развлекал одним и тем же.
пяток штампов и ужимок.
от "сермяжных хореографических номеров" далеко не ушел.
тоже мне Барышников...
- "А Л.И. Брежнев в очередной раз пополнял свой иконостас на груди."
- "Любезный, Брежнева зачем пинаем? Потому что так по телевизору сказали?"
Мы над Брежневым слегка подтрунивали, молодёжь конца 70-х, а преподы с кафедры "Научного коммунизма" где-то всерьёз обсуждали тему, кого назначат следующим.
Фильм слишком поганый очередной вы выплюнули из США (кадрики посмотрите, текст статьи почитайте), любезный
"Увы, именно после «Неисправимого лгуна» в 1973-м на Сичкина начались настоящие гонения. В Тамбове его обвинили в «левых» заработках и упекли за решетку на год и два месяца. В итоге выяснилось, что актеру даже не доплачивали, но репрессивная машина уже работали вовсю: имя Сичкина вымарывали из титров фильмов с его участием, а сына Емельяна выгнали из консерватории. Все это побудило Сичкина эмигрировать из России в США."
Читать полностью: http://www.km.ru/kino/2017/08/15/persony-i-sobytiya-v-mire-kino/808075-boris-sichkin-razvlekal-v-nyu-iorke-predatelei
Неправдоподобно.
Было и что-то другое.
Да и просто уехать из России в США было далеко не каждому под силу.
В конце концов можно было сменить место жительства и в России, и в СССР. Что-то неподелили среди своих коллег из своей тусовки. Те и съели, подсидев.
Фильм с таким названием в прокате нешёл.
А Л.И. Брежнев в очередной раз пополнял свой иконостас на груди.
По-моему, его невыдержал ни один из кремлёвских стоматологов (или наборот).
Кругом в стране шли стройки.
А Л.И. Брежнев в очередной раз пополнял свой иконостас на груди.==
Любезный, Брежнева зачем пинаем? Потому что так по телевизору сказали?
На тот момент из не военных наград имел Героя Соцтруда (1961) и Героя СССР (1966) и было ему тогда 67.
Был самым образованным из руководителей страны,реально воевал, участник Парада Победы
Именно при Брежневе была построена вся современная нефтяная инфраструктура и основано то, что мы сейчас называем Газпромом. Это при Брежневе был построен газопровод в Европу Уренгой – Помары – Ужгород и завершено строительство первого участка БАМа, были в основном газифицированы наши города и сёла, начала работать атомная энергетика и были запущены Саяно-Шушенская ГЭС, Усть-Илимская ГЭС, которые до сих пор снабжают электричеством полстраны.
Были построены АвтоВАЗ, КамАЗ и др. Их продукция была ориентирована не только на внутренний рынок, но и на внешний. За границу поставляли не только нефть или газ, составлявшие не более 30% всех внешних доходов, но ещё и качественные трактора, поезда, корабли, самолёты, вертолёты.Развивалась космическая отрасль.
Наш ВПК тогда был одним из лучших в мире! Как утверждают специалисты, мы до сих пор пользуемся теми военными наработками.
Всего рост национальной экономики с 1965-го по 1982 годы составил 250%! А общая доля советской стороны в мировом хозяйстве составила порядка 20%, что значительно выше доли нынешнего Китая
Страна перешла на пятидневную рабочую неделю и на пять лет был снижен пенсионный возраст.
верно - дорогой и горячо любимый леонид Ильич Брежнев несомненно выдающаяся личность. Был в числе десяти генералов, вызванных в Кремль для ареста Берии.
в американском кино снимается, родители уехали из Черновиц когда девочке было 8 (ВОСЕМЬ) лет.
Эта девушка регулярно старается пнуть Россию, глумится над русским языком (грубый, некрасивый). При том что уехала из Украины в 8 лет, но на русском говорит хорошо.
Естественно жалуется на притеснения и , я извиняюсь, антисемитизм.
Когда успела пострадать?
Открой при совке границы- половина населения бы убежала. Потому и не открывали.
так их (настоящих) на сегодня и осталось 200 тысяч (оф.данные 2% от 10 млн)?
А кто бы их принял? И кого бы Запад грабил, если бы все убежали в "золотой миллиард"?
