• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бывшая жена Башарова горюет из-за испорченной репутации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2017, 09:43
Гость: Ося

А в двух словах: "Он хотел меня! Он хотел моего тела!" (фильм "Самоубийца" по пьесе Эрдмана)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:47
Гость: Гость

"До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы" - просто она же вышла замуж за человек, который ниже ее по статусу, а не наоборот. При таком раскладе репутация конечно же не пострадает, поскольку, какой подданный рискнет посягнуть на честь своей королевы. А если наоборот - плебейка позарилась на короля, то какая уж тут репутация - как говориться, поматросил и бросил. Вот меня, к примеру, раньше тоже слишком заботила моя репутация, поэтому я даже и не мечтала выйти замуж за "принца" - куда мне с моим характером. А сейчас, когда мне совершенно плевать на то, что обо мне подумают окружающие - я могла бы стать даже 30 женой арабского шейха, но я слишком ревнивая для этого. Это я к чему веду. Чтобы становиться женой человека, который выше тебя по статусу, нужно иметь характер, иначе "затопчут"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2017, 19:18
Гость: Совсем нечего печатать?

Точнее, перепечатывать. "Стыд и срам!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.