши хреновы, которых скоро на улицах бить начнут, один Гозман чего стоит. Если надрать в поисковике "российские либералы", то вылезает список кучи неприятных людей. Может, я такая из себя консервативная, что никак не могу принять на душу всех этих шендеровичей, улицких, каспаровых, чечваркиных нечесанных.
Хочется в суд подать на все каналы ТВ разом, задолбали! Может, и мне удастся выиграть тысяч пятнадцать, двадцать, пятьдесят, а то и сто (как гонорар Доренко). Денег у наших каналов прорва, только вот на нормальные фильмы не хватает, сплошь малобюджетка про бандюков.
Воротит уже от этих шоу.Сколько можно.Мерзкие р ожи соловьёва,жирика,кисилёва,шейнина,внука рибентропа и остальных мерзавцев от вранья которых гибнут молдые парни,женщины,дети,старики,Украинцы защищающие Сою РОДИНУ,так и русские с задуренными мозгами.Может я таҡой из себя консервативный,что никак не огу принять на душу всех этих путиных сечиных,шойгу и ивесь путинский СБРОД.Хочется в суд подать на все эти РОЖи.Даст БОГ будут сидеть пожизнено,а потом гореть в аду.
Кто защищает?на них никто не нападал,я сам с Украины,сами на себя напали...
Нет , Ольга, вы не консервативная. Просто злая и недалекая.
Да , Ольга , забыл Вас слегка просветить. Либерализм -это всего только теория личной и экономической свободы человека, не более. Вы всерьез считаете, что за это нужно бить смертным боем ?
И еще. Если вы слышите от английского журналиста неизвестные Вам лично факты или другую трактовку известного Вам контекста исторических событий, то из этого еще не следует, что именно он не знает истории, а Вы как раз знаете. Допустите, хотя бы в принципе , и другие варианты, пусть даже Вы лично с журналистом и не согласны.
Это и называется либерализм , идеология любого порядочного человека как в России, так и за рубежом.
Просвещать меня не надо и уж тем более оскорблять. А как же свобода слова? Высказала я своё мнение и напоролась на либералов, умных, добрых и далёких. ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ.
Вот чего у нас прорва, так это как раз сериалов на ТВ. Хотя телевидение как раз и ориентируется в основном на маргиналов , отсюда и гламурность сериалов , и скандалезность так называемых политических шоу (собственно и всех остальных на ТВ ), участники которых с обеих сторон большей частью ничего, кроме омерзения , не вызывают. Тем большее недоумение вызывают отдельные участники этих безвкусных спектаклей со стороны серьезного блока либеральных политиков.
Никогда не видел на этих шоу серьезных больших писателей, типа Людмила Улицкой, ненависть к которой со стороны Ольги вызывает не просто неприятие , а скорее недоумение: вы вообще-то сами романы этого замечательного и широко издаваемого и читаемого в России автора ЧИТАЛИ ? Вам никого не нужно "принимать на душу" (???), но для злобы и ненависти должны же быть хоть какие-то мотивы ? Неужели умная , интеллигентная и деликатная Улицкая способна вызвать хоть в ком такой взрыв желчи по поводу своего талантливого творчества ?
"...широко издаваемого и читаемого в России автора ЧИТАЛИ?"
Представляете, читала! Например, "Бедная счастливая Колыванова". Классно!
И потом, почему вы решили, что "ненависти" к Улицкой имеют место в моей жизни? Просто из всего океана литературы выбираю то, что мне по душе. А мода и тиражи как-то мимо. И потом интеллигентность, личные качества и творчество не всегда совпадают. Пример тому Бунин.
Мне есть что читать: Андрея Платонова люблю, Мережковского, Стейнбека...
А еще читала "Черную обезьяну" Захара Прилепина. Вообще шедевр! Мордобой,сожженые котята, секс, само собой. Но самое потрясающее - вставка с мифическими детьми-убийцами...
А до этого почти классик со своим "Остров Крым". Ух! Переплюнул сам себя Как-то на определенную публику сделано. Предвидения вроде и не получилось.
Пришлось на "Шантарам" перейти, вынудили, можно сказать.
Что касается ток-шоу, то пока можно смотреть "60 минут". А то, что некоторые "эксперты" вести себя не умеют, их проблемы. Ведущие толковые ребята, сами разберутся.
Вы не отвечайте, ничего кроме снобизма, оскорблений и нравоучений вряд ли стоит ждать. Да просто неинтересно.
Пока РОССИЮ обсуждают и осуждают, вводят санкции, просто издеваются, РОССИЯ жива, и только крепчает....
.....да вы что? да в реалии то посмотрите!! МЫ ОТВЕТИЛИ Санкциями- отобрали дачу паршивую и склад закрыли!!!!! во ...епрст. великая держава!!! Эти мрази на колени ставят, трубопроводы закрывают- а мы у них- СКЛАДЫ!!!!!ПОЗОР!!
И в чем же это "крепчание" ? В драках на телевидении ?
И дальше смотрите свой телевизор. Там покажут то,что вы хотите видеть.
А правда вам не нужна вы до нее не доросли. Сколько нос не задирай, а душа выше не станет.
надоело слушать про украину,займитесь наконец своей страной
Правильно дурят мозги народу этой Украиной там все совсам тупые как говоят это братский народ а кто у них в всу не народ одни депутаты Рады суки они все все забыли и союз и что газ бесплатно шел они о нас ноги вытерали и теперь мы вас простим если Крым отдадите а прощения на коленях попросите шваль подзаборная а не страна а нам не хрен унижатьсяя и не быть Исусом Христом как Бог сказал или да или нет третье от Лукавого.
Абсолютно согласна с автором статьи .Лично я так воспринимаю эти передачи: неуважение и даже ненависть к своему народу создателей этих ток-шоу.На самом деле телевидение превратилось в помойку.Такое впечатление,что в стране ничего не происходит позитивного ,что не осталось адекватных людей . Мы сами изнутри себя уничтожаем ,помогая западу и америке.Откуда то повыползали эти людишки ,которые так старательно хают вся и всё . Что то я не знаю про их большие дела на благо России.А когда я узнала,что все эти хаятели ещё и гонорары получают, да и не маленькие!!! За мои деньги они меня же и поливают грязью!!!Маразм какой то!!!Или у меня с лояльностью что то не так...?
Согласна на все сто!
ТВ вообще нельзя смотреть.Просто мозг закипает от бессилия. Почему телевизионщики помогают буквально разрушать психику людей, веру в свою страну и никто им не указ? Это что? Отсутствие совести или программа у них такая, каким-нибудь соросом спонсируемая?
Один раз в день смотрю новости, да и то звук выключаю,если негатив совсем уж достает. Иногда, чтобы узнать хоть что-то позитивное о моей стране, ищу инфу под рубрикой "Такую Россию мы не знаем". Посмотрела как-то ролик о том, как строят нефтепровод на вечной мерзлоте. Фантастика!
Укропия и ее представители на российском ТВ уже давно гражданам России поперек горла,достали. В этих шоу участвуют люди , по которым судить о всей ситуации ,например в незалежной, нельзя,это проплаченные ее властью провокаторы. Давно просят руководство телеканалов прекратить эти бессмысленные словоблудия с участием ковтуных,сытиных,эмануэлих и им подобных,но воз и поныне там.Очевидно придется просить ВВП на очередной его встречи с народом закончить бедлам одним его словом -пустобрехи.
Политические шоу никто уже не смотрит, почему не обсуждают российские проблемы, которых у нас полно.
Ведущие блистая своей "эрудицией" постоянно перебивают гостей и часто в непопад особенно этим страдает Екатерина Стриженова
Не понятно зачем Екатерин Стриженова участвует в полит.шоу, она совершенно там не смотрится, ей бы вести шоу домохозяек,но блат у нас никто не отменял.
Правильно не нужно приглашать политологов украинцев,поляков и иностранцев. У нас своих из пятой колонны хватает которые говорят гадости против России,им не нравиться жить в России а уезжать они не хотят,потому что здесь им легче ввести смуту среди народа тем более они запросто ее ведут на телеканалах,да еще деньги получают.Я считаю их вообще лишать гражданства и отправлять а Америку.Не нравится ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ И МОТАЙ В ЕВРОПУ А Стриженову вообще убрать с таких ток шоу,позорная баба,ни хрена не понимает в политике и все туда же лезет советы какие то дает,перебивает всех глупые вопросы задает,орет больше всех, вот такую д.ру поставили на такое серьезное ток шоу
уже достали конкретно эти передачи...такое впечатление,что этих политологов из соседней страны и зарубежья намеренно приглашают на передачи,чтобы чужими руками(в данном случае с помощью языка)высказать весь негатив о России,который сами боятся озвучить....да хоть если бы они были,действительно, профессионалы...а то ведь-на базаре тише,чем в таких студиях...крик,ор,постоянно перебивают друг друга...клоуны да и только...мне очень интересно-есть ли в той же укропии(называю так намеренно,поскольку от них в инете только слышно:рашка,ватники и это только самые мягкие слова)подобные передачи и зовут ли они наших политологов в них участвовать,и если да,то почему их не показывают на нашем тв ?
Во всем нужна мера. Иногда лучше показать одного укронацика, чем объяснять, кто они такие. Все дело в умении ведущего. Иногда они "пропускают удар", иногда дают возможность негодяям выглядеть прилично (вот это недопустимо). Если уж пригласил врага, то тот должен уйти с передачи оплеванным. Если этого не аолучилось, то это брак телеведущего.
Шоу с участием выходцев с Украины , Польши и др во мне , например , вызывают стойкую неприязнь к странам , представителями которых они являются.Если у наших медиа стоит задача вызвать отрицательное отношение к ним- тогда все верно. Если нет- тогда стыдно за гос телевидение.
По-моему, давно пора отправить "братьев" на родину.Достали.Не смотрю эти передачи, хотя что-то по темам и интересует.Осточертели эти лоснящиеся рожи и беззубые ведущие.Ну придумайте что-то другое без этих "друзив"
Очень люблю Украину и простых,добрых украинцев.Но смотреть шоу с придурками с украины, которые поливают грязью нашу Родину - нет сил.Почему им это разрешают делать???????почему не дадут ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ??????????? Нам совершенно не интересно их мнение!!!Гоните их с экрана!!!!!!
Да потому и разрешили, что на ТВ работают либерсаты, ненавидящие свою страну. Им бы только деньжат нахапать. Они же ничего не могут сами придумать, создать, только и сдирают все передачи у западников, переплачивая им (это называется, кажется, "купить патент").
полностью согласна !
Выражаю свою поддержку автору Валерию Панову в его оценках участия и выступлений откровенных русофобов из Украины, Прибалтики, Англии и США в телевизионных ток-шоу Попова, Соловьёва, Медведева и других ведущих
Они унижают Росссию, обвиняя её во всех смертных грехах, открыто ведут против России информационную войну, воздействуя на умы определённой категории людей, принимающих на веру их заявления. Эти люди рассуждают просто-если этим "политологам" из Украины, Прибалтики, Англии , США предоставляют возможность открыто говорить на российском телевидении и обвинять Россию в чём только можно, а некоторые обвинения без анализа информации иногда звучат правдоподобно,то что-то всё таки есть.
И значит, что обвинители в чём-то правы. Хотя на деле это далеко не так. Ведущие же зачастую ведут себя беззубо, не находят убедительных контраргументов. В результате идёт консолидация 5-й колонны, рост её численности. Лишь один В.В. Жириновский противостоит русофобам и отстаивает интересы России.
Непонятно полное безразличие правоохранительных органов к многочисленным фактам разжигания национальной розни в выступлениях
представителей государств, проводящих враждебную политику по отношению к России. Все эти дискуссии бесполезны и работают только в интересах стран, проводящих по отношению к России недружественную политику. Поэтому допуск на российское телевидение этим русофобам должен быть закрыт.
подпишусь под каждым словом...и еще..не только на телевидении,тут на форумах в инете модераторы не обращают внимания и пропускают комментарии,оскорбляющие нашу Родину,а комментарии людей,что отвечают тем писакам и разоблачают их во лжи,удаляют,а то и банят....напрашивается вопрос...не одного ли поля эти "ягоды...?
