• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Андрей Кончаловский сравнил премию «Оскар» с McDonalds

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.07.2017, 16:46
Гость: Правда

Обидели Андрея Кончаловского, "Рай" Оскара не получил. И теперь Кончаловский с Америкой в контрах. "Зачем мне «Оскар» в России?" Хороший вопрос, Только задавать его нужно было тогда, когда "Рай" номинировали на Оскара. А не сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 15:09
Гость: blog2038

"Режиссер Андрей Кончаловский предложил бойкотировать американскую кинопремию «Оскар»"
---
Я их уже лет десять бойкотирую - одна политика, скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 14:37
Гость: Кирилл.

Да Кончаловский просто антисталинист (гамбургеры, как известно, производились и продавались в крупных городах СССР ещё в конце 30-х)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 15:53
Гость: Справедливость

(гамбургеры, как известно, производились и продавались в крупных городах СССР
Точно так !нагуглите рекламу "Московская булочка с котлетой" !
50 коп.,если не ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2017, 06:52
Гость: ни колай

булочка с котлетой это весчь! но она в подметки не годилась булке с докторской колбасой и растворимым кофе на сгущенке!!!! Сие явство ел в 7 утра в булочной перед работой

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 14:34
Гость: Кирилл.

Это котлетные, а не рестораны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 16:53
Гость: инженер

McDonalds вовсе не претендуют на престижные роли ресторанов . В отличие от "Оскара", который является кинематографической премией номер один в мире. Конечно не все номинированные фильма одинаково хороши, НО НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ФИЛЬМА, ПОЛУЧИВШЕГО ПРЕМИЮ "Оскар" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 12:58
Гость: похоже врёдт

не очень давно всё бросив в России бежал в ту страну макдонольсов ,а щас когда прокатили с фигуркой или веткой тихонько мстит!по мне вся эта богодельня с оскарами хрень несусветная,но это мне а эти ребята назначившие себя гениями это болезненно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 16:57
Гость: совковая логика

Кончаловский ничего не бросал (что значит "все" ???)и никуда не бежал. Он, как и очень многие россияне, живет там, где считает нужным, ничего и никого не спрашивая. Жил в Америке, потом приехал в Россию, там видно будет. Может опять в Америку. А может на Гаити. Все зависит от компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 12:47
Гость: Юля с Бали

Вот в Никиту плюнул от старой зависти...Чисто "Лиса и виноград",коли достать не могу,а ведь как тужился всю жизнь,карабкался,обдирался и унижался... так значит все вожделенное -кислятина и гниль :)
Хотя по-сути он прав,нечего нам там выпрашивать,не те времена.
Пусть по этим премиям всякие "звягинцевы" да сокуровы катаюццо,хотя их кино и смотреть-то противно...тьфу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 16:49
Гость: не боли , Юля!

Неужели ты вообразила , что Звягинцев и Сокуров перестанут быть российскими гениями и лучшими российскими режиссерами, если в них плюнет некая престарелая маргинальная обезьяна, даже не смотревшая их известных миру фильмов ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 21:29
Гость: Юля с Бали

приятно,что у этих "гениев" такое хамоватое либер-быдло в поклонниках :)
Жгите исчо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 11:53
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

...«но зачем мне «Оскар» в России»! СумасвалиЦЦа:) Давно ли, уважаемый Вы так запели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.