***
В том-то весь фокус, что витрину всегда легче содержать в привлекательном виде, чем все хозяйство, чем Запад всегда и занимался. Хороший пример - Польша. Вложив в нее деньги, Запад заполучил всех восточно-европейских любителей халявы практически бесплатно (а то немногое, что потратил, наверняка кратно возместил, разграбив их скромные хозяйства). Но Бог все видит, и теперь Запад расплачивается за красивую картинку, которую он распространял по всему миру (деликатно умолчав, что все его благополучие основано на паразитировании на остальном человечестве) - получив миллионы "беженцев", которые ломанулись в Европу за красивой жизнью.
Еще один колбасник. Ну уехал и уехал. В жизни всякое бывает. Но зачем героизировать колбасную эмиграцию? И зачем делать диссидентов и гениев из отъехавших ("за лучшей жизнью") актеров? Да, хорошие артисты, выбравшие эмиграцию отнюдь не из политических соображений, что только похвально - ибо как раз НЕ предатели (в отличие от тех, кто зарабатывал на безбедную жизни, поливая бывшую Родину грязью и призывая сбросить на нее атомную бомбу). Что само по себе заслуживает уважения.
***
А попытки выставить эмигрировавших актеров "борцами с режимом" вызывает только раздражение (и не идет на пользу их памяти).
злобствуют тут, в гроб плюют.
А между тем,
Участник Великой Отечественной войны. С 15 июня 1941 года в составе Ансамбля песни и пляски Киевского военного округа.
В 1941-1946 годах — во фронтовом ансамбле,
Медаль "За боевые заслуги" (1943).
Медаль "За оборону Сталинграда" (1943.
Ну, ну, продолжайте плевать в свое прошлое.
Очень жаль что такого замечательного артиста с семьей вынудили покинуть страну. От этого проиграли все. И самому артисту пришлось не сладко и страна потеряла яркую, оригинальную личность в кино и на эстраде.
Дочка Сталина выбрала загнивающий капитализм, и прочим пример показала.
А сын лебирализма и демократии, русофоб-западенец Явлинский живет не в своем ридном Лемберге, а в ненавистной ему России, "и прочим пример показал" - что с того?
Дочка И.В.Сталина не захотела повторить судьбу своего брата Василия и при первой возможности слиняла.
5 марта 1953 года умирает Иосиф Сталин. После смерти отца Василий был вызван к министру обороны СССР Николаю Булганину и получил распоряжение уехать из Москвы командовать авиацией одного из округов. Василий Сталин приказу не подчинился. 26 марта 1953 года генерал-лейтенанта авиации В. И. Сталина увольняют в запас без права ношения военной формы.
Был арестован 28 апреля 1953 года и обвинён в клеветнических заявлениях, направленных на дискредитацию руководителей коммунистической партии. Кроме того, в ходе следствия его обвинили в злоупотреблении служебным положением, рукоприкладстве, интригах, в результате которых погибли люди. Следствие длилось 2,5 года. Всё это время он был под стражей. Василия Сталина приговорили к 8 годам тюрьмы за «антисоветскую пропаганду» (статья 58-10 УК) и злоупотребление служебным положением (статья 193-17 УК).
Он содержался во Владимирском централе, где числился как «Василий Павлович Васильев». По собственной просьбе был назначен механиком на тюремный хозяйственный двор. Как вспоминал бывший дежурный по централу Александр Малинин, Сталин был хорошим токарем, план перевыполнял. В тюрьме тяжело заболел, фактически стал инвалидом.
Так Никитка отомстил ему за своего сыночка-мажора Лёню-непутёвого.
дочка Сталина смоталась в США при Брежневе, когда ей ни чего не угрожало.
Бережёного Бог бережёт!
Рохлиину, Илюхину, Лебедю, Фёдорову тоже вроде бы ни чего не угрожало, одно не ловкое движение и усё.
Когда её папашка объявлял жен и детей расстрелянных ЧСИРами, то её всё устраивало, а когда так же поступили с Васей и неё, то сразу:"А нас то за шо???".
Это уже жертвы де..мократии.
***
Или, по-твоему, в России вообще жить нельзя, и всем надо срочно сматываться на Запад? Но там не лучше. Чего только стоит "список Клинтон" (из 60 странных смертей). Или судьба лондонских сидельцев, имевших неосторожность связаться с английской МИ-6 (где Березовский с Литвиненко только вершина айсберга). Да и Политковская с Немцовым скорее заслуга западных спецслужб, чем российских.