Мне стыдно за нашу Госдуму, за наши телеканалы, которые смешивают с грязью Россию, допуская к самому важному эфиру информации_ ярых врагов России и им же за это проплачивают. Ни в одной стране мира нет таких передач, которые_бы обливали грязью их страну и обвиняли во всех смертных грехах. Значит в Госдуме и на телеканалах сидят одни предатели, которые заинтересованы во вражде к России. Телевизионный экран_ это мощный рупор пропаганды и мы промываем нашим согражданам мозги, что Россия кругом виновата, а потом удивляемся , что молодежь идет в оппозицию. ЗАКРЫТЬ ЭТИ КАНАЛЫ и перестроить на культуру, Знание_сила, и другие общенациональные интересы. ГОСПОДИ! Уберите этих подонков с ЭКРАНА, пока не поздно
Давно не смотрю всю эту погань по телевизору. Одна видимость диспута. Всеравно все при своих тридцати остаются.
Вначале своей карьеры на нашем телевидении эти украинские политологи представляли собой жалкое зрелище по сравнению с нашими экспертами, приходили на ток-шоу совершенно неподготовленными, но жизнь на нашем ТВ заставила их учиться как, например, господина Трюхан. я вначале удивлялась где же их берут таких необразованных. Сейчас Трюхан, если не поумнел, то демагогом отменным стал,в такие дебри заведет дискуссию, что десяти умным не разгрести и почему такой бардак устраивают, позволяют кричать, перебивать даже ведущего
Я презираю Ваши политические ток-шоу и гостей Ваших с Украины таких как Ковтун и злобный поляк Томаш. Ваши ток-шоу угроза безопасности России.
На 100% согласен с автором, напоминает 90-е годы с Кашпировским и Чумаком на главных ролях, главная цель задурить головы массовому потребителю, чтобы не задумывались о собственных проблемах и не задавали дурацких вопросов про дорогой бензин, газ и ЖКХ, курортных сборах и беспределу власти. Например, МВД опять разрешило останавливать все транспортные средства где и когда угодно, на самом деле ГИБДД как хотят и где хотят тормозят все последние 5,25,50 лет. А начнёт кто права качать , мало не покажется. Висе это мы , народ выбирающий себе власть, должны терпеть и слушать демагогию на всех главных кнопках ТВ?
Я не выбирал эту власть потому как жил в другой стране. Россияне ,в 17г скинули царя сказали он кровавый, тиран итд,затем арестовали и отстранили от власти временное правительство ,сказали кто тут временные слазь. Затем начали уничтожать друг друга в гражданской войне, со всеми ее зверствами как с одной стороны так и с другой.Пришел к власти Сталин ,который жесточайшими мерами остановил разруху,восстановил народное хозяйство и за короткий срок сделал Россию индустриальной державой затем война с Германией ,которую с огромными людскими потерями разгромил ,а заодно подмял пол европы. Он воссоздал Российскую империю ,которая стала мировой державой. А дальше пришли те кто были у Сталина в шестерках они и их выкормыши Горбачев,ельцин уничтожали империю. И сделали они это с молчаливого согласия того самого великого советского народа. Без всякого разрешения на ликвидацию государства мировой значимости. И мало того одному из почивших отгрохали просветительский центр его имени,где идут программы о его "достижениях " во время его же правления . И народ России с этим согласен можно так думать. Один Михалков возмутился и то это как то тихо эта ситуация утихла. Я так думаю, что россиянам пора уже головой думать ,а не животом . Наелись уже колбасой 20ти сортов ,которую жрать противно даже кошке с собакой.Нельзя ,чтоб опять запудрили мозги как в укропии ,посулами о золотых унитазах и виллами на Багамских островах каждому россиянину. Надо страну подымать с колен а не уничтожать.
Конечно, предоставляя трибуну откровенным русофобам-бандеровцам, которых невозможно переубедить, наши телевизионщики вольно или невольно бьют по своим воротам. Эту практику давно пора прекратить.
Может хватит Росиян нервировать этихсволочей пусть свои мнения высказывают на Украинском ТВ да и всех наших негодяев дермократав никто не должен засорять наш экран да еще платите бешенные ден
ги НЕТРАВИТЕ ДУШ росиян
Полностью согласен с автором, но хотелось-бы какого-то контроля,
в первую очередь за ведущими мало того что гости с Украины ,Польши, Германии,Англии, лезут в эфир без всякого разрешения и когда хотят. перебивая любого, но сами мешают говорить приглашенным,блистая своей эрудицией, пора уже фильтровать состав гостей и прерывать антирусские монологи,надо-бы как-то уменьшить активность в демонстрации эрудиции Шейнину, Кузичеву,Катерины Стриженовой,Романа Бабаяна, уж очень много они знают, хотелось-бы и приглашенных послушать,
Проблема нашего телевидения в том, что мало профессионалов на нем работает. Приходится приглашать наших соседей для колорита, чтобы передачи были смотрибельны, а то скучно все этр лицезреть и никто не будет досматривать. Не понятно мне, например зачем Екатериеа Стриженова участвует в полит.шоу, ну явно она там нк смотрится, но блат у нас никто не отменял, и т.д.
Полностью согласна со статьей!!!!
Весь этот "украйнский десант" порядком надоел! Что они, хоть раз, полезного, толкового сказали? Показывают на многих каналах. Эти лица уже стали популярнее знменитостей. Одно и тоже, постоянно говорят. Сколько, проблем у нас от Калининграда, до Дальнего востока, жизнь простых людей их семей, как выжить в наше время, воспитать правильно молодёжь.
Я полностью согласен со статьёй. Интересно, а управа на телехозяев есть? Или они, как тот котяра из басни,слушает да ест, посмеиваясь.
самый гуманный суд в мире постановил, что вместо 100-килограммового Полонского в тюрьме будет сидеть 18-килограммовый инвалид колясочник.
Прочла эту статью и была с ней обсолютно согласно. Такое впечатление это все я об этом думала и переживала за нашу Россию. Эти необразованные так называемые политологи и журналисты просто смеются над нами в прямом смысле и не скрывают этого да ещё за наши деньги издеваются над нами. Смотреть эти ток-шоу без боли и омерзения невозможно. Сколько можно пиариться за счёт необразованных недалеких людей. Не стыдно по всем каналам нас хамят и позорят?Нашим теле ведущим и теле боссам не стыдно подавать этот продукт. Может быть хватит издеваться над нами. Пишет вам пенсионерка. Мне 74 года и как стыдно за вас, смотреть это без боли за нас это невозможно. Хорошая статья, спасибо автору.я так ждала когда наконец кто-то это сделает.
Статья правильная и вовремя написана.Что может полезного или умного сказать пан ковтун у которого с мыслительным аппаратом большие проблемы? Такие дискуссии безусловно нужны,но не в формате оплёвывания России,а с аргументами и уважением к соперникам.
Желательно,чтобы в этом участвовали и присутствующие в студии г-не.
Мнение политологов и экспертов знать нужно и в тоже время голос народа тоже должен присутствовать.Только,чтобы без дураков-имею ввиду подставных людей.
Такие шоу нужны и интересны. Но с достойными оппонентами.
А не с русофобской шушерой (местной и забугорной), которой еще и отдается предпочтение со стороны ведущих ("дайте сказать!", "не обижайте моих гостей!"), хотя эта публика говорит и за себя, и за того парня (в лице немногочисленных патриотов, выполняющих роль мальчиков для битья). В итоге: крики, вопли, поношение России, оскорбление наших святынь, клевета на донецких ополченцев, истрепанные нервы аудитории (пока еще многочисленной) и ощущение проигрыша (абсолютно на ровном месте). Лидируют в этом абсурде обе политические программы Первого (похоже, Эрнсту удалось найти мазохистов на роль ведущих), "Право голоса" (к большому сожалению, поскольку Бабаян - умный парень, но, видимо, такова политика канала) и "Специальный корреспондент" (где просто мрак). В "60 секунд" тоже нарушена пропорция в пользу русофобов (за счет наглости последних и некомпетентности их оппонентов, и закатывание глаз ведущих, бормочущих под нос "Миф, миф", не спасает дело). Сохранить чувство меры удалось только программе "МЕСТО ВСТРЕЧИ" на НТВ, благодаря твердости и остроумию ведущих. Ну и Соловьеву. Но все равно предоставлять федеральную трибуну откровенным врагам России - неправильно.
согласна со всем вами написанном...единственный ведущий подобных шоу Соловьев-профессионал,эрудит,образованный человек,начитанный...только он все может перевести на шутку или очень жестко поставить на место укропского или забугорного "политолога",чего нельзя сказать о ведущих программы-60 минут-Скобеевой и Попове,особенно о Попове..кто их рекомендовал на права ведущих этой передачи?сама передача нужная,поднимает актуальные темы онлайн и время выхода самое удачное,но ведущие.....неужели нет более достойных и профессиональных журналистов ?
трудно себе представить российских политиков на свидомом ТВ - не мордой в торт а пулю в лоб получили бы в тот же день !
Все просто: так называемое "руководство телеканалов", а по существу информационная облуга прихватизаторов и либерастов, не может допустить формирования в обществе навыков объективной оценки реальности с приоритетом интересов страны и самого общества.
Отсюда навязывание примитивного релятивизма позволяющего ставить на одну доску всё и всех: вот традиционная семья, а вот семья питарасов и они могут подискутировать о своих семейных проблемах; вот проститутка, а вот монашка и почему им не обсудить взгляды на религию; вот бандеровцы и вот наследники победителей всей евро-нечисти ...
Если такой подход принят, то вор Полонский спокойно рассказывает обворованным как планировал когда-нибудь, при первой же возможности, сразу после выхода на пенсию, подумать о возврате украденного.
Целью всех этих усилий является насаждение морального релятивизма, т.е. уничтожение различий между человеком и негодяем.
Именно поэтому бандеровцы и их противники в этих "ток-шоу" показаны как абсолютно раноправные и различающиеся всего лишь во мнениях.
Это самые настоящие окна Овертона.
Нам говорят, что русских надо убивать. Первый раз мы ахаем, а потом начинаем привыкать. Вот чем заняты федеральные каналы: антироссийской (если не русофобской) пропагандой в патриотической упаковке. Можно только удивляться, что наш народ еще не превратился в майданутых. Но и капля камень точит. А тут мощнейший информационный поток, направленный на разрушение государства, поощряемый нашей либеральной властью. Не говоря уже о миллиардах долларов (как от заклятых доброжелателей, так и местных олигархов и даже российского бюджета, щедро финансирующего Чубайса с Вексельбергом), которые вкладываются в российский Майдан (аккурат к выборам в 18-м) - при полном попустительстве власти.
Между идиотами провели границу, чтобы они стояли друг напротив друга и думали, какие же с той стороны идиоты. Чтобы они не объединились никогда, потому что если они объединяться – то перестанут быть идиотами. Перестанут плеваться между собой и посмотрят наверх – на тех, кто сидит у них на шее.
Вот для чего провели эту границу.
Ее надо убрать, потому что Ельцин и Кравчук провели ее не для того, чтобы улучшить жизнь народа. А ровно наоборот – чтобы можно было грабить народ, эксплуатируя национальный вопрос, играя на национальных чувствах, на тщеславии и жадности идиотов, на их презрении к тому, что они видят в зеркале напротив себя.
Потому что она проведена по принципу "разделяя властвуй" – и разделяет единый по своей сути народ, служа показателем того, что народом правит антинародная власть.
И ликвидация этой границы тоже будет показателем – какая власть уберет эту границу, та и будет народной, та и будет за народ.
"Ее надо убрать" - убирай... Бери российский флаг, мегафон, езжай в Киев и устрой там на майдане акцию дружбы, с разъяснением местным нацюкам того, что мы, дескать, браццкие народы! На всю оставшуюся жизнь от иллюзий избавишься!
Через телевизор нам показывают на недостатки друг друга, чтобы не замечали своих. Им говорят, что у нас все здорово, а скоро будет еще лучше – а у них там ужас, кошмар, все плохо и будет еще хуже. Злой тиран Путин, злой тиран и фашист Порошенко – и так далее и тому подобное.
Понятно теперь, зачем Ельцин и Кравчук делили Союз?
РСФСР и УССР – две крупнейшие республики, самые большие части Союза и советского общества, самые похожие друг на друга. И именно их нужно было разделить, между ними нужно было провести границу, чтобы миллионы идиотов с той и другой стороны смотрели в зеркало, не узнавая себя и считая других идиотами, а себя умными.
Это нужно было, чтобы русские и украинцы бесконечно плевались друг на друга. И пока они это делают – не будут смотреть вверх, на тех, кто их на самом деле грабит. Будут прощать все своим грабителям и терпеть их, потому что верят, что другие еще хуже.
Россию и Украину разделил Джугашвили.
А не Временные на пару с Петлюрой?
Большевики, наоборот, объединили отпавшие республики в единый Союз (вполне себе унитарный), что и продолжалось, пока они были у власти. А как только государство возглавили либералы, начался развал. И будет продолжаться, пока они у власти.
