У Виктора Цоя прекрасное лобби... не дало оклеветать кумира, представив его метросексуалом. Сиди, Кирюша.
Ка-акой талант погибает...
Ждем письма возмущения к гаранту и ко всему прогрессивному человечеству его единоверцев-соплеменников. Продолжение их прошлых обращений по поводу Исаакиевского Собора, Матильды, ....
Опять вся страна вынуждена будет оправдываться, слушать ихние вопли, мол душат свободного "художника-творица".
Талантливый человек талантлив во всем
Сейчас пятая колонна закатит истерики по всем каналам телевидения. Но капитан Жеглов был прав : " Вор должен сидеть в тюрьме! "
Не поделился... А мог бы хоть актрисами расплатиться...
Так Матильда этим занималась -а про нее даже кино не хотят...
Освободят,это ж не террорист Квачков, а художник!!! Как и Васильева.
нафиг мне сдалась их седьмая студия, я лучше на Любэ схожу.
ждем воплей "пгавозащитников" в лице Миронова и пр.
должен сидеть в тюрьме, посмотрим на справедливость приговора. Ну чтобы перестали воровать нужна конфискация имущества и воспитательные сроки каторжных работ.
должен сидеть нужно спросить тех, кто почти 20 лет сидит в одном кресле, а не на шконке.
Все же смотрят на примеры типа Жени Васильевой и задаются вопросом Почему ей можно, а мне нет?
Пока есть модели на которые равняться, пилить будут активно.
Ну какой там пример, тетку-бухгалтера поймали, подписывали то счета совсем другие люди.
от всего их дружного кагала!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.