Обидели Андрея Кончаловского, "Рай" Оскара не получил. И теперь Кончаловский с Америкой в контрах. "Зачем мне «Оскар» в России?" Хороший вопрос, Только задавать его нужно было тогда, когда "Рай" номинировали на Оскара. А не сейчас.
"Режиссер Андрей Кончаловский предложил бойкотировать американскую кинопремию «Оскар»"
---
Я их уже лет десять бойкотирую - одна политика, скучно.
Да Кончаловский просто антисталинист (гамбургеры, как известно, производились и продавались в крупных городах СССР ещё в конце 30-х)!
(гамбургеры, как известно, производились и продавались в крупных городах СССР
Точно так !нагуглите рекламу "Московская булочка с котлетой" !
50 коп.,если не ошибаюсь.
Это котлетные, а не рестораны.
McDonalds вовсе не претендуют на престижные роли ресторанов . В отличие от "Оскара", который является кинематографической премией номер один в мире. Конечно не все номинированные фильма одинаково хороши, НО НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ФИЛЬМА, ПОЛУЧИВШЕГО ПРЕМИЮ "Оскар" !
не очень давно всё бросив в России бежал в ту страну макдонольсов ,а щас когда прокатили с фигуркой или веткой тихонько мстит!по мне вся эта богодельня с оскарами хрень несусветная,но это мне а эти ребята назначившие себя гениями это болезненно...
Кончаловский ничего не бросал (что значит "все" ???)и никуда не бежал. Он, как и очень многие россияне, живет там, где считает нужным, ничего и никого не спрашивая. Жил в Америке, потом приехал в Россию, там видно будет. Может опять в Америку. А может на Гаити. Все зависит от компании.
Вот в Никиту плюнул от старой зависти...Чисто "Лиса и виноград",коли достать не могу,а ведь как тужился всю жизнь,карабкался,обдирался и унижался... так значит все вожделенное -кислятина и гниль :)
Хотя по-сути он прав,нечего нам там выпрашивать,не те времена.
Пусть по этим премиям всякие "звягинцевы" да сокуровы катаюццо,хотя их кино и смотреть-то противно...тьфу.
Неужели ты вообразила , что Звягинцев и Сокуров перестанут быть российскими гениями и лучшими российскими режиссерами, если в них плюнет некая престарелая маргинальная обезьяна, даже не смотревшая их известных миру фильмов ?
...«но зачем мне «Оскар» в России»! СумасвалиЦЦа:) Давно ли, уважаемый Вы так запели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.