Ни какой антироссийской пропаганды я в этом не вижу. Наоборот, данные русофобские особи вызывают только брезгливость и омерзение.
А тебе бы понравилось, если бы кто-нибудь называл твою мать шлюхой? Наверное, дал бы в морду и больше никогда бы не приглашал в гости. А не балдел бы часами от гордой "брезгливости и омерзения".
Вот и мы не хотим, чтобы поносили нашу родину и наших предков последними словами у нас же в доме.
и за чей счет оплачивает пребывание этих мерзавцев на нашем телевидении.
"...на нашем телевидении",с утра рассмешили,оно уже с 90-х НЕ НАШЕ.Также как и кино,театр с балетом(про "попсу" не говорю).Россию "долбают" и "в хвост и гриву",в ответ только"слюни" и "уверенность .??".Вот и очередная "волна" от "транс..гейзеров",Рудик Нуриев(танцор и п..ст,по образу жизни и сгинувший по этой же причине)с помощью хореографа из Сан-Франциско и режиссера ,которого до криминала с госсредствами никто не знал(окромя "творческой"братии)"штурмует" подмостки Большого.Что Штаты,что ЕС территории, на которых последователей "содомитов" "немеряно",как в правительствах так среди "людей искусства",поэтому для них "па-дэ-дэ"от 4-х "меринов" с "фаберже" на пуантах,голяком или в юбочках НОРМА,а для подавляющего большинства Россиян, "Содом и Гоморра"!Чтобы тебя заметили "творческие" людишки пользуются "клубничкой",отсюда "..гейзеры","Нуриевы", "Матильды".Не удивительно будет если "партнера"Федю Меркюри "введут"в состав исполнителей,который также "почил" от "спидометра",но раньше "друга".А Вы говорите "наше"....
Ну як дытi малi!
Приближаются выборы...и под ВВП копают даже не лопатами, а экскаваторами, вбрасываются всевозможные думские идеи, дурнее и дурнее, но все с подтекстом, хоть хвостиком , хоть копытом лягнуть народ, Озлобить его. А на эти ток шоу давно надо пригласить Саакашвили, ну и половину пендоского конгреса, чего мелочиться.
Даже БуркинаФасо имеют службу безопасности, с мудрым постулатом: - есть человек, есть проблема, нет человека нет проблемы, кстати уркаЫЫньские товарищи с блеском и треском её отрабатывают, недаром в КГБ учились
Проблема в том, что это безобразие организуют ближайшие соратники.
Те самые, что опекали (вплоть до финансирования) Болото.
За криптотроцкистов вступаешься? Вот ужо воскреснет Товарищ Сталин, за всё ответите!
На изделие N2 похож.
"Ах, какая гадость! Сколько можно! Это возмутительно! Смотреть невозможно!" Так не смотрите, ё...те. А то как в анекдоте - мышки плакали, но всё равно продолжали жрать кактус. ТВ действительно редкостное дерьмецо, но никого не заставляют смотреть.
Когда к тебе в дом вломится хулиган и начнет поносить твою мать последними словами, ты, наверное, убежишь из дома и будешь сидеть на скамеечке с томиком поэзии, ожидая, когда незваный гость умается крушить твою мебель?
А нормальный человек даст в морду и вышвырнет из дома.
Пятая колонна рулит!
Русские отстранены от власти.
Даже если и есть русские у власти, то это полицаи.
Уважаемые господа !
Хотел бы обратить ваше внимание к одному из важнейших аспектов вашей деятельности - создание законов и их функционирования в нашей стране именно в отношении регулирования работы телевизионных каналов - важнейших средств в деле воспитания народа. При всей необходимости в многообразии информации, подаваемой с экрана, абсолютно необходимо также осуществлять жестко её фильтрацию, отбор, по следующим очевидным причинам:
- воспитывать подрастающие поколения следует в ПЕРВУЮ очередь на примерах любви, добра, честности, достоинства, уважения, здравого смысла, светлых целей, высоких духовных, душевных и физических качеств, проявленных прежними поколениями, достойнейшими людьми;
- необходимо учитывать разный уровень способности разных людей к принятию и переработке негативной информации, которую всё же подавать следует, но только очень дозированно.
Сейчас, на центральных каналах информация подаётся на экран как пища на шведском столе, по принципу свободного выбора : ешь что хочешь и сколько хочешь. Однако, на обеденный стол никто не выставляет гадости, да?
Конечно, существуют люди со способностями поедать даже экскрименты, но это удел немногих и для большинства не является примером для подражания. На столе для человеческого потребления должна быть вкусная и здоровая пища. Конечно, яды тоже иногда полезны, но лишь как лекарства и строго дозированно. Душа, - не больше ли тела ? И тело, - не лучше ли одежды?
Дело требует ответственных мер вашей компетенции
Давно уж разочаровался в этих политических шоу. К сожалению, имеются примеры некоторыми людьми принятия их точки зрения на Россию. Организаторы же этих передач с врагами Россию видимо не понимают, что творят, что являются участниками саботажа против нашего Отечества..
Во времена "Холодной войны" в американских школах практиковались такие тренинги:учитель делил класс пополам, и одна половина должна была доказать другой преимущества коммунистической идеи и плановой экономики, а другая половина должна была им оппонировать. Затем оппонирующая половина должна была доказать преимущества коммунизма, а та ей оппонировать. Так со школьных лет люди учились жить в условиях противоборства идей. Книжки Ленина, Сталина, Брежнева свободно продавались в США, коммунистическая партия США свободно выдвигала своего кандидата на выборы и получала деньги от щедрот советского народа. Только никто не голосовал за неё, деньги на ветер. А в СССР школьники, как один, писали сочинения "За что я горжусь своей Родиной-СССР?" и еще про товарища Ленина. И каков итог? Жизнь, ребятки- это борьба, а в борьбе побеждает не более идеологически подкованный, а более тренированный и закаленный.
Ты Остап воду пьешь из лужи, или какую-нибудь почище ищешь ? Ну ради закаливания, наверное из лужи, верно ? Жизнь ведь борьба, дружок, правда ?
Западные обыватели до сих пор верят, что в России по улицам ходят медведи, хавая любую чушь, которую преподносят их СМИ. А советские граждане знали о Западе все, причем в приукрашенном виде. И сейчас мы прекрасно информированы (включая вражескую точку зрения, где Россия - агрессор), тогда как западные СМИ излагают только одну точку зрения" антироссийскую. Так где пропаганда: у них или у нас? В том-то и дело, что в 90-е нас переиграли на информационном поле (а мы как лохи побежали за крысоловами из "Огонька"). Проще говоря, обманули. Запад лжет, как дышит. Чего только стоят крики по поводу Алеппо и молчание по поводу Мосула (где все гораздо кровавей)? Или упорное нежелание видеть гитлеровских последышей на Украине? Или обвинения России во вмешательстве в американские выборы, когда все наоборот?
И если ты до сих пор этого не понял, то ты глупее, чем это в принципе возможно.
Потому и переиграли, что там народ был приучен слушать разные точки зрения, а у нас одну, она же единственно правильная. А думать сам народ был не приучен, совок потому что, "За нас думает ОН!". А пришло время делать собственный выбор, без "руководящей и направляющей"- и скисли все, в запой пошли. Нет уж, пусть лучше Ковтун будет грязь лить. В грязи микробы, а микробы закаляют организм. А организм, выросший в стерильности, быстро дохнет.
Там - одна точка зрения, именуемая "мейнстримом" (который насаждается правящим классом, заказывающим музыку в СМИ и кинематографе, где один из главных спонсоров - Пентагон). Была, есть и будет. А всякую крамолу, которая возникала, выжигали каленым железом (в самом буквальном смысле, клеймя каторжников, высылаемых из страны по малейшему поводу). Поэтому там не бывает революций.
А у нас периодически наступает "плюрализм" (оплаченный, кстати, нашими заклятыми доброжелателями), кончающийся развалом государства.
Записные клоуны на ТВ-арене за бабки из кармана массовки кривляются и мусолят заданные репризы, а массовка за свои кровные хлопает им в ладоши. Свобода выражения называется!
Статью надо было назвать "Кому нужен киевский десант в Москве?".Ответ прост-российским русофобам.А таких достаточно и на российских телевизионных каналах.Моё мнение,что государственная пропаганда воспитания патриотизма и морали полностью разрушается российским телевидением.Бесконечные убийства в тупых сериалах,орущие,как стадо баранов политологи,доморощенные и зарубежные, на бесконечных ток-шоу,ежедневные новости о убийствах,пожарах,умирающих детях и редко о позитивном.И это вбивают в мозги населению годами,забывая о простой истине:"Что посеете,то и пожнёте".
Экономика, СМИ, ТВ - все у либералов, которых еще Достоевский определил как русофобов. На что рассчитывает власть? На необыкновенную стойкость народа, патриотичного в своей основе? Так достаточно 5 процентов, чтобы развалить государство, если оно не защищается. Особенно, если разваливается экономика (которой как рулили гайдаровцы с чубайсоидами, так и рулят).
Что касается этих ток-шоу, то придумали хитрый прием: ведущие вроде патриотические, но предоставляют трибуну врагам России. Это все равно, как если бы Левитан после вводных слов говорил: а теперь послушаем тов. Геббельса, у него другая точка зрения. Или как если бы американцы отдавали половину федерального эфира своим коммунистам и наши зюгановцам. Чего они никогда не сделают. Вот чему бы у них поучиться: мейнстриму. Потому они и не разваливаются периодически. Ведь и РИ, и СССР разрушили именно так: отдав СМИ либералам.
"Как политические ток-шоу на российском ТВ становятся рупором антироссийской пропаганды". А что в этом ТВ российского и национального ? Я понимаю если бы на нашем ТВ предпочтение отдавали программам, посвященным культуре народов, населяющих нашу страну. Если бы много рассказывали об историческом прошлом государства, о достопримечательностях краев, областей и республик в составе России. Если бы больше говорили о тех людях, которые способствуют развитию науки, промышленности, с/х и культуры. Больше показывали отечественных фильмов, в том числе из советского прошлого. Но этого мы не видим. Особоенно на центральных каналах ТВ. Сплошные и набившие оскомину политические и развлекательные шоу. Шоу, где люди полоскают грязное белье друг друга. Иностранные фильмы и новости, посвященные одним и тем же темам. Так что стоит ли удивляться тому, что для повышения собственного рейтинга на все политические шоу стали приглашать всякий сброд, который публично нашу страну и наш народ охаивает ?
Верно подмечено. Наши новости забиты катастрофами и преступлениями, хотя в стране (при всем критическом отношении) происходит немало хорошего. Но об этом только изредка и коротко. Неудивительно, что жители Украины, насмотревшись нашего телевидения, уверены, что в России все ужасно, а в Европе (которую, наоборот, западные СМИ всячески приукрашивают) все прекрасно. Это, конечно, не повод, чтобы предавать отцов и дедов и убивать сограждан, но понять логику укропейцев можно.
Короче, наше ТВ сознательно представляет Россию в самом дурном свете (и кровь в Донбассе отчасти их заслуга). Что касается рейтингов, то они были бы гораздо выше, если бы Россия предстала на экране в более достойном виде. Недаром единичные патриотичные фильмы собирают кассу, а русофобской мути достается титул "авторской" - потому что ее никто не смотрит. Но, как говорится, нет худа без добра. Беженцы прут в Европу (купившись на красивую картинку, нарисованную западной пропагандой), а не в наш Мордор, превращенный либеральными СМИ в сплошной Гулаг, населенный нищими расистами. И слава Богу.
Нет, чудной вы народ. Вы сами-то знаете, чего хотите? Ругаете антинародную криптотроцкистскую власть в России и мечтаете о её свержении.Ладно. Вот, эта самая криптотроцкистская власть своими руками расшатывает сама себя, позволяя всяческим Ковтунам её критиковать и поливать грязью. Казалось бы, тут патриот stajker должен вспомнить бессмертное ленинское:"Чем хуже- тем лучше!"и начать готовиться к падению проклятой воровской власти и установлению власти патриотов и коммунистов, потирая ладошки и малюя плакаты:"Вся власть народу!!!" Ан нет, требуют Ковтуна запретить, дабы не было майданов и социалистических революций. Товарищи, как вы дальше жить собираетесь? Вы чего хотите-то, вообще?
Просто для Сталкера Родина - мать, и ему больно слышать, как ее поносят какие-то уроды.
А для тебя родина там, где сытно кормят, причем тебя лично.
