У Фоменко всегда с чувством юмора было все в порядке.
а потом спрашивают почему евреев не любят , да потому что они в массе своей разрушители никак не созидатели , и гадят там где живут , то же фоменко
презирает соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями, кому
низкопробный секрет щас нужен, только таким как он чтобы денег срубить , он ещё банку должен такую же сумму
- Зачем тебе 60 млн.?
- Это Секрет.
При своем неплохом отношении к этой группе есть только вопрос. А кому она сегодня интересна?
Кому и зачем это надо?
У Фонда создатели картины просят 60 миллионов на безвозвратной основе-
ОДНАКО, не напасешься на "деятелей культуры и искусства".
халявщик!как деньги брать так у государства и как позорить и поганить народ того государства это делает одновременно!и кому этот "секрет"нужен?если при жизни его слушали три человека.
Ну если вы против, я на свои сниму. Лады?
У тебя, Фома, сегодня свои только долги и понты!
ВПЕРЁД и флаг тебе в руки.
Учителю - 90 миллионов, Фоменко - 60... Кстати, а Фаменко выплатил зарплаты работникам по "Марусе"? Или зажал?
супротив мигалкова, райкиного сына и даже супротив серебрянникова...
Платить?! Не смешите пчел!
Ну, конечно же, зажал: он ведь якобы разорился.
хочет знать, а кому это надо?
Этому гадёнышу и ему подобным надо: так хочется поворовать и чтобы за это ничего ему не было.
И кто ему мешает взять кредит в банке?
Как все он не может.
Только на халяву.
Не того Колю назвали Гондурасом.
Гайдай с Рязановым горько рыдают.
они развалились давно кому это интересно их время прошло а учитывая русофобскую позицию фомы и прошлые провальные проекты - фигура из пяти пальцев самое то!
Насколько я знаю - этот человек из либерастической среды. Вес его равен нулю. Режиссёр он тоже нулевой. А вот большинство налогоплатещьщиков не обязаны оплачивать его халявные амбиции. Тоже мне Битлз. Секрет- группка из средних. Я понимаю зачем фильм об альбоме "стена" или "обратная сторона луны" Пинк Флойд, но зачем фильм про исполнителей Сара Марабу нужен, не пойму.
борцы с тоталитаризмом не загнулись с голодухи... Им пармезану хоца...
что подобным деятелям нет отказа.
Этот пройдоха должен сидеть в камере еще за свое МММ с мошеннической "марусей" !
Гаденыш бессовестный,и вся эта гнилая компашка решила порезвиться на гос. миллиончик.При том,что все они наворовавшись по самое...
Маразм крепчал! Он что,хочет пропиарить себя и бывшую свою группу за наш счёт?Создай своё кино,показывай и оправдывай затраченное.
Ни стыда, ни совести у этого "шоумена". Помнится, что он прогорел со своим бизнесом. А теперь снимает, видите ли, кино и совсем чуток не хватает. Помогите, люди добрые, подайте "60 миллионов на безвозвратной основе". ЗАРАБОТАЙ САМ, шоумен хреновый.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.