Был арестован 28 апреля 1953 года при Берии и обвинён в клеветнических заявлениях, направленных на дискредитацию руководителей коммунистической партии. Кроме того, в ходе следствия его обвинили в злоупотреблении служебным положением, рукоприкладстве, интригах, в результате которых погибли люди. Во время следствия Василий дал признательные показания по всем пунктам обвинения.
9 января 1960 года был досрочно освобождён из тюрьмы и вызван на приём к Н. С. Хрущёву. 21 января 1960 года приказом Министра обороны СССР был изменён приказ от 26 марта 1953 года, и теперь он «увольняется» в запас с правом ношения военной формы и пенсионным обеспечением. Ему выделяют трёхкомнатную квартиру в Москве, назначают пенсию, поднимают вопрос о возвращении изъятого при аресте личного имущества.
За что же верный сталинец товарищ Берия так ненавидел сына вождя?
Вот выдержка из журнала "Советский воин" № 1 за 2010 год.
Леонида Хрущева судил трибунал по законам военного времени. Он был разжалован в рядовые и отправлен в штрафбат в Белоруссию.
В первом же бою Леонид умышленно сдается в плен фашистам. Тут же потребовал встречи с немецким командиром и настоял организовать для себя соответствующие своему рангу условия жизни. Фашистский начальник караула ответил, что он уведомлен о принадлежности Леонида к отцу – члену Политбюро Н. Хрущеву. И они согласны создать ему условия жизни согласно его титулу, но при условии, если он будет работать на немцев. Леонид согласился с предложением. На автомашине с мощными громкоговорителями он ездит вдоль линии фронта и агитирует наших бойцов к сдаче, постоянно напоминая, что здесь, в плену, он знает, что война проиграна, так как он сын члена Политбюро Н. Хрущева. Все это он знает доподлинно. А здесь им гарантируется хорошая жизнь. Кроме того, он выложил немцам все известные ему военные секреты.
Что греха таить. Начало войны было для нас нелегким. И от слов такого агитатора у некоторых солдат дрогнуло сердце. О таких предательских поездках Леонида доложили Сталину. Естественно, оставить такую «мину» без внимания было нельзя. Но здесь нужно отметить, что в Белоруссии уже воевало много партизанских отрядов. Были районы в лесу, где советская власть сохранялась весь период войны. Ее надежно охраняли партизаны. Одним таким отрядом в то время командовал Дмитрий Матвеевич Коркин...
В феврале 1942 года старший лётчик 134 СБП Западного фронта лейтенант Хрущёв награждён орденом Красного Знамени...
Осенью 1942 года Л. Н. Хрущёв был направлен для переподготовки в учебно-тренировочный полк, где восстанавливал лётные навыки уже на истребителе Як-7.
11 марта 1943 года Леонид не вернулся из боевого вылета.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
У Хрущева было два сына по имени Леонид. Один в начале войны перебежал к немцам. Второй в марте 43-го не вернулся из полета.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ранее, обваренный, ты утверждал, что Леонид перелетел к немцам. Ты уже определись как-то со своими методичками - то ли штрафбат в начале войны, то ли самолет в марте 43-го.
Убогий, Берия сам был арестован через два месяца после ареста Василия.
Как не еврей, так страдалец, несправедливо осужденный, а он Родину любил, оказывается... А кто напишет, что он еврей, то таких называют антисемитами и фашистами.....
Крамаров мучился в СССР, бедолага. Он хотел играть Гамлета, а ему давали роли каких-то идиотов. Вот он и рвался на свободу. Страдалец.
запомнилось как Леонид Каневский на свой день рождения давал интервью Эху. Плакал что сыграть д’Артаньяна в Трёх мушкетерах ему не дали из-за национальности....?????????
Чистый француз? Или тому из-за национальности дали сыграть?
И Каневскому из-за национальности не дали сыграть 17-летнего стройного юнца?
И Боярский то по возрасту не совсем тянул на юношу! Но 39-летний Каневский в роли почти пацана???
А креативно смотреля бы дуэт Де Тревиль-Д'Артаньян:
Каневский:
Без славы мне в Париже не житье.
Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться.
Дуров:
Так сколько же вам лет, дитя мое?
Каневский:
Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
ЗЫ
Разница по возрасту Каневского и Дурова - 8 лет.
Ахеджакова не вторила ему, что по той же причине ее лишили роли Миледи?
Как Катя Лычова, Крамаров написал письмо президенту США Рональду Рейгану, назвав его «Как артист артисту», и передал через забор в американское посольство. «Голос Америки» трижды передавал письмо в эфир…
И тогда Крамаров написал письмо президенту США Рональду Рейгану, назвав его «Как артист артисту», и передал через забор в американское посольство. «Голос Америки» трижды передавал письмо в эфир…
Очень интересный рассказ о незабываемом артисте. Не менее порадовало обилие смешных безграмотностей и опечаток, из которых самой смешной и многозначимой является слово "уголдовники". Спасибо автору за доставленное удовольствие :)
Похоже дело к вЫборам движется, на ТВ зашевелились либероиды бывший полупан, а ныне а ныне трудящийся Долгопрудного Б.Надеждин очухался после пролёта на выборах в ГД и орет на коммунистов, ак.-герострат Юрик Пивоваров трясёт «секретными протоколами» Пакта Молотова - Риббентропа которых ни кто не видел, но не помалкивает о сгоревшей библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАНвает что было в архивах, Рома Бабаян клянёт "культ ...*". Клинтонизм набирает обороты.
Рому не трожь, у Ромы роль такая.
А в остальном все как и было, Надеждин с Пивоваровым не изменились в общем. Мимикрируют потихоньку, но это не влияет.
Непонятно почему Пивоваров не в тюрьме за библиотеку.
Кому как повезет и кто как сумеет пристроится. Помните самого отрицательного детского персонажа в фильме Геннадия Полоки "Республика ШКИД" - "великого ростовщика Шкиды" Слаенова.
Владимир Колесников — Слоенов до фильма играл Павла Корчагина во Дворце пионеров. В картину он пришел проситься на роль Пантелеева, но режиссер отдал ему роль маленького ростовщика, поработившего всю школу. Он окончил режиссерский факультет ГИТИСа, открыл свой театр в Ленинграде. Потом уехал в Чехию, но там с карьерой не сложилось. В 2010 году ему исполнилось 60 лет.
— Я поставил много спектаклей, ездил по Европе. Но потом случилось несчастье: попал в милицию в Ростове, — вспоминает Владимир. — Услышал шум на улице. Вышел, а внизу милиционеры с мужиком выясняют отношения. Сделал замечание, меня — в «обезьянник». Избили и вещи мои итальянские поделили. Очнулся с проломленным черепом. Здоровье сильно после этого пошатнулось. Театр пришлось закрыть. Сейчас на чистом воздухе работаю дворником. Мне нравится ни за что не отвечать.
Не понял... Он уехал в Чехию и потом закрыл свой театр в Ростове?
Или он вначале закрыл свой театр в Ленинграде, а потом, после Ростова поехал в Чехию с проломленным черепом?
Или он вначале закрыл театр в Ленинграде, потом не сумел найти работу в Чехии, а уж потом подрался в Ростове и закрыл свой "театр"?
Поподробнее, с датами и точными наименованиями гостиниц и театров - можно...
Или как всегда - пост ВСЕ, истина - НИЧТО?
Чего тут непонятного? Объясняю подробно: Из Чехии он поехал в Мариуполь закрывать свой Одесский театр в Ленинграде, там же, в Ростове, получил удар по черепу, после чего, в Ленинград из Чехии уже не поехал, т.к. находился в Ростове.
Рома, подробности читай в интернете. Там для особо непонятливых все распишут.
Нет подробностей в интеренете...
Только глупые посты без подробностей, слова один в один...
Так что - котоламповая фейхоа?
Рома, я репетиторством не занимаюсь, сам доходи любознательный ты наш.
Дык, я о том же - постите ложь, а когда вас в этом уличили - пытаетесь улить...
Признайтесь - нчиего этого не было, просто кто-то решил что-то придумать для поднятия рейтинга своего ЖЖ или в пикабу или еще где....
Рома, ты как тот придурок которого в кине «НЕПРИДУМАННАЯ ИСТОРИЯ» играл Р.Быков, твердишь одно и тоже: "А если бы он вез патроны?!"
Я просто прошу источник информации, или больше подробностей.
Рома, проси у ак.-герострата Юрика Пивоварова. Он тебе популярно всё объяснит из сожженных им архивов.
Ты ко всем пристаешь с просьбой об источниках информации, или больше подробностей?
У Дениса Ступникова уже узнал все источники и подробности?
Судьба актеров фильма *Большая перемена*
Анастасия ГЕОРГИЕВСКАЯ (учительница географии Серафима Павловна)
Всю жизнь актриса МХАТа прожила в одиночестве. Незадолго до смерти завела щенка. В возрасте 75 лет ее нашли мертвой через неделю после смерти. На теле были видны повреждения. Эксперты решили: труп обглодала собака. 19 лет за могилой артистки никто не ухаживал. Лишь два года назад общество некрополистов поставило памятник.
гонения, в Тамбове
Ясен пень ни за что.
Гонения в Тамбове, а квартира в Каретном ряду, дача, машина, рояль "Беккер" в Москве.
Враньё скорее всего.
=Мне еще повезло, что меня сразу выпустили - Крамарова два года держали.=
Стесняюсь спросить - на Крамарова тоже гонения были?
В двухтысячных были на тв слезливые документальные фильмы об уехавших артистах, как их тут обижали, как они тут страдали.
Ведищева морально страдала, кто-то ещё из певичек. Не обижена только Лариса Мондрус.
По Крамарова тоже было. Из жалоб запомнилось :заставляли работать в субботу, а он, понимаешь, верующий был, а показывать нельзя было.
Невероятные мучения.
Коментарий на 5+. Вот почему то все евреи так страдают, так страдают. Наверно ни одна нация не страдала более чем они. Ужасно они страдали за то что их притесняли в советские времена. Им ведь "жить не давали спокойно". Хотя как посмотришь что ни фильм, советских времен, то директор этого фильма, какай нибудь раппопорт или цукерман. Везде и всюду были эти "страдающие". И главное, что сколько бы они не лгали, им ни когда за это не стыдно.Они всегда "страдальцы".
уголдовниками
в АВИРе
ресторанную сфену
Что тут сказать...гадкий был человек...жадный,трусливый и подлый.
Сичкин скончался 22 марта 2002 года. Похоронили его на американском кладбище,в ящике из под мебели в присутствии трех человек.Так как он жил в США за чертой бедности.Его похороны были сняты на видео,и показаны по телевидению западных стран.Из за роли Касторского,он был отторгнут американским обществом и умер в нищете и бесславии.Хотя как актер,он был замечателен.
на концерте Б.Сичкина. Ему из зала задали вопрос, почему он не принял участие в третьем фильме про "Неуловимых". На это артист ответил, что прочитал сценарий, и тот ему не понравился. Но создалось впечатление, что была ссора с режиссером. А, оказывается, Кеосаян пригласил его на роль в "Бедной Саше". Странно.
А правильно ли я понимаю, что под "новыми людьми с их героической попыткой преобразования действительности" "товарищи" из "Культуры" подразумевают зверствовавших от Сибири до Тавриды трудолюбивых желтокожих карателей - наёмников Главреволюционера Лейбы Давидовича Бронштейна?
Кирюша веткой ошибся.
"Фильм "Красные дьяволята" вышел в 1923-м. Конечно, в повести П. Бляхина одним из "дьяволят" был китаец Ю-ю, что логично: "красные китайцы" - не редкость в нашу Гражданскую. Но, заменяя Ю-ю экзотичным негром, режиссёр (И. Перестиани. - К.) не грешил против истины - реальный Бен-Салим (из солнечного Сенегала. - К.) тоже воевал у большевиков.
Эдмон Кеосаян дал давнему сюжету второе дыхание. Кеосаян заменил цыганом негра или китайца по сугубо творческим соображениям - это давало возможность добавить в картину цыганский колорит, песни и т.д.".
argumenti.ru
(сокращено)
.
Пожалуй, это всё, что нынешней Русской молодёжи нужно знать и про "Великую Октябрьскую Социалистическую" "революцию", и про "гражданскую" войну, и про "рабоче-крестьянскую" красную "армию", и прочих "мстителей".
Самая гуманная, но человеконенавидящая.
До свидания, предатель Родины.
когда артист танцами и фокусами вытаскивал технику из грязи под немецкими мессершмидтами!!!и потом левые концерты это нарушение УК СССР и за это была статья, а он обиделся и уехал в сша как многие евреи левоконцентристы из трёх,четырёх и пятикомнатных квартир в центрах городов....в то время!
ошибка на ошибке ?
он же редактор, а не читатель
бросил всё и уехал в америку танцевать перед предателями.
Из России тоже еще как бегут.
Вместе с Лесиным, Козыревым и дочкой Лаврова...
Кобзон, блистательный депутат Госдумы, всех переплюнул и со зрителями и с друзьями.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.