Молодец.Но вопрос,а кому нужны такие комментарии,читает их кто-нибудь от "власти предержащих" ,или только модераторы? Неверное нет.Если бы читала,то не вела себя власть, как Вий,которому некому поднять веки.
Абсолютно справедливо
Пока вы тут спорите о лысых, сытых и прочих мракобесах и жуликах, якобы, "киевского "десанта", кремлёвские жулики вам увеличили ЖКХ платёжки. Так кто формирует и командует "киевским "десантом"?
Ну и что? Уязвил? Я в Канаде работал, хозяин дома повышал цену аренды каждый год на разрешенные законом 17%.
А зарплату мне не повышали.
А у нас тоже капитализм.
А у вас просто бардак, скоро одни кавуны (тыквы) печеные жрать будете.
Вы - психованные и деградирующие, а мы большие и стабильные.
А что касается проблем - в Америке в 1920 была депрессия, в Германии после 1-й мировой - тоже, ну и что?
Если народ не бежит, как с пресловутой "окраины", которая из лица Союза в прошлом стала задницей Европы сейчас, то всё будет в порядке.
как пошевелишь кастрюлютак всякие мысли в качан лезут
А у вас понизили?
Криптотроцкисты. Но скоро Товарищ Сталин воскреснет и наведет порядок. Нужно только потерпеть.
Дополнение.Причем все это делается под гарантии главного гаранта страны который давно не заглядывает в конституцию в которой он главное лицо по защите безопасности страны.
Бери выше. Их вообще нет. Это, лично, темнейший их маски надевает. А исчо тебе в штаны гадит
Весь сегодняшний ужас и кошмар, кровь людей лежит на на "их" и "наши" ВОРАХ захвативших власть и ресурсы страны, загнавших людей в нищету и бесправие, а страну под санкции и возможно в дальнейшем удар. Эти воры близнецы братья, занимаются одним "делом", у них одно сознание и видимо никаким (как любит говорит один перец) типа по их воровским законом мирно не решить это, уж сильно они присосались к "пирогу" - люди же знают и говорят, что все начиная с правительство да мелкого чиновника или силовика в "бизнесе" и отжимают и продолжают подгребать под себя - а умеют только просир... да ресурсы за гроши гнать за границу (а заградительный таможенный забор похож на зону и думает власть аналогично и порядки такие-же устанавливает)еще ничего не создали - зайди в любой торговый цент и посмотри чьи товары покупаем, посмотри на каких машинах и оборудовании работают. Очередной цирк посмотрел про доброго "царя" и плохого "боярина" - что-то не возникло вопроса, а почему завод теплоизоляционных изделий в плачевном состоянии (та все предприятия на грани), от чего задержки ЗП и почему он банкрот - а все просто - эта власть так и продолжает разрушать и что производить ну не реально - ни один Европеец бы не стал, а рабочий и пальцем бы не пошевелил за эти гроши.
Просто интересно, а почему коммунисты не создадут свой, идеологически правильный телеканал? Рассказывали бы там о дружбе народов, о международной солидарности трудящихся, о загнивающем капитализме, о неизбежной, предсказанной товарищами Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным неизбежной победе коммунизма. Уверен, народ сразу бросил бы смотреть всякие срамные ток-шоу и смотрел бы только этот канал, а там и рукой подать до мировой революции. Ведь в рядах коммунистов немало долларовых миллионеров, неужто поскупились бы на святое дело?
Если бы такой канал появился, там обсуждались бы серьезные темы с достойными оппонентами (самых разных взглядов), а не русофобами и бандеровцами (для которых хороший русский - мертвый). И реальные факты, а не "российская агрессия на Украине" или "стомиллионные жертвы сталинских репрессий", давно разоблаченные и осточертевшие. И торжествовала бы истина, а не хамская перебранка.
Российский народ всегда интересовался вечными темами. Отсюда и рейтинги подобных шоу. Но людям нужны честные дискуссии, а не либеральные манипуляции, шитые белыми нитками.
так чего:"Если бы"? Давайте, создавайте. Вы коммунисты, или кто? Или без маузера и лагерей вы ноль без палочки?
так это известно. Художественный прием распространения своего видения проблемы.
"Красная линия" называется.
:-)))) давно заметил, что любое явление, не вписывающееся в иллюзорный мир здешних буратин, тут же объявляется "придумкой Черчилля в 18-м году"! Ваши деревянные головы по причине полного отсутствия мозгов не способны даже на элементарный анализ:
1. Если рейтинг падает, это значит, что передачу смотрят все меньшее количество зрителей! Но если рейтинги этих бесконечных говорилен столь низок, то к чему ваши истерики?!
2. "Ток-шоу" и есть театр, причём этого никто и не скрывает, - это даже из названия следует! - но буратины постоянно путают шоу с передачей "Философский час" времён социализма, где воспитанные дядечки "со степенями" скучными голосами обсуждали на малопонятном языке малопонятные проблемы!
3. Такие шоу подразумевают наличие конфликта, - чем "круче" конфликт, тем интереснее зрителям! - и обязательную победу "добра над злом": вот вам и необходимость в ковтунах, - куда же без "мальчиков для битья"?! Внятного эти ваши "единоутробные братья по тупости" сказать ничего не могут, их показательно "избывают", - аудитория счастлива, "наши опять победили"!
4. Ну а помимо "зрелища" ещё и достигается другая цель: да, банальное отвлечение от реальных проблем путём подмены на иллюзорные "победы" и демонстрацией "а у них все намного хуже, так чем вы недовольны"?!
Все ругают телевидение, начиная свои ругательства словами:"Телевизор никогда не смотрю..."
Тот редкий случай, когда я с вами, Ося, соглашусь и даже "поставлю лайк")) Уверен, что нет людей, пишущих на политических форумах, не смотрящих телевизор. Как минимум, все тоже самое смотрят в интернете. Еще более чем уверен, что для того чтобы анализировать и составлять собственное представление о событиях, близкое к правде, информацию нужно брать из разных источников, ибо у каждого СМИ своя правда. Вернее, только небольшая часть правды, а все остальное - выражение точки зрения хозяина.
То, что творится на политических ток-шоу - отвратительно!
Зачем приглашать дебильных бандеровцев, полоумных либерастов, бесноватых поляков и невменяемых американцев и позволять им оскорблять страну и народ с телеэкрана? Неужели телевизионщики сами не понимают, как снижается уровень политических дисскуссий, превращаясь в бессмысленную перебранку людей, которые никогда не договорятся? Это унизительное, вульгарное и просто подлое действо (где советских солдат называют насильниками, а донецких ополченцев - бандитами), невозможное ни в одной УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ СТРАНЕ. И оправдание типа "иначе, мол, не будут смотреть" - на том же уровне, что оправдание Малаховских мерзостей.
Скажем очень полезная программа В.Соловьёва "Поединок", где мы регулярно видим одних и тех же оппонентов к сожалению. Но ведь там идет голосование от телезрителей и объявляется по результатам победитель! И всегда в десятикратном разгроме эти слово-поносные изверги: Злобины, Хакамады, Веллеры, Гозманы, Сытины и прочая, прочая...
Так что же, если они опять и опять проигрывают своим оппонентам, за которых убедительно голосует народ, то почему мы их видим снова и снова на том же ринге в очередной раз ? Уже должны давно выйти из этой лиги все проигравшие, - по одной причине - ПРОИГРАЛИ. После проигрыша, если хотят дерзать опять - пусть делают это за свой счёт, и тем самым проявляют своё искреннее желание нести правду людям ! Ну как-то так. А то явно не спортивному: слабаков ставят супротив чемпионов. Это что - избиение младенцев, спрашиваю я с интонацией как у В.Соловьёва в радиопередачах? Справедливости нет, потому что за базар никто не отвечает. Для чего же голосовали? Вы что, людей за дурачков держите? Скажем, если проиграл с разгромным счётом - расстрел тут же, на этом же ринге, ибо выявили суть его вражескую прилюдно, и присяжные уже проголосовали за смертную казнь. Привести в исполнение. А то в поддавки играемся, а враг своё дело делать продолжает из-за отсутствия причинно-следственной связи.
Pleased to hear.
Это не рейтинг. Это антирейтинг! Используют интерес людей к происходящему на Украине (потому что оплевываются НАШИ ценности и гибнут НАШИ люди), чтобы вести антироссийскую пропаганду. Народ скрепит зубами, но смотрит, потому что это касается каждого из нас напрямую и намного важнее, чем коммуналки, ибо это вопрос НАШЕЙ жизни и смерти.
И это не демократия, а наоборот, насильственное насаждение своей точки зрения. Устами Гозмана (Эмнуэля и прочей "оппозиции") говорят наши правящие либерал-олигархи, которым интересы Запада ближе российских.
Ну как почему?
У нас в отличие от Украины свобода, всё можно, ну нам так говорят...
Украину создал Товарищ Сталин! или вы умней Товарища Сталина?
давно уже многие НЕ смотрят украинскую тематику. надоели, давно причем. странно другое , почему это продолжают показывать? вот тут вопрос... кому выгодно?
Не тема надоела (как может надоесть тема войны, которую ведут с нами?), а присутствие на телеэкране всякой нечисти, которая ведет антигосударственную пропаганду с федеральных каналов.
И не только при обсуждении Украины. А народ, кстати, смотрит. Плюется и смотрит.
На Украине волею Ленина-Троцкого оказалось несколько народов.
Самый многочисленный - русские 25 миллионов.
Второй народ по численности евреи 1 миллион (половина евреев СССР).
Третий - бандеры 400 тыс.
Четвертый - татары 300 тыс.
Пятый - болгары 250 тыс.
Шестой - молдаване 250 тыс.
На российских ток-шоу представлены только бандеры, которым американцы отдали власть на майдане.
Жаль русских нельзя послушать, поскольку они и на Украине, как обычно, "безмолвствуют".
Если выступают русские, покинувшие этот гадюшник, то им говорят - вы оторвались от тамошней жизни.
украинцев создал Товарищ Сталин! А Троцкий хотел их уничтожить голодом.
Почему-то от имени Украины говорят одни бандеровцы, которых не более четверти от населения. Как и от российской оппозиции говорят одни либерасты, которые вообще никого не представляют, кроме пары процентов русофобов.
Кому нужно это кривое зеркало?
Потому что нормальные люди заняты своими делами и в шапито не участвуют. Это и к форуму относится.Сборище пи...лов, что там, что тут.
инфа?
Венгров забыли, поляков, румын.
Шо за народность такая -бандеры?
Русских там практически нет, большинтсво русскоговорящие украинцы.
Вот вам расклад по одной области.
Территория Житомирской области многонациональна. Здесь проживают люди 85 национальностей! Более 80 % из них – украинцы. Доля русских по сравнению с другими районами невелика – всего 8 %. Отличительной чертой Житомира является большое количество живущих здесь поляков, особенно в западной части области. Людей с белорусскими корнями насчитывается совсем немного, несмотря на то что рядом находится граница с Беларусью. -
с русского ресурса
Из жизни инфа. Люди боятся говорить, что они русские.
Фашисты подкручивают под себя подкручивают даже эти трусливые цифры.
Во Львовской области половина жителей явные русские.
Остальные делятся на русское трусливое болото и уже явные бандеры.
Там через село, одно село нормальные люди, а следущее - бандеры,
которых все ненавидят.
Белорусов я считаю русскими. Они когда-то очень протестовали, когда
Ленин их объявил нерусью.
И цифры?
До майданов по крайней мере 30% львовян говорили на русском языке, село и райцентры на украинском.
Неверующие могут посмотреть национальный состав Украины по губерниям у Брокгауза-Ефрона. Мне сейчас некогда искать и копировать.
Не стоит причислять всех несогласных с бандеровцами к русским. Они украинцы.
Эк, куда метнул! Брокгауз и Эфрон! Так это ж 19 век. Ты бы еще подушные подати присоветовал.Во время индустриализации и после войны на каждом строительстве работал люд со всей страны, многие оставались работать на построенных объектах. А большинство квалифицированных спецов было их русских. Вот и весь расклад.
Киевский десант плохой. Все остальные десанты хорошие. И ереванский, и махачкалинский, и бакинский, и тбилисский, и ташкентский. Особенно хороши тель-авивский и грозненский. Ах, да. Забыл, что минский тоже не очень.
Это деньги. Передача собирает зрителя, цены на рекламу во время передачи растут, денег на Феррари больше. Всем хорошо: продюсерам, ведущим, руководителям канала, хозяевам канала, Ковтуну. О последствиях никто не думает. В государстве где Министр культуры вывешивает памятную доску Манергейму, а Президент, член партии, участвует в показательном богослужении и всячески подчеркивает свою набожность это нормально. Поэтому и бардак такой.
Рейтинги - это оправдание, которое придумал Запад для своей пропаганды. Якобы все для прибыли. А на самом деле никто не отдаст такой мощный инструмент манипуляции сознанием как телевидение каким-то частным лицам. Тем более что самыми рейтинговыми идеями могут оказаться социалистические.
Вот и у нас дело не в рейтингах, а во власти. Пока власть либеральная (в церковной обертке), и пропаганда будет антироссийская.
украина- агрессор- это лихо! то есть оттяпала у России Крым и Донбасс.Пропаганда рулит!
Крым у России оттяпала украина в 1991 году,а свои долги обязала отдавать Россию,как правоприемницу СССР...долги не забыла,а вот Крым почему забыла,тем более он ее никогда и не был,воспользовались тяжелым положением России в 90-х и умыкнули,все прожрали,продали,а как ничего не осталось,нашли виновного-Россию,которая и создала усраину как государство в 1922,отдав все свои западные и юго-западные области(Сумы,Харьков,Луганск,Донецк,Мариуполь,Днепропетровск,Николаев,Херсон,Одессу)...уж помолчали бы лучше;все бывшие генсеки СССР были уроженцами либо выходцами из украины,она была самая обласканная республика в СССР,жили-катались как сыр в масле за счет других республик,в первую очередь за счет РСФСР,где жили куда скромнее,а как с распадом взяли себе суверенитета и независимости,с которой не знали что делать,так в лужу и сели и сидят по сей день,носятся по миру с протянутой рукой и торгуют единственным товаром,за который им еще платят грошики-это русофобия...как это все с их стороны мерзко и отвратительно,а их еще и приглашают на эти цирковые шоу...смотреть и слушать тошно....
любого преступления начинается с вопроса "кому это выгодно?". Кто самый главный выгодополучатель от ТВ в любой стране? Ответ всегда один - тот у кого власть в стране! У кого власть на Украине, в России? Ответ один - у олигархов! А какой самый главный лозунг олигархов? Ответ один -разделяй и властвуй! Вывод тоже один - олигархи и на Украине и в России делают одно и то же дело - делят один народ на несоставные части. Одни под вопли и сопли о незалежности и принадлежности к европейской культуре, другие под визги - мы же братья в одной европейской семье. А кровь то льётся одна - красная, не голубая и не тех, кто у власти. Вот, когда основная масса осознает кто рябчиков кушает и семечки шелушит, тогда и сплюнет шелуху с губ.
И 1 канал и РТ1 работают на США. Поэтому там и собраны все соответствующие кадры. Газпром содержит Эхо Москвы...
Не смотрю американские ток шоу. Знаю, что отфильтровано все до слова. Цензура - работает по тоталитарному образцу. Одно слово против властей США - и ты потеряешь работу, должность, бизнес, репутацию, карьеру и возможность зарабатывать деньги в стране. Многим заткнули рты еще при демократах Обамы и Хилари Клинтон. Но началось с Буша старшего, затем Клинтон, продолжилось до лишения всех прав граждан США на их частную жизнь и свободу слова при Буше младшем. Сформирован неофициальный мэйн стрим позиция - русофобия. Антироссийская риторика доходит до белого каления, американские генералы кричат о том, что пора наносить внезапный глобальный удар по России и если нужно то с использованием ЯО. Это безумие поддерживают все американские СМИ. Они как свора бешенных собак сорвались и устроили грызню в публичном пространстве, игнорируя не только журналистскую этику, но и уголовные законы США и Конституцию. Непонятно, почему бездействует Трамп ?
Практически, в США сегодня развязана гражданская война между представителями семей и кланов Клинтона-Буша с Обамой и их либеральным агрессивным электоратом, СМИ и руководством Пентагона, который поддерживают также и члены республиканской партии против Трампа. В любой стране это называется - измена, предательство интересов большинства населения США которые вопреки т.н. "элите" выбрала своего президента Дональда Трампа.
Активная деятельность демократов-либералов против указов президента - это не оппозиция, а гражданское неповиновение, война.
Это вот яркий пример как плохо, когда в стране нет свободы слова можно докатиться и до войны, и до революции, и до геноцида народов.
А как простой люд сейчас относится к Трампу? У нас пишут СМИ, что он теряет электоральную поддержку низов.
И вообще, как Вы считаете - элита таки сковырнет Трампа, или он удержится хотя б до перевыборов по окончанию своего срока.
думаю,что он последний(45),до конца срока не протянет в любом случае(импичмент,сам уйдет,физ.ликвидация,как Кеннеди),можно долго рассуждать,но ясно как день,он не политик и не самостоятельный,он-марионетка,потому ничего сам решить и не может,хотя и хочет...от него ничего хорошего ждать нельзя,в лучшем случае-бездействие(но ему не дадут бездействовать,иначе-импичмент,либо хуже....а нам нужно надеяться только на самих себя,армию и флот...
А, мне нравится С. Ковтун, человек с юмором. Однако ведущие, а особенно оппоненты не дают слова сказать. Неприлично. Естественно, они-гости из Украины находятся всегда в цейтноте. Зная, что их в наглую прервут. Да и разве неинтересно узнать точку зрения людей из страны, о которой по несколько раз день идут телепередачи? Ничего русофобского, во всяком случае от Ковтуна и Карасева не слышал. Меня гложет вопрос, кто принес и приносит больше бед русскому народу-Ковтун или скажем А. Чубайс? Миллион Чубайсов не променял бы на одного Ковтуна.
У меня временами наши ведущие вызывают раздражение в связи с неумением выслушать собеседника. Задав оппоненту вопрос,тут же отвечает на него сам или начинаются всевозможные поправки к его выступлению,особенно этим отличается первый канал,где в качестве ведущей -"политолога"выступает Стриженова. Утренняя передача ей больше подходит. У нас наверняка есть более талантливые соведущие.
Да на всех каналах, где показывают эти разговоры (т.е. "дискуссии"), они кричат, перебивают друг друга, визжат и практически невозможно понять, что они хотят сказать. Может, мода у них такая?! Ну, а такие, как "всезнающие политологи" Стриженовы (криклИвы, неумнЫ - одним словом, бЫдло, считающее себя "элитой")полно на всех каналах ТВ. К сожалению, сейчас время непрофессионалов. И самое страшное, что свои крики, Оры они распространяют на всю страну и люди, неспособные самостоятельно мыслить, начинают кричать и орать точно также, но уже в повседневных домашних условиях. Посмотрите, сколько сейчас развелось таких орущих Стриженовых. Самое лучшее - это не смотреть всю эту мерзость, не портить своё здоровье.
При капитализме всё является бизнесом - и ТВ со всеми его шоу, и выборы всех и всех уровней, прямые и кривые линии и даже свобода слова тоже бизнес. А бизнес кошмарить нельзя, но кого-то же надо кошмарить, вот и кошмарят тех, за чей счёт и на ком бизнес делает бабки. Если кто-то считает что за рекламу платит её заказчик, то он глупо ошибается. За рекламную паузу платят все те, кто покупает таблетки, прокладки, сочную туалетную бумагу, лечит запор, диарею и прочую ахинею. За "киевский "десант", как и за орущего внука винницкого фабриканта сына юриста, как и за мечущегося между Лондоном и Кремлём главного патриота ЕР однофамильца известного матроса платят всё те же страдальцы айфонов и запоров. Хотите иметь айфон и не иметь "запор", а иметь "мерс" и подтираться бумагой с ароматом свежего банана, будьте любезны раскошелиться и отдать последнее. Но тогда не стоните, что вам ежеквартально повышают, то цены, то налоги, то тарифы, то сборы, то поборы. Это все взаимосвязано. А вашими откровениями про "я не смотрю" подтирают полы в позолоченных сортирах. Гляньте в окно, там уже давно 21 век.
Качество ток-шоу - это на 100% результат редакционной политики. Если руководство канала захочет сделать умную интересную аналитическую программу в формате аргументированной дискуссии - оно её сделает. Найдет ведущего, способного модерировать выступления, поддерживать их строгий порядок, пресекать хамство, некорректные высказывания и переход на личность оппонента, пригласит действительно авторитетных экспертов - и все получится. В конце концов, на российском ТВ в свое время были же такие программы! Другое дело - а будут ли сегодняшние россияне в своем большинстве их смотреть? Будет им интересна, например, полемика академиков и профессоров международного права о законности присоединения Крыма - добротная профессиональная полемика с аргументами в виде положений соответствующих законов и историческими прецедентами? И кто ж вам даст такую передачу смотреть:)
Так, что российские политические ток-шоу - всего лишь ответ на запрос современного общественного мнения большинства россиян. Вам же не истина нужна, а подтверждение своей правоты.
И именно в таких шоу, вы чего изволите, то и получаете, то и хаваете.
А большего и не заслуживаете.
Красиво описали! Я вот несколько лет, ещё до Майдана, бывало, поглядывал украинские политические ток-шоу. Длились они часами:"авторитетные эксперты", модерирующие ведущие, наводящие порядок и т.д. Говорящие головы говорили, сколько влезет. И из них, и из ведущих, и из слушателей их аудитории так и пёрло горделивое самомнение, что, дескать, смотрите, какие мы демократичные, толерантные, у нас полная свобода,даём всем высказаться - не в пример затюканным рабским россиянам. И тогда я посмеивался. Правильно думал. Чем кончилась эта украинская т.н. "свобода"? Кровавым Майданом, побоищами, унижением офицеров милиции и власти, государственным переворотом и государственным же террором в отношении несогласных с переворотом, установлением националистической власти, запрещением компартии, унижением ветеранов ВОВ, мусорниками, убийствами несогласных, десоветизацией и декоммунизацией, уличным террором против любых проявлений симпатий к нашей истории - даже символики, навязыванием враждебной многим поколениям жителей Украины бандерофашисткой идеологии и войной против восставшего против унижения и не принявшего бандеровских ценностей Донбасса. Вот итог всей вашей демагогии о свободе украинского общественного мнения. Его не существует.
Почти в каждом Вашем слове звучит обида. Постепенно переходящая в желание оскорбить оппонирующих Вам по взглядам россиянам.
Так что Вы для ток-шоу тоже не годитесь.
И про законность, на которую Вы упираете.
Если б в мире все делалось по закону! Оглянитесь на другие международные события и коллизии - Ливия, тот же Ирак, Югославия, да хоть и КНДР.
По закону - это скорее редкое исключение. А чаще - право силы.
Отмазка вечная, как мир - если все вокруг воруют, насилуют, убивают, а мне нельзя? На этот вопрос нет однозначного ответа: если такой же подонок, как они, то можно. Если хочешь иметь моральное право осуждать подонков, то нельзя.
Современному большинству россиян, прежде всего-из провинции, уже давно до лампочки "прецеденты", и вообще- вся т.н. "украинская" тематика. В провинции давно уже живут собственными интересами. Их связь с Крымом, Донбассом, всей Украиной пока не просматривается. Пожалуй, и В Москве то же самое, с чем столкнулся один из лидеров социалистов. Очень был разочарован.
А Вы обратили внимание,что ни в интернете,ни на ТВ НИКОГДА не обсуждается тема "участия" самого инициативного в различных "революциях" и ВОЙНАХ верховного ОБЩАКА?
А именно: понятно,что все СМИ, а это главная составляющая пропаганды находится в "нерусских" волосатых и загребущих. Состав "ВЕДУЩИХ"" и "КОРРЕСПОНДЕНТОВ" тоже на 90% из ЭТИХ же. Состав участников можете видеть
сами "воочию". Даже позволено выступать (и довольно часто) "бывшему" руководителю разведки Израиля,который теперь (почему?) в ДРУЗЬЯХ,хотя,как известно "БЫВШИХ" - не бывает? Вокруг "ГАРАНТА" тоже одни представители САМОЙ
Геволюционной нации на Свете.Так что, ждите Геволюции.Она уже у Ваших дверей!
С каких пор гражданин россии - кремлевский пропагандист Евгений Копатько - стал типа киевским социологом???
Евгений Эдуардович родился во Львове в 1963 году.
В 1985 году окончил исторический факультет Донецкого государственного университета и в 1991 году - факультет социологии МГУ имени М. В. Ломоносова.
С 1991 года – учредитель компании ДИАЦ (Донецкий информационно-аналитический центр).
С 2006 года - учредитель компании "Research & Branding Group".
"R&B Group" провела ряд опросов гражданского мнения по вопросам государственной политики, гражданского мнения в Украине. Доклады компании широко цитируются в Украине и за пределами страны и являются основой для развития политической стратегии и государственной политики. Евгений Копатько является соучредителем "Международного исследовательского агентства "Евразийский монитор".
Гражданство РФ с апреля сего года.
Давненько здесь пирастили некоего Костика Гурова. Но в 2013 он пропал. Шо там с самым главным борцуном за права русских на вукраине? Шо, хуже квтунов стал
Ковтуну позавидовали.Да этого курчавого только ленивый не мутузил.
Уже и слабенький Ковтун переигрывает всю патриотию ?!
А пригласите глухонемого! И уделайте его оравой железняков и клинцевичей! Вот только кто смотреть будет , это вопрос!
Также можете устроить шоу-системный оппозиционер жирик против железняка. Это вообще будут смотреть только их родня.
А чего же не зовут настоящего оппозиционера -Навального ? А боятся как огня! Ведь порвет как тряпку!
А ведь пробовали- помню один раз был Рыжков. Так он не стал церемониться - громогласно сделал из едросов посмешище.Больше не зовут....
Навального даже его соратница Ксюша Собчак уделала на раз-два. Посмотрите ее интервью с ним и разглядите там всю настоящую суть своего "героя". Мерзкий он человечишко. Пустой и лживый.
Вся эта укропена только для вида. В реальности нам показывают пятую колонну. Все эти гозманы, амнуели, драндины, рейхельгаузы и борисоборисовичи, всегда стоящие против русских среди поляков, американцев, бандеровцев и прочих врагов.
Они имеют возможность говорить то, что думают. Ну и нужно, как китайцам: послушать этот отстой - и на Тяньаньмэнь их.
Я уже давно не слушаю этот бред. А Эрнста давно пора под зад коленом. Зажрался!
Однако ВГТРК где ключевое слово «государственная») и медиахолдинг «Первый канал» (с участием госкапитала) платят отдельные гонорары.++
Это и так понятно тем кто работал или работает в коммерческой структуре,а таких много.
Почему только укродесант обсуждают, а польские Томаш, Зигмунд, Якуб которого сейчас там нет.
Скандальный пОляк Томаш в соцсети хвалился - заключил контракт с телеканалом, скорее в пресловутым ходингом ВГТРК, т.к. сверкает по многим каналам.
А Эскин и Кедми можно подумать за бесплатно нам рассказывают - первый про Бандеру и Шухевича, которые евреев убивали; так они и русских убивали, коммунистов, комсомольцев, украинцев с востока -учителей. библиотекарей второй о нашей истории нам с важным видом вещает. Оба хвалятся что Израиль чуть что сразу всех бомбит для безопасности.
У нас по Конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. С чего отдельную "группу товарищей"выделяют. У них есть свое еврейское государство, для евреев,пусть там вопят. Они возмущаются украинскими событиями, а одного из инициаторов тех событий Коломойского встречают в Израиле как дорогого гостя.
Будто Сытин,Злобин, Г. Амнуэль отличаются от Славика Ковтуна!
Всем платят немалые деньги естественно из госбюджета, в котором якобы денег нет но вы держитесь.
Дураки что ли ВГТРК из прибыли этот банкет оплачивать.
При этом ведущие гордо заявляют:"У нас свобода. Возможно ли такое на Украине. Разные мнения, а на самом деле враньё"
Кто заказывает эти банкеты установить нетрудно.
По моему, шизофрения от славиков,труханов и остальных с выпучеными зенками, представителей куева ,перебросилась на "аналитические" каналы российских СМИ.Одно и тоже, и каждый раз?!Дебильные вопросы и такие же ответы.Видимо это может остановить только В.Путин ,как и "выбить"зарплату для работников предприятий,жалующихся на "прямой линии"в call center.Оскудели каналы на интересные программы:реклама,сериалы на одну тему(полупорнуха,бандюки с продажными ментами и следаками),программы для неадекватных и озабоченных с Малаховыи и Борей,новостные каналы,.....
От российских сумасшедших экспертов можно, конечно, услышать все что угодно. Но вот такой риторики, как у больного Жириновского или «востоковеда»Багдасарова, который постоянно требует использовать в отношении Украины методы сталинского диверсанта и ликвидатора Судоплатова, на украинских телеканалах слышать не приходилось. В этот раз Багдасаров опять требовал объединить «ДНР» и «ЛНР» в единую «Украинскую народную республику» и немедленно признать ее государственный суверенитет. Что касается нынешних властей Украины, то Багдасаров, как истинный фанат террориста Судоплатова, заявил, что «если сами не уйдут, их надо уничтожить».
Невыносимо смотреть на этих Ковтунов, Запорожских, Трюханов и тому подобных персон. Эти пропагандисты создают информационную завесу для тех массовых убийств, которые украинские националисты и украинские нацисты совершили в Одессе и на Донбассе. Ковтуновская пропаганда это издевательство над памятью мирных жителей ЛДНР, убитых украинской артиллерией и авиацией.
Ковтун ещё не самый наглый и плохой. "Полезный...", так сказать ... Карасёв тоже не "лезет в бутылку". Но вот Трюхан, нервная баба Воронина и польский молокосос - те вообще обнаглели. Совсем не понимаю, зачем на ток-шоу приглашают прибалтов Лиелайса и откровенного негодяя и русофоба Озолса (дуб-в переводе). Лиелайс, хоть и работает в России и зарабатывает здесь деньги, но в российско-советской истории не понимает ни уха, ни рыла и руководствуется штампами. Зачем его тогда зовут в качестве эксперта? Что касается приглашений этих персон на росТВ, то отчасти я это понимаю. Ну где еще увидишь таких бандеровских зверюшек с их примитивной аргументацией? Только путём завоза! Но и фильтровать их всё же нужно!
пособников Гитлера возвели в ранг героев Украины и их именами называют улицы и проспекты , а тех кто освобождал страну , тогда еще общую ,поливают в прямом и переносном смысле,грязью , рушат воздвигнутые в их честь памятники, то что чувствует при этом потомок тех освободителей, которые ценой неимоверных усилий , а часто и своею жизнью боролись с чумой 20-го столетия, наверное кроме, как огромного возмущения ничего не может, в принципе и быть в связи с этим .Поэтому , на мой взгляд, слышать в эфире русофобов и защитников пособников фашизма- это прямое глумление над памятью тех, кто не вернулся с полей битвы ВОВ и к немногим еще тем ветеранам , кто доживает свою жизнь на склоне своих лет и конечно же большинству граждан России -это тоже неприятно слушать.
Неприятно, но в связи с этим возникает очень полезный для размышления для нас самих вопрос: как эти люди дошли до такого состояния подлости? Ведь вместе росли в одной стране, гордились ею, учились по одним учебникам, состояли в пионерах, были комсомольцами, некоторые были даже членами одной партии,почитали одних тех же героев и вдруг, за 25 лет -"Как я Вас перевербовал,а? За 5 минут!?" Поэтому надо за ними внимательно наблюдать и изучать их, как изучают поведение лабораторных животных.
Ну, Титус, Вы даете!
Да у них поведение, которое Вам так не нравится, за подлость и не считается. Причем совершенно искренне и естественно.
Эти люди, как флюгер, без проблем всегда так направлены, куда в данный момент дует идеологический ветер.
Когда коммунистическая идеология была доминирующей, они вступали в КПСС. Причем не довольствовались рядовым положением в партии, а использовали все возможности лезть вверх по карьерной партийной лестнице. Вплоть до того, что многие являлись нештатными сотрудниками КГБ по идеологическому направлению.
Идеология в обществе поменялась - они опять же в первых рядах. Почитайте биографии Турчинова, Фарион, Грибаускайте (Литва), да всех их и не перечислить.
Потому все так и рухнуло враз, что система была наполнена подобными людьми от низших партийных позиций до самого верха.
"..все флаги в гости будут к нам...", сказал Поэт, как в воду глядел, только не до пиров нам: каких только десантов нет у нас, а мы все благодушествуем, раскланиваемся, приседаем в реверансах и ...ни о чем не думаем. Само собой как-то рассосется...У нас американцы живут, не выходя, то же касается англичан и немцев, французов и японцев...Время от времени до Москвы доносятся вопли типа "там китайцы с японцами на наших землях хозяйничают", а "там всю нашу рыбу захватили пираты и увезли в ту же Японию", или те же хохлы прописались в Москве и измываются над нашими доверчивыми телеведущими...
НУ И ДОКОЛЕ? ЧЕГО ждем-с, утренней звезды?..
воплям протестующих против саморекламы своры русофобов на нашем ТВ.Сам я много раз писал памфлеты на эту тему.Два раза обращался к президенту с требованием прекратить вакханаию косоглазых и не очень.Не думаю,что президент что нибудь сделал,не тот масштаб проблемы,но обращение к нему испугало руководство хотя бы первого канала,там приутих визг русофобов,приутих,но не закончился,как и по всем каналам.Везде я вижу все те же высокие битые лбы,везде присутствуют крикливые женщины по ухваткам, наглости и внешнему виду не отличимые от базарных торговок,везде этот Эмануэль из порнографического ролика,везде эти наглые люто по зверинному ненавидящие Россию много битые и недобитые поляки.РТР и ОРТ прилипли к этим фигурам,прямо сроднились.Поляк с бородкой с бегающими маленькими глазками мелкого хищника,заливающий эфир поносом ненависти непременный уважаемый гость 60 мин,мнение которого тиражируется американскому собеседнику.Словьев оправдывает появление укров необходимостью ознакомления общества с их мнением,тем мнением,которое доносят до меня уже три года,оно уже поперек горла,а Соловьев видите ли не знает об этом.Мы тупы ленивы безинициативны.
Ослы,
если вы в каждой передаче сплетничаете про Украину то и украинцы должны присутствовать, иначе никто смотреть не будет .
С другой стороны когда падет воровская власть, у ведущих будет алиби что дескать они таким образом старались донести правду
Да, ждём, когда падёт воровская власть в Киеве, достали они уже нас.
Вы что китайцы, чтобы сидеть и ждать когда проплывёт труп вашего врага ?
Надо действовать, по мере возможности. С соблюдением мер безопасности и прочих мер. Видать вас они ещё не достали.
Однако, хорошо то, что вы ещё есть. Но следует иметь ввиду что зло - динамично. Если ему не ставить заслон, то оно будет распространяться и дальше, та что ждать нечего. Ничего хорошего не будет.
Одним, значит, можно оттяпывать Крым,
В ответ же негоже и пикнуть другим?
Кромсанье границ, оккупантам на горе,
Их жертвам, выходит, нельзя и оспорить?
А оттяпать целую республику от СССР значит ничего? Почему этот же сценарий для своей псевдо страны вы исключаете?
Вот именно, одним -в виде оккупанта Хрущева - можно безнаказанно оттяпывать Крым и это даже не было ратифицировано, но почему-то по решению алкоголика Ельцина оказалось украинской территорией!
Крым "оттяпан" лишь в твоем больном воображении, даже Америка согласилась с российской пропиской Крыма, а тебе все неймется? Попробуй полечиться! В крайнем случае засунь голову в холодильник!
Вот вот, для борозды ток шоу а для остальных строгая модерация, везде эта хохловщина уже.
Каналы тоже стригут на рекламе, но в конечном счёте малолетки оборзеют устроят украину в Москве и все эти ведущие в одночасье окажутся в лучшем случае в мусорных баках.
Просто затирают наши внутренние проблемы, которые от украинских особо не отличаются: рост цен, тарифы ЖКХ, прогибы кудринские под МФВ и далее бесконечный списоск
Такого рода передачи с привлечением экспертов и журналистов с Украины и защищающих их позицию западных пропагандистов-помощников должны быть организованы на двусторонней основе. Пока же мы запускаем этих вражеских бойцов информационной войны совершенно в одностороннем порядке. Верно, что кому-то из слушателей они помогают поверить в правоту антироссийской пропаганды врага. Большинство моих друзей и знакомых практически перестали смотреть ток-шоу, посвященные обсуждению ситуации на Украине с привлечением одних и тех же украинских пропагандистов. Они полагают - и здесь я с ними согласен, - что гораздо актуальнее было бы обсуждение на ток-шоу финансово-экономической политики, которую проводят наши правительственные либералы. С участием, с одной стороны, Орешкина, Силуанова, Кудрина, Набиулиной, а с другой – Глазьева, Делягина, Хазина, Болдырева, Жуковского и др. Однако наши правительственные либералы, от которых зависит развитие экономики страны, что больше всего волнует телезрителей и не в последнюю очередь может сказаться и на ситуации на Украине, панически бояться выступать с открытым забралом. А у журналистов, похоже, табу на обсуждение этих вопросов и приглашение людей, предлагающих в экономике меры, альтернативные либеральным. Отвечая на последний вопрос статьи: «И глупость, и измена». И ещё: "Жадность, корыстолюбие", которые затмевают всё остальное.
Да что там украинский десант? А Герш Амнуэль, а Сытин, а еще несколько "наших" персонажей? Они что лучше?
Это всё холуйки одного и того же хозяина. Вот и разницы внешне никакой.
"Эхо Москвы" тоже!!!И этот, как его, ну, с макаронами...а, Макаревич!
Статья очень актуальная! Очень удивлён, что на российское ТВ приглашают таких свидомых отморозков, как ковтуны-карасёвы и иже с ними, в качестве якобы выразителей чаяний жителей украины.
Россиянам следует знать, что большинство жителей "незалежной" колонии США не поддерживает русофобскую, а по сути антиукраинскую и фашингтонозависимую, "политику" киевских "властей", направленную на дальнейшую эскалацию , развязанной бандеронацистами-ж*добандеровцами, гражданской войны и окончательное разрушение оккупированной бандерлогами "территории 404", что бы там эти ковтуны не вещали "от имени украинского народа"!
//Россиянам следует знать, что большинство...//
А Вы лично из какого источника почерпнули про это самое "большинство"?
Ведь большинство - это, как минимум, более половины, то есть вполне определенная количественная характеристика. Которую кто-то каким-то образом должен подсчитать. Вы ведь сами не считали, верно? Значит, ссылаетесь на того, кто считал? Так, и ссылайтесь конкретно. В противном случае оказывается, что Вы несете взятую с потолка отсебятину.
В принципе, источников может быть только два - итоги выборов и данные соцопросов, причем не одного, а серии конкурентных. Надо сказать, что в отношении настроений украинских граждан все они свидетельствуют против Вашего утверждения - большинство из них поддерживают Независимость Украины, Евроинтеграцию, вступление в НАТО и полагают Россию агрессором и оккупантом.
Закрывать глаза на реальность - глупо и опасно. Вы - и простые россияне, и российские власти - ведь один раз уже жестко лопухнулись в этом вопросе, когда в 14-ом для вас стало полной неожиданностью массовое появление добровольческих русскоязычных батальонов, накрывших медным тазом "Русскую весну" и мечту о "Большой Новороссии" (на территории предполагаемых областей которой они большей частью и формировались). Ругать врага, сударь, это хорошо и правильно (и у Вас это здорово получается), но этого слишком мало. Врага надо изучать и знать!
А вы, россияне - не знаете: ни украинцев, ни их определяющих настроений, ни политической обстановки в Украине. И боитесь знать:)
а ты ответь на один только вопрос-почему гаранты соглашения ,подписаного законным президентом Януковичем с оппозицией(польша,франция и германия) слиняли,след их простыл?а на следующий день-госпереворот?и не нужно здесь ля ля тополя....смотрю букв много знаешь,а сути нет !!!
Правильно делают, что приглашают!!! Вопрос, зачем? БИТЬ или БЫТЬ БИТЫМИ? Ага?..У нас, похоже, все богатыри в мультиках остались, а в жизни...
Написал письма в Администрацию Президента и в Приемную ФСБ о деятельности телевидения по идеологическому развращению народа России. Получил от них Уведомления, что письма получены. И ВСЁ... Значит эти передачи кому-то нужны. Предлагаю всем написать письма по этим адресам
Всем качанам капусты написать козлу о его недопустимой деятельности? Может проще -выразить фунт презрения?
ТО, что грамотен, хорошо, письмо можно написать, кто-то прочтет...
А что в письме? Смелое предложение всех выгнать из страны? А за что?За то, что нашим салом нам же по сусалам? И правильно! Так нам и надо!
Если за себя постоять не можем, если разные Ковтуны открыто над нами смеются, кто мы есть?
Вот над чем подумать надо!
что театральное поливание дерьмом нашей страны на телешоу заставит нас превратиться в бандеровцев. Скорее задача стоит обратная, внушить взаимную неприязнь, поддержать независимые от Киева республики. Однако, не следует недооценивать умственные способности телезрителей. Они всегда разделяют интересы и действия властей/олигархов и обычных людей. Другое дело, что некоторым гражданам Украины внушили, что только разрыв с Россией откроет для Украины новые возможности. Именно поэтому такую ярость вызвало у некоторых отказ сограждан европейского выбора. Но путчисты-олигархи, действовавшие под нажимом западных эмиссаров понимали, что затеваемые МВФ "реформы" (по факту, рейдерство, грабёж) будут направлены против интересов сограждан, поэтому под видом угрозы агрессии со стороны России захотела отвлечь от этих вопросов, оправдать репрессии, и даже выпустили их тюрем уголовников, которым дали волю прессовать недовольных, при случая свалив всю вину за беспредел на происки конкурентов и врагов.
Ковтун? Не верьте ему. Это "Глот с планеты Катрук", а не директор музея. И тем более не политолог.
На нашего Буншу похож, завгара.
Тёме Шийнину, Козякову, и обожаю умницу Екатерину.
А солобевых и сатунинских не перекушиваю.
умницу Екатерину Стриженову - отправить куда подальше, ей там не место на телевидении. Интеллекта маловато. Её уровень - кухня, там пусть дискуссирует. Уступает ей только Дана Борисова.
Блат есть, понятно, так надо и директоров каналов сменить и всех там наевшихся вокруг. Найти Достойных людей, честных, а не желающих только зарабатывать. Остальные ведущие политических программ - очень удачно подобраны и по праву своего таланта работают.
Но что же, разве Гордон и Малахов со своими кричащими и дерущимися героями-дебилами принесли полезное и доброе в нашу среду, пригласив пьяниц-дебилов на 1-й канал чтобы взять у них анализы? Или эти низковибрирующие Джигурда, Собчак, Волочкова, Моисеев, Ленина и прочие негодяи, горячо любящие нашу Родину типа Сытина, Окары, Амнуэля, достойны быть так часто показываемыми нормальным людям ? И вообще: как ни передача, то обязательно из одной и той же национальности отбор идёт. Ничего особенного они нам не демонстрируют, довольно слабые таланты, но процент свой явно превышают. Разве нет людей других национальностей очень достойных ? Это некрасиво,и пошло. Да и не интересно.
как базарная тётка, в отличие от Ольги Скабеевой, коль тут о женщинах.
О, оказывается Екатерина кроме режиссерского факультета окончила отделение гештальт-терапии Института практической психологии и психоанализа.
По поведению не скажешь.
Ольга, конечно, свою работу неплохо делает, но на ее фоне, мне кажется, ее муж лишний в этой передаче. Вообще, самая удачная пара ведущих (мужчина = женщина) это, на мой взгляд, Андрей Норкин и Ольга Белова. Они всегда в теме, всегда могут пошутить, а могут и заткнуть слишком оборзевших, если понадобится и вообще как-то дополняют друг друга, а не тянут одеяло каждый на себя. Кате Стриженовой, видимо, изначально отводилась роль "объявлятеля" рекламы, да при таком говорливом ведущем как Петр Толстой, большего от нее и не требовалось. Артем ей тоже разгуляться не давал, а вот с появлением Кузичева, который и сам не очень убедителен, Катя вдруг заговорила) По-моему, сейчас "Время покажет", единственное политическое ток-шоу на российском телевидении, где смена ведущих нужна.
Ну ладно хохлобандеровцы,этим по рангу положено с..ть на Россию и РУССКИХ. Рожи действительно мерзкие,наглые так и хочется врезать. Но НАШИ-то чем лучше - Окара, Стакевич,вылезшие как чёртики из табакерки Амнуэль и "вчёный" преподаватель Сытин, ой да сколько их...И все при должностях, при ВУЗах. А что ни слово 58 статья . И невольно возникает вопросик почему? Что правоохрЕнительные органы не видят,не знают? а раз знают - значит это КОМУ-НИБУДЬ ОООчень нужно. Знай мол мужик своё место, не рыпайся и будь доволен тем, что отстёгивают тебе от щедрот своих присвоившее ТВОЁ ПОТОМ нажитое и КРОВЬЮ защищённое. Вот так то.
Так и быть, пролью бальзам на мятежную душу твою: ВСЕ они на заметке, до всех очередь дойдет...Одно плохо: бездарные ток-шоу у очень многих недалеких и доверчивых порождают вредные настроения, что однажды скажется на поступках - ради этого и все эти безобразия творятся.
ТелеканалыРоссии возглавляют скрытые латентные либерастические предатели
русского народа и России. Они делают свое предательское грязное дело скрыто. Они ведут формирование современных власовыев. это их главная задача. Так как общество в своем большинстве сейчас отвергает власовскию , колоброционистскую идеологию. За нее голосуют не более 2-х процентов избирателей , как показали выборы в Госдуму. А чтобы к власти пришли предатели народа нужно15 процентов хотя бы избирателей. чтобы проводить выборные манипуляции. Тогда 15 процентов преда елей могут справится с задачей управлением всего общества.Вот для этого тв каналы России. подчинщиеся оллигархам предателям ведут обработку населения с целью распространения вражеской власовской и колоброционистской идеологии.
Белла Кркова со своим "Пятым колесом" и шлеёй под мантией сватала нам ЕБНа, Гришу Явлинского. Интересно как старушка радуется содеянному?
Помнится при переделке как дружненько журнальчики "Огонёк", "Новый мир" взялись оплёвывать СССР, на ТВ шибко старались "ВзглядОвцы". Они не предсказывали, а каркали: В.Селюнин, Н.Шмелев, А.Нуйкин, И.Клямкин, А.Авторханов, А.Ципко, В.Коротич. Вот эта эпидемия до сих пор продолжается.
пусть говорят. Иначе не будет способа осветить проблемы. Говорите возражайте отвечайте аргументируйте.
Идет ток-шоу про Украину, но без Карасевых, Ковтунов, Запорожцев и тому подобных "экспертов"... Скукота...слушать одни наши умные головы. А если это одно и тоже от одних и тех же наших экспертов слушать каждый день в течение трех лет, то рехнуться можно.
Другое дело - участие хохлов! Наши им, как я уже выше сказал, в течение трех лет говорят одно и тоже, а они то одно в ответ скажут, то другое, то СССР припомнят, то Монгольское иго.
А вот эффект от их высказываний абсолютно противоположный. Уверен на все сто, что абсолютное большинство смотрящих ту или иную передачу готовы порвать этих свидомых, хотя видно невооруженным глазом, что этих так называемых "экспертов" все каналы используют как клоунов. За то и платят им. А если предположить, что они будут с нами соглашаться, или даже просто молчать, кому они будут нужны? Уверен, что в их контрактах с телекомпанией на этот счет, наверняка, имеется особое условие запрещающее им говорить положительно о России и русском народе.
И все довольны:
СБУ-тем, что в очередной раз обос..ли Россию;
"Эксперты"-тем, что постояли за Украину и денег заработали;
телезрители-тем, что получили дозу адреналина слушая всякую чушь и почувствовали гордость за страну;
ведущие ток-шоу-тем, что стали не менее популярны чем Жириновский, только захоти и депутат.
телекомпания-тем, что заполняла в течение трех лет наибеднейшую и наискучнейшую свою сетку вещания, сдружилась с не последними политиками страны, можно сказать, что получила влиятельное лобби в Думе.
Не сомневаюсь на кого работает Первый канал
Почему вся эта хохляцкая группа, ненавидя нас, тем не менее зарабатывает у нас? У нашего ТВ нет глаз да и души! Выливает всю мерзость на свой народ. Предлагаю ТВ считать врагом нашей страны и не смотреть всю эту помойку.
российское телевидение вообще. С тех пор, когда на экранах появились такие шоу с участием таких вот ковтунов. И заметил одну ведь. Стал намного лучше спать. Не люблю я когда орут, кричат, превращают передачу в базар.
Самим не смешно?
Это актеры, которые получают деньги, чтобы быть боксерскими грушами. Ну т.е. чтобы кому надо с гордостью потом писали: «Как я победил на дебатах...».
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.
но явно не большинства граждан.
ЗЫ.Что там Константин Эрнст ответил на обращение граждан по поводу Пугачевой и компании,ась?
Ответ был в стиле ХОЧУ И БУДУ.
Стив не наш человек,возможно в Америке так и есть как он считал.
- Прывет Миколо, слава Украини!
- Пошел ты в дупу,я в Твери.
- О,а я в Рязани!
-Слава Украини !
большая глупость все передачи про Украину.нужно не отвлекать от своих проблем наших граждан ..все что там происходит в экономике примерно как в России.вопрс кому выгодны такие передачи ?слушать клоунов из ХХохляндии и Проеебалтов не интересно .
да хватит уже про "отвлекалки". Полно передач и про наши проблемы, причём с выливанием ушатов дерьма, всё по законам жанра. Мне вот не интересны эти ток шоу (сборище п...болов, как я их называю) я и не смотрю, чего и вам желаю.
Как было телевидение гнилое в ельцинские годы, таким и осталось. С одной стороны пропаганда зашкаливает и тут же русофобы кукарекают.
Тот же кооперативный цех на ведушем гос-ом предприятия перед закатом СССР, народные деньги нивилирно точно отсасывают,под аплодисметы, это не "глупость и не измена"это по современному на камеру- борзые, под прекрытим- полит-шоу,делают деньги.Хочется спросит сколько понадобится России Путиных шоОобы выправить положение ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ...а?
Что же тут непонятного. Идет планомерное разделение народов не при попустительстве а вероятнее всего по указанию власти российской. Вопрос:кому это выгодно?
Авторы высказанных мнений дают слишком прямолинейные оценки. Нужно понимать, что телешоу предоставляют площадки для столкновения мнений, где каждому предоставляется шанс показать полемический талант. Другое дело, уровень полемики не всегда достаточен для того, чтобы это наблюдать. Но это связано с тем, что форма политических ток-шоу начинает себя изживать. Всем уже порядком поднадоело видеть и слышать одних и тех же. Однако, следует помнить, что, если бы на этих шоу присутствовали только представители одной стороны, то такого просто не бывает. Что касается риторики украинской стороны, то она настолько низка по уровню, что производит обратный эффект - отталкивает россиян от укропатриотов. Чтобы всерьёз воспринять их аргументацию, нужно быть идиотом. Следует понимать, что подобные передачи дают эффект прививки, вызывая соответствующую контрпозицию, заставляя российских зрителей переходить на упрощённые категории мышления, что усиливает в них патриотическую составляющую. То есть в чёрно-белом мире больше патриотов, чем в цветном. Гораздо больше вреда приносят шоу типа "Дом 2", а также засилье нескончаемых ментовских сериалов, призванных, по мнению их авторов, поднять авторитет полицейских властей, а на деле добивающих остатки оного. Больше внимания следовало бы уделить явлению американизации телевизионного контента, которую с особым рвением проводят многие московские каналы. Именно там таится главная опасность, т.к. культура сегодня - самый уязвимый орган социального организма.
Политшоу не смотрю - надоело.Провели бы лучше шоус участием простых людей с улицы о положении в экономике и жизни простых людей.Интересней было бы и познавательней для власть придержащих России.
Давно уже на 100% уверен, что этигадкие ток-шоуимеют целью враам дать наговорить нам гадостей. Поэтому перестал смотреть даже"60 минут". Тьфу на них, помощников наших врагов!
точно,
уже не смотрю Соловьева и других, поскольку противно смотреть на эти рожи типа Ковтуна и слушать мерзость, которую они несут.
Все эти Ковтуны и Ко - типичные фрики. Типа Гогена Солнцева. Еа их фоне даже не обезображенные интеллектом депутаты Госдумы смотрятся титанами мысли. Для того собственно все это шапито для домохозяек и пенсионеров существует. Дескать, смотрите какие там придурки, и какие у нас красавцы.
Наше телевидение - дегенеративное до невозможности.
Смотрю только фильмы, спорт и сериалы, если хорошие.
Все остальные уже рвотный рефлекс вызывает.
Первое:
непонятно количество русофобов на передачах. Это не срез общества. В обществе процентов пять русофобов. Поэтому непонятно , почему они стоят "лавку на лавку". Достаточно одного - двух придурков на всю студию.
Второе:
принято считать, что это полезные идиоты для российской пропаганды. Не согласен. Это показывает слабость России, и неспособность противодействовать "демократическому" клише журналистики , навязанному извне, и которые сами представители запада давно не соблюдают.
Третье:
юридический аспект. Когда запорожский называет жителей Донецка генетическим мусором, то это прямое разжигание межнациональной розни. Получается для любого представителя русского движения это статья, и ему нельзя говорить про засилие ж...дов, а на первом канале действие закона почему то приостанавливается.
-------
Вывод: ТВ России несамостоятельно, и делает ту же работу, что украинское перед майданом. То есть разогревает общество.
, разве только то , что во что обходится вояж этих русофобов в рублевом эквиваленте телеканалу, а в конечном счете , если не напрямую, то косвенно, российскому налогоплательщику. И невольно возникает давно назревший вопрос - Доколе мы будем слушать , да еще и оплачивать плевки в нашу сторону, которые мы хоть с брезгливостью , но каждый раз вытираем и вытираем снова....Достаточно наверное....
Два замечания:
-" киевский социолог Евгений Копатько" - придворный социолог Януковича сбежал вместе с шефом в 2014 году. Писали, что он уже гражданин РФ.
- В Украине откровенно презирают, тех, кто едет на эти шоу и типа представляют мнение украинцев. На самом деле эти клоуны никого не представляют, кроме себя. И судя по их поведению, особенными способностями и умом не отличаются. Такие себе мальчики -девочки для битья. Гоните их подальше, пусть нас не позорят.
Вас уже ничем не опозоришь. После Зоряна, и примкнувшего к нему Шкиряка понятие дно навсегда забронировано украинцами.
..я не знаю добрых дел от мимино...и кикабидзе....вино,, это не кикабддзе...э
Прочтя пассаж автора статьи - "Смотрю политические ток-шоу по украинской проблематике на российских телеканалах и вспоминаю выступление одного из лидеров оппозиционного Прогрессивного блока Павла Милюкова в IV Государственной думе Российской империи в ноябре 1916 г." - я позавидовал его долголетию и сохраненной ясности мысли. Вот бы нам всем тоже так сказать о себе лет через 50-70!
И суть статьи правильная. Мне лично давно уже тошно смотреть на одни и те же рожи с Украины на наших ток-шоу. Причем переключаешь каналы и всюду те же физиономии, как только успевают перебегать на след. передачу.
А наглость, какая наглость! Я могу допустить, что у них своя точка зрения, но почему им позволяют открыто хамить, оскорблять народ и страну, на ТВ которой выступают.
Да еще с такой неприкрытой ненавистью - особенно поляки этим блещут. Мне кажется, что поляки даже какое-то физиологическое удовольствие получают, когда изливаются злобой в эфире. Наверное для того и участвуют в передачах, чтоб открыто выразить свою национальную ненависть и русофобию. А когда возвращаются домой, то хвастаются перед родными - "Как здорово я сегодня врезал этим Ruski!"
Да, с нашим политическим сегментом на ТВ что-то не то. Явно перегибают палку со своей политической толерантностью, подыгрывая откровенным врагам России.
Первоначальным был и остался десант внутренний.Очень для них удобный-по крайней мере не дадут в морду.
Ковтун работает на российскую пропаганду, интересно когда украинская наца это поймет и начнет гонять его.
..за частую ... один лысый придурок.....заставляет...задуматься...так ли он..Умен..., что б так умножить число лысых придурков...
Спасибо. Озвучили все мои мысли. Подпишусь под каждым Вашим словом. Сегодняшнее телевидение отвратительно! Бесконечные бестолковые безнравственные телешоу политические и неполитические, унижающие нашу культуру, язык, традиции, отечественные сериалы с ряжеными якобы "актерами" уровня художественной самодеятельности сельского клуба и сюжетами, высосанными из пальца, смакование авиа, ж/д, авто-катастроф, убийств, проишествий, любование личной жизнью певцов, актеров и прочих теле"звезд". Плюс реклама-реклама-реклама...Потоки грязи выливаются с экрана ежедневно, ежеминутно. И ЭТОГО много на государственных(!) каналах.
Извините, тошноту вызывает одно только слово "Украина" (спасибо нашему российскому ТВ).Выручает интернет.
Давно эти шоу не смотрю - противно. Это Дурдом3 только с политическим уклоном. Вместо аналитики, один лай собачий, когда сразу нескольким выступающим дают включенные микрофоны. НТВ вообще до маразма дошел, когда уже не только записанные аплодисменты включает, но и неодобрительный гул толпы. Записали бы еще спичи Ковтунв и Трюхуна и гоняли бы с утра до вечера, коль так хочется.
Не то плохо, что разные Ковтуны свободно пасутся на наших ТВ-каналах, хуже другое - оппонировать им со знанием дела мало кто может, и они , сыто и нагло улыбаясь, ехидствуют над "немочью" наших горе-ведущих и таких же беспомощных гостей в студиях!
Похоже на спец-заказ провластных либерастов из среды "думских дьяков"!
Про "немочь наших горе-ведущих", полная глупость, Вася. Назовите хоть одного ведущего на российских шоу, кто бы не мог интеллектуально заткнуть любого ковтуна? Точно так же и "беспомощные" гости в студии. Если вы не смотрите такие шоу, то не стоит вставлять свои ржавые пять копеек.
Смотреть на это все безобразие с "киевскими друзьями" на российских каналах просто невозможно. И если сначала они себя вели более сдержаннее, то сейчас переходят все рамки приличия. Хотя, вряд ли их можно назвать приличными людьми.Встает вопрос, кто за всем этим стоит? У нас своих "добродетелей" хватает. Я уважаю Соловьева,Попова и ведущих аналогичных программ, но точно уверена, что они знают отношение большинства наших граждан к этой публике и наверное надо это учитывать.
Согласен. В руках ведущего масса инструментов, включая отключение микрофона. Но ведущие направляют шоу в сторону бессмысленной ругани.
Это не глупость.
Это повышение рейтингов программы, а значит, и цены рекламы, что главное для владельцев канала.
Понятия предательства для них не существует.
Какое там "повышение рейтингов"? Мы, зрители, уже смотреть это тошнотворство не можем, переключаемся на другие программы. Говорю не только за себя, но и за своих многочисленных друзей и родственников. Раньше-то программа "Время покажет" была вполне смотрибельной, особенно привлекали темы, где обсуждались наши насущные внутренние проблемы (ЖКХ, медицина и т.д.), но когда стали вещать исключительно про Украину, пришлось "менять кнопку".
Передачи с участием хохлов давно уже не смотрю. Просто переключаю канал или совсем выключаю телевизор. Причина проста - эти "це европейцы" так кричат, что совершенно невозможно понять их речь. А смотреть на их перекошенные рты и выпученные от истерики глаза лично мне не доставляет никакого удовольствия.
Этот Ковтун нигде, кроме как на российском телевидении не появляется. Отсюда вывод: он нужен для осуществления антиукраинской пропаганды. Только старики и национальные меньшинства этого не понимают. По-моему это давно закрытый вопрос.
Так в том-то и вопрос, что антиукраинская пропаганда у нас начинает приносить плоды, противоположные желаемым. И по мере роста протестных настроений (вполне естественных в сегодняшних условиях) этих олухов начинают воспринимать как глашатаев истины. Люди примерно так рассуждают: "Да, лысый, да страшный как чёрт, но как за свою страну сражается! Может, он и прав".
Полностью поддерживаю автора статьи. Пора прекращать это шоу с участием украинских националистов. Нужно налаживать мирную жизнь, а не нагнетать страсти. Поэтому приглашать адекватных украинских политологов: Погребинского, Ищенко и им подобных. Слава Ковтун должен уехать в Киев, как и Карасёв, как и Яхно и Воронина. Наших либералов тоже не подпускать близко к студии, особенно таких, как Гозман. Майкла Бома давно пора выселить из Москвы вместе с его русской женой за 101 километр. Иначе проиграем страну ещё до начала активных боевых действий.
Кстати несколько месяцев назад в ВИКИ была информация что Олеся жена российского политтехнолога Белковского. Ответственно отношусь к комментариям, проверяю информацию.
А сейчас вот как: Белковский был женат на украинском политологе Олесе Яхно-Белковской. В 2017 году женился на гражданке Италии Земфире Де Вирджилиис.
Может поэтому Олеся исчезла из нашего телевизора.
гаранта, который гарантирует свободу для всего мира во всех сферах жизни России.Это к нему нужно обращаться. Неужели он смотрит этот вонючий мусор "нашего" ТВ. Его охрана не подпускает к ящику, факт. БЛеднолицый царь... Хотелось бы все "республики" переминовать в области, чтобы все были равны... и чтобы появилась Казанская область. Ведь в Казани живут русских больше татар, которых в Москве тьма.
А ещё Амнуэля надо убрать с экрана. Это же клинический истерик! Его лечить надо, а не на ток-шоу